Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#8801 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 995 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 17:12

Нынешние пенсионеры работали во времена СССР, о каких социальных сетях и форумах речь?

пенсионный возраст вроде как 60 лет? получается, те, кто выходит на пенсию последние годы, куда больше проработали уже после распада СССР, чем в нем

Посчитай по головам, 600 выходит)))

ну, считать я конечно не буду, но 600 еще могу допустить. 900 точно нет. впрочем, организаторы всегда завышают цифры собственного успеха, а власти их всегда занижают, вот среднеарифметическое и выходит похожим на правду
  • 1

#8802 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 17:14

Нынешние пенсионеры работали во времена СССР, о каких социальных сетях и форумах речь?

О_О СССР уже как четверть века нет

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#8803 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 18:07

таки я не шутил)

Вот, есть у человека время и в преф с компом поиграть, и баранов посчитать. Везёт же, некоторым.

• 0

Работайте, братья!

#8804 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 19:12

таки я не шутил)

http://1206png_8222387_26524017.jpg

Афигеть  :) . Если эта картинка попадёт в руки западных СМИ, они напишут, что сторонники Навального все до единого были на прицеле снайперов  :stol:

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8805 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:27

ты походу сам не понял что ляпнул :) оба случая - вывод денег из страны. те грузия, ничего не делая имеет профит с тебя.

Я прекрасно понял, что ты упёртый опп. По твоей ущербной логике Грузия в шоколаде, а Россия прозябает в нищете. Но, жизнь показывает совсем другую картину. У россиян есть деньги, чтоб ездить в путешествия по миру, а не в поисках работы. У россиян есть деньги, чтоб нанять мигранта на грязную работу, которую я не хочу делать. Поэтому нищие, но некоррумпипованные грузины очень рады россиянам, как туристам и как работодателям. И нам пофиг, что они на этом зарабатывают деньги, которые мы им платим. Потому что деньги у нас есть. Шах и мат, евровата)))

Так ведь "нефти" там нет - вот и бедно.
Берем, к примеру,  Белоруссию, [/size]где тоже нефти нет:

смотрим далее на ЗВРы всяких Эстоний, Болгарий - думаю, там аналогичная ситуация.

А в Германии нефть есть? Не сходится что-то у тебя.

Дебаты и интервью это разные вещи.
Посмотри дебаты Навального, он нормально держится.

Почему Шарий агент кремля и где он врал?
-Потому что Шарий кремлёвский агент и врун!!!
Вот и все дебаты. Вызвали Лёшу в суд, попросили подтвердить свои слова. Ниасилил. Балабол.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8806 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 314 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:31

Вот и все дебаты. Вызвали Лёшу в суд, попросили подтвердить свои слова. Ниасилил. Балабол.

Слушал его выступление на судебном процессе с Усмановым. Навальный же вроде юрист по образованию..., мама дорогая, какую дичь он там нес)))

Видать, он просто забыл, что не перед школотой малолетней, а в суде выступает, где нужно факты предоставлять )

• 1

#8807 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:34

Слушал его выступление на судебном процессе с Усмановым. Навальный же вроде юрист по образованию..., мама дорогая, какую дичь он там нес)))

Где нашёл? А то Найдермэн не может найти, наверное думает что суд специально прячем материалы с уникальными выступлениями Навального )))

• 0

#8808 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:35

все может быть, однако - казаков что-то совсем не видно )
не проплатили ? )))

один учавствовал, речь говорил, мол стыдно за земляков, за казаков проплаченных , позорящих донскую землю. С Дона выдачи нет!

2-z51-4a9b8a7f-807d-4780-90ef-23f23c5fa7

В МСК из 150 задержанных 136 несовершеннолетних , в Ростове такой же состав

в мск 1200 задержанных.
  • 0

#8809 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:36

один учавствовал, речь говорил, мол стыдно за земляков, за казаков проплаченных , позорящих донскую землю. С Дона выдачи нет!

Так одного легче проплатить, чем всех.

• 0

#8810 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:39

В этом и проблема. Зарабатывали пенсию в стране, которой больше нет. И теперь новое государство как-то должно выкружить денег, чтоб их содержать. А где их взять, если после развала СССР никакого пенсионного фонда не осталось? Думаю, кто сейчас работает официально, будет получать нормальную пенсию.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#8811 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:39

Так одного легче проплатить, чем всех.

те Навальный подкупил казачка?
В Краснодаре тоже проплатили ?
  • 0

#8812 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:46

Посчитай по головам, 600 выходит)))

Целых четыре автобуса активных оппозиционеров. Да хоть тысяча человек. Для миллионного города это Одна тысячная процента. Такое количество людей рождается и умирает в нашем городе за три недели.

Где нашёл? А то Найдермэн не может найти, наверное думает что суд специально прячем материалы с уникальными выступлениями Навального )))

Вот этот позор. Гроза дебатов несёт ахинею)
https://m.youtube.co...h?v=PEzT3pWlo3U
  • 0

просто суки...

#8813 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 23:17

А в Германии нефть есть? Не сходится что-то у тебя.

А Германии не нужно нефть добывать, там технологии позволяют генерировать высокий % добавленной стоимости даже с учетом закупки полезных ископаемых за рубежом.

Хоть бы основы экономики почитали в какой-либо книжке или на худой конец погуглили структуру ВВП стран мира.

Изменено: Hark, 14.06.2017 - 23:17

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#8814 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 02:34

Не пойму, Жириновского тут опровергли уже, нет?)

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8815 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 02:38

Не пойму, Жириновского тут опровергли уже, нет?)

Не одному же Навальному жаренное использовать для политического капитала. 

• 0

#8816 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 02:47

На мой взгляд если все пойдет так же,то нас ждет майдан.Навальный скорее всего этого и добивается,на мой взгляд надо либо ломать его в том числе силовым путем,либо пускать его на выборы,выиграть он не выиграет но обстановку разрядит.

Если честно последней темой,изменениями в последний момент места,он меня разочаровал,и подставил свой лекторат в каком то смысле,кроме того такими методами протест только будет радикализироваться

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#8817 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 02:58

Так это он говорил до Навального. А жаренное это, уже 12 лет, как. Прокисать уже стало...

2001
Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции

В числе первоочередных экономических задач – обеспечение честной конкурентной среды, установление единых правил игры для всех участников рынка. Будем работать и над укреплением рыночных институтов, жестко противодействовать коррупции.

2002
Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса

Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса. Уверен, что больше всего в этом заинтересованы сами судьи.

2003
Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин

Вы знаете, последние годы мы часто и много говорим о коррупции. Могу вас успокоить: нет страны, в которой не было бы коррупции. Но ни одна страна не имеет шансов ее побороть и эффективно развиваться, если она не скажет об этом прямо и не начнет открытую борьбу. … Уровень коррупции говорит о многом. И мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить это явление целиком, а на первых этапах хотя бы понизить этот уровень.

(Кстати, именно в 2003 году матёрый борец с коррупцией провёл через Госдуму и подписал закон, по которому из Уголовного кодекса была исключена такая мера уголовно-правового характера, как конфискация имущества).

2004
Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны

Пустые разговоры, какая-то шумиха и «кампанейщина» в этой сфере абсолютно не нужны, их нужно оставить в прошлом. Напротив, нужны точные и реалистические меры – и в борьбе с проявлениями коррупции, и, главное, в ее предупреждении.

2005 - 2016 .......

Spoiler

Если это, как говоришь, жаренное, используют все, в том числе и власть (и народ на митингах), то это уже не жаренное, а истина в последней инстанции - система.

Изменено: sergbsvn, 15.06.2017 - 02:59

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8818 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 06:45

Целых четыре автобуса активных оппозиционеров

Ни одного автобуса там не было. Более того, даже никому не заплатили.

Автобусами свозят на другие мероприятия.

Вот этот позор. Гроза дебатов несёт ахинею)

Я хотел найти материалы дела, в частности было интересно какие 22 ходатайства были отменены.

http://www.auto-rost...10760&p=4465496

Вольное изложение обрывков аудиозаписей Шарием, меня мало интересует.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8819 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:44

У Алексея Навального нет шансом быть зарегистрированным кандидатом на выборах из-за судимости, и он сам это понимает, заявила в эфире «Дождя» председатель Центризбиркома Элла Памфилова. При этом она не исключает, что «вдруг произойдет какое-то чудо и он напишет кассационную жалобу».
Председатель ЦИК призналась, что предпочитает вообще не говорить о Навальном. «Потому что для меня это некая такая священная политическая корова, которую лучше не трогать», — добавила она, объяснив это отношение тем, что политик находится «в каких-то особенных привилегированных условиях, наверное».
«Почему я не хочу говорить. Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться», — повторила Памфилова.
Ведущая эфира Ксения Собчак перед этим напомнила об интервью, в котором перед думскими выборами председатель ЦИК говорила о людях, «которые убежденно ненавидят страну и при любых обстоятельствах будут работать на ее ослабление» и которые «продумывают разные провокации». Чиновница отказалась назвать конкретные имена и сказала: «Ну, я скажу так, что мы столкнулись с этим — сталкивались с этим довольно часто». Она добавила, что для ЦИК на думских выборах врагов не было и комиссия работала со всеми, кто был заинтересован. На уточняющий вопрос, кого Памфилова имела в виду в интервью, она ответила: «Есть убежденные, идейные люди, противники не только режима, но и страны в целом. Они есть. Есть люди, которые работают, как профессионалы, за деньги — они тоже есть». На вопрос, является ли Навальный «убежденным» или работает «за деньги», глава ЦИК ответила, что не видит «его особых убеждений» или позиции.

• 1

#8820 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:09

А Германии не нужно нефть добывать, там технологии позволяют генерировать высокий % добавленной стоимости даже с учетом закупки полезных ископаемых за рубежом.
Хоть бы основы экономики почитали в какой-либо книжке или на худой конец погуглили структуру ВВП стран мира.

Так с бескоррупционной Грузией в чём проблема? Чего бы им не вложиться в науку с технологиями? Наделают айфонов, роботов всяких. И нефть не нужна будет)

Ни одного автобуса там не было. Более того, даже никому не заплатили.
Автобусами свозят на другие мероприятия.

А я и не говорил, что их туда свозили автобусами. Я сказал, что весь протест можно прместить в 4 автобуса.
  • 1

просто суки...

#8821 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:29

Так с бескоррупционной Грузией в чём проблема? Чего бы им не вложиться в науку с технологиями? Наделают айфонов, роботов всяких. И нефть не нужна будет)
А я и не говорил, что их туда свозили автобусами. Я сказал, что весь протест можно прместить в 4 автобуса.

Как же надоело слушать эти сказки про без коррупционную полицию Грузии, да взяток с граждан на уровне отношений полицейский и гражданин там не брали(сейчас не знаю) но после полного реформирования полиции в стране произошел тотальной передел собственности на бизнес, когда большая половина собственников бизнеса выше среднего уровня, которые не успели свалить или не согласились добровольно продать за копейки его людям саакашливи были арестованы по надуманы обвинениям, зачастую под пытками подписывали договора продажи или дарственные на свой бизнес.

И это только маленькая часть того беспредела, что там происходил на фоне создания новой не коррумпированной полиции, но этот беспредел не возможен без участия полиции, прокуратуры и судебной власти.  :nevsosal:

В этом и проблема. Зарабатывали пенсию в стране, которой больше нет. И теперь новое государство как-то должно выкружить денег, чтоб их содержать. А где их взять, если после развала СССР никакого пенсионного фонда не осталось? Думаю, кто сейчас работает официально, будет получать нормальную пенсию.

А об этом мало  кто не задумывается и берет в расчет, так же как и не вспоминают что деньги которые СССР брал  в долг тратили всеми 15-ю республиками, а платить по этим счетам опять только России.

• 1

#8822 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:30

Знаете, я вот вчера вечером общался с родственниками из Москвы. Они в День России с детьми пошли на Тверскую - праздник отмечать. Там много чего было интересного, в том числе и для детей. Вот эти инсталляции разных исторических периодов, богатыри всякие ряженые, шары, конкурсы... 

Я вам так скажу: Навальный - чудак на букву "м". Ему ведь насрать на простых людей, вышедших на улицы с детьми погулять, отметить праздник - День России. Родственница говорит, когда увидела, как толпа малолеток с безумными глазами, воплями движется на них, на гуляющих, бросая по сторонам петарды, стараясь попасть в полицейских, она испытала ужас. Надо было быстро сваливать с такого праздника. Спасибо Навальному. Это чмо, в погоне за скандалом, плевать хотел и на гуляющих москвичей, и на своих же сторонников. Он свою сочувствующую школоту направил туда, где их наверняка ждали задержания, так как они нарушали закон. Я же говорю - ему насрать.

Детей приходилось брать на руки и валить побыстрее оттуда. Молодец, Навальный. Его теперь ещё больше будут любить и уважать.  

• 9

#8823 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:33

Да плевать он хотел на любовь и уважение Россиян.

• 0

#8824 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 995 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:35

Знаете, я вот вчера вечером общался с родственниками из Москвы. Они в День России с детьми пошли на Тверскую - праздник отмечать. Там много чего было интересного, в том числе и для детей. Вот эти инсталляции разных исторических периодов, богатыри всякие ряженые, шары, конкурсы... 

Я вам так скажу: Навальный - чудак на букву "м". Ему ведь насрать на простых людей, вышедших на улицы с детьми погулять, отметить праздник - День России. Родственница говорит, когда увидела, как толпа малолеток с безумными глазами, воплями движется на них, на гуляющих, бросая по сторонам петарды, стараясь попасть в полицейских, она испытала ужас. Надо было быстро сваливать с такого праздника. Спасибо Навальному. Это чмо, в погоне за скандалом, плевать хотел и на гуляющих москвичей, и на своих же сторонников. Он свою сочувствующую школоту направил туда, где их наверняка ждали задержания, так как они нарушали закон. Я же говорю - ему насрать.

Детей приходилось брать на руки и валить побыстрее оттуда. Молодец, Навальный. Его теперь ещё больше будут любить и уважать.

так многие и на митинг с детьми шли - это вообще слабоумие

03.jpg

• 0

#8825 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:37

Да плевать он хотел на любовь и уважение Россиян.

Он меня так раздражает своими гнилыми и мерзкими методами, что я захотел создать петицию за то, чтобы этого козла, в качестве исключения, расстрелять прилюдно  :lol: . Каюсь, испытал бы удовольствие от этого. Мурло чмошное. 

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика