акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:20
Вот, блин, опять ты за других судишь.Ну дык и я о том. Для молодых, которые ни за что не отвечают - очень подходяще. Особенно, если концертов ждут
Думай о себе, о интересной работе, специальности, семье, церкви.
пост №8841 бессмысленный.О как! А этого поста какой смысл? Раз уж ты лучше меня знаешь о чем я пишу.
Изменено: diamant, 1.11.2012 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:23
Я смотрю ты хорошо разбираешься в том что я пишу. Ну так разбери то что ниже я хотел сказать.Вот, блин, опять ты за других судишь.
Думай о себе, о интересной работа, специальность, семье, церкви.
пост №8841 бессмысленный.

От себя добавлю, что все что ты написал - плод твоего воображения. Я такого не говорил, не собирался говорить и даже не думал
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:37
Ты оторвался от народа в пылу борьбы, сам того не заметив, за пару соток евро, пятая часть россиян эти два года отсидит и не покривится(жителей мегаполисов и миллионников в опрос не брать), и главное семья будет довольна, к тому же уединение такого плана, способствует лучшей связи с всевышним, этот вам не после офиса в церкви лоб расшибать.Ну дык и я о том. Для молодых, которые ни за что не отвечают - очень подходяще. Особенно, если концертов ждут
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 23:46
Спасибо за оценку.Я смотрю ты хорошо разбираешься в том что я пишу.
В том, что ты хотел сказать, я не разбираюсь.Ну так разбери то что ниже я хотел сказать.
![]()
А вот в том, что написано, это другое дело.
Однако написал, а потом съехал.От себя добавлю, что все что ты написал - плод твоего воображения. Я такого не говорил, не собирался говорить и даже не думал
Есть буквы. Из них складываются слова. Из слов предложения.
Пуси тоже тебя не хотели обижать, однако обидели, и ты обиделся.
Изменено: diamant, 1.11.2012 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 05:51
Был вопрос согласился бы я сесть в тюрьму за деньги? Я написал, что нет. Каким образом ты рассмотрел в предложениях все что ты написал - загадка.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 07:23
post #8805Прочитай заново.
Был вопрос согласился бы я сесть в тюрьму за деньги? Я написал, что нет. Каким образом ты рассмотрел в предложениях все что ты написал - загадка.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 07:28
Я сказал только то что сказал, ни больше ни меньше. Все остальное твои домыслы.Ты согласишься пойти в тюрьму за сотню другую тысяч?
Я нет. У меня интересная работа, специальность, семья, церковь.
А у них что? Кто они? Что они умеют делать? Какие варианты у них есть?
Для них колония благо. Там и специальность получат и, если не забудут про них через 2 года, смогут на своих концертах продавать рукавицы собственного пошива с автографами.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 07:34
Прочитай заново.
Да нет, суть твоего ответа была в том, что у тебя все в шоколаде и тебе деньги зарабатывать тюрьмой ни к чему, а у этих бездарей ни талантов, ни профессии и им остается только по тюрьмам зарабатывать.
Тут же встречный вопрос: по твоему мнению они шли на посадку умышленно? Чтобы раскачать вот такую паблисити и на ней заработать?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 07:45

South.Park.S16E13
Изменено: Hark, 2.11.2012 - 07:48
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:09
Вот только не надо мне рассказывать про суть МОЕГО ответа. Ты можешь говорить только о СВОЕМ понимании моего ответа. Мол: "Понял так-то и так-то". Если хочешь проявить вежливость - спроси:"Правильно ли я понял твой ответ так-то?". Но это не обязательно.Да нет, суть твоего ответа была в том, что у тебя все в шоколаде и тебе деньги зарабатывать тюрьмой ни к чему, а у этих бездарей ни талантов, ни профессии и им остается только по тюрьмам зарабатывать.
Тут же встречный вопрос: по твоему мнению они шли на посадку умышленно? Чтобы раскачать вот такую паблисити и на ней заработать?
Думаю на посадку они не рассчитывали, но были к ней готовы. По крайней мере в СИЗО отсидеть точно. А вот к чему они не готовы так это к тому, что после Нового Года про них не вспомнит никто. Поэтому ждем продолжения. Я уверен, что будут еще акции. Главное не поддаваться. Нам еще повезло, что в штатах выборы и всем, по большому счету, на них наплевать.
[:|||||:]South.Park.S16E13
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:14
всем, по большому счету, на них наплевать.
[:|||||:]
В Подмосковье подполковник МВД и его коллеги, не допытавшие женщину до признания, получили условные сроки
// NEWSru.com // Криминал // 12 сентября 2012 г.
В Тюмени милиционеры, пытавшие продавщицу магазина возле места убийства, оставлены на свободе
// NEWSru.com // Криминал // 27 октября 2009 г.
Удмуртский суд оставил на свободе полицейских, которые "вводили трубу в анальное отверстие" задержанного и снимали пытки на видео
// NEWSru.com // Криминал // 12 апреля 2012 г.
В Поволжье майор МВД, который пытками старался вернуть утерянную "по пьяни" борсетку, отделался лишением звания
// NEWSru.com // Криминал // 29 сентября 2011 г.
Удмуртский милиционер, кастрировавший студента ударом в пах, отделался условным сроком наказания
// NEWSru.com // Криминал // 9 ноября 2010 г.
В Челябинской области наркополицейские получили условные сроки за пытки задержанных
// NEWSru.com // В России // 19 ноября 2009 г.
Это вам не танцы танцевать.В Поволжье завершился судебный процесс, по которому проходил офицер полиции, обвиняемый в истязаниях задержанного. Страж порядка заставил невиновного человека оговорить себя и сознаться в чужом преступлении. В итоге "убийца" провел за решеткой два года.
Суд приговорил майора МВД к четырем годам лишения свободы условно за преступление восьмилетней давности, сообщает официальный сайт Следственного управления Нижегородской области.
Как следует из материалов дела, в 2004 году осужденный расследовал убийство мужчины, совершенное в поселке Кудьма Богородского района Нижегородской области. "С целью получения признательных показаний оперуполномоченный избил в своем служебном кабинете задержанного, а также применил к нему насилие, поставив в "растяжку", - говорится в пресс-релизе.
Не выдержав физической боли, подозреваемый оговорил себя и написал явку с повинной, в которой признался в убийстве. После этого мужчина был арестован.
Сначала Богородский городской суд признал подсудимого виновным. Однако кассационная инстанция областного суда отменила этот приговор и направила дело на новое рассмотрение. Повторным решением тот же суд оправдал подсудимого, но облсуд вновь возвратил дело в суд первой инстанции из-за допущенных процессуальных нарушений. Затем был вторично вынесен оправдательный приговор, который вступил в законную силу. К тому времени ложно обвиненный в убийстве мужчина уже более двух лет находился под стражей.
После оправдания подсудимого стало ясно, что он оговорил себя, так как подвергался пыткам. В отношении оперуполномоченного Богородским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий с применением насилия) УК РФ. Преступнику грозил десятилетний срок заключения.
В апреле 2012 года, после возбуждения уголовного дела, подозреваемый в звании майора полиции был уволен из органов внутренних дел.
Вынесенный стражу порядка приговор пока в законную силу не вступил.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:28

http://lenta.ru/news/2012/11/02/sign/
Самуцевич вступила в борьбу за бренд Pussy Riot
Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич, получившая условное наказание, попросила адвоката своих соратниц Марка Фейгина отказаться от прав на товарный знак "Pussy Riot".
При этом Фейгин заявил "Коммерсанту", что никакого отношения к бренду Pussy Riot он не имеет. "Коммерциализацию бренда панк-группы невозможно остановить, потому что мы не знаем, кто еще подавал заявку в Роспатент и на какие виды услуг. Пусть Катя Самуцевич тоже подаст свою заявку, если на то пошло", - сказал он.
Изменено: Яков, 2.11.2012 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:35
по теме = БУГАГАШКИ
мученики режима и великие борцы с религией не поделили денюжки ))
http://www.newsru.co...v2012/prpr.html
уххаха, ну у вас ляляля и герои! ))) короче все ради бабла ))) а мазепа то 500 страниц тут в лужу пердел старательно какие они замечательные и сколько у них образования!
и мадонна хороша! настоящая бизнес-леди

Вопреки идеологии группы Pussy Riot, которая задумывалась как некоммерческий проект, в Роспатенте рассматривается заявка на регистрацию такого товарного знака. Под маркой Pussy Riot будут выпускаться ручки, одежда, игрушки и видеоролики. Также в перечне услуг, которые предполагается оказывать от имени группы, указаны "шоу-программы и проведение концертов". Освобожденная участница коллектива Екатерина Самуцевич в связи с этим предъявила претензии одному из адвокатов девушек, остающихся в тюрьме, - Марку Фейгину.
Между тем на Западе дело обстоит еще проще: поддержавшая Pussy Riot поп-певица Мадонна без всяких патентов начала на своем сайте продажу футболок с логотипом панк-группы - девушка в балаклаве и с гитарой в руках. Стоимость - около 20 долларов.
Скандальность даже не самой акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве, а последовавшего судебного процесса над участницами принесла группе поистине мировую славу и сделала бренд узнаваемым.
Прикрепленные файлы:
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:38
http://www.echo.msk.ru/news/946892-echo.html
Мадонна выпустила серию футболок в поддержку Pussy Riot
01 ноября 2012 | 22:31
Согласно информации на ее персональном сайте, такая одежда будет стоить почти 20 долларов, на ней будет слоган "Освободите Pussy Riot".
Кроме того, на портале поп-звезды появилось заявление в защиту осужденных участниц группы. Это уже не первое высказывание Мадонны по поводу Pussy Riot. Ранее она раскритиковала процесс над девушками во время своих концертов в России.
Футболка:
http://madonna.fanfi...istName=Madonna
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:40

Только под шумок почему-то монетизируют все что можно, выжимают тему досуха.
Например, помните искреннюю поддержку Луизы Вероники Чикконе? Концерты, надписи на спине. Возбужденные крики фанатов, о том, что певица настолько известная, что она самоотверженно предает забвению любые свои интересы и расчеты, ей не нужны на данной теме ни пиар, ни деньги. Помните?
А теперь посмотрите вот на эту ссылочку

http://madonna.fanfi...istName=Madonna
Персональный и официальный магазин символики Чикконе. Всего за 20 долларов вы можете купить маечку с какой-какой символикой? Сюрприииииииз

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 12:16
Изменено: Мазепа, 2.11.2012 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 12:45
Адвокат Самуцевич Сергей Бадамшин подтвердил, что общается с девушкой на тему правообладания и использования марки, но подробностей разглашать не стал. По мнению Самуцевич, коммерческое использование название Pussy Riot расходится с идеологией группы. "Девочки увидели, что проект становится коммерческим, а они принципиально были против этого. Видимо, адвокаты их просто недопоняли", - прокомментировал ситуацию муж участницы группы Надежды Толоконниковой Петр Верзилов
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 12:49
Вопреки идеологии группы Pussy Riot, которая задумывалась как некоммерческий проект, в Роспатенте рассматривается заявка на регистрацию такого товарного знака. Под маркой Pussy Riot будут выпускаться ручки, одежда, игрушки и видеоролики. Также в перечне услуг, которые предполагается оказывать от имени группы, указаны "шоу-программы и проведение концертов".
В распоряжение газеты попал договор о съемках документального фильма о суде над участницами группы, где указано, что Харитонова представляет интересы всех трех адвокатов Pussy Riot, включая Фейгина, а также самих осужденных. Европейские продюсеры по договору заплатят за этот проект российской фирме 30 тысяч фунтов стерлингов.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 16:01
http://lenta.ru/news...2/11/02/feigin/
"Надя и Маша в письме предупреждали о 'квазимошенничестве' Петра Верзилова. Собственно его желание заработка на сидящей жене и есть причина", - написал Фейгин.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 16:09
Ага, понятие есть, кто спорит? Наука может существовать сама по себе, т.к. это объективная область знания. А атеизм не может, так как это субъективная область. Атеизм обязательно должен существовать вместе с атеистом. Атеизм никакого отношения к Научной картине мира не имеет. Это сказка!Каша! Для атеистов, например, есть такое понятие - Научная картина мира.
Ушёл от ответа?! Видимо, из песочнецы не вырос. Да и там, в песочнице, с тобой - аналогичное ...
* ЧЮровщина !
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 16:25
Сказка ! Христианская. Аналогичная субъективность и в христианстве. И нет объекта (^), нет и объективности. Гностицим в христианстве аналогичен.Ага, понятие есть, кто спорит? Наука может существовать сама по себе, т.к. это объективная область знания. А атеизм не может, так как это субъективная область. Атеизм обязательно должен существовать вместе с атеистом. Атеизм никакого отношения к Научной картине мира не имеет. Это сказка!
Христианство - это идеалистический атеизм, а отличие от реалистического. Всё.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 16:31
Да конечно! Всё только начинается.Сказка ! Христианская. Аналогичная субъективность и в христианстве. И нет объекта (^), нет и объективности. Гностицим в христианстве аналогичен.
Христианство - это идеалистический атеизм, а отличие от реалистического. Всё.
Только я с тобой уже спорил и калач тёртый. Давай сначала договоримся о понятиях и выдвигаемых тезисах.
Я утверждаю, что атеизм это мягко говоря ненаучный бред, а христианство строго доказуемое верное учение. А ты что говоришь?
Пишем в темпе так как мне в церковь )))
Изменено: post, 2.11.2012 - 16:32