а сиськи уже были, нее ?!
Блин, завис....
Хам, Вы, сударь!
Опубликовано 28.03.2013 - 14:52
а сиськи уже были, нее ?!
Блин, завис....
Хам, Вы, сударь!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.03.2013 - 15:07
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.03.2013 - 16:36
Ну тебе кажетсяМне просто кажется что это вранье. Вот и все. Про фокус при прибыли в 2-3 млна рублей.
Опубликовано 28.03.2013 - 16:52
Ну тебе кажется
Этот человек реально есть и он не один такой в городе и среди моих знакомых.
И есть не то что на фокусах, на маршрутках ездят)
Ну просто люди не видят кайфа в машине) Они видят кайф в новой фирме, производство купить раскрутить, купить убыточный заводик и увеличить прибыль за год в 10 раз.
Это ты видишь - о 3 млн прибыли и сразу куда потратить можно...а человек наоборот думает - ага в тот цех новый станок, тут новый офис, тут спеца хорошего перекуплю, тут сотруднику ссуду дам на квартиру и т.д. И нету 3 млн)
У вас с ним менталитет разный.
Опубликовано 28.03.2013 - 16:54
Ну вот кого я знаю из богатых, кто заработал свои деньги с нуля, без друзей, блата и т.д.Сорри за оффтоп, но зачем нужно зарабатывать деньги, если их не тратить? Жить в тесной квартирке на окраине, ездить на ведре, но иметь 10 миллионов (условно)? В чём смысл? Или душу настолько греет сам факт того что они есть, что всё остальное в жизни не имеет значения?
Опубликовано 28.03.2013 - 16:57
Дай мне его контакт. Возможно я пойду к нему помочь раскрутить заводик.) Если, конечно он реально хочет развить производство, а не поднять капитализацию и продать подороже фуфло.Ну тебе кажется
Ну просто люди не видят кайфа в машине) Они видят кайф в новой фирме, производство купить раскрутить, купить убыточный заводик и увеличить прибыль за год в 10 раз.
Это ты видишь - о 3 млн прибыли и сразу куда потратить можно...а человек наоборот думает - ага в тот цех новый станок, тут новый офис, тут спеца хорошего перекуплю, тут сотруднику ссуду дам на квартиру и т.д. И нету 3 млн)
Опубликовано 28.03.2013 - 17:00
Если человек купил Бентли, то это еще не значит, что он богат! Может быть он копил на нее 3 месяца!
Дай мне его контакт. Возможно я пойду к нему помочь раскрутить заводик.) Если, конечно он реально хочет развить производство, а не поднять капитализацию и продать подороже фуфло.
Будешь просить ссуду на жилье, не забывай про нас
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.03.2013 - 17:01
да я сам был в шоке, когда узнавал, что есть люди кому на работе сотни тысяч на квартиру дают.
Опубликовано 28.03.2013 - 17:02
Акциями буду брать.Будешь просить ссуду на жилье, не забывай про нас
Опубликовано 28.03.2013 - 17:07
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 28.03.2013 - 17:19
Ну тебе кажется
не думаю ,что они не видят кайфа в машине--им очень хочется я думаю кайфовую машину,но деньги которые они зарабатывают-они вынуждены вкладывать в дело,чтобы развивать и увеличивать свою прибыль и опять вкладывать и опять строить ,делать,спешить,откладывая свои удовольствия на будущее. а будущее может так и не наступить--или потом раз и ты старенький-и удовольствия такого ты уже не получишь от вещей,а потому что всему своё время просто.
Опубликовано 28.03.2013 - 17:21
я при встрече передам твое предложение) Хотя маловероятно, ибо человек на мой взгляд хочет сам свои интеллект применять для раскручиванияДай мне его контакт. Возможно я пойду к нему помочь раскрутить заводик.) Если, конечно он реально хочет развить производство, а не поднять капитализацию и продать подороже фуфло.
Опубликовано 28.03.2013 - 17:26
Это не запрещено) Это неприлично)Слушай. Зачем ФИо. скажи название "организаций" которыми он владеет или шефствует. Это вроде не запрещено насколько я знаю.
И про дом и 10 лет тоже интересно. Давно не знаю предприятий в РО которые строят для сотрудников дома. Хоть знать куда идти работать.
Опубликовано 28.03.2013 - 17:27
Один мой знакомый директор покупает квартиры сотрудникам. И потом "продает" их в рассрочку.
При зарплате у него около 40 тыр, 10% "отбирает" за жилье. Через 5 лет работы - хата твоя.
Нужны грамотные конструктора, знакомые с САПР...
Так что, рыба есть! Ловить нужно уметь!
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.03.2013 - 17:28
да нет не пишут, это же не Саввиди и не Высоков, это обычный средней руки предприниматель.Слушай про него наверно в газетах пишут. Можно названии организаций в студию это не ФИО.
Опубликовано 28.03.2013 - 17:30
Аалександр, я рад за тебя, хорошее окружение у тебя. Все богатеи, кого я знаю говнюки достаточные. А уж про ссуду - это вообще из области фантастики.
Один мой знакомый директор покупает квартиры сотрудникам. И потом "продает" их в рассрочку.
При зарплате у него около 40 тыр, 10% "отбирает" за жилье. Через 5 лет работы - хата твоя.
Нужны грамотные конструктора, знакомые с САПР...
Так что, рыба есть! Ловить нужно уметь!
Я в математике не очень, но что-то не срастается.
Опубликовано 28.03.2013 - 17:45
Не берусь судитьне думаю ,что они не видят кайфа в машине--им очень хочется я думаю кайфовую машину,но деньги которые они зарабатывают-они вынуждены вкладывать в дело,чтобы развивать и увеличивать свою прибыль и опять вкладывать и опять строить ,делать,спешить,откладывая свои удовольствия на будущее. а будущее может так и не наступить--или потом раз и ты старенький-и удовольствия такого ты уже не получишь от вещей,а потому что всему своё время просто.
Не буду спорить, везде где я работал директора и хозяева были очень хорошие люди.Аалександр, я рад за тебя, хорошее окружение у тебя. Все богатеи, кого я знаю говнюки достаточные. А уж про ссуду - это вообще из области фантастики.
я думаю тут математика не главное, главное, что за эти 5 лет из сотрудника можно соки выжимать.Я в математике не очень, но что-то не срастается.
Изменено: aaleksandr, 28.03.2013 - 17:37
Опубликовано 28.03.2013 - 17:52
Не берусь судить
я в мозг не могу к ним влезть)
Но мне лично не очень хочется кайфовую машину) Не так, чтоб совсем, но не очень. Есть сто тыщ миллионов более важных объектов для траты денег. Хотя для меня это все таки существенная сумма - 2 ляма.
а вот если откинуть эти все сто тыщ объектов--расслабиться,сесть в хорошую машинку и проехать на ней чтобы было с чем сравнивать.я конечно уверена,что вы не сооблазнитесь и вам не захочется выкружить из своего бизнеса лишний миллиончик-полтора на своё удовольствие .но лучше об этом не задумываться наверное.
Опубликовано 28.03.2013 - 17:58
у меня бизнес такой мелкий, что там миллиончик если выкружить, там пичалька будет, причем полная). Поэтому не будем расслаблятьсяа вот если откинуть эти все сто тыщ объектов--расслабиться,сесть в хорошую машинку и проехать на ней чтобы было с чем сравнивать.я конечно уверена,что вы не сооблазнитесь и вам не захочется выкружить из своего бизнеса лишний миллиончик-полтора на своё удовольствие .но лучше об этом не задумываться наверное.
Изменено: aaleksandr, 28.03.2013 - 18:00
Опубликовано 28.03.2013 - 18:56
А для кого-то и Акцент мечта.)
Опубликовано 28.03.2013 - 19:06
Между пятилетним акцентом и однушкой и "шикарной четырешкой в шикарном месте"(с) разница млн-ов так 8, примерно. Так что заработки у вас очень хорошие, видимо. Наверное, можно пару-другую сотен тысяч на другой авто потратить, хотя бы в кредит.
там вроде на Извилистой жилье.
так что про "шикарное место" это легкое преувеличение
Изменено: diluted, 28.03.2013 - 19:11
Опубликовано 28.03.2013 - 19:29
Опубликовано 28.03.2013 - 21:06
Я в математике не очень, но что-то не срастается.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.03.2013 - 21:27
Прикольные рассуждения у некоторых)))))
Опубликовано 28.03.2013 - 23:55
Логика и Математика подвергаются жестокому испытанию
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых