Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#8826 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 11:40

ну а сублимация это не совсем то, что описано, хотя сам смысл поста понятен и я во многом согласен. Но есть и масса обратных примеров.

Сублимация по Фрейду - защитный механизм психики, при котором энергия нереализованной потребности переходит в другую активность. Предполагается что это творческая, политическая, общественная, религиозная деятельность, или какое-то хобби, спорт. Это т.н. социально приелемые формы. Однако, есть еще сублимация агрессивных импульсов, когда срабатывает принцип смещения и человек пускает негатив в обратку, но не на объект его сынициировавший, а на что-то другое, не имеющее к ситуации никакого отношения. Такие действия могут носить деструктивный характер.
Поссорился с женой, телефон о стену, по столу бах, дверью хлоп, помолотил грушу, сел за руль тапку в пол ну и т.п.
Это не проявление завышенной или заниженной самооценки, просто шлея под хвост попала. Бывает и так.)
  • 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#8827 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 12:32

Хз, насчет самооценки. Видел очень здорового мужика, руки в цветных татутах, на черном кайенне в новом кузове, номер не помню. Так вот он ездил как раз как ему надо. По встречке от Братского по Красноармянской, потом на красный на Доломановский.
Интересно, какая у него самооценка.

Такие как раз относятся к оставшимся 10%.  Хотя, конечно, пропорции очень приблизительные, так как взяты с потолка. =)

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#8828 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 12:35

... телефон о стену, по столу бах, дверью хлоп, помолотил грушу, сел за руль тапку в пол ну и т.п.
Это не проявление завышенной или заниженной самооценки, просто шлея под хвост попала. Бывает и так.)

Но только выделенное из перечисленного  угрожает жизни неопределённому кругу лиц. Кстати, недавно предлагалось всё-таки  определить опасное вождение как нарушение с санкциями КоАП.

Мне лично абсолютно неважно, завышенная или заниженная самооценка. Главное, нарушается основной принцип - "На дороге все равны".  

Изменено: FollowMe, 31.03.2013 - 12:43

• 0

#8829 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 20:43

Сегодня какая-то дама (судя по почерку) осталась недовольна моей парковкой, хотя я совершенно никому не мешал. В записке обозвала моё ТС эмм... гхм.... "ночной вазой". )) :pleasantry: Лучше б объяснила что конкретно не понравилось.

• 0

#8830 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 20:53

Передаю огромный привет чудиле на жыпе в930мо (фольксваген).

1. Ты - дебил!

2. Ты - тупой дебил.

С Зорге сворачиваем на круге направо на Дивизию (и поворот включен, и едем по правой полосе). А это ГМО в капюшоне подрезает нас еще более справа (чуть ли не по бурдюру - у него же жып!) и, подрезав нас, уходит в сторону Содружества. Радуюсь тому, что муж не предпочитает спортивный стиль езды)))

ПыСы. Первую букву замени, чудило)))

Изменено: Skoraya, 31.03.2013 - 20:53

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8831 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 23:14

Сегодня какая-то дама (судя по почерку) осталась недовольна моей парковкой, хотя я совершенно никому не мешал. В записке обозвала моё ТС эмм... гхм.... "ночной вазой". )) :pleasantry: Лучше б объяснила что конкретно не понравилось.

Бывает. Забей. Всегда оставляю номер телефона под лобовым в "пограничных" ситуациях. Это даёт возможность недовольному высказать претензию лично. А мне - передвинуть авто.

• 0

#8832 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 23:30

Я не замечаю хамов ... потому что сам хам. 

• -4

#8833 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 10:08

Я не замечаю хамов ... потому что сам хам. 

Это, видимо, предмет для гордости? :nevsosal: Очень надеюсь, что сама жизнь заставит вас измениться. вот только, чтобы окружающие люди при этом не пострадали...

P.S. Почитай пост 13 на предыдущей странице. Вернее и не скажешь!

Изменено: REZZO, 1.04.2013 - 10:09

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8834 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 11:37

Неправильная парковка и хамское поведение жительницы Краснодара Анны Миносьян, ставшей звездой благодаря ролику в Интернете, могут обернуться уголовным делом. Как рассказал глава ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский, женщину могут привлечь по нетипичной для России статье 144 УК РФ — «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Инцидент с участием Миносьян произошел в начале марта в Краснодаре. Управляя Porsche Cayenne, женщина пересекла сплошную линию разметки и оставила автомобиль прямо посреди полосы. После того, как она вернулась, она увидела у машины журналистку «Новой Газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, которые снимали происходящее на видео. В ответ Миносьян начала оскорблять присутствующих и указывать на свои связи в администрации края.

Как отметили в полиции, не отреагировать на данный инцидент не могли. Также выяснилось, что у Миносьян три неоплаченных штрафа - за нарушение правил стоянки и за нарушение правил применения ремней безопасности. При этом Porsche девушке не принадлежит, а в отношении собственника было вынесено 68 постановлений, связанных с превышением установленной скорости движения.

Однако, если Миносьян признают виновной в нарушении ст. 144 УК РФ, тюрьма ей всё же не грозит – только штраф до 80 тыс. руб., а в крайнем случае – год исправительных работ.

З.Ы. Только, думается мине, что ничего ей не будет...

Изменено: vdm, 1.04.2013 - 11:48

• -2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8835 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 23:22

Передаю огромный привет чудиле на жыпе в930мо (фольксваген).

1. Ты - дебил!

2. Ты - тупой дебил.

С Зорге сворачиваем на круге направо на Дивизию (и поворот включен, и едем по правой полосе). А это ГМО в капюшоне подрезает нас еще более справа (чуть ли не по бурдюру - у него же жып!) и, подрезав нас, уходит в сторону Содружества. Радуюсь тому, что муж не предпочитает спортивный стиль езды)))

ПыСы. Первую букву замени, чудило)))

Недавно подобный "генно-модифицированный организм" сделал точно так же, когда я поворачивал из правого ряда со Стачки на Малину (направо в сторону Фортуны). За малым не спровоцировал ДТП, сцуко, хорошо, я вовремя заметил этого гада. Номер в темноте не разглядел - был залеплен грязью.

Изменено: Boss, 1.04.2013 - 23:23

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#8836 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 372 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 21:06

а если разворачиваться там перед знаком - что я нарушу? разметка там стерлась, её не видно

фото этого места когда там еще была разметка:

12.16 ч.2

Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

штраф от 1000 до 1500 руб.
  • 0

#8837 Оффлайн   Alexs61

Alexs61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:48

Сегодня на кольце Вавилова и Королева видел потрясающего МУДА?А, госномер 321 моу (или муо). Его корыто обидели,сразу двое огромный автотрал и матизик, что пид?р... вытворял...: и по встречке и задним ходом и на пешеходов наезжал ( пугал). Блин-клиника-налицо, таких в психушку за яйца...

• 1

#8838 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 14:03

на пешеходов "наезжал"

Пешеходы разные бывают. Может и такой попастся.

Надо было этому ишаку на ногу все же наехать.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#8839 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 17:08

Пешеходы разные бывают. Может и такой попастся.
Надо было этому ишаку на ногу все же наехать.

Про на ноги наехать согласен.

Но водила сам виноват. Толстый Рембо с белым шарфом. Думал что тот наркоподобный клоун с ним о поэзии разговаривать будет? Че вылез то?

• 2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8840 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 17:10

зверька домашнего выгони

ynwbfvV4cXg.jpg

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8841 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.04.2013 - 18:01

Но водила сам виноват. Толстый Рембо с белым шарфом. Думал что тот наркоподобный клоун с ним о поэзии разговаривать будет? Че вылез то?

нормально... вылезти у всех ума хватает, но вот не у всех его достаёт быстро залезть обратно... примерно 50/50... из тех что вылазят... и примерно у 80% хватает мозга не выпендриваться и совсем не вылазить...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#8842 Оффлайн   Scannon

Scannon

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 19:11

Переезд через мост на Стачки, и вот герой вчерашнего дня (02.04.13) - Туарег - вместо того, чтобы притормозить за жигуленком, объезжает его через двойную сплошную, выскакивая на встречку прямо передо мной.

Опасайтесь данного неадеквата, гос номер м795нк 161

Звук вырезан по причине нецензурной лексики в адрес "водителя".

Изменено: Scannon, 3.04.2013 - 19:16

• 3

#8843 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 19:24

Конечно, видно же интеллигенция, изящный белый шарф, он просто хотел сказать
1317370918_comix-9.jpg
  • 0

#8844 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 19:58

зверька домашнего выгони

ynwbfvV4cXg.jpg

Ты своего уже выгнала? И как же без него теперь живешь?

Или завидуешь владелице Поршука???

В любом случае, свое фи лучше высказывать в личке, чтоб не заспамлять и без того заспамленную тему.

Изменено: vdm, 3.04.2013 - 20:07

• 1

Нарушая не мешай!

#8845 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 16:40

Некоторое взаимное непонимание ... вроде поворот включил левый, а едет направо, да и не доволен чем-то ...  :nevsosal:

• -2

Лазерная резка и гравировка

#8846 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 529 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 19:27

Некоторое взаимное непонимание ... вроде поворот включил левый, а едет направо, да и не доволен чем-то ...  :nevsosal:

Просто на ТАЗе поворотник не отключился. Бывает.

Как-то лет десять-двенадцать назад было такое. Отъезжал от АзНИИРХа (это где таможенное управление на Береговой сейчас). едет товарищ со стороны буденновского с включенным левым поворотником. Ну я и решил что он местечко ищет. выехал перед ним. так он меня догнал в районе первого холодильника бывшего и давай высказывать свое фе. а поворотник левый продолжает работать. спокойно указал ему на этот факт. гражданин сразу извинился, отключил поворотник и молча уехал. Забавно было наблюдать, как возмущенный словесный поток оборвался на полуслове.

• 0

#8847 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 21:42

зверька домашнего выгони

В отношении Миносьян возбуждено административное расследование по ч.4 ст.12.5 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения). Полиция также продолжает проверку по заявлению журналиста "Новой газеты" обоскорблениях со стороны девушки. По данным правоохранительных органов, сейчас А. Миносьян находится за пределами Российской Федерации. 

Полный текст новости тут: КЛАЦ.

2Яся.

На самом деле мне абсолютно пофигу эта милая дама. И думается мне, что не помести добрые люди видео на ютуб, то никто ничего не узнал... Ибо свои...

З.Ы. Ой, кто-то в дверь стучит... :swoon:  Пойду, посмотрю... :suicide:

• 0

Нарушая не мешай!

#8848 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 21:51

Ты своего уже выгнала? И как же без него теперь живешь?

Или завидуешь владелице Поршука???

В любом случае, свое фи лучше высказывать в личке, чтоб не заспамлять и без того заспамленную тему.

Давно выгнала, живу хорошо.

Была тема ОТДЕЛЬНАЯ, видио посвещенная. Поиск  в помощь.

Не завидую - мне более нравится иная марка авто.

К чему личка - ты ж спамишь и слоупокишь на форуме, а не личке.

В отношении Миносьян возбуждено административное расследование по ч.4 ст.12.5 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения). Полиция также продолжает проверку по заявлению журналиста "Новой газеты" обоскорблениях со стороны девушки. По данным правоохранительных органов, сейчас А. Миносьян находится за пределами Российской Федерации. 

Полный текст новости тут: КЛАЦ.

2Яся.

На самом деле мне абсолютно пофигу эта милая дама. И думается мне, что не помести добрые люди видео на ютуб, то никто ничего не узнал... Ибо свои...

З.Ы. Ой, кто-то в дверь стучит... :swoon:  Пойду, посмотрю... :suicide:

Оспидя... гони зверька... Все обсуждено уже давно НА ФОРУМЕ! ЭТОМ ФОРУМЕ!

Изменено: yasya, 4.04.2013 - 21:52

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8849 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 22:11

А вот такой вопрос. Съезд с северной Нансена на Нагибина в сторону пл.Гагарина. Там постоянно горит дополнительная зелёная стрелка, но некоторые её не видят. Можно выехать в правый ряд. Допустимо ли посигналить или это тоже хамство?  

Изменено: FollowMe, 4.04.2013 - 22:12

• 0

#8850 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 22:38

Alex1998

Некоторое взаимное непонимание ... вроде поворот включил левый, а едет направо, да и не доволен чем-то .

Да это у Вас непонимание происходящего , а с водителем Таза всё ок. Он включил поворотник перед объездом препятствия, объехал и поехал в свой правый ряд. А какой %%% Вас туда (в левый ряд) понес - ? 

Вот из за таких как Вы, с честно купленными правами происходят нелепые дтп.

Изменено: Andrik061, 4.04.2013 - 22:38

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика