пишу. Въезд с Шолохова, выезд на 14 линию комфортны;
Спасибо! А наоборот, с 14 заехать, а на Шолохова выехать - нельзя?
Наверное нет. Из-за объездунов. ![]()
значит можно срезать светофор через ленту?
Опубликовано 2.12.2016 - 22:21
пишу. Въезд с Шолохова, выезд на 14 линию комфортны;
Спасибо! А наоборот, с 14 заехать, а на Шолохова выехать - нельзя?
Наверное нет. Из-за объездунов. ![]()
значит можно срезать светофор через ленту?
Опубликовано 2.12.2016 - 22:30
можно, но мой путь выезда лежит на Восток города, а въезд с юга.Спасибо! А наоборот, с 14 заехать, а на Шолохова выехать - нельзя?
Наверное нет. Из-за объездунов.
Опубликовано 2.12.2016 - 22:58
Ихний. Крушку.
Предлагаю отправлять в бан за подобное! Выпускать на форум только после сдачи экзамена по русскому модераторам.
Подобное заботливо собрано здесь.
В "море рыбы" аргентинские креветки в коробке 2кг, по акции за 1500+р. Кто гоняется за королевскими креветками постоянно - мне кажется эти будут получше.
Опубликовано 3.12.2016 - 03:31
с головами или без? покупал как-то без голов, вообще ни о чемВ "море рыбы" аргентинские креветки в коробке 2кг, по акции за 1500+р. Кто гоняется за королевскими креветками постоянно - мне кажется эти будут получше.
Опубликовано 3.12.2016 - 04:06
с головами или без? покупал как-то без голов, вообще ни о чем
С головами, большие и вкусные.
Вроде таких
Опубликовано 3.12.2016 - 10:23
В "море рыбы" аргентинские креветки в коробке 2кг, по акции за 1500+р. Кто гоняется за королевскими креветками постоянно - мне кажется эти будут получше.
по вкусу абсолютно разные...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.12.2016 - 11:42
это ерунда...иногда говорят/пишут - евонный.
Это действительно верх безграмотности! евоНый с ОДНИМ н пишется. Также, как и ейНый
Опубликовано 3.12.2016 - 12:41
Это действительно верх безграмотности! евоНый с ОДНИМ н пишется. Также, как и ейНый
можно правило? ![]()
Опубликовано 3.12.2016 - 12:43
Еёшный! (С) Слепаков
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.12.2016 - 12:47
по вкусу абсолютно разные...
Если вкус разных видов креветок для тебя "абсолютно" разный, ты наверное способен отличить склон горы, на которой рос виноград, и год сбора, по вкусу вина... Чорно завидую!
Опубликовано 3.12.2016 - 17:00
Изменено: Spinogriz, 3.12.2016 - 17:01
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 3.12.2016 - 17:42
Если вкус разных видов креветок для тебя "абсолютно" разный
ну, раковую шейку ты-то отличишь от креветочной?
так и там: королевская креветка (которая, "ванамей"), сильно отличается и по размеру, и по вкусу от тигровой, а самая невкусная, на мой взгляд, аргентинская креветка - да она крупная, но менее сладкая, чем ванамей и менее вкусная, чем тигровая.
ты наверное способен отличить склон горы, на которой рос виноград, и год сбора, по вкусу вина... Чорно завидую!
не, до этого мне очень далеко ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.12.2016 - 15:15
был сегодня в Детском мире на Коммунистическом в новом торговом центре, существенные скидки почти на все наборы ЛЕГО, может так по всей сети Детского мира, не знаю. Обратите внимание, кто выбирает подарок ребенку на Новый год ![]()
Опубликовано 13.12.2016 - 16:37
В Окее аргентинские креветки без головы по 699 р./кг на развес по 14 декабря.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 13.12.2016 - 16:51
был сегодня в Детском мире на Коммунистическом в новом торговом центре, существенные скидки почти на все наборы ЛЕГО, может так по всей сети Детского мира, не знаю. Обратите внимание, кто выбирает подарок ребенку на Новый год
В "детском мире" накрутки конские, даже несмотря на скидки. Лего дешевле всего покупать на toy.ru
Причем, там легко намутить скидку 10% (и кешбек еще пару процентов получить). Получить скидку просто - нужно создать левый заказ любого товара (на какую сумму, не знаю, заказывайте от 2000), не оплачивать его, и получить за это скидку (типа, для друзей) после оформления, потом с другого аккаунта воспользоваться скидкой (другой емайл и телефон).
Можно проще - найти в новостях VK ту же самую скидку (кто-то другой делал покупки и поделился) 10% по ключевым словам "скидка toy.ru"
Опубликовано 13.12.2016 - 17:47
в гамните подорожала молочка, масла сливочного дешевле 80 р за пачку нет, алес какой-то
Опубликовано 13.12.2016 - 18:23
в гамните подорожала молочка, масла сливочного дешевле 80 р за пачку нет, алес какой-то
В Окее развесное по ~ 280 р\кг.
Опубликовано 13.12.2016 - 18:35
В Окее развесное по ~ 280 р\кг.
Это с пальмовым, мягкое?
Нормальное от 500. В окее с недавних пор Вкуснотеево появилось, оригинальной формы - нормальное. И хансдорф нормальное. Остальное шлак.
Опубликовано 13.12.2016 - 18:43
Это с пальмовым, мягкое?
Нормальное от 500. В окее с недавних пор Вкуснотеево появилось, оригинальной формы - нормальное. И хансдорф нормальное. Остальное шлак.
Что внутри - никто не знает! На ценнике и этикетке - масло сливочное. На рынке возле дома - 220-320.
Изменено: deedee, 13.12.2016 - 18:44
Опубликовано 13.12.2016 - 18:51
Что внутри - никто не знает! На ценнике и этикетке - масло сливочное. На рынке возле дома - 220-320.
На ощупь надо. Если мягкое в холодильнике, значит что-то не то...
Опубликовано 13.12.2016 - 18:54
А на соки какие цены, кто их сейчас пьет за эти деньги?
Напиток соко содержащий это даже не нектар.
Цена 75, по акции 47, там 10% всего сока. ![]()
Опубликовано 13.12.2016 - 18:57
А на соки какие цены, кто их сейчас пьет за эти деньги?
Напиток соко содержащий это даже не нектар.
Цена 75, по акции 47, там 10% всего сока.
Полно бюджетных соков, на которых написано, что 100% сок. Может там и нектар, конечно, но если покупать с надписью "нектар", то странно ожидать сока.
Опубликовано 13.12.2016 - 18:58
на соки норм цены бывают, много акций на добрый в пятаках, и на J7 там же, а вот масло - засада, да и молоко подорожало
Опубликовано 13.12.2016 - 18:58
На ощупь надо. Если мягкое в холодильнике, значит что-то не то...
Из холодильника ни туда-ни сюда, мягким назвать не могу, но ножом режется...Из морозилки совсем твердое и хрупкое.
Опубликовано 13.12.2016 - 19:03
Из холодильника ни туда-ни сюда, мягким назвать не могу, но ножом режется...Из морозилки совсем твердое и хрупкое.
То, которое подозрительно мягкое в холодильнике, обычно к концу завтрака уже расплывается.
Надо как-то инициировать лабораторную проверку качества всех этих мягких масел. Я хз, как это делается.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых