Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#8876 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 471 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 20:04

Скажите куда все прут на таких скоростях по городу? Весна, гормоны?
  • 0

#8877 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 20:43

Ты точно уверен, что те, кто прут, читают именно эту тему?  

Мои соображения. Дороги подсохли, потеплело, соскучились по скоростям.

Изменено: FollowMe, 5.04.2013 - 20:44

• 0

#8878 Оффлайн   Merl

Merl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 20:49

Весна. Подснежники. Так каждый год...

• 0

#8879 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 518 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:31

ехал только что спокойно 100 по нагибина......так нет жешь сзади моргають......... :D

• 1

#8880 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:34

ехал только что спокойно 100 по нагибина......так нет жешь сзади моргають......... :D

Ну так ночь же. Ведьмы и вампиры выходят на тропу войны. Ещё, небось, и по крайнему левому ряду?

Изменено: FollowMe, 5.04.2013 - 21:36

• 0

#8881 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:44

Это-же город:пьяные,неадекваты,камеры и т.д.-пусть моргают себе в очко.

• 1

#8882 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:56

Час назад ехал 40 в левом ряду по Панфиловцев, общался с семьей и свысока ложил на моргающих. Пусть сами на тех кочках машины бьют. Не доезжая Щербакова, кстати, стояли четверо, синхронно моргали аварийками.

• 0

#8883 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 529 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:18

Как обычно на симуляторе?

• 1

#8884 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 518 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 07:41

Симулятор - Это походу твой "конек"

• 0

#8885 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 11:46

А сзади мограл как обычно под "стимулятором" :)

Люди, теряющиеся в пространстве при отсутствии разметки на дороге и неумеющие соблюдать рядность на кольцах-выкиньте права нафиг!

• 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8886 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 518 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:01

Женщины за рулем это вообще какойто АхтунГ!!!

Сегодня одна такая ТП  исполнила. трогаюсь на свой зеленый по театральному вниз в сторону социалки, на веревке сзади авто. Эта ТП пытается повернуть налево с театралки, я сигналю, оно притормаживает и ПЫТАЕТЬСЯ ПОВЕРНУТЬ ЗА МНОЮ. За малым не ударились. Слепые -просто задолбали!!!

• 1

#8887 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 054 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:01

Бодрая севернее Фурмановской, приняли голубчика со встречки.

• 0

#8888 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 471 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:26

На высоких скоростях кстати больше летают восьмерки десятки и шестерки. Дорогие машины по спокойней. Почему?
  • 0

#8889 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:13

На высоких скоростях кстати больше летают восьмерки десятки и шестерки. Дорогие машины по спокойней. Почему?

у меня есть несколько предположений-
1. дорогие машины у людей с дотатком, солидных и важных. они едут с чувством собстенного достоинства
2. если не солидный и не важный, то в кредит дорогую машину жалко будет расхреначить при крутом неловком маневре
3. ну и - едут медленно, чтоб все заценить успели))))))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#8890 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:26

у меня есть несколько предположений-
1. дорогие машины у людей с дотатком, солидных и важных. они едут с чувством собстенного достоинства
2. если не солидный и не важный, то в кредит дорогую машину жалко будет расхреначить при крутом неловком маневре
3. ну и - едут медленно, чтоб все заценить успели))))))

У меня есть другая версия. Когда человек реально богат, заслуженно скажем так богат, а не денег по легкому срубил.
Он приобретает определенный имидж. И согласно этому имиджу гонять как стритсракер - не комильфо для людей его круга.
Исключение тут наворовавшиеся мелкие чиновники и прочая гопота продавшая квартиру и купившая порш. Эти лицо теряют очень легко.
Например часто вижу во дворе новую камри, которую моет паренек лет 18, который на ней и ездит. Причем по прикиду классический гопник. Может наследство получил какое-то продал и купил камри. хз. на мажорика не похож.
Но суть в чем камри то он получил, а привычка мыть авто на мойке и попивать в это время кофе она за деньги не продается)
Поэтому он и моет камри, точно так же как тазоводы.

А те кто с претензией на элитарность, им нельзя лицо терять, пусть даже это бывшие братки. Поэтому и едут с достоинством и говорят без мата.
  • 2

#8891 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 518 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:41

Но суть в чем камри то он получил, а привычка мыть авто на мойке и попивать в это время кофе она за деньги не продается)

Бред галимый. Мою авто на мойках, только из за того ,что живу в квартире, и высоко. Иначе мыл бы только сам. Т.к. моют реально печально не зависимо 350 или 500р.

• 1

#8892 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:46

Бред галимый. Мою авто на мойках, только из за того ,что живу в квартире, и высоко. Иначе мыл бы только сам. Т.к. моют реально печально не зависимо 350 или 500р.

Ну так и мы живем не в малоэтажке) Его дом от места помывки в 100 метрах почти, плюс этаж какой-то и не ленился с ведром бегать)
Я не мою сам уже давно, я лучше десяток звонков по работе сделаю и на две мойки заработаю, пока кто-то грязь отмывает. И не потому что сноб, а потому что реально ни времени ни желания нет.
Из тех кто у меня на глазах моет машину сам - в основном пролетарии-тазоводы, у остальных или времени нет или западло просто. Да и что за помывки во дворе, этож двор , а не баня)

Возможно и есть исключения из правил, но тем не менее машины за лимон не моют во дворах как правило.

Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 20:50

• 0

#8893 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:51

У меня есть другая версия. Когда человек реально богат, заслуженно скажем так богат, а не денег по легкому срубил.
Он приобретает определенный имидж. И согласно этому имиджу гонять как стритсракер - не комильфо для людей его круга.
Исключение тут наворовавшиеся мелкие чиновники и прочая гопота продавшая квартиру и купившая порш. Эти лицо теряют очень легко.
Например часто вижу во дворе новую камри, которую моет паренек лет 18, который на ней и ездит. Причем по прикиду классический гопник. Может наследство получил какое-то продал и купил камри. хз. на мажорика не похож.
Поэтому он и моет камри, точно так же как тазоводы.

А те кто с претензией на элитарность, им нельзя лицо терять, пусть даже это бывшие братки. Поэтому и едут с достоинством и говорят без мата.

ну так а о чем мой первый пункт?)))) 
а про то, что моет сам......некоторые свою ласточку никому не доверяют, и считают, что лучше меня никто её не помоет. это как своего коня искупать. и, кстати, Андрик прав - погано моют. постоянно тыкать приходится где чего не дотерли.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#8894 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 529 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:58

Ну так и мы живем не в малоэтажке) Его дом от места помывки в 100 метрах почти, плюс этаж какой-то и не ленился с ведром бегать)
Я не мою сам уже давно, я лучше десяток звонков по работе сделаю и на две мойки заработаю, пока кто-то грязь отмывает. И не потому что сноб, а потому что реально ни времени ни желания нет.
Из тех кто у меня на глазах моет машину сам - в основном пролетарии-тазоводы, у остальных или времени нет или западло просто. Да и что за помывки во дворе, этож двор , а не баня)

Возможно и есть исключения из правил, но тем не менее машины за лимон не моют во дворах как правило.

А кто переобувается сам тоже так относишься?

Нет, местами даже с тобой согласен. там, немного ранее, где про манеру езды тазоводов и мерседесоводов. Но мыть, переобуваться... Тут на вкус и цвет фломастеры разные.

Сам предпочту мойку, но иногда не лень и самостоятельно помыть. На даче, к примеру, когда колонка и шланг в доступности.

• 0

#8895 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:58

Ну вообще  за это предусмотрен штраф, нельзя машинкаф во дворе мыть :) Люблю машину мыть сам когда есть время и где в теплое время года. 

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8896 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:06

Нет, местами даже с тобой согласен. там, немного ранее, где про манеру езды тазоводов и мерседесоводов. Но мыть, переобуваться... Тут на вкус и цвет фломастеры разные.
Сам предпочту мойку, но иногда не лень и самостоятельно помыть. На даче, к примеру, когда колонка и шланг в доступности.

Кто сам переобувается-тот не зажал денег на два комплекта дисков, соответственно этот пример не подходит. Балансировку то все равно делать приходится :)
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8897 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:08

И я люблю сам мыть, когда солнышко светит, тепло, не спешишь никуда, удовольствие получаю!

• 0

#8898 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:10

Ну так и мы живем не в малоэтажке) Его дом от места помывки в 100 метрах почти, плюс этаж какой-то и не ленился с ведром бегать)Я не мою сам уже давно, я лучше десяток звонков по работе сделаю и на две мойки заработаю, пока кто-то грязь отмывает. И не потому что сноб, а потому что реально ни времени ни желания нет.Из тех кто у меня на глазах моет машину сам - в основном пролетарии-тазоводы, у остальных или времени нет или западло просто. Да и что за помывки во дворе, этож двор , а не баня)Возможно и есть исключения из правил, но тем не менее машины за лимон не моют во дворах как правило.

Каждый день в 4.30-5 утра один олень в моем дворе моет машину, и не за лимон, а за 3- Huyndai Eqous :) Но он просто водитель, это не его тачка. Скорее всего просто бабки за мойку себе на карман кладет, мошенник маленький :)
  • 0

#8899 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:15

Ну сложно сказать, например на зиму переобувался сам :) А щас подумаю.
Ну на даче или во дворе частного дома, оно может и удобнее даже.
Но во дворе многоэтажек это чо-то не то, я пробовал мыть пару раз во дворе, не понравилось, бегаешь далеко с ведром, моешь вытираешь..часа полтора времени выкидываешь. да и соседи косятся, что тут болото устраиваешь.
Короче неправильно это как-то. Не то, что бы это меня там злило, просто странно это - мыть дорогую машину во дворе многоэтажного дома.
Понятно что из любого правила есть исключения. Но они как правило подтверждают это правило.

Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 21:19

• 2

#8900 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:18

Началась пора "гынь, гынь, гыыыынь!", "би-бииип!" и "морг-морг фарами" где надо и не надо. Привет всем хамам!

• 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика