Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#8776 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 23:38

Вы, это одни из некоторых тут.

Твои слова? По теме? Поищи сам, если не найдёшь, поставь себя в игнор. ))

А ты всё-таки намного глупее и предсказуемее,. чем я думал. Жаль :(...

Это называется синдром влагалищеболЛа.

Не лечится.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#8777 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 23:46

А ты всё-таки намного глупее и предсказуемее,. чем я думал. Жаль :(...

Это называется синдром влагалищеболЛа.

Не лечится.

Это и есть то, что ты называешь "своими мыслями"? Забавно!

Ты не нашёл своих цитат и ссылок в этой теме? Кто ж тебе виноват?

Именно про этот низкий уровень в общении я и говорил. Сразу, заметен кругозор и круг общения. 

В этой теме, ты мне не интересен. Можешь записать меня в игнор.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8778 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 00:23

И что там за бомжатник, судя по панораме Яндекса - https://yandex.ru/ma...00000,49.088542

Судя по этому видио, особых изменений за 30 с лишним лет не заметил...

Ну и очистные сооружения РСМ давно никому не нужны. Даже земля под этими руинами - http://ru-abandoned....om/1385123.html

Очевидно же, что это снималось в Голливуде, на деньги госдепа.
  • 1

#8779 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 01:21

41% россиян отмечают тенденцию на ухудшение экономической ситуации. Такие данные приводит ФОМ. При этом 49% опрошенных считают экономическую ситуацию в стране удовлетворительной, 40% респондентов считают ситуацию плохой. Между тем издание Wall Street Journal в конце прошлой недели нашло того, кто спас российскую экономику, которая до того была порвана, как известно, в клочья. Героем оказалась глава Центробанка Эльвира Набиуллина.  http://www.nakanune....h.oMDCAvC7.dpuf

"Решения Эльвиры Набиуллиной я критиковал еще в то время, когда она их принимала. Все произошедшее с тех пор не дает мне оснований изменить свое мнение и счесть какие-то ее решения полезными. Они полезны только в рамках той экономической теории, которой придерживается весь экономический блок правительства России, включая Центральный банк. Саму эту теорию считаю принципиально ошибочной, и даже ложной и лживой. Я считаю, что ошибки в нее включены сознательно. Кто-то из политиков сказал: "Есть два вида экономики, один вы стараетесь построить у себя, другой хотите видеть у конкурента". Так вот либеральная экономическая теория – как раз та, которую хочется видеть у конкурента, а не у себя. 

С учетом этих обстоятельств правильное решение было бы таким: заблокировать возможность валютных спекуляций, а нашим хозяйствующим субъектам предоставить кредиты, сформированные на основе золотовалютных резервов ЦБ, чтобы погасить все зарубежные кредиты и превратить внешний долг во внутренний... 

А. Вассерман

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8780 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 01:52

Я вот не понимаю подход к ремонту дорог в нашем городе. Кризис кризисом, но в пробках стоит таак много людей и все видят отвратительный ход ремонта и вообще подход к нему - а толку вообще нет. Люди тратят часы дорогого времени, когда его можно было потратить на то, чтобы чего-то добиться в эти сложные времена. А все почему? Я вот не понимаю - почему? Кто реально несет за это ответственность? И вообще - несет ли кто-то за это ответственность?

Сегодня простоял 40 минут на змеевке в 15.00 - реверсивный светофор, одна полоса раскопана, ноль рабочих на мосту! ноль! 

Простоял 30 минут на Шолохова по направлению в центр, там где асфальт полностью сняли, в 19.30, одна полоса работающая. Хоть тут работы да, ведутся. Но! Там и раньше была нормальная дорога. Почему сейчас в рабочее время делают ремонт такой дороги, наплевав на водителей. Почему нельзя это делать ночью? Да и вообще, зачем было ее делать? 

А мост на Малиновского? Как долго еще будет продолжаться этот фарс? Этот бедный мост известен только в двух состояниях - или весь в ямах и все там ползут одной полосой до первой аварии со всем сопутствующим, или второй вариант - он ремонтируется - и все еще "быстрее" там ползут со всем сопутствующим. И опять внимание со стороны властей - ноль. 

Зато идеальную дорогу Ростов-Таган недавно сделали еще более идеальной. Зачем? Пробищи там были полный привет во время ремонта. Денег вложено - еще больше. А мост на малине - неизменная ситуация. Бред какой-то)))

А М4 на Краснодар. Этой темы я вообще не понимаю. Все водители стоят в пробках, терпят, едут ведь в отпуска. А почему стоят? Делают ремонт. А что будет после того, как будет закончен ремонт? За это заплатили своим временем сотни тысяч водителей (это сноска). А будет - платная дорога) Супер. Стояли в пробках чтоб в итоге ездить там платно. Я всегда думал, что платно - означает альтернативно имеющемуся, но с рядом преимуществ. А не сделать имеющееся платным, а альтернативным предложить какие-то лесные тропки, сохранившиеся еще со времен СССР. 

Уж простите за "многабукв". Наболело)

Почему это сообщение в теме кризиса? Я про то, как тратятся деньги во время этого самого кризиса. 

• 3

#8781 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 02:26

Spoiler

• 5

#8782 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 09:01

Пожалуйста! Пожлуйста ! ВозьМи меня с собой, а ?? Я мирная, в гипсе!

марина, от удара гипсом можно сотрясение мозга получить... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#8783 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 09:02

http://www.auto-rost...c=107375&page=1

ссылка напрямую касается этой темы.

• 0

#8784 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 09:03

Мамин Тайфун прожил 29 лет...Работает. сука.

но ревёт падла... :(

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#8785 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 10:43

но ревёт падла... :(

И свет во всем квартале моргал и телевизоры не показывали.

Изменено: don606, 7.09.2016 - 10:58

• 0

#8786 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 11:43

И свет во всем квартале моргал и телевизоры не показывали.

пофантазировал? забавный ты....как подменили за 2 дня.

ник взломали или забухал?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#8787 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 12:05

:)

пофантазировал? забавный ты....как подменили за 2 дня.

ник взломали или забухал?

Никто и ничего не ломал.

Считал, считаю и буду считать, что комуняки это величайшая беда России за всю ее историю.

• 0

#8788 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 12:26

Никто и ничего не ломал.

Считал, считаю и буду считать, что комуняки это величайшая беда России за всю ее историю.

Что взять с омерикоса?))

Благодаря коммунякам Россия выжила и укрепилась. И ты родился. Родился бы в США, стоял бы в очереди за работой вместе с неграми. 

• 0

#8789 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 12:27

Никто и ничего не ломал.

Я бы подходил дифференцированно. Что то можно и нужно перенимать. А что-то навсегда забыть.

Что взять с омерикоса?))

Благодаря коммунякам Россия выжила и укрепилась. И ты родился. Родился бы в США, стоял бы в очереди за работой вместе с неграми. 

Не факт. Может принимал бы негров на работу.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8790 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 12:54

Я бы подходил дифференцированно. Что то можно и нужно перенимать. А что-то навсегда забыть.

Ничего не надо забывать. Это история и ее надо помнить. Просто не надо поступать как бсвн и ко. Все хорошее выпячивать, а кучу дерьма прятать и кричать что такого не было и все это сказки.

Одни тут недалеко уже пытаются историю переписывать. Что из этого выходит мы все прекрасно видим.

Благодаря коммунякам Россия выжила и укрепилась.

Если бы не комуняки, мы бы праздновали вместе с антантой победу в первой мировой, имели бы границы за Константинополем и купались бы в своем мраморном и средиземном море. Если бы не комуняки, не факт что была бы вторая мировая и более 30 миллионов жертв русского народа, не было бы такого экономического подъема в США, не было бы гонок вооружения и пр, пр, пр.......Пришли к власти на крови, утопили страну в крови и в итоге же просрали все что народом на крови было же и построено!

Изменено: don606, 7.09.2016 - 13:04

• 0

#8791 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 12:58

Можно еще "качественную" бытовую технику совка обсудить!

Покупая себе за три зарплаты, из под полы по знакомству, пылесос "буран", ты становился инженером конструктором и наладчиком оборудования в одном лице.

Холодильники ЗИЛ, работают до сих пор, а выкидывают или продают их любителям раритетов, только из за того что они морально устарели. Сколько проработает современный холодильник?

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8792 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:02

Ничего не надо забывать. Это история и ее надо помнить. Просто не надо поступать как бсвн и ко. Все хорошее выпячивать, а кучу дерьма прятать и кричать что такого не было и все это сказки.

Одни тут недалеко уже пытаются историю переписывать. Что из этого выходит мы все прекрасно помним.

А мне видится, наоборот, что такие как ты, омерикосы, либералы, космополиты и прочие,  ищете дерьмо не только в СССР, но и во всей истории России, не зная этой истории и того, что в ней было положительного.

Это ещё заметно, что подобные - завсегдатаи тем АФ про Америку, Канаду, Европу. Не зная своей истории, культуры, традиций, они с прогибом тащатся от всего забугорного. Таких я называю омерикосами.)) Ибо есть хороший пример хохлов, антисоветизм которых, помог им подлезть под америкосов.  

• 0

#8793 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:04

Холодильники ЗИЛ, работают до сих пор, а выкидывают или продают их любителям раритетов, только из за того что они морально устарели. Сколько проработает современный холодильник?

Ну хорошо что работает. Вы готовы сейчас жить с таким холодильником вместо современного? Вот честно?

По мне пусть лучше современный который не надо размораживать каждую неделю лет десть проработает. Чем этот антиквариат дрожащий в углу как отбойный молоток пол века.

У нас индезиту лет 12 кстати. А маме самсунг покупали в 2000м. До сих пор как часики.

• 0

#8794 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:09

Не факт. Может принимал бы негров на работу.

И это далеко не факт. Таких там дофига и больше. И негры, далеко не "совки" непуганые. 

• 0

#8795 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:11

Ну хорошо что работает. Вы готовы сейчас жить с таким холодильником вместо современного? Вот честно?

По мне пусть лучше современный который не надо размораживать каждую неделю лет десть проработает. Чем этот антиквариат дрожащий в углу как отбойный молоток пол века.

У нас индезиту лет 12 кстати. А маме самсунг покупали в 2000м. До сих пор как часики.

Так ведь и прогресс то идет. Или если бы не сменился строй, то в СССР до сих пор не появились бы компьютеры, стояли бы ламповые телевизоры без пульта, автопром остановился бы на девятке, ну и конечно ни каких сотовых, откуда же им взяться.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8796 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:12

Хм, ты и с логикой не дружишь?! 

Когда выпускались советские холодильники, самсунгеры ещё землю тяпками обрабатывали. Ты хотел бы сейчас землю тяпать?  :lol: Вот честно?)))

• 0

#8797 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:12

Так ведь и прогресс то идет. Или если бы не сменился строй, то в СССР до сих пор не появились бы компьютеры, стояли бы ламповые телевизоры без пульта, автопром остановился бы на девятке, ну и конечно ни каких сотовых, откуда же им взяться.

Это с сарказмом сказано?

• 0

#8798 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:14

С долей сарказма, потому что нельзя сравнивать напрямую технику которая сейчас и которая была 30 лет назад

• 0

#8799 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:18

Читая некоторых форумчан, не перестаю задаваться вопросом - как при такой счастливой жизни, о которой они пишут, страна развалилась?

ведь хорошо же жили.

еды в магазинах было полно.

любой советский человек мог купить автомобиль.

колоссальный выбор благ - мебель, сантехника, бытовая техника - все в наличии было.

поехать отдохнуть - без проблем.

ну как так-то? а?

как сейчас помню - стою я в очереди за колбасой... даже не так - заходя в магазин, родители меня поставили в очередь. а потом стали выяснять, что "выкинули" на прилавок...

блин, или это не со мной было?

или не моей маме на работе сотрудница говорила, что инвалидам в стране быть хорошо, им курицу по талонам дают...

впрочем, ложная память такая ложная....

• 6

#8800 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2016 - 13:19

Это с сарказмом сказано?

А ты почитай историю создания компьютерной техники в СССР, чтоб глупых вопросов не задавать. 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика