Cмирись. Любимой бабки больше нет.а злорадства то сколько

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2016 - 21:25
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 02:42
Наоборот: мы рады за Трампа!
мой пост был про то что на украине кто то сдох..но кому это интерестно
трамп обещал всех мигрантов под зад коленкой... вот и печалиться...
не всех,а нелегалов
Таки что можешь сказать про талоны в США, продуктовые карточки? Пишут, что 45 млн. американцев получают продукты по карточкам. До Обамы подобных было 37 млн.
http://www.fns.usda....ce-program-snap
Так что там за "СССР 80-х"?
про карточки не знаю,а то что многие получают фудстемпы это да
к сожалению америка слишком социальная страна,в которой реально можно ничего не делать и хорошо относительно,конечно жить
вывсёврете... не может быть такого... все евреи умные...
юристы, ювелиры, стоматологи...
а тут еврей-дальнобойщик... нонсенс...
фриман, выкладывай фото причинного места...
Я уже не работаю водителем,сейчас учусь и работаю qa
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 02:53
это на кого?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 03:06
это на кого?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 03:10
про карточки не знаю,а то что многие получают фудстемпы это да
к сожалению америка слишком социальная страна,в которой реально можно ничего не делать и хорошо относительно,конечно жить
Перевёл, фудстемп - это и есть продуктовые талоны в США - https://ru.wikipedia...купки_продуктов
"хорошо относительно" - это потому, что доллар доит весь мир?
А то тут, в соседней теме, весь СССР заклевали за продуктовые талоны в СССР, в период "горбачёвщины".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 03:15
Разница в том, что они за талонами на своей машине едут, а в СССР на общественном транспорте или пешком.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 03:27
Разница в том, что они за талонами на своей машине едут, а в СССР на общественном транспорте или пешком.
У вас не было машины в СССР? )
А в США 200 лет не было войн на своей территории. Тем более, таких разрушительных, как в России в прошлом веке.
"К концу ХХ века США применяли военную силу за рубежом более двухсот раз[1]. В данном списке содержатся военные действия с участием США в хронологическом порядке."- https://ru.wikipedia...ых_операций_США
*Надобно и нам так? Готовы повоевать?
Изменено: sergbsvn, 21.12.2016 - 03:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 04:46
Перевёл, фудстемп - это и есть продуктовые талоны в США - https://ru.wikipedia...купки_продуктов
А то тут, в соседней теме, весь СССР заклевали за продуктовые талоны в СССР, в период "горбачёвщины".
хорошо относительно потому что,потому что я лично не понимаю такую жизнь.
государство дает жилье не имущим,причем как есть так называемое соц жилье комплексы,так и снимают квартиры и дома в обычных местах,на семью из 3х человек велфер примерно 1200 в месяц,плюс на еду на карточку перечисляют ежемесячно 600,оплачивают телефон и интернет,дают или арендуют авто,как не жить?и конечно же страховка медецинская бесплатно.
чем не социализм?
хаха примерно так))
в америке это очень популярно,и хорошо платят,но я хочу языки подучить что бы уж серьезно все было
Онлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 09:02
Подозреваю что эмигранту не так просто получить соцпособия,поправьте если ошибаюсь.
Изменено: =one=, 21.12.2016 - 09:03
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Онлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 09:12
Вроде эмигрант Эдичка Лимонов жил на пособие, может выдумка?...Подозреваю что эмигранту не так просто получить соцпособия,поправьте если ошибаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 09:34
Я уже не работаю водителем,сейчас учусь и работаю qa
а че так?... вроде учился, права получал...деньги за это платил... две недели назад хвастал, что на федекс, на спарке работаешь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 09:46
Ну не надо путать теплое с мягким.
Там талоны раздают малоимущим, в СССР талоны раздавали всем.
Там малоимущий идет и отоваривает эти талоны в любом магазине и может выбирать из большого ассортимента, в СССР имея талон на руках надо было еще найти где его отоварить
Так что правильно что гнобили поздний СССР
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 10:12
а че так?... вроде учился, права получал...деньги за это платил... две недели назад хвастал, что на федекс, на спарке работаешь...
емае, а тут на форуме когда люди работу меняют задаете столько же вопросов!? Что за предвзятость пустая?
Человек видит, что может заработать больше денег другим способом, обтесался в Америке, понял к чему стремиться нужно.
Странные вы все.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 10:28
Странные вы все.
да и Фриман человек семейный, а это мало стыкуется с жизнью амеркианского дальнобойщика
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 10:52
такое счастье - сидеть в коробочке
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 11:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 11:09
емае, а тут на форуме когда люди работу меняют задаете столько же вопросов!? Что за предвзятость пустая?
Человек видит, что может заработать больше денег другим способом, обтесался в Америке, понял к чему стремиться нужно.
Странные вы все.
я чё... тебя спрашивал?...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 11:53
я чё... тебя спрашивал?...
это форум.
че чекаешь чекалка
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 14:00
"вон оно чё михалыч"... а я думал тут каждый за себя отвечает... оказывается секретари есть...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 14:37
Вроде так доволен был работой водителя, учился на это...Бах, уже не работаю... И полгода не прошло. Не понял
Доволен это да,но надо двигаться дальше,я все такие не дальнобой по жизни,по этому как только жена подтвердила свой диплом я пошел дальше.
Подозреваю что эмигранту не так просто получить соцпособия,поправьте если ошибаюсь.
легко,как бы если статус легальный(хотя некоторые бенифиты и не легалам дают) то иди оформляй хотя с трапа самолета,чем кстати некоторые наши грешат,получают от государства и работают за нал
Опять басни про бесплатные страховки для всех американцев? Да нету их.
для всех я и не писал,а для тех кто не имущий
https://www.medicare.govвот страховки от государства полостью беслатны
Изменено: freeman, 21.12.2016 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 20:15
разница в том, что за талон неимущий может получить еду. В СССР надо было всем иметь талон на масло+деньги, а не просто деньги.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 20:45
разница в том, что за талон неимущий может получить еду. В СССР надо было всем иметь талон на масло+деньги, а не просто деньги.
Вот и раскрыта вся сущность коммунистического режима. Как гениально дурили народ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 21:07
Ну не надо путать теплое с мягким.
Там талоны раздают малоимущим, в СССР талоны раздавали всем.
Там малоимущий идет и отоваривает эти талоны в любом магазине и может выбирать из большого ассортимента, в СССР имея талон на руках надо было еще найти где его отоварить
Так что правильно что гнобили поздний СССР
Иными словами, выходит так, в бедном СССР народ был богатый, деньги были у всех, но в позднем СССР не хватало продуктов в свободной продаже и потому появились талоны.
В богатом США, полки магазинов ломятся от продуктов, но многим гражданам страны эти товары недоступны из за высокой их стоимости и нехватки денег у населения. Отсюда, продовольственные талоны. Причём, государственный долг США уже тогда составлял триллионы долларов. Святая простота - набрал долгов, раздал малоимущим. Думается, Трамп победил, так как обещал урезать эту хрень. Против этого (и Трампа), взвыли те, кто годами сидел на талонах и пособиях.
Не поздний СССР нужно было гнобить, а его руководство (сменить). Ибо по ВВП на душу населения СССР входил в верхушку развитых стран, обгоняя такие страны, как например Китай.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых