Да? А Тилль Уленшпигель говорит наоборотА кстати в Средневековье никто на кострах никого не жег. Жечь стали в просвещенное Новое Время. Причем протестанты жгли куда круче, чем католики.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 19:57
Бога нет!!!1. Бог есть.
Я материалист (материя не исчезает) и прагматик. В моем понимании мироустройства нет места богу (богам).Мне верить не надо, верь, что Бог есь
Не. Это по старой привычке совка-интеллигента: "По месту учебы характеризуются положительно"
Даже комментировать не хочется. Убого.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 19:58
Тиль Уленшпигель - это 16 век. Средневековье давно в прошлом к этому моменту.Да? А Тилль Уленшпигель говорит наоборот
Да и сказка
Изменено: Яков, 1.11.2012 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:01
Докажи!Бога нет!!!
Я материалист (материя не исчезает) и прагматик. В моем понимании мироустройства нет места богу (богам).
Прагматик, скажи мне вероятность возникновения живой клетки?
Материя исчезает аж бегом, преобразуется в энергию например, а потом энтропия и все.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:02
100 лет тебе долгой жизни, только ты ошибся адресом.Слив засчитан.
Это в другую оперу.
Там можешь хоть дорогу в библиотеку спрашивать, хоть прикурить.
Так говори тогда конкретно. Почему я твои мысли должен угадывать?Я тебе не про их хулиганство говорю. А про планируемую акцию, когда Пояс Пресвятой Богородицы был в ХХС, по ссылке скриншот их ЖЖ.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:05
Но приговор испанской инквизиции всем фламандцам как еретикам не сказка. А потом есть мнени, что Де Костер переписал в новых условиях старую сказкуТиль Уленшпигель - это 16 век. Средневековье давно в прошлом к этому моменту.
Да и сказка
Так я тебе ссылку дал. Не надо ничего угадывать.Так говори тогда конкретно. Почему я твои мысли должен угадывать?
Просто слушай еще кого-нибудь кроме себяПланировалась акция, когда в храме был Пояс Богородицы.
http://ilya-orthodox....com/20306.html
Изменено: post, 1.11.2012 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:07
И скольких сожгли?Но приговор испанской инквизиции всем фламандцам как еретикам не сказка.
Ключевое слово -сказкаА потом есть мнени, что Де Костер переписал в новых условиях старую сказку
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:07
Элементарно, Ватсон! Нет доказательств его существования.Докажи!
Не знаю. Это не моя специальность.Прагматик, скажи мне вероятность возникновения живой клетки?
Ты божий дар не путай. Энергия и материя едины, а энтропия тут не причем.Материя исчезает аж бегом, преобразуется в энергию например, а потом энтропия и все.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:08
ЕстьЭлементарно, Ватсон! Нет доказательств его существования.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:09
Ссылка не открывается.Так я тебе ссылку дал. Не надо ничего угадывать.
Просто слушай еще кого-нибудь кроме себяПланировалась акция, когда в храме был Пояс Богородицы.
http://ilya-orthodox....com/20306.html
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:12
И скольких сожгли?
Результаты истребительной деятельности испанской инквизиции только в период от 1481 до 1498 года выражаются следующими цифрами: около 8 800 человек было сожжено на костре; 90 000 человек подверглось конфискации имущества и церковным наказаниям.
Источник: http://www.calend.ru/event/5894/
© Calend.ru
На еще одну:
http://tverdyi-znak....com/892294.html
Изменено: post, 1.11.2012 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:14
Вообще есть мнение,что инквизиция (от лат. inquisitio — расследование, розыск) никого не сжигала вообще,а занималась лишь расследованием.Потом все передавали гражданским властям,которые судили и приводили приговоры в исполнение.И скольких сожгли?
Ключевое слово -сказка
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 20:18
Формально так и было. Жгли светские власти.Вообще есть мнение,что инквизиция (от лат. inquisitio — расследование, розыск) никого не сжигала вообще,а занималась лишь расследованием.Потом все передавали гражданским властям,которые судили и приводили приговоры в исполнение.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 21:41
Ну да, а Папа Римский благославлял. Как с Карлом Великим - великий христианизатор. Как Гитлера на Польшу. Ну просто руки развязал.Формально так и было. Жгли светские власти.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 22:30
Твоя жизнь интересна для тебя. Есть очень много людей, которые жизнь твоя скучная, пресная и бесцветная. И лучший выход для тебя убица ап стену.Я нет. У меня интересная работа, специальность, семья, церковь.
А у них что? Кто они? Что они умеют делать? Какие варианты у них есть?
Для них колония благо. Там и специальность получат и, если не забудут про них через 2 года, смогут на своих концертах продавать рукавицы собственного пошива с автографами.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 22:32
Вот видишь? А это люди только 2 слова исказили. Представить трудно на что вы, атеисты, способны.Ну да, а Папа Римский благославлял. Как с Карлом Великим - великий христианизатор. Как Гитлера на Польшу. Ну просто руки развязал.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 22:37
Вот ты перец!Докажи!
Это тебе доказывать надо, это ты выдвигаешь гипотезу, а мы должны соглашаться с доводами или нет.
Пока никаких доводов, кроме "1. Бог есть. Мне верить не надо, верь, что Бог есь " я не увидел.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 22:46
Вопрос звучал:Твоя жизнь интересна для тебя. Есть очень много людей, которые жизнь твоя скучная, пресная и бесцветная. И лучший выход для тебя убица ап стену.
Ты согласишься пойти в тюрьму за сотню другую тысяч?
Ответ:
Если ты читаешь, что я кому рекомендую что либо или что моя жизнь интересна или вообще что-нибудь кроме написанного, налепи на лоб лейкопластырь. Это тебе третий глаз мешает реальность воспринимать.Я нет. У меня интересная работа, специальность, семья, церковь. А у них что? Кто они? Что они умеют делать? Какие варианты у них есть?Для них колония благо. Там и специальность получат и, если не забудут про них через 2 года, смогут на своих концертах продавать рукавицы собственного пошива с автографами.
Минуточку. Перечитай выше. Точно третий глаз.Вот ты перец!
Это тебе доказывать надо, это ты выдвигаешь гипотезу, а мы должны соглашаться с доводами или нет.
Пока никаких доводов, кроме "1. Бог есть. Мне верить не надо, верь, что Бог есь " я не увидел.
Это я что-то утверждал?Это я разобью на две части.1. Бога нет. Поверь мне!2. Где я говорил, что ты зэк? Ты что-то перепутал.
Это у них опечатка. Другие источники просмотриИ какое отношение период с 1481 до 1498 имеет к приговору жителям Нидерландов от 1568 года?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 22:58
Из твоего поста следует, что свою жизнь ты ставишь выше, чем их. Я тебе указал на это.Вопрос звучал:
Ответ:
Если ты читаешь, что я кому рекомендую что либо или что моя жизнь интересна или вообще что-нибудь кроме написанного, налепи на лоб лейкопластырь. Это тебе третий глаз мешает реальность воспринимать.
"Я живу хорошо, в тюрьму за деньги не пойду, они живут плохо, тюрьма для них благо."
Какой в задницу третий глаз, заканчивай бред нести.
Изменено: diamant, 1.11.2012 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:03
Каким образом следует? Точно третий глаз.Из твоего поста следует, что свою жизнь ты ставишь выше, чем их. Я тебе указал на это.
"Я живу хорошо, в тюрьму за деньги не пойду, они живут плохо, тюрьма для них благо."
Какой в задницу третий глаз, заканчивай бред нести.
Я пишу что некогда мне по тюрьмам даже за тыщу денег, а ты про выше жизнь. Заканчивай бред нести
Кстати, если у тебя
на лоб пластырь лепить не надоКакой в задницу третий глаз,

Изменено: post, 1.11.2012 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:08
А что есть тюрьма? церковь, как и работа там есть, семью тоже можно найти при усердииКаким образом следует? Точно третий глаз.
Я пишу что некогда мне по тюрьмам даже за тыщу денег, а ты про выше жизнь. Заканчивай бред нести

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:11
Ну дык и я о том. Для молодых, которые ни за что не отвечают - очень подходяще. Особенно, если концертов ждутА что есть тюрьма? церковь, как и работа там есть, семью тоже можно найти при усердии
Тут еще и деньги вроде предлагают
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:17
Блин, вот ты непробиваемый....Каким образом следует? Точно третий глаз.
Повторяю четко и ясно, конкретно.
Вот смысл твоего поста.
У тебя, видимо, только один глаз на лбу и тот пластырем заклеенный.