Отмолишься, продолжим. Думаю тебе это поможет.Пишем в темпе так как мне в церковь )))

Опубликовано 2.11.2012 - 16:35
Отмолишься, продолжим. Думаю тебе это поможет.Пишем в темпе так как мне в церковь )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.11.2012 - 16:35
Изменено: post, 2.11.2012 - 16:38
Опубликовано 2.11.2012 - 17:00
Опубликовано 2.11.2012 - 17:00
Всё уже сформулированно до нас.Ну договорились. Ты пока формулируй
Научная картина мира (сокр. НКМ) — одно из основополагающих понятий в естествознании — особая форма систематизации знаний, качественное обобщение и мировоззренческий синтез различных научных теорий. Будучи целостной системой представлений об общих свойствах и закономерностях объективного мира, научная картина мира существует как сложная структура, включающая в себя в качестве составных частей общенаучную картину мира и картины мира отдельных наук (физическая, биологическая, геологическая и т. п.). Картины мира отдельных наук, в свою очередь, включают в себя соответствующие многочисленные концепции — определённые способы понимания и трактовки каких-либо предметов, явлений и процессов объективного мира, существующие в каждой отдельной науке
Научная картина мира — система представлений человека о свойствах и закономерностях действительности (реально существующего мира), построенная в результате обобщения и синтеза научных понятий и принципов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.11.2012 - 17:06
Абсолютно неграмотное определениеВсё уже сформулированно до нас.
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
Опубликовано 2.11.2012 - 17:13
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.11.2012 - 17:18
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48707
02 ноября 2012 года, 16:53
Прокуратура Москвы инициировала проверку фильма Скорсезе о Христе на наличие экстремизма
Москва. 2 ноября. ИНТЕРФАКС - По поручению Генпрокуратуры России начата проверка на предмет наличия экстремизма в кинофильме "Последнее искушение Христа" режиссера Мартина Скорсезе.
"Прокуратурой Москвы организовано исследование смысловой направленности кинофильма "Последнее искушение Христа", по итогам которого будет принято решение", - говорится в письме заместителя генпрокурора РФ Виктора Гриня на имя депутата Госдумы Александра Старовойтова (фракция ЛДПР).
В нем отмечается, что столичной прокуратурой в Замоскворецкий суд Москвы направлено заявление о признании видеоролика со скандальной акцией группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя экстремистским материалом.
Замгенпрокурора сообщил также, что по факту размещения в Интернете записи указанной акции Замоскворецким следственным отделом ГСУ СК России по Москве проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ (о наличии состава преступления), которая до настоящего времени не завершена.
Исполнение этих поручений контролируется Генпрокуратурой РФ.
Таким образом В.Гринь ответил на депутатский запрос члена фракции ЛДПР, в котором тот ставил вопрос о проверке в связи с размещением в глобальной Сети видеоролика с акцией "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя и фильма "Последнее искушение Христа" на предмет наличия признаков экстремизма.
Фильм "Последнее искушение Христа" вышел в 1988 году и является экранизацией романа греческого писателя Никоса Казандзакиса "Последнее искушение". Он был номинирован на премии "Оскар" и "Золотой глобус".
На Западе фильм критиковали многие религиозные деятели.
В России лента была показана на телеканале НТВ в 1997 году. Тогда это событие вызвало большой резонанс, общественные и религиозные деятели говорили об аморальности и оскорбительности киноленты для чувств верующих.
Опубликовано 2.11.2012 - 17:29
А уж если взяться за поиски значения каждого слова в формулировке, то можно исписать еще 600 страниц.Интересно, а что есть сверхъестественное? То что не исследовано официальной наукой?
Опубликовано 2.11.2012 - 17:32
Маловато будет. Нужно ж будет и посраться вокруг каждого значения.А уж если взяться за поиски значения каждого слова в формулировке, то можно исписать еще 600 страниц.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.11.2012 - 17:34
Опубликовано 2.11.2012 - 18:56
Опубликовано 2.11.2012 - 19:01
Опубликовано 2.11.2012 - 19:03
Опубликовано 2.11.2012 - 19:06
Опубликовано 2.11.2012 - 19:08
Опубликовано 2.11.2012 - 19:08
Ты отстал от жизни. На пару лет.Да, попы все активней и активней лезут в светскую жизнь.
Скоро помимо кино начнут модой командовать.
Опубликовано 2.11.2012 - 19:11
Неужели мемы так быстро выходят из обращения?Мы уже спросили
Опубликовано 2.11.2012 - 19:11
БСВН, ты своей копипастой какую точку зрения отстаиваешь?
Изменено: sergbsvn, 2.11.2012 - 19:14
Опубликовано 2.11.2012 - 19:15
Да известно это. Но тогда это были слова, а сейчас начинаются дела.Ты отстал от жизни. На пару лет.
Опубликовано 2.11.2012 - 19:17
Нет. Хочу знать о чем спорить. Я свои тезисы выдвинул, твоя очередь.Расчитываешь слиться через флуд? Ибо в песочнитце всем понятно ...
Опубликовано 2.11.2012 - 19:19
Осторожно! На кормушку попов наступаешь.Слово всегда идет впереди дела.
Опубликовано 2.11.2012 - 19:45
Опубликовано 2.11.2012 - 20:13
Даже зафлуживать тему, тебя приходится учить :Все? Слился?
Опубликовано 2.11.2012 - 21:19
Опубликовано 2.11.2012 - 22:07
Ну ясно, сказать тебе нечего.
Правильно ли я понял, что ты согласен с тем что атеизм - это бред?
Окей. Тогда скажем так - ты по дурацки выразил свою мысль, раз все тебя поняли неправильно..Вот только не надо мне рассказывать про суть МОЕГО ответа. Ты можешь говорить только о СВОЕМ понимании моего ответа. Мол: "Понял так-то и так-то". Если хочешь проявить вежливость - спроси:"Правильно ли я понял твой ответ так-то?". Но это не обязательно.