Гои! Видимо, правильно талмудянцы говорили, что христианство, религия для маргиналов и нищебродов. Простите, ради Бога!Ага, нас не отпускают даже на ночь. Жиды попы кровь пьют

Изменено: sergbsvn, 31.10.2012 - 18:57
Опубликовано 31.10.2012 - 18:56
Гои! Видимо, правильно талмудянцы говорили, что христианство, религия для маргиналов и нищебродов. Простите, ради Бога!Ага, нас не отпускают даже на ночь. Жиды попы кровь пьют
Изменено: sergbsvn, 31.10.2012 - 18:57
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.10.2012 - 19:36
В тему про пездюков?Зашёл сюда по ошибке, а тут, так интересно!
Мужики! Давайте тему переименуем, а то, в тему про пездючек заходить западло.
Опубликовано 31.10.2012 - 19:52
Антисемитизм это неприязнь к евреям. Устоявшийся термин и не надо мне рассказывать, что семиты это не только евреи и бла-бла-бла.А что вы подразумеваете под этим выражением?Я уже когда-то интересовался,но ответа не получил.
Опубликовано 31.10.2012 - 20:54
Я о вас лучше думал.Благодаря кому он устоялся,понятно.Но мне непонятно,кто такие эти общие,у кого он принят.Я,например,так не считаю.У термина есть конкретное определение и другая его трактовка держится исключительно на совести или глупости ее повторяющих.Хуже,когда человек,знающий это,доказывает другим,что это не так.Я угадал вашу национальность?Антисемитизм это неприязнь к евреям. Устоявшийся термин и не надо мне рассказывать, что семиты это не только евреи и бла-бла-бла.
Термин есть и он общепринят.
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.10.2012 - 20:57
А разве высказывали какие-то догадки? Может, я пропустил и не слышал.Я угадал вашу национальность?
Опубликовано 31.10.2012 - 20:59
Да,наверное...Впрочем,людям свойственно ошибаться...А разве высказывали какие-то догадки? Может, я пропустил и не слышал.
Изменено: Banderasss, 31.10.2012 - 21:01
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.10.2012 - 21:07
Опубликовано 31.10.2012 - 21:11
Хитро придумано! И тех, кто против шовинистического сионизма, антисионистами не назовёшь. Видимо, иудеи придумали. Для них, евреи-христиане - гои?! А антисемитизм, он же против всех. Низзя!Антисемитизм это неприязнь к евреям. Устоявшийся термин и не надо мне рассказывать, что семиты это не только евреи и бла-бла-бла.
Термин есть и он общепринят.
Изменено: sergbsvn, 31.10.2012 - 21:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2012 - 17:33
Опубликовано 1.11.2012 - 17:39
Опубликовано 1.11.2012 - 17:55
Да мне как-то и на своей хорошо.Мазепа, переходи на темную сторону
Опубликовано 1.11.2012 - 18:01
Изменено: post, 1.11.2012 - 18:04
Опубликовано 1.11.2012 - 18:23
Ты согласишься пойти в тюрьму за сотню другую тысяч?Концерт Pussy Riot оценили в 500 000 Евро!
Им не надо на свободу. Им и так нормально.
Опубликовано 1.11.2012 - 18:24
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.11.2012 - 18:32
Я нет. У меня интересная работа, специальность, семья, церковь.Ты согласишься пойти в тюрьму за сотню другую тысяч?
Опубликовано 1.11.2012 - 18:42
Тут у нас ликбез?А у них что? Кто они? Что они умеют делать? Какие варианты у них есть?
Для них колония благо. Там и специальность получат и, если не забудут про них через 2 года, смогут на своих концертах продавать рукавицы собственного пошива с автографами.
Дополню про Толоконникову - золотая медаль средней школы.Мария Владимировна Алёхина (род. 6 июня 1988 года)[28] — студентка 4-го курса Института журналистики и литературного творчества, мать пятилетнего сына Филиппа. Мария с декабря 2008 года участвовала в акциях «Greenpeace» по спасению заказника «Большой Утриш», а в 2009—2010 годах — по защите озера Байкал и Химкинского леса. Мария — активный волонтёр благотворительного «Межрегионального молодёжного общественного движения в поддержку православных молодёжных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“», проводила волонтёрские творческие и развивающие занятия с пациентами Детской психиатрической больницы № 6 Москвы[29][30][31][32]. Возможно, является веганкой[33].
Е. Самуцевич
Екатерина Самуцевич
Екатерина Станиславовна Самуцевич (род. 9 августа 1982 года) — по окончании Московского энергетического института[34] работала программистом в оборонном концерне «Моринформсистема-Агат» (в том числе два года участвовала в разработке программного обеспечения для подводной лодки К-152 «Нерпа»), после ухода из концерна продолжила работу программиста в качестве фрилансера. В 2009 году окончила Московскую школу фотографии и мультимедиа имени Родченко[28][32][35].
Н. Толоконникова
Надежда Толоконникова
Основная статья: Толоконникова, Надежда Андреевна
Надежда Андреевна Толоконникова (Надя Толокно) род. 7 ноября 1989 года[28] в Норильске, студентка 5-го курса Философского факультета МГУ, замужем за художником Петром Верзиловым
Опубликовано 1.11.2012 - 19:06
Мазепа, как я рад, что тебе интернет не отключили.Тут у нас ликбез?
По моему ты начинаешь решать чужие проблемы. Причем со своей колокольни. Уверяю тебя, что она не самая высокая.
Дополню про Толоконникову - золотая медаль средней школы.
Так что не стоит предлагать всем твой вариант устройства жизни.
Добавлю еще - группа ПР нон-коммершл.
Изменено: post, 1.11.2012 - 19:07
Опубликовано 1.11.2012 - 19:25
Ты хочешь, чтобы я тебя лягал в каждом посту? Поверь мне, я это могу делать гораздо более эффективно, чем ты.Мазепа, как я рад, что тебе интернет не отключили.
Мне кажется, что ты не имеешь представления о высшем образовании.Ты знаешь, что я даже видел расписание Алехиной. Там 40 часов журналистики и больше 200 часов "Тайные учения в культуре" - понятна ненависть к православной культуре.
Извини, но времени не хочу тратить на подобные ссылки.Планировалась акция, когда в храме был Пояс Богородицы.
http://ilya-orthodox....com/20306.html
Я говорил, что они деньги не получают? А что они тогда едят?С чего ты взял что они не получают деньги?
Это я разобью на две части.Побойся Бога, где я писал, что устройство моей жизни - это колония? Это устройство ИХ жизни! Ты что то перепутал.
Опубликовано 1.11.2012 - 19:27
Опубликовано 1.11.2012 - 19:38
Да. Очень хочу, а то твои: "Это дорога с двусторонним движением и нам в разные стороны". Как -то похоже на съезд.Ты хочешь, чтобы я тебя лягал в каждом посту? Поверь мне, я это могу делать гораздо более эффективно, чем ты.
Если я этого не делаю, так лишь по той причине, что мне это не интересно
Я разобью на 2 частиМне кажется, что ты не имеешь представления о высшем образовании.
Если человек поступает на специальность "инженер-математик", то уверяю тебя, что ты не найдешь даже одного часа курса математика.
А не надо преподовть ненависть. Нужно преподавать равнодушие.Еще могу добавить, что в МГУ однозначно не пройдет курс ненависти к чему бы то ни было. Тут ты пальцем в небо попал.
Я привел эту ссылку как доказательство того, что они хотели совершить кощунство. Веришь на слово - не трать время.Извини, но времени не хочу тратить на подобные ссылки.
Ты говорил что это некоммерческая организация.Я говорил, что они деньги не получают? А что они тогда едят?
1. Бог есть. Мне верить не надо, верь, что Бог есьЭто я разобью на две части.
1. Бога нет. Поверь мне!
2. Где я говорил, что ты зэк? Ты что-то перепутал.
, если бы я предлагал им сесть в тюрьму тогда да, я навязывал бы. Но я никогда им этого не предлагал.не стоит предлагать всем твой вариант устройства жизни.
Не. Это по старой привычке совка-интеллигента: "По месту учебы характеризуются положительно"А чо, золотые медали и дипломы писириоткам очень нужны. Мороженую курицу засовывать, тут научный подход нужен.
Опубликовано 1.11.2012 - 19:39
Интересно,а при сексе с этой,которая курица,там же,как в ведро тыкать,можно постучать о стенки так же,наверное...?Опасно,можно и провалиться,надо веревку снаружи привязыватьА чо, золотые медали и дипломы писириоткам очень нужны. Мороженую курицу засовывать, тут научный подход нужен.
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.11.2012 - 19:47
Господи! Да думай что хочешь! Ты же живешь в свободной стране, имеешь полное право. Но при чем здесь я?Да. Очень хочу, а то твои: "Это дорога с двусторонним движением и нам в разные стороны". Как -то похоже на съезд.
Что ты от меня хочешь?Я разобью на 2 части
1. Тебе кажется
2. Вытекает из первой. Я умею отличить предметы даже косвенно относящиеся к журналистике. А вот ты невнимательный. Она учится на литературоведа-журналиста, поэтому основная часть ее расписания - литература. Но ни одного предмета больше 100 часов. Тут ты пальцем в небо попал
Кощунство в твоем понимании. А в моем - формально это была молитва, т.е. обращение с какой-то просьбой к богам. Ты же не можешь отрицать, что они что-то просили у богов?Я привел эту ссылку как доказательство того, что они хотели совершить кощунство. Веришь на слово - не трать время.
Опубликовано 1.11.2012 - 19:47
Совсем недавно вы тут к индюшкам проявляли повышенный интерес, надеюсь это не связано с данной темой?А чо, золотые медали и дипломы писириоткам очень нужны. Мороженую курицу засовывать, тут научный подход нужен.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.11.2012 - 19:51
Слив засчитан.Господи! Да думай что хочешь! Ты же живешь в свободной стране, имеешь полное право. Но при чем здесь я?
Что ты от меня хочешь?
Чтобы я разобрал курс журналистики на МГУ?
Ок. У меня есть пара знакомых, которые закончили фак журналистики или филологии (что почти одно и тоже) в МГУ. Задавай вопросы, я принесу ответы.
Кощунство в твоем понимании. А в моем - формально это была молитва, т.е. обращение с какой-то просьбой к богам. Ты же не можешь отрицать, что они что-то просили у богов?
ПС даже если это и было кощунство, то средние века уже прошли - государство уже не имеет прав сжигать кощунников.
Опубликовано 1.11.2012 - 19:54