Логика и Математика подвергаются жестокому испытанию
Неее... Будем точнее...
Понты "маё-время-дораха-стоить-а-вы-все-шпана" и "страх-прослыть-бохатым" борются не на жисть, а насмерть...
Опубликовано 29.03.2013 - 01:30
Логика и Математика подвергаются жестокому испытанию
Неее... Будем точнее...
Понты "маё-время-дораха-стоить-а-вы-все-шпана" и "страх-прослыть-бохатым" борются не на жисть, а насмерть...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.03.2013 - 03:10
Опубликовано 29.03.2013 - 10:10
Но пожалуйста включайте поворотники заблаговременно, чтоб бы за вами не не стояли те кому надо прямо.
Бесит дико. А ещё просто иногда выйти хочется и подзатыльник отвесить. Наверно у многих бывало - пробочка, все катятся медленно. Все друг в друга утыкаются. И тут кто-нить в правом ряду, вдруг престает катиться. Ты ему моргаешь, а он никуда. И тут он начинает выходить, что-то делать, уходить. припарковался, оказывается. Блин, а поворотники тебе на кой ляд???? Для красоты? (п. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления,) Буквально вчера по Мильчакова перед Стачками, мне направо, припарвован грузовик около Магнита, все его обтекают и дальше на два потока делятся-кому направо, кому налево, я после грузовика ныряю вправо, утыкаюсь в зад машине, перед ней ещё...стоим, зеленый. Все поехали-эта стоит. Моргаю. Стоит. Потом врубает аварийку, выходят две дамы, начинают расцеловываться, вещи какие-то доставать. А я чтоб левому ряду не мешать уткнулась в неё впритык, когда грузовик объехала. Сзади получается грузовик, впереди эту курица припарковалась оказывается. Пришлось сдавать задом с выворотом влево. Вот из-за таких дур про женщин за рулем и ходят анекдоты! Люди, включайте поворотники перед остановкой!
Фуф....че-то меня накрыло......стараюсь вообще внимания не обращать на хамов и тупящих, проезжаю и забываю. Мои нервы мне дороже. Но че-то вот поднакопилось что ли...
Опубликовано 29.03.2013 - 14:53
А также ДО перестроениия и начала движения.Бесит дико. ... Люди, включайте поворотники перед остановкой!
Опубликовано 29.03.2013 - 16:43
4-ка на извилистой это конечно не 4-ка на Пушкинской, но тем не менее, не самое плохое приобретение. Куда более полезное чем лакированная железяка.
согласен, что более полезное чем машина.
но место не шикарное, скорее наоборот. женщины любят преувеличивать, это нормально))
Опубликовано 29.03.2013 - 20:27
Да ну упаси Бог, какое это хамство? Никому не мешаешь и езжай на здоровье! А если мешаешь, то не со зла же?!Кстати. Хочу объяснить ситуацию хамства, но как бы выглядящего.
Имеем час пик на выезд с моста сиверса на батайск. Там есть разворот на Ашан. До него часто бывает пробка, при чем не маленькая.
Люди я показываю поворотник налево, мне не нужно куда вам в Батайск. Мне развернуться и ехать по своим делам дальше. Я не заставлю вас на одну машину увеличить пробку. Поэтому прошу понять и простить. Тем более включаю поворотник налево и в ркайнем левом ряду и по гравийке проезжаю.
Опубликовано 29.03.2013 - 20:37
Дааа... Хорошо, что машины не подключены к социальным сетям. А то, прикиньте, объехал я пробку по обочине, и сразу надо мной "10 человек думают что Вы библан"...
Изменено: vdm, 29.03.2013 - 20:38
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 29.03.2013 - 21:06
А ты из машины троллфейс такой)))Дааа... Хорошо, что машины не подключены к социальным сетям. А то, прикиньте, объехал я пробку по обочине, и сразу надо мной "10 человек думают что Вы библан"...
Опубликовано 30.03.2013 - 11:44
............................... Наверное, можно пару-другую сотен тысяч на другой авто потратить, хотя бы в кредит.
вопрос зачем? кому то что то показать или доказать? мне оно не надо как бы...
кредиты именно на авто я вообще не понимаю.... оправдываю лишь когда люди берут например авто кв кредит для работы и это авто покрывает этот кредит - работает само на себя + на хозяина...
будут лишние деньги - безусловно можно авто поменять - пока лишних ток нема)))
мы вообще не любители жить в кредит и с хомутом на шее...
приоритеты конечно у людей разные.. одним тачку, другим недвижку, третьим путешествия и фото всем потом в соц сетях показатьь - гляньте какие мы крутые ))
БЛИН! А почему человек не может купить авто, потому что ему нравится на ней ездить на работу!? Стоять в пробке ему нравится именно в ней!? Такого не может быть=)))
да кто ж против хай покупает то)))
речь то о другом...
мне напрмиер не понять когда семья ютится в однушке 35 метрофф, без ремонта, с ребёнком 5 лет, но у каждого по машине мечте купленые в кредит, что б в пробке красиво стоялось, фото в соцсетях как круто мы отдыхаем по загранкам и ресторанам, последние айфоны и прочее, брэнды шмэнды... по мне это показуха и непрактичность и не думание о будущем вообще.... безмазгофф я это называю....
и атких примеров подобных я знаю вагон и матленькую тележку - некая тенденция прямо у людей... жить красиво и в кредит...
Опубликовано 30.03.2013 - 12:47
по крайней мере если мне авто расхерячат угонят поломают у меня крыша над головой есть и каждому члену семье по комнате...
а подобные так и будут жить в сраных метрах ютясь и кредиты выплачивая дальше... вот млять удовольствие.....
Нде... Они получают удовльствие от жизни... Видят другие страны, пользуются хорошими телефонами. Зад доставляют с удовольствием... Мне кажется кто покупает квартиру 4-х комнатную, а потом рассказывает всем, что я вот купил но езжу на дерьме я хороший, как-то тоже коряво выглядит если честно...
я не могу сказать что я езжжу на дерьме.. безусловно человеку по жизни всегда будет хотеться большего... нет предела совершенству...
я себя в полне комфортно чувствую в жизни не лишая себя удовольствий, так же авто возит как и другие, так же телефон звонит.... я живу по средствам это раз... и для меня важно в жизни практичность а не сомнительные удовольствия которых завтра может уже и не быть)))
я не кичусь кол вом комнат - я лишь говорю что для моей семьи потребность иметь жильё что б всех устраивало на первом плане чем какое то авто... тем более мне оно нафиг не надо - мне ещё полгода дома точно сидеть - не работать.. мужу проще пешком ходить на работу... больше авто ради детей... всё остальное смело можно заменить такси - тем более цены по 70-100 рублей ну просто в последнее время очень смешат..................
Опубликовано 30.03.2013 - 14:43
Девушка на Хонде СRV т341ое161. Срочно читать ПДД. По вам тюрьма плачет. Сигналил я, чтобы предепредить пешехода.
Изменено: FollowMe, 30.03.2013 - 14:44
Опубликовано 30.03.2013 - 15:09
не, не гон. не знаю как в боинге, а вот раньше было желтое такси. желтые волжанки 3110. мож кто помнит?! год эдак 2003-2004. так в ихнем парке была белая волга с синей полосой и надписью на капоте БДД. гос номер 021. буквы не упомню. это были специально обученные люди, выезжающие на ДТП и "решающие" вопросы.
Опубликовано 30.03.2013 - 15:14
по крайней мере если мне авто расхерячат угонят поломают у меня крыша над головой есть и каждому члену семье по комнате...
а подобные так и будут жить в сраных метрах ютясь и кредиты выплачивая дальше... вот млять удовольствие.....
я не могу сказать что я езжжу на дерьме.. безусловно человеку по жизни всегда будет хотеться большего... нет предела совершенству...
я себя в полне комфортно чувствую в жизни не лишая себя удовольствий, так же авто возит как и другие, так же телефон звонит.... я живу по средствам это раз... и для меня важно в жизни практичность а не сомнительные удовольствия которых завтра может уже и не быть)))
я не кичусь кол вом комнат - я лишь говорю что для моей семьи потребность иметь жильё что б всех устраивало на первом плане чем какое то авто... тем более мне оно нафиг не надо - мне ещё полгода дома точно сидеть - не работать.. мужу проще пешком ходить на работу... больше авто ради детей... всё остальное смело можно заменить такси - тем более цены по 70-100 рублей ну просто в последнее время очень смешат..................
так та если на машину копить 2 года и взять ее в кредит на те же 2 года, то кредит выгоднее получается не находите ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.03.2013 - 15:31
каждому свое) кому то может квартира нужна,чтоб переночевать!) а у кого то может вся жизнь в машине проходит!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.03.2013 - 17:09
Нде... Они получают удовльствие от жизни... Видят другие страны, пользуются хорошими телефонами. Зад доставляют с удовольствием... Мне кажется кто покупает квартиру 4-х комнатную, а потом рассказывает всем, что я вот купил но езжу на дерьме я хороший, как-то тоже коряво выглядит если честно...
Слушай, студент... не надоело тебе пальцы гнуть? Не всем так, как тебе, в жизни с папами повезло. Кто-то вынужден горбатиться десятилетиями, чтобы жилье купить.
Опубликовано 30.03.2013 - 18:01
Достали хамы, поворачивающие налево с Нагибина на Нариманова ![]()
Опубликовано 30.03.2013 - 19:41
Для справки:
поворачивать там запрещено с 16:00 до 20:00, что более разумно чем было раньше.
Достали хамы, поворачивающие налево с Нагибина на Нариманова
Опубликовано 30.03.2013 - 20:12
Достали хамы, поворачивающие налево с Нагибина на Нариманова
а если разворачиваться там перед знаком - что я нарушу? разметка там стерлась, её не видно
фото этого места когда там еще была разметка:
Опубликовано 30.03.2013 - 20:31
Хамья, как весенней грязи)))))
Опубликовано 30.03.2013 - 22:48
И ?=) Я кого-то осуждал? Тебя что-то задевает, обратись к твоему другу ингвару. Вы с ним похожи, а он писал что врач психолог.
Кстати, мысль по теме: основная причина хамского и неоправданно агрессивного поведения на дорогах кроется именно в недостатке самореализации и стремлении поднять свою самооценку в глазах окружающих. Иной раз едешь спокойно, не нарушая, а тебя нагло-агрессивно обгоняет и подрезает какое-нибудь тр. средство, "крутое" или не очень. Догоняешь его на светофоре, ожидая увидеть за рулем какого-нибудь Геракла, а там - чмо лет 19 с жидкими усиками и прыщами на морде. Или какой-нибудь педиковатого вида дрыщ, возомнивший себя Дж. Бондом. Таким образом, хамство на дорогах - это в 90% случаев сублимация нереализованного самоутверждения личности или нерастраченной сексуальной энергии (по причине того, что "тёлки не дают"). Этими же мотивами я могу объяснить причины покупки дорогих авто в кредит. Ибо убогую "однушку" в 5-этажной хрущобе мало кто из окружающих видит, а вот "крутую тачилу" видят все.
Изменено: Boss, 30.03.2013 - 23:18
Опубликовано 31.03.2013 - 09:40
Опубликовано 31.03.2013 - 09:43
Упырь на чёрной тонированной бмв г/н о002ео 161 передвигается по городу игнорируя ПДД и других участников дорожного движения. Замечен вчера на Штахановского. Будьте предельно аккуратны!!!
Таких где-то 1/4 всех машин в городе и за его пределами.))
Опубликовано 31.03.2013 - 09:43
Изменено: The_Omen, 31.03.2013 - 09:44
Опубликовано 31.03.2013 - 09:58
Таких где-то 1/4 всех машин в городе и за его пределами.))
Опубликовано 31.03.2013 - 10:42
Изменено: IWK, 31.03.2013 - 10:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых