итак я жду более счастливой эпохи.
я уже молчу про технику, про плоские телевизоры размером со стену, про мбильники, компы и интернет. такого ведь ни один фантаст не описывал. все думали что будут корабли к другим планетам летать, наф надо?
техника должна улучшать жизнь тут на земле. забыли уже как совсем недавно чтобы позвонить девке надо было найти двушку и еще работающий автомат за пару кварталов. а теперь можете достать из кармана и позвонить кому нибудь в другое полушарие.
ну, будет эпоха когда люди жили лучше? веками хорошая сытая жизнь было божественным призом достающимся по рождению в среде аристократов. это были единицы. теперь так живут сотни миллионов и еще миллиарды живут вполне себе нормально , больше половины населения. веками болезни косили сотни тысяч человек , войны - сотни тысяч, миллионы, геноцид, резня, никто этого не замечал, а ныне гибель сотни людей это новость мирового масштаба.
давайте любые годы , разобью в пух и прах. как обычно опровергнуть мое утверждение никто не собирается , только пооскорблять или пошутить )
Изменено: gr, 25.09.2015 - 23:36