Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#8801 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 01:30

Логика  и  Математика  подвергаются  жестокому  испытанию :Just_Cuz_223:

:D  Неее... Будем точнее...

Понты "маё-время-дораха-стоить-а-вы-все-шпана"  и  "страх-прослыть-бохатым"  борются не на жисть, а насмерть... :idie: 

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#8802 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 03:10

Ты не прав, не все шпана, большинство нормальные люди :)

з.ы. Точнее ты быть не можешь, ибо просто не понимаешь смысла написанного.

Предлагаю вернутся в русло жалоб на хамов :)

Везде и часто встречаются люди поворачивающие в два ряда. Но особенно доставляет там разновидность их, которые делают это без поворотников.
Дорогие граждане, если вы случайно читаете этот пост (хотя вряд ли ведь все форумчане ангелы с крыльями), если вы уже решили объехать левую полосу на Стачки, чтоб повернуть вторым или третьим рядом на Тружеников - хрен с вами, верю что вам очень надо. Но пожалуйста включайте поворотники заблаговременно, чтоб бы за вами не не стояли те кому надо прямо.
  • 5

#8803 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 10:10

Но пожалуйста включайте поворотники заблаговременно, чтоб бы за вами не не стояли те кому надо прямо.

Бесит дико. А ещё просто иногда выйти хочется и подзатыльник отвесить. Наверно у многих бывало - пробочка, все катятся медленно. Все друг в друга утыкаются. И тут кто-нить в правом ряду, вдруг престает катиться. Ты ему моргаешь, а он никуда. И тут он начинает выходить, что-то делать, уходить. припарковался, оказывается. Блин, а поворотники тебе на кой ляд???? Для красоты? (п. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления,) Буквально вчера по Мильчакова перед Стачками, мне направо, припарвован грузовик около Магнита, все его обтекают и дальше на два потока делятся-кому направо, кому налево, я после грузовика ныряю вправо, утыкаюсь в зад машине, перед ней ещё...стоим, зеленый. Все поехали-эта стоит. Моргаю. Стоит. Потом врубает аварийку, выходят две дамы, начинают расцеловываться, вещи какие-то доставать. А я чтоб левому ряду не мешать уткнулась в неё впритык, когда грузовик объехала. Сзади получается грузовик, впереди эту курица припарковалась оказывается. Пришлось сдавать задом с выворотом влево. Вот из-за таких дур про женщин за рулем и ходят анекдоты! Люди, включайте поворотники перед остановкой! 
Фуф....че-то меня накрыло......стараюсь вообще внимания не обращать на хамов и тупящих, проезжаю и забываю. Мои нервы мне дороже. Но че-то вот поднакопилось что ли...

• 4
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#8804 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 14:53

Бесит дико. ... Люди, включайте поворотники перед остановкой!

А также ДО перестроениия и начала движения.
  • 2

#8805 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 16:43

4-ка на извилистой это конечно не 4-ка на Пушкинской, но тем не менее, не самое плохое приобретение. Куда более полезное чем лакированная железяка.

согласен, что более полезное чем машина.

но место не шикарное, скорее наоборот. женщины любят преувеличивать, это нормально))

• 1

#8806 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 20:27

Кстати. Хочу объяснить ситуацию хамства, но как бы выглядящего.

Имеем час пик на выезд с моста сиверса на батайск. Там есть разворот на Ашан. До него часто бывает пробка, при чем не маленькая.
Люди я показываю поворотник налево, мне не нужно куда вам в Батайск. Мне развернуться и ехать по своим делам дальше. Я не заставлю вас на одну машину увеличить пробку. Поэтому прошу понять и простить. Тем более включаю поворотник налево и в ркайнем левом ряду и по гравийке проезжаю.

Да ну упаси Бог, какое это хамство? Никому не мешаешь и езжай на здоровье! А если мешаешь, то не со зла же?!
з.ы. Хотя половина пробки от ненависти гадить будет кирпичами :)
  • 0

#8807 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 20:37

Дааа... Хорошо, что машины не подключены к социальным сетям. А то, прикиньте, объехал я пробку по обочине, и сразу надо мной "10 человек думают что Вы библан"...

Изменено: vdm, 29.03.2013 - 20:38

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8808 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 21:06

Дааа... Хорошо, что машины не подключены к социальным сетям. А то, прикиньте, объехал я пробку по обочине, и сразу надо мной "10 человек думают что Вы библан"...

А ты из машины троллфейс такой)))
  • 0

#8809 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 11:44

............................... Наверное, можно пару-другую сотен тысяч на другой авто потратить, хотя бы в кредит.

вопрос зачем? кому то что то показать или доказать? мне оно не надо как бы...

кредиты именно на авто я вообще не понимаю.... оправдываю лишь когда люди берут например авто кв кредит для работы и это авто покрывает этот кредит - работает само на себя + на хозяина... 

будут лишние деньги - безусловно можно авто поменять - пока лишних ток нема)))

мы вообще не любители жить в кредит и с хомутом на шее...

приоритеты конечно у людей разные.. одним тачку, другим недвижку, третьим путешествия и фото всем потом в соц сетях показатьь - гляньте какие мы крутые ))

БЛИН! А почему человек не может купить авто, потому что ему нравится на ней ездить на работу!? Стоять в пробке ему нравится именно в ней!? Такого не может быть=)))

да кто ж против хай покупает то)))

речь то о другом...

мне напрмиер не понять когда семья ютится в однушке 35 метрофф, без ремонта, с ребёнком 5 лет, но у каждого по машине мечте купленые в кредит, что б в пробке красиво стоялось, фото в соцсетях как круто мы отдыхаем по загранкам и ресторанам, последние айфоны и прочее, брэнды шмэнды... по мне это показуха и непрактичность и не думание о будущем вообще.... безмазгофф я это называю.... 

и атких примеров подобных я знаю вагон и матленькую тележку - некая тенденция прямо у  людей... жить красиво и в кредит... 

• 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#8810 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 12:47

по крайней мере если мне авто расхерячат угонят поломают у меня крыша над головой есть и каждому члену семье по комнате...

а подобные так и будут жить в сраных метрах ютясь и кредиты выплачивая дальше... вот млять удовольствие.....

Нде... Они получают удовльствие от жизни... Видят другие страны, пользуются хорошими телефонами. Зад доставляют с удовольствием... Мне кажется кто покупает квартиру 4-х комнатную, а потом рассказывает всем, что я вот купил но езжу на дерьме я хороший, как-то тоже коряво выглядит если честно...

я не могу сказать что я езжжу на дерьме..  безусловно человеку по жизни всегда будет хотеться большего... нет предела совершенству...

я себя в полне комфортно чувствую в жизни не лишая себя удовольствий, так же авто возит как и другие, так же телефон звонит.... я живу по средствам это раз... и для меня важно в жизни практичность а не сомнительные удовольствия которых завтра может уже и не быть)))

я не кичусь кол вом комнат - я лишь говорю что для моей семьи потребность иметь жильё что б всех устраивало на первом плане чем какое то авто... тем более мне оно нафиг не надо - мне ещё полгода дома точно сидеть - не работать.. мужу проще пешком ходить на работу...  больше авто ради детей... всё остальное смело можно заменить такси - тем более цены по 70-100 рублей ну просто в последнее время очень смешат..................

• 5
на автофоруме с 23.05.2006г....

#8811 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 14:43

Девушка на Хонде СRV т341ое161. Срочно читать ПДД. По вам тюрьма плачет. Сигналил я, чтобы предепредить пешехода.

Изменено: FollowMe, 30.03.2013 - 14:44

• 3

#8812 Оффлайн   Железный Айболит

Железный Айболит

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 15:09

не, не гон. не знаю как в боинге, а вот раньше было желтое такси. желтые волжанки 3110. мож кто помнит?! год эдак 2003-2004. так в ихнем парке была белая волга с синей полосой и надписью на капоте БДД. гос номер 021. буквы не упомню. это были специально обученные люди, выезжающие на ДТП и "решающие" вопросы.

а хозяин парка был начальником ленинского овд.
  • 0

#8813 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 395 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 15:14

по крайней мере если мне авто расхерячат угонят поломают у меня крыша над головой есть и каждому члену семье по комнате...

а подобные так и будут жить в сраных метрах ютясь и кредиты выплачивая дальше... вот млять удовольствие.....

я не могу сказать что я езжжу на дерьме..  безусловно человеку по жизни всегда будет хотеться большего... нет предела совершенству...

я себя в полне комфортно чувствую в жизни не лишая себя удовольствий, так же авто возит как и другие, так же телефон звонит.... я живу по средствам это раз... и для меня важно в жизни практичность а не сомнительные удовольствия которых завтра может уже и не быть)))

я не кичусь кол вом комнат - я лишь говорю что для моей семьи потребность иметь жильё что б всех устраивало на первом плане чем какое то авто... тем более мне оно нафиг не надо - мне ещё полгода дома точно сидеть - не работать.. мужу проще пешком ходить на работу...  больше авто ради детей... всё остальное смело можно заменить такси - тем более цены по 70-100 рублей ну просто в последнее время очень смешат..................

так та если на машину копить 2 года и взять ее в кредит на те же 2 года, то кредит выгоднее получается не находите ?

• -1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#8814 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 958 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 15:31

каждому свое) кому то может квартира нужна,чтоб переночевать!) а у кого то может вся жизнь в машине проходит!)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#8815 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 17:09

Нде... Они получают удовльствие от жизни... Видят другие страны, пользуются хорошими телефонами. Зад доставляют с удовольствием... Мне кажется кто покупает квартиру 4-х комнатную, а потом рассказывает всем, что я вот купил но езжу на дерьме я хороший, как-то тоже коряво выглядит если честно...

Слушай, студент... не надоело тебе пальцы гнуть? Не всем так, как тебе, в жизни с папами повезло.  Кто-то вынужден горбатиться десятилетиями, чтобы жилье купить.

• 8
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#8816 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 18:01

Достали хамы, поворачивающие налево с Нагибина на Нариманова ;clapp:

• 2

#8817 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 19:41

Для справки:

поворачивать там запрещено с 16:00 до 20:00, что более разумно чем было раньше.

• 0

#8818 Оффлайн   NADZIRATEL

NADZIRATEL

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 20:12

а если разворачиваться там перед знаком - что я нарушу? разметка там стерлась, её не видно

фото этого места когда там еще была разметка:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_9399.jpg   131,63 Кб   75 раз скачано

• 0

#8819 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 20:31

Хамья, как весенней грязи)))))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8820 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 22:48

И ?=) Я кого-то осуждал? Тебя что-то задевает, обратись к твоему другу ингвару. Вы с ним похожи, а он писал что врач психолог.

Кстати, мысль по теме: основная причина хамского и неоправданно агрессивного поведения на дорогах кроется именно в недостатке самореализации и стремлении поднять свою самооценку в глазах окружающих. Иной раз едешь спокойно, не нарушая, а тебя нагло-агрессивно обгоняет и подрезает какое-нибудь тр. средство, "крутое" или не очень. Догоняешь его на светофоре, ожидая увидеть за рулем какого-нибудь Геракла, а там - чмо лет 19 с жидкими усиками и прыщами на морде. Или какой-нибудь педиковатого вида дрыщ, возомнивший себя Дж. Бондом. Таким образом, хамство на дорогах - это в 90% случаев сублимация нереализованного самоутверждения личности или нерастраченной сексуальной энергии (по причине того, что "тёлки не дают"). Этими же мотивами я могу объяснить причины покупки дорогих авто в кредит. Ибо убогую "однушку" в 5-этажной хрущобе мало кто из окружающих видит, а вот "крутую тачилу" видят все.

Изменено: Boss, 30.03.2013 - 23:18

• 19
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#8821 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:40

Упырь на чёрной тонированной бмв г/н о002ео 161 передвигается по городу игнорируя ПДД и других участников дорожного движения. Замечен вчера на Штахановского. Будьте предельно аккуратны!!!
  • 0

#8822 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 971 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:43

Упырь на чёрной тонированной бмв г/н о002ео 161 передвигается по городу игнорируя ПДД и других участников дорожного движения. Замечен вчера на Штахановского. Будьте предельно аккуратны!!!

Таких где-то 1/4 всех машин в городе и за его пределами.))

• 0

#8823 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:43

Boss, наоборот такое поведение, хамское отношение к окружающим-следствие завышенной самооценки, а не заниженной, ну а сублимация это не совсем то, что описано, хотя сам смысл поста понятен и я во многом согласен. Но есть и масса обратных примеров.

Изменено: The_Omen, 31.03.2013 - 09:44

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8824 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:58

Таких где-то 1/4 всех машин в городе и за его пределами.))

Я не первый год езжу по городу, потому из этой 1/4 обращаю внимание автофорумцев на вышеназванного....
  • 0

#8825 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:42

Хз, насчет самооценки. Видел очень здорового мужика, руки в цветных татутах, на черном кайенне в новом кузове, номер не помню. Так вот он ездил как раз как ему надо. По встречке от Братского по Красноармянской, потом на красный на Доломановский.
Интересно, какая у него самооценка.

Изменено: IWK, 31.03.2013 - 10:55

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика