Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#8776 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:52

а сиськи уже были, нее ?!

japanesetits.gif

Блин, завис....

Хам, Вы, сударь! 

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8777 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 15:07

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8778 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 16:36

Мне просто кажется что это вранье. Вот и все. Про фокус при прибыли в 2-3 млна рублей.

Ну тебе кажется :) Этот человек реально есть и он не один такой в городе и среди моих знакомых.
И есть не то что на фокусах, на маршрутках ездят)

Ну просто люди не видят кайфа в машине) Они видят кайф в новой фирме, производство купить раскрутить, купить убыточный заводик и увеличить прибыль за год в 10 раз.
Это ты видишь - о 3 млн прибыли и сразу куда потратить можно...а человек наоборот думает - ага в тот цех новый станок, тут новый офис, тут спеца хорошего перекуплю, тут сотруднику ссуду дам на квартиру и т.д. И нету 3 млн)

У вас с ним менталитет разный.
  • 0

#8779 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 16:52

Ну тебе кажется :) Этот человек реально есть и он не один такой в городе и среди моих знакомых.

Ну просто люди не видят кайфа в машине) Они видят кайф в новой фирме, производство купить раскрутить, купить убыточный заводик и увеличить прибыль за год в 10 раз.
Это ты видишь - о 3 млн прибыли и сразу куда потратить можно...а человек наоборот думает - ага в тот цех новый станок, тут новый офис, тут спеца хорошего перекуплю, тут сотруднику ссуду дам на квартиру и т.д. И нету 3 млн)

:)

• 0

#8780 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 16:54

Сорри за оффтоп, но зачем нужно зарабатывать деньги, если их не тратить? Жить в тесной квартирке на окраине, ездить на ведре, но иметь 10 миллионов (условно)? В чём смысл? Или душу настолько греет сам факт того что они есть, что всё остальное в жизни не имеет значения?

Ну вот кого я знаю из богатых, кто заработал свои деньги с нуля, без друзей, блата и т.д.
Один мечтает создать великую фирму и прославится видимо через это.
Другой походу просто получает удовольствие от решения бизнес-задач, такое вот самоутверждение, типа я супер умный, а вы все жалкие клоуны, деньги из грязи поднять не можете.
Еще один тоже судя по всему хочет реализоваться, но на культурной ниве, он там на реставрационные работы тратит много, на издание книг и т.д.
ну я не так много знаю долларовых миллионеров)
Ни у кого из них нет машины дороже миллиона. Квартира правда хорошая есть только у одного из них, остальные тупо снимают жилье. Никто из них не чувствует себя в тесной квартирке или на ведре.
ну у них нет ощущения, что они плохо живут, они просто судя по всему не видят разницы между фокусом и кайеном :) Между трешкой съемной и коттеджем. Не сказать, чтоб прямо они спартанского быта люди, но не эпикурейцы явно.

Просто они кайф видят в другом.
И с их точки зрения потратить три миллиона на машину это такой же бред, как для вас иметь эти три миллиона в месяц и не потратить.
  • 0

#8781 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 16:57

Дай мне его контакт. Возможно я пойду к нему помочь раскрутить заводик.) Если, конечно он реально хочет развить производство, а не поднять капитализацию и продать подороже фуфло.
  • 0

#8782 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:00

Если человек купил Бентли, то это еще не значит, что он богат! Может быть он копил на нее 3 месяца!

Дай мне его контакт. Возможно я пойду к нему помочь раскрутить заводик.) Если, конечно он реально хочет развить производство, а не поднять капитализацию и продать подороже фуфло.

Будешь просить ссуду на жилье, не забывай про нас :)

• 0

Нарушая не мешай!

#8783 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:01

:)

да я сам был в шоке, когда узнавал, что есть люди кому на работе сотни тысяч на квартиру дают.

Одно предприятие(не ростовское) заказчики мои, вообще дом построило для сотрудников. Вселился 10 лет отработал и хата твоя. Да даже если не отработал, считай хорошее халявное жилье, кирпичный дом, не общага какая-то. Под сотню квартир.
Стоит однушка по любому больше ляма там, а у кого семьи жена, дети - тем двушки, трешки дают.
Вот так что, по уму конечно надо было работников в бараки, а на эти деньги яхту и остров с бунгало хозяину.
А он вишь как - дом людям отстроил.
  • 0

#8784 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:02

Будешь просить ссуду на жилье, не забывай про нас :)

Акциями буду брать. ;)
  • 0

#8785 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:07

на мой взгляд, да и на взгляд многих - это люди-фанатики.
Деньги зарабатываются чтобы их тратить, пусть даже не на машину.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#8786 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:19

не думаю ,что они не видят кайфа в машине--им очень хочется я думаю кайфовую машину,но деньги которые они зарабатывают-они вынуждены вкладывать в дело,чтобы развивать и увеличивать свою прибыль и опять вкладывать и опять строить ,делать,спешить,откладывая свои удовольствия на будущее. а будущее может так и не наступить--или потом раз и ты старенький-и удовольствия такого ты уже не получишь от вещей,а потому что всему своё время просто.

• 0

#8787 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:21

я при встрече передам твое предложение) Хотя маловероятно, ибо человек на мой взгляд хочет сам свои интеллект применять для раскручивания :) Хотя откуда мне знать его мысли.... как увижусь, скажу ему, что есть на форуме такой человек который заводик хочет раскрутить.
  • 0

#8788 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:26

Слушай. Зачем ФИо. скажи название "организаций" которыми он владеет или шефствует. Это вроде не запрещено насколько я знаю.
И про дом и 10 лет тоже интересно. Давно не знаю предприятий в РО которые строят для сотрудников дома. Хоть знать куда идти работать.

Это не запрещено) Это неприлично)

Я в области тоже не знаю, место действия- Краснодарский край, город Тихорецк
  • 0

#8789 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:27

Один мой знакомый директор покупает квартиры сотрудникам. И потом "продает" их в рассрочку.

При зарплате у него около 40 тыр, 10% "отбирает" за жилье. Через 5 лет работы - хата твоя.

Нужны грамотные конструктора, знакомые с САПР...

Так что, рыба есть! Ловить нужно уметь!

• 0

Нарушая не мешай!

#8790 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:28

Слушай про него наверно в газетах пишут. Можно названии организаций в студию это не ФИО.

да нет не пишут, это же не Саввиди и не Высоков, это обычный средней руки предприниматель.

Чего ты гадаешь, может ты его конечно и знаешь, но вряд ли, не такая крупная фигура.
  • 0

#8791 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:30

Аалександр, я рад за тебя, хорошее окружение у тебя. Все богатеи, кого я знаю говнюки достаточные. А уж про ссуду - это вообще из области фантастики.

Один мой знакомый директор покупает квартиры сотрудникам. И потом "продает" их в рассрочку.

При зарплате у него около 40 тыр, 10% "отбирает" за жилье. Через 5 лет работы - хата твоя.

Нужны грамотные конструктора, знакомые с САПР...

Так что, рыба есть! Ловить нужно уметь!

Я в математике не очень, но что-то не срастается.

• 0

#8792 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:45

не думаю ,что они не видят кайфа в машине--им очень хочется я думаю кайфовую машину,но деньги которые они зарабатывают-они вынуждены вкладывать в дело,чтобы развивать и увеличивать свою прибыль и опять вкладывать и опять строить ,делать,спешить,откладывая свои удовольствия на будущее. а будущее может так и не наступить--или потом раз и ты старенький-и удовольствия такого ты уже не получишь от вещей,а потому что всему своё время просто.

Не берусь судить :) я в мозг не могу к ним влезть)
Но мне лично не очень хочется кайфовую машину) Не так, чтоб совсем, но не очень. Есть сто тыщ миллионов более важных объектов для траты денег. Хотя для меня это все таки существенная сумма - 2 ляма.

Аалександр, я рад за тебя, хорошее окружение у тебя. Все богатеи, кого я знаю говнюки достаточные. А уж про ссуду - это вообще из области фантастики.

Не буду спорить, везде где я работал директора и хозяева были очень хорошие люди.

А насчет ссуд явление не редкое, если человек занимает серьезную должность и ценный сотрудник, то ссуду дать ему это привязать к себе. А он за это 5-10 лет гарантировано на тебя проработает.
Это даже со знакомыми моими никак не связано. Многие, особенно крупные предприятия их дают.

я думаю тут математика не главное, главное, что за эти 5 лет из сотрудника можно соки выжимать.
но с другой стороны сотрудник тоже в выигрыше, соки из него за вполне осязаемую хату выжимают.

так что если сотрудник ценны и шеф умеет выжимать сок из человеков, то выгодно даже если на первый взгляд убыточно.

Изменено: aaleksandr, 28.03.2013 - 17:37

• 0

#8793 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:52

Не берусь судить :) я в мозг не могу к ним влезть)
Но мне лично не очень хочется кайфовую машину) Не так, чтоб совсем, но не очень. Есть сто тыщ миллионов более важных объектов для траты денег. Хотя для меня это все таки существенная сумма - 2 ляма.

а вот если откинуть эти все сто тыщ объектов--расслабиться,сесть в хорошую машинку и проехать на ней чтобы было с чем сравнивать.я конечно уверена,что вы не сооблазнитесь и вам не захочется выкружить из своего бизнеса лишний миллиончик-полтора на своё удовольствие .но лучше об этом не задумываться наверное.

• 0

#8794 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:58

а вот если откинуть эти все сто тыщ объектов--расслабиться,сесть в хорошую машинку и проехать на ней чтобы было с чем сравнивать.я конечно уверена,что вы не сооблазнитесь и вам не захочется выкружить из своего бизнеса лишний миллиончик-полтора на своё удовольствие .но лучше об этом не задумываться наверное.

у меня бизнес такой мелкий, что там миллиончик если выкружить, там пичалька будет, причем полная). Поэтому не будем расслабляться :)

Речь о тех у кого миллиончик - месячная получка. Но они тоже наверное не расслабляются)

Изменено: aaleksandr, 28.03.2013 - 18:00

• 0

#8795 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 18:56

А для кого-то и Акцент мечта.)

• 2

#8796 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 19:06

Между пятилетним акцентом и однушкой и "шикарной четырешкой в шикарном месте"(с) разница млн-ов так 8, примерно. Так что заработки у вас очень хорошие, видимо. Наверное, можно пару-другую сотен тысяч на другой авто потратить, хотя бы в кредит.

там вроде на Извилистой жилье.

так что про "шикарное место" это легкое преувеличение

Изменено: diluted, 28.03.2013 - 19:11

• 0

#8797 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 19:29

4-ка на извилистой это конечно не 4-ка на Пушкинской, но тем не менее, не самое плохое приобретение. Куда более полезное чем лакированная железяка.
  • 1

#8798 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 21:06

Да все сростается. Покупает за 2,5 млн, "продает" за гараздо меньшую сумму. В чем профит? В том, что человек стримится работать. Если расстаются до 5 лет, то квартира начальнику, заплаченные бабки-сотруднику. Все по чеснаку.
  • 0

Нарушая не мешай!

#8799 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 21:27

Прикольные рассуждения у некоторых)))))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8800 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 23:55

Логика  и  Математика  подвергаются  жестокому  испытанию :Just_Cuz_223:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика