ТСЖ срочно просит предоставить им копию СНИЛС. Нафига им мой снилс?
Что мешает задать этот вопрос в ТСЖ? Ответ был бы точнее и быстрее.
Опубликовано 7.10.2016 - 23:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2016 - 23:10
Зяма, а зачем менять? У меня поверка грядет - можно ли поверить без снятия и гуляния в Водоканал, кто подскажет?какая процедура замены водяного счётчика?
Опубликовано 7.10.2016 - 23:47
Зяма, а зачем менять? У меня поверка грядет - можно ли поверить без снятия и гуляния в Водоканал, кто подскажет?
Где-то в пробке на авто видел наклейку о данной услуге.
Изменено: Гриня, 7.10.2016 - 23:49
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 7.10.2016 - 23:51
наши графики работ не совпадают)))) а телефонов у меня нет, вывесок тоже нету, после покраски дверей (на которых висел список)Что мешает задать этот вопрос в ТСЖ? Ответ был бы точнее и быстрее.
Опубликовано 8.10.2016 - 06:28
ЦСМ на Горького - Соколова. У них на сайте реальные цены на текущую дату... У меня поверка грядет - можно ли поверить без снятия и гуляния в Водоканал, кто подскажет?
Опубликовано 8.10.2016 - 07:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.10.2016 - 07:47
У меня поверка грядет - можно ли поверить без снятия и гуляния в Водоканал, кто подскажет?
присоединюсь к вопросу, сроки уже вышли, менять реальный геморрой, поверка без снятия то что надо
Опубликовано 8.10.2016 - 08:25
наши графики работ не совпадают)))) а телефонов у меня нет, вывесок тоже нету, после покраски дверей (на которых висел список)
Телефоны УК есть в квитанции за оплату ЖКХ.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.10.2016 - 10:12
Чтобы без тебя за твоей подписью потом подписывать собрания жильцов Либо может чтобы за тебя денежки получать какие-нибудь за мелкие работы по разовому договору.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 8.10.2016 - 11:56
присоединюсь к вопросу, сроки уже вышли, менять реальный геморрой, поверка без снятия то что надо
Водоучет: 2-600-454, 8-928-131-65-27 За 6 дней весь пакет документов домой привезут, Вам больше не куда не надо ехать, они и в УК и в Водоканал отдадут ваш акт поверки счетчика.
Luigy, on 07 Oct 2016 - 23:08, said:
Изменено: taveta, 8.10.2016 - 11:58
Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
Опубликовано 8.10.2016 - 12:04
Чтобы без тебя за твоей подписью потом подписывать собрания жильцов
Либо может чтобы за тебя денежки получать какие-нибудь за мелкие работы по разовому договору.
был бы человек...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.10.2016 - 12:44
был бы человек...
Видал я ведомости где я по 15-20 тыщ "получал"))) Не от ТСЖ правда, но похожая структура
Изменено: bam61, 8.10.2016 - 12:45
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 8.10.2016 - 13:21
Видал я ведомости где я по 15-20 тыщ "получал")))
а в налоговую отчётики сдавал?
Опубликовано 8.10.2016 - 20:10
Зяма, а зачем менять? У меня поверка грядет - можно ли поверить без снятия и гуляния в Водоканал, кто подскажет?
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.10.2016 - 21:07
спроси у супруги, плиз, как она состыковала их приход и свое нахождение дома?У нас недавно была по горячей воде. Сами пришли, все сделали без снятия. Перед этим уведомили в платежке, что подходит срок поверки.
Другие подробности не знаю, этим жена занимается.
Опубликовано 9.10.2016 - 08:54
спроси у супруги, плиз, как она состыковала их приход и свое нахождение дома?
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.10.2016 - 20:05
ну и вот думаю, пусть идут лесом. я им и ксерокс паспорта не принес, тоже зачем-то просили в начале)Скорее всего, что б зарегистрировать на госуслугах. Была установка во всех школах и садиках, что б как больше людей было зарегистрировано , может уже и добрались и до ТСЖ.
Опубликовано 9.10.2016 - 23:54
Скажите плизз у нас на форуме кто-нить занимается калибровкой мониторов или может есть проверенные контакты? Поделитесь , плиииз!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 10.10.2016 - 01:53
Скажите плизз у нас на форуме кто-нить занимается калибровкой мониторов или может есть проверенные контакты? Поделитесь , плиииз!
А для этого разве специальные люди нужны?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 10.10.2016 - 09:13
А для этого разве специальные люди нужны?
с прибором
Опубликовано 10.10.2016 - 09:28
а у меня банкомат просит пока не копию а только номер, каждый раз когда снимаю деньги с зарплатой карты ВТБ24
а что Вы понимаете под словом калибровка? можно в лич.сообщения
Изменено: sova69, 10.10.2016 - 09:25
Опубликовано 10.10.2016 - 10:17
напомните имя пользователя по ТехОсмотру ну или сразу телефон, не припомню. а тему в поиске найти не могу,видимо прикрыли или отказался он от нее.
Опубликовано 10.10.2016 - 10:22
а у меня банкомат просит пока не копию а только номер, каждый раз когда снимаю деньги с зарплатой карты ВТБ24
а что Вы понимаете под словом калибровка? можно в лич.сообщения
Калибровка монитора - это когда приходит человек со спец штуковиной под названием калибратор. Крайне желательно, чтобы калибратор был профессиональный. Водит этой штукой по монитору и тогда монитор будет показывать правильные цвета как положено, а не искажать их.
Калибровка нужная в основном фотографам, дизайнерам и т.д.. Чтобы на выходе продукт соответствовал задуманному при печати и тому подобное.
Вот и ищу я человечка с такой штуковиной...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 10.10.2016 - 10:23
SKYNETнапомните имя пользователя по ТехОсмотру ну или сразу телефон, не припомню. а тему в поиске найти не могу,видимо прикрыли или отказался он от нее.
http://www.auto-rost...p?showuser=4852
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.10.2016 - 10:38
Калибровка монитора - это когда приходит человек со спец штуковиной под названием калибратор. Крайне желательно, чтобы калибратор был профессиональный. Водит этой штукой по монитору и тогда монитор будет показывать правильные цвета как положено, а не искажать их.
Калибровка нужная в основном фотографам, дизайнерам и т.д.. Чтобы на выходе продукт соответствовал задуманному при печати и тому подобное.
Вот и ищу я человечка с такой штуковиной...
Станислав наверняка подскажет где он свои мониторы калибрует для типографии
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых