Пазики часов с 8 или 9 вечера и до 6 утра.
Не, ну среди ночи может и пазика хватит, но я вышел в начале 11-го, он уже был прямо полный, со стоячими пассажирами.
Опубликовано 9.12.2019 - 15:59
Не, ну среди ночи может и пазика хватит, но я вышел в начале 11-го, он уже был прямо полный, со стоячими пассажирами.
Опубликовано 9.12.2019 - 17:00
и да, посадили со второго раза самолет. ну хоть не в краснодар отправили и то хорошо
Какой рейс?
Опубликовано 9.12.2019 - 17:26
Второй круг был у Победы из Москвы и РедВингза из Стамбула,
Опубликовано 9.12.2019 - 17:49
из стамбула. не самая приятная посадка ) невольно вспоминается флай-дубай
Опубликовано 9.12.2019 - 18:06
Ясен пень: ночью маленькие самолеты летают и все пассажиры без багажа. Или большие, но заполняемость меньше половины
Опубликовано 9.12.2019 - 18:07
Ясен пень: ночью маленькие самолеты летают и все пассажиры без багажа. Или большие, но заполняемость меньше половины
Опубликовано 9.12.2019 - 18:12
из стамбула. не самая приятная посадка ) невольно вспоминается флай-дубай
От всего, что не из России и со вторым кругом вспоминается? Новопассит или что покрепче в помощь)
Опубликовано 9.12.2019 - 21:10
От всего, что не из России и со вторым кругом вспоминается? Новопассит или что покрепче в помощь)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2019 - 11:34
Это уже из другой оперы.Первый заход в тумане тоже может привести к... Неприятным последствиям.
Опубликовано 10.12.2019 - 11:47
Опять туман в Платове?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2019 - 12:15
Про Платов вставлю свои 5 коп. : Я могу смириться с тем , что в туман , в целях безопасности мы уходим на Краснодар , но понять почему заграницу я должен вылетать с того же Краснодара , если у нас есть Платов , который , кстати , планировался как международный хаб. я не могу.
Опубликовано 10.12.2019 - 12:23
Про Платов вставлю свои 5 коп. : Я могу смириться с тем , что в туман , в целях безопасности мы уходим на Краснодар , но понять почему заграницу я должен вылетать с того же Краснодара , если у нас есть Платов , который , кстати , планировался как международный хаб. я не могу.
Просто в КРР не такие жадные управленцы, по сравнению с Вексельбергом.
Опубликовано 10.12.2019 - 13:58
Улетай из Платова. Что тебе мешает?Про Платов вставлю свои 5 коп. : Я могу смириться с тем , что в туман , в целях безопасности мы уходим на Краснодар , но понять почему заграницу я должен вылетать с того же Краснодара , если у нас есть Платов , который , кстати , планировался как международный хаб. я не могу.
Опубликовано 10.12.2019 - 15:42
Улетай из Платова. Что тебе мешает?
На дельтаплане ? Если рейсов прямых нет.
Опубликовано 10.12.2019 - 17:28
Заграницу? Почему нет? Есть.На дельтаплане ? Если рейсов прямых нет.
Опубликовано 10.12.2019 - 17:33
На дельтаплане ? Если рейсов прямых нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2019 - 17:36
Заграницу? Почему нет? Есть.
Не забалтывайте суть, когда анонсировали необходимость строительства того, что ныне стало Платовым, то основной задачей позиционировали создание южного хаба, чтобы была альтернатива стыковкам через Москву (тогда еще выбирали между Ростовом и Краснодаром)
Но победила капиталистическая жадность и прагматичность (как и во всех подобных проектах времен капитализма, типа нашего ЗСД), и про первоначальное назначение все забыли. Теперь это полупустой гламурный региональный аэропорт с конскими тарифами на все, до которого на такси добираться дольше, чем было на общественном транспорте до старого. И никаких вообще преимуществ для пассажира в сравнении со старым он не несет.
Опубликовано 10.12.2019 - 17:40
Мембер утверждал, что из Платова в заграницу нет прямыз рейсов, поэтому он вынужден летать из крр. Никто и ничего не забалтывает. Из Платова таки есть прямые рейсы в заграницу.Не забалтывайте суть, когда анонсировали необходимость строительства того, что ныне стало Платовым, то основной задачей позиционировали создание южного хаба, чтобы была альтернатива стыковкам через Москву (тогда еще выбирали между Ростовом и Краснодаром)
Но победила капиталистическая жадность и прагматичность (как и во всех подобных проектах времен капитализма, типа нашего ЗСД), и про первоначальное назначение все забыли. Теперь это полупустой гламурный региональный аэропорт с конскими тарифами на все, до которого на такси добираться дольше, чем было на общественном транспорте до старого. И никаких вообще преимуществ для пассажира в сравнении со старым он не несет.
Опубликовано 10.12.2019 - 17:44
Не забалтывайте суть, когда анонсировали необходимость строительства того, что ныне стало Платовым, то основной задачей позиционировали создание южного хаба, чтобы была альтернатива стыковкам через Москву (тогда еще выбирали между Ростовом и Краснодаром)
Опубликовано 10.12.2019 - 17:48
В Калининград купила билет туда и обратно по 888 руб. Такси до Платова дороже чем слетать в Калининград....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 10.12.2019 - 17:57
Заграницу? Почему нет? Есть.
Песню Высоцкого вспомни .
Мембер утверждал, что из Платова в заграницу нет прямыз рейсов, поэтому он вынужден летать из крр. Никто и ничего не забалтывает. Из Платова таки есть прямые рейсы в заграницу.
Ты хочешь , что бы я тут вывесил все табло аэропорта Платов ? Или тебе просто поговорить?
Как нет? Есть.
Что есть ?
Опубликовано 10.12.2019 - 17:57
Мембер утверждал, что из Платова в заграницу нет прямыз рейсов, поэтому он вынужден летать из крр. Никто и ничего не забалтывает. Из Платова таки есть прямые рейсы в заграницу.
И что? Направлений и рейсов сильно больше, чем было в УРРР ?
Опубликовано 10.12.2019 - 17:58
Изменено: Tony, 10.12.2019 - 17:59
Опубликовано 10.12.2019 - 18:00
В Калининград купила билет туда и обратно по 888 руб. Такси до Платова дороже чем слетать в Калининград....
В Ленинград та же фигня
Это на когда калининград? Слетать что ли ) ручная кладь нормальная?
888 - характерные цифры для промо-тарифов Азимута. Ручная 5 кг на таких тарифах.
Опубликовано 10.12.2019 - 18:01
И что? Направлений и рейсов сильно больше, чем было в УРРР ?
Песню Высоцкого вспомни .
Ты хочешь , что бы я тут вывесил все табло аэропорта Платов ? Или тебе просто поговорить?
Что есть ?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых