Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 20:43
Скажите куда все прут на таких скоростях по городу? Весна, гормоны?
Ты точно уверен, что те, кто прут, читают именно эту тему?
Мои соображения. Дороги подсохли, потеплело, соскучились по скоростям.
Изменено: FollowMe, 5.04.2013 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 20:49
Скажите куда все прут на таких скоростях по городу? Весна, гормоны?
Весна. Подснежники. Так каждый год...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 21:31
ехал только что спокойно 100 по нагибина......так нет жешь сзади моргають.........
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 21:34
ехал только что спокойно 100 по нагибина......так нет жешь сзади моргають.........
Ну так ночь же. Ведьмы и вампиры выходят на тропу войны. Ещё, небось, и по крайнему левому ряду?
Изменено: FollowMe, 5.04.2013 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 21:44
Это-же город:пьяные,неадекваты,камеры и т.д.-пусть моргают себе в очко.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 21:56
Час назад ехал 40 в левом ряду по Панфиловцев, общался с семьей и свысока ложил на моргающих. Пусть сами на тех кочках машины бьют. Не доезжая Щербакова, кстати, стояли четверо, синхронно моргали аварийками.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2013 - 22:18
Как обычно на симуляторе?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 07:41
Симулятор - Это походу твой "конек"
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 11:46
А сзади мограл как обычно под "стимулятором"
Люди, теряющиеся в пространстве при отсутствии разметки на дороге и неумеющие соблюдать рядность на кольцах-выкиньте права нафиг!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 15:01
Женщины за рулем это вообще какойто АхтунГ!!!
Сегодня одна такая ТП исполнила. трогаюсь на свой зеленый по театральному вниз в сторону социалки, на веревке сзади авто. Эта ТП пытается повернуть налево с театралки, я сигналю, оно притормаживает и ПЫТАЕТЬСЯ ПОВЕРНУТЬ ЗА МНОЮ. За малым не ударились. Слепые -просто задолбали!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 19:01
Бодрая севернее Фурмановской, приняли голубчика со встречки.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:13
На высоких скоростях кстати больше летают восьмерки десятки и шестерки. Дорогие машины по спокойней. Почему?
у меня есть несколько предположений-
1. дорогие машины у людей с дотатком, солидных и важных. они едут с чувством собстенного достоинства
2. если не солидный и не важный, то в кредит дорогую машину жалко будет расхреначить при крутом неловком маневре
3. ну и - едут медленно, чтоб все заценить успели))))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:26
У меня есть другая версия. Когда человек реально богат, заслуженно скажем так богат, а не денег по легкому срубил.у меня есть несколько предположений-
1. дорогие машины у людей с дотатком, солидных и важных. они едут с чувством собстенного достоинства
2. если не солидный и не важный, то в кредит дорогую машину жалко будет расхреначить при крутом неловком маневре
3. ну и - едут медленно, чтоб все заценить успели))))))
Он приобретает определенный имидж. И согласно этому имиджу гонять как стритсракер - не комильфо для людей его круга.
Исключение тут наворовавшиеся мелкие чиновники и прочая гопота продавшая квартиру и купившая порш. Эти лицо теряют очень легко.
Например часто вижу во дворе новую камри, которую моет паренек лет 18, который на ней и ездит. Причем по прикиду классический гопник. Может наследство получил какое-то продал и купил камри. хз. на мажорика не похож.
Но суть в чем камри то он получил, а привычка мыть авто на мойке и попивать в это время кофе она за деньги не продается)
Поэтому он и моет камри, точно так же как тазоводы.
А те кто с претензией на элитарность, им нельзя лицо терять, пусть даже это бывшие братки. Поэтому и едут с достоинством и говорят без мата.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:41
Но суть в чем камри то он получил, а привычка мыть авто на мойке и попивать в это время кофе она за деньги не продается)
Бред галимый. Мою авто на мойках, только из за того ,что живу в квартире, и высоко. Иначе мыл бы только сам. Т.к. моют реально печально не зависимо 350 или 500р.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:46
Ну так и мы живем не в малоэтажке) Его дом от места помывки в 100 метрах почти, плюс этаж какой-то и не ленился с ведром бегать)Бред галимый. Мою авто на мойках, только из за того ,что живу в квартире, и высоко. Иначе мыл бы только сам. Т.к. моют реально печально не зависимо 350 или 500р.
Я не мою сам уже давно, я лучше десяток звонков по работе сделаю и на две мойки заработаю, пока кто-то грязь отмывает. И не потому что сноб, а потому что реально ни времени ни желания нет.
Из тех кто у меня на глазах моет машину сам - в основном пролетарии-тазоводы, у остальных или времени нет или западло просто. Да и что за помывки во дворе, этож двор , а не баня)
Возможно и есть исключения из правил, но тем не менее машины за лимон не моют во дворах как правило.
Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:51
У меня есть другая версия. Когда человек реально богат, заслуженно скажем так богат, а не денег по легкому срубил.
Он приобретает определенный имидж. И согласно этому имиджу гонять как стритсракер - не комильфо для людей его круга.
Исключение тут наворовавшиеся мелкие чиновники и прочая гопота продавшая квартиру и купившая порш. Эти лицо теряют очень легко.
Например часто вижу во дворе новую камри, которую моет паренек лет 18, который на ней и ездит. Причем по прикиду классический гопник. Может наследство получил какое-то продал и купил камри. хз. на мажорика не похож.
Поэтому он и моет камри, точно так же как тазоводы.
А те кто с претензией на элитарность, им нельзя лицо терять, пусть даже это бывшие братки. Поэтому и едут с достоинством и говорят без мата.
ну так а о чем мой первый пункт?))))
а про то, что моет сам......некоторые свою ласточку никому не доверяют, и считают, что лучше меня никто её не помоет. это как своего коня искупать. и, кстати, Андрик прав - погано моют. постоянно тыкать приходится где чего не дотерли.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:58
Ну так и мы живем не в малоэтажке) Его дом от места помывки в 100 метрах почти, плюс этаж какой-то и не ленился с ведром бегать)
Я не мою сам уже давно, я лучше десяток звонков по работе сделаю и на две мойки заработаю, пока кто-то грязь отмывает. И не потому что сноб, а потому что реально ни времени ни желания нет.
Из тех кто у меня на глазах моет машину сам - в основном пролетарии-тазоводы, у остальных или времени нет или западло просто. Да и что за помывки во дворе, этож двор , а не баня)
Возможно и есть исключения из правил, но тем не менее машины за лимон не моют во дворах как правило.
А кто переобувается сам тоже так относишься?
Нет, местами даже с тобой согласен. там, немного ранее, где про манеру езды тазоводов и мерседесоводов. Но мыть, переобуваться... Тут на вкус и цвет фломастеры разные.
Сам предпочту мойку, но иногда не лень и самостоятельно помыть. На даче, к примеру, когда колонка и шланг в доступности.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:58
Ну так и мы живем не в малоэтажке) Его дом от места помывки в 100 метрах почти, плюс этаж какой-то и не ленился с ведром бегать)
Ну вообще за это предусмотрен штраф, нельзя машинкаф во дворе мыть Люблю машину мыть сам когда есть время и где в теплое время года.

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 21:06
Кто сам переобувается-тот не зажал денег на два комплекта дисков, соответственно этот пример не подходит. Балансировку то все равно делать приходитсяА кто переобувается сам тоже так относишься?
Нет, местами даже с тобой согласен. там, немного ранее, где про манеру езды тазоводов и мерседесоводов. Но мыть, переобуваться... Тут на вкус и цвет фломастеры разные.
Сам предпочту мойку, но иногда не лень и самостоятельно помыть. На даче, к примеру, когда колонка и шланг в доступности.

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 21:08
И я люблю сам мыть, когда солнышко светит, тепло, не спешишь никуда, удовольствие получаю!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 21:10
Ну так и мы живем не в малоэтажке) Его дом от места помывки в 100 метрах почти, плюс этаж какой-то и не ленился с ведром бегать)Я не мою сам уже давно, я лучше десяток звонков по работе сделаю и на две мойки заработаю, пока кто-то грязь отмывает. И не потому что сноб, а потому что реально ни времени ни желания нет.Из тех кто у меня на глазах моет машину сам - в основном пролетарии-тазоводы, у остальных или времени нет или западло просто. Да и что за помывки во дворе, этож двор , а не баня)Возможно и есть исключения из правил, но тем не менее машины за лимон не моют во дворах как правило.
Каждый день в 4.30-5 утра один олень в моем дворе моет машину, и не за лимон, а за 3- Huyndai Eqous

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 21:15
Ну сложно сказать, например на зиму переобувался самА кто переобувается сам тоже так относишься?

Ну на даче или во дворе частного дома, оно может и удобнее даже.
Но во дворе многоэтажек это чо-то не то, я пробовал мыть пару раз во дворе, не понравилось, бегаешь далеко с ведром, моешь вытираешь..часа полтора времени выкидываешь. да и соседи косятся, что тут болото устраиваешь.
Короче неправильно это как-то. Не то, что бы это меня там злило, просто странно это - мыть дорогую машину во дворе многоэтажного дома.
Понятно что из любого правила есть исключения. Но они как правило подтверждают это правило.
Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 21:18
Началась пора "гынь, гынь, гыыыынь!", "би-бииип!" и "морг-морг фарами" где надо и не надо. Привет всем хамам!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых