а если баба забеременела после прививки ,это тоже от нее?
у жены знакомого случился выкидыш после вакцинации. а теперь она еще и ковидом заболела с мужем
Опубликовано 30.09.2021 - 19:09
а если баба забеременела после прививки ,это тоже от нее?
Опубликовано 30.09.2021 - 19:09
У меня от нервов было два года адской боли почти 24/7, в ванной холодной спал, когда мог заснуть. Потом стал на путь фен шуй и регенерируюсь.
Страх перед прививкой, мания, слухи, недостаток стабильности, денег, работы и т.д. Достаточно лишней капли, чтобы человек сломался.
че ты все в кучу смешал? то есть, если чел не боится прививки, у него стабильно с работой и деньгами, и вообще гармония во всем - у него не может быть какого-то коллапса после прививки?
Это типа как "бухали всю ночь, но отравились печеньем"
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.09.2021 - 19:12
Опубликовано 30.09.2021 - 19:13
придурков, не хотящих вакцинироваться еще много?... так хоть намордники носите... сегодня мимо шестерки проезжал, стоят несколько катафалков, и родственников куча...писец!... в автобусах без масок 70 процентов!, никак бессмертные?...хоть мам и пап своих поберегите...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.09.2021 - 19:14
Простой пример: вчера приходили семья больного ковидом. Видимо принесли на себе грипп. У меня через полчаса предпростудное состояние. Я не накручиваю себя, спокойно пью чай с малиной, пара витаминок. Через несколько часов здоров. А возникли у меня Манечка и паника - 99% бы слег с гриппом, а может быть впоследствии и ковид.
Не обязательно стабильно вокруг, главное насколько стабилен он сам. Психика - охрененно как влияет, сам ощутил в полной мере, думал сдохну на полном серьезе.че ты все в кучу смешал? то есть, если чел не боится прививки, у него стабильно с работой и деньгами, и вообще гармония во всем - у него не может быть какого-то коллапса после прививки?
Изменено: etonedrugoe, 30.09.2021 - 19:15
придурков, не хотящих вакцинироваться еще много?... так хоть намордники носите... сегодня мимо шестерки проезжал, стоят несколько катафалков, и родственников куча...писец!... в автобусах без масок 70 процентов!, никак бессмертные?...хоть мам и пап своих поберегите...
так эти придурки в ответе только за свое здоровье.
Опубликовано 30.09.2021 - 19:16
Простой пример: вчера приходили семья больного ковидом. Видимо принесли на себе грипп. У меня через полчаса предпростудное состояние. Я не накручиваю себя, спокойно пью чай с малиной, пара витаминок. Через несколько часов здоров. А возникли у меня Манечка и паника - 99% бы слег с гриппом, а может быть впоследствии и ковид.
тут даже комментировать не буду.... хотел колоться ехать, но пойду просто налью себе чайку с малинкой)
Опубликовано 30.09.2021 - 19:18
))))Простой пример: вчера приходили семья больного ковидом. Видимо принесли на себе грипп. У меня через полчаса предпростудное состояние. Я не накручиваю себя, спокойно пью чай с малиной, пара витаминок. Через несколько часов здоров. А возникли у меня Манечка и паника - 99% бы слег с гриппом, а может быть впоследствии и ковид.
Опубликовано 30.09.2021 - 19:19
тут даже комментировать не буду.... хотел колоться ехать, но пойду просто налью себе чайку с малинкой)
Опубликовано 30.09.2021 - 19:19
))))
да он вирусы чаем разгоняет
Опубликовано 30.09.2021 - 19:21
да он вирусы чаем разгоняет
Опубликовано 30.09.2021 - 19:23
тебе прописывают арбидол, правда ведь? и ты его всегда покупаешь, да?)))) ну только честно
у жены знакомого случился выкидыш после вакцинации. а теперь она еще и ковидом заболела с мужем
Опубликовано 30.09.2021 - 19:25
Если за два года не заболел, не было симптомов, то прививка вряд ли имеет большой смысл. Ну я лично так считаю. Поэтому и не привит. Хотя приди сейчас на дом красотка с уколом вакцины - без проблем.
Хотелось бы и мне такой уверенности...
Но че-то не хочется играть в рулетку "не заболею-заболею-тяжело заболею".
Опубликовано 30.09.2021 - 19:27
Привиться стоит. Я могу позволить себе самоизоляцию, снизить вирусную нагрузку. Но если постоянно в гуще людей... То даже призрачный шанс лучше, чем ничего.Хотелось бы и мне такой уверенности...
Но че-то не хочется играть в рулетку "не заболею-заболею-тяжело заболею".
Изменено: etonedrugoe, 30.09.2021 - 19:30
Опубликовано 30.09.2021 - 19:31
Чай с малиной всегда пили при симптомах орви.
твой чай с малиной до Ж, если вирус вышел на репликацию, пока его иммунка не убьет хоть че делай.
Опубликовано 30.09.2021 - 19:32
и так случилось, что у вас адекватная и взвешенная позиция, а у оппонентов - нет? Самомнение, однако, завидую. Диплом о высшем медицинском имеется?
Вот так случилось.
Имеется диплом о высшем и много-много других дипломов.
Имеется многолетний опыт анализа научной информации, проведения научнымх исследований и экспертной деятельности.
Вирусология и токсикология - хобби еще со школы.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.09.2021 - 19:33
твой чай с малиной до Ж, если вирус вышел на репликацию, пока его иммунка не убьет хоть че делай.
Опубликовано 30.09.2021 - 19:34
Каждый день по 3 - 5 летальных исходов от вакцины попадаются в сети. И кто в здравом уме захочет себе такое колоть, это же русская рулетка. Опасность больше, чем от самой болезни.
На фоне 800+ непривитых трупов только по России?
Меньше 1%.
И это при условии, что вы не пиздите обладаете достоверной информацией.
Опубликовано 30.09.2021 - 19:35
Вы по русски читать умеете? При предпростудных симптомах.
одно дело просутда другое ангина или грипп
Опубликовано 30.09.2021 - 19:37
одно дело просутда другое ангина или грипп
Опубликовано 30.09.2021 - 19:50
На фоне 800+ непривитых трупов только по России?
Меньше 1%.
И это при условии, что вы не пиздите обладаете достоверной информацией.
Опубликовано 30.09.2021 - 19:54
И что-то я никак не получу ответа по поводу судьбы полгода митингующих хабаровчан, участников провластных массовых парусных акций и пр.
Опубликовано 30.09.2021 - 20:03
И что-то я никак не получу ответа по поводу судьбы полгода митингующих хабаровчан, участников провластных массовых парусных акций и пр.
Дегтярев победил в первом туре.
Про Фургала забыли.
Опубликовано 30.09.2021 - 20:23
ну что касаемо диванных экспертов, которые повырывали фразы из контекста реальных фактов, добавили туда своего "авторитетного" мнения и все это преподнесли с умной мордой лица - конечно хотелось бы, чтоб таких было меньше. Это тупо мусор, засоряющий итак насыщенный эфир современного человека.
Тот, кто их безоговорочно слушает и все это воспринимает за чистую монету - вызывают лишь жалость... это видимо те же люди, которые переводят миллионы сотрудникам служб безопасности сбера, чтоб их мошенники не украли!
Но ведь есть и вполне аргументированные статьи, которые не категорично призывают "не колоться", а вполне обоснованно указывают на какие-то проблемы эффективности.
А нам, по-сути обывателям в вирусологии, приходится только стараться выявлять полезную информацию и отсеивать инфомусор. Не всегда это получается. Но тем не менее, те кто старается докопаться до истины (в меру ее доступности), а не тупо влить себе в мозг мнение первого попавшегося в ютубе блогера, тот найдет полезную инфу...
Я с тобой совершенно согласен.
Полно информационного мусора (причем с обеих сторон).
И, да, в то же время есть вполне аргументрованные статьи.
Если ты обратил внимание, я их старался сюда постить, и те, которые "за" и те, которые "против".
Но, именно аргументированные и, по возможности, с разъяснением, что это за аргументы, почему так, и как дальше с этим жить.
Или с разьяснениями, почему данная статья - "шляпа", и кто в какой момент проврался: учетные, неправильно спланировав эксперимент или ошибочно интерпретировав результаты, или журналисты, которых ученые изнасиловали.
Для "обывателей в вирусологии" есть несколько медицинско-популярных ресурсов, котоыре ведут специалисты, не замечнные в идеологических или рекоамных измышлениях, адепты доказательной медицины. Например - "Смотровая военврача" Алексея Водовозова в Телеграме. Или рускоязычный инстаграм имуннолога @petitbete из Пастеровского института. Вот на них и надо ориентироваться.
Вот кстати про арбидолы всякие: а зачем же, если уже наверное все знают про их "пользу" - их продолжают назначать врачи при любом ОРВИ и ковиде? Почему их вообще до сих пор выпускают и продают?
Наверное только потому, что его все-таки огромное количество людей его покупают!?!? То есть сугубо коммерческая цель!?!?!
"Вблизи больших денежных масс правовое поле искривляется".
А совесть и порядочность - просто отмирают.
К сожалению, это так.
ты вот последнее время петросянишь дико...
почему у тебя сомнения, что мне не назначали? Его только избранным назначают?
в этом году врачи моей семье 3 раза его прописывали. Теща недавно заболела ковидом - арбидол первой строкой прописали! Теща не позвонив нам сразу купила его!
Арбидол, до недавнего времени (а может и до сих пор?), был прописан в протокол лечения ковида, утвержденный Минздравом.
Врач должен был его назначить.
Так что рыба здесь с головы гниет.
Как нибудь под настроение может быть создам тему по физике в непознанном. Там и пообщаемся.
"Физика в непознанном"
а где нет звиздунов? кому можно безоговорочно верить?
Никому нельзя! Мне - можно. (с) Дядюшка Мюллер.
Адекватные люди с годами нарабатыаают житейский и прочий опыты, который позволяет избегать воспринимать информацию от звиздоболов ) Если же инфантильность с годами не ушла, то я искренне сочувствую таким гражданам.)
Мудрость приходит с возрастом.
Но часто возраст приходит один
То есть - это всего лишь совпадение?????
Да, бывают и просто совпадения.
не, ну погоди. Мы сейчас не про бабу. Вот конкретный пример выше - это совпадение?
Я почему спрашиваю, у жены на работе, был точно такой же случай - человек сразу после прививки слег на неделю.
Почему ты так уверенно и категорично пытаешься указать, что от прививки этого не может быть?
У тебя логика немного не та, в данном случае.
Речь не о том, что "это не может быть от прививки". Речь о том, что "это может быть не от прививки".
И вот эти редкие подозрения на осложнения "от прививки"/"не от прививки" ловятся исключительно статистически: смотрится сттистика по привитым и смотрится статистика по всей популяции.
Если есть статистически значимое отклонение первого от второго - тогда алярм.
Если же все внутри одного распределенческого "колокольчика", и у непривитых та же частота возникновения артритов - то просто совпадение
Несоклько раз недавно ездил ... 90%, я бы сказал. 1-2 человека на автобус.
Если за два года не заболел, не было симптомов, то прививка вряд ли имеет большой смысл. Ну я лично так считаю. Поэтому и не привит. Хотя приди сейчас на дом красотка с уколом вакцины - без проблем.
На прошлой неделе у нас умер сотрудник. Живчик, кровь с молоком. "Сгорел" за пять дней, с цитокиновым штормом. Но до этого "за два года не заболел"...
Будь здоров
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых