Так таки и все?раз все тебя поняли неправильно..

Опубликовано 2.11.2012 - 22:21
Так таки и все?раз все тебя поняли неправильно..
Опубликовано 2.11.2012 - 22:24
Себя имеешь ввиду?Так таки и все?
Опубликовано 2.11.2012 - 22:41
Если ты его процитируешь, то скажу. А то не совсем ясно о чем речь.Себя имеешь ввиду?
Ну прокомментируй тот пост, как ты его к примеру, понял.
Опубликовано 2.11.2012 - 22:49
А раз не ясно о чем речь, что тогда пишешь?Если ты его процитируешь, то скажу. А то не совсем ясно о чем речь.
Изменено: diamant, 2.11.2012 - 22:49
Опубликовано 2.11.2012 - 23:10
Я пишу об общем принципе. Когда ты говоришь "все поняли неправильно", значит это и я тоже. А я как будто бы ничего такого не говорил.А раз не ясно о чем речь, что тогда пишешь?
![]()
Речь о том, что девки пошли в тюрьму за деньги? С этим предлагается спорить или соглашаться? Если с этим, то я и не спорю и не соглашаюсь. Потому что наверняка не знаю.#8805 post
http://www.auto-rost...ost&pid=2200972
Опубликовано 3.11.2012 - 06:17
Я говорю, что девки попали в колонию не за деньги в смысле на 1000$, иди в тюрьму. А потому что выбрали такую дорогу, которая обязательно их туда бы привела. Ну вспомните все их акции, должно же было закончиться посадкой?Речь о том, что девки пошли в тюрьму за деньги? С этим предлагается спорить или соглашаться? Если с этим, то я и не спорю и не соглашаюсь. Потому что наверняка не знаю.
Но вероятность именно такой подоплеки ненулевая, причем очень ненулевая.
Опубликовано 3.11.2012 - 06:36
Опубликовано 3.11.2012 - 07:24
А, к словам цепляешься...Я пишу об общем принципе. Когда ты говоришь "все поняли неправильно", значит это и я тоже. А я как будто бы ничего такого не говорил.
Правильно выше написано, речь о гордыне.Речь о том, что девки пошли в тюрьму за деньги? С этим предлагается спорить или соглашаться? Если с этим, то я и не спорю и не соглашаюсь. Потому что наверняка не знаю.
Но вероятность именно такой подоплеки ненулевая, причем очень ненулевая.
А вот мне глубоко плевать, что для них хорошо, что для них плохо. Они взрослые люди, сами разберутся, а переживать за них я собираюсь.Еще добавлю. Самое для них плохое это, если их забудут. За два года в мире столько произойдет... так что, уверен, нам будут про них напоминать. Ждем новые акции
Опубликовано 3.11.2012 - 09:59
Опубликовано 3.11.2012 - 09:59
А если дальше собственного носа взглянуть? Это тебя сейчас не волнует, а что они натворят, когда про них забывать начнут?А вот мне глубоко плевать, что для них хорошо, что для них плохо. Они взрослые люди, сами разберутся, а переживать за них я собираюсь.
Если бы не эта тема, я бы уже давно забыл про них, меня здесь волнует неадекватность приговора и причина его неадекватности и ничего более.
Опубликовано 3.11.2012 - 10:17
Есть вещи, на мой взгляд намного более интересные и важные, чем три телки.А если дальше собственного носа взглянуть? Это тебя сейчас не волнует, а что они натворят, когда про них забывать начнут?
Опубликовано 3.11.2012 - 10:30
Видишь ли мы разные люди. Акт дефекации в алтаре это немыслимо.Есть вещи, на мой взгляд намного более интересные и важные, чем три телки.
Ну что они могут натворить? совершить акт дефикации на алтаре?![]()
курицу засунуть не во влагалище а в другое отверстие? Патрахаться на Красной Площади?
Баловство, по большому счету, ничего серьезного.
А вот когда суд идет с пристрастием, да открытый, и причина пристрастия открыта. Вот это на мой взгляд, важнее, чем какие то пляски.
Опубликовано 3.11.2012 - 11:00
Ну да, ты только это понял? Это немыслимо для тебя. Святотатство!!!Видишь ли мы разные люди. Акт дефекации в алтаре это немыслимо.
Так обсосано всё давно...Видишь ли мы разные люди. Акт дефекации в алтаре это немыслимо.
По поводу пристрастного суда - откуда дровишки?
Опубликовано 3.11.2012 - 11:02
Опубликовано 3.11.2012 - 11:05
Изменено: Шоколадка, 3.11.2012 - 11:06
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.11.2012 - 11:14
Бла бла бла.Как только это коснулось религии, за них вцепились клещами, ты приговор вообще читал или хотя бы комментарии юристов? Там всё притянуто за уши.
Сделано для того, что бы ублажить таких как ты, верующих и получить голоса.
Самая популярная фраза в интернете у пусененавистников - а если бы они станцевали в мечети? И именно эту фразу озвучил ВВП спустя время.
А ещё кто то говорит, политика и религия тут не при чем...пипец.
Опубликовано 3.11.2012 - 11:15
А что это меняет?Да все это ради денег. Посмотрите на дележку торговой марки и сами все поймете. Обычный распил бабла. Писириотки - исключительно и только коммерческий эпатаж.
Опубликовано 3.11.2012 - 11:26
по 25-му разу обговаривать это не хочу, надоело.Бла бла бла.
Я приговор читал. И комментарии юристов тоже. А ты нет. А комментарии ты читал в интернете юристов, которые с материалами дела не знакомы, доказательства не изучались, свидетели не опрашивались, выводы делают по ролику.
Для тебя это немыслимо, забыл уже? Хватит пытаться об этом мыслить.Если насрут в кинотеатре - протрут полы и все. А в храме - нужно пол снимать, заново плитку стелить и переосвящать храм. Хотя бы трудозатраты сравни, если больше не доходит.
Опубликовано 3.11.2012 - 11:34
Да что тут говорить. Ты как с религией: "С предметом не знаком, но мнение имею"по 25-му разу обговаривать это не хочу, надоело.
Мне что прцитировать твое сообщение, где именно про говно на алтаре?Для тебя это немыслимо, забыл уже? Хватит пытаться об этом мыслить.
Сабж не о гавне на алтаре, не передергивай.
У меня ощущение, что у неверующих мозг вместе с верой забирают. Кроме иска больше ничего не волнует?ЗЫ. Вот когда иск по возмещению ущерба предъявят, вот тогда и говорить о чем то можно.
Опубликовано 3.11.2012 - 11:38
Было бы хорошо, если бы верующим его вместе с верой выдавали.У меня ощущение, что у неверующих мозг вместе с верой забирают.
Опубликовано 3.11.2012 - 11:40
Вот именно, говорить не о чем.Да что тут говорить. Ты как с религией: "С предметом не знаком, но мнение имею"
Лучше процитируй, что такое сабж.Мне что прцитировать твое сообщение, где именно про говно на алтаре?
У меня ощущение, что у неверующих мозг вместе с верой забирают. Кроме иска больше ничего не волнует?
Опубликовано 3.11.2012 - 11:44
А что это атеисты всегда говорят во множественном числе: " всем понятно, мы видим, все знают"? Шизофрения?Было бы хорошо, если бы верующим его вместе с верой выдавали.
Но, как видим, на всех не хватает.
Ага, изобъяснялся. Беспомощное блеяние и ни одного аргумента.Вот именно, говорить не о чем.
Давай до свиданья.... надоело тебе что объяснять и разжевывать.
Лучше процитируй, что такое сабж.
В плане законности приговора? Конечно нет.
Опубликовано 3.11.2012 - 12:01
Неужели из-за пуссей в ХХС закрывали прачечные, гаражи и перестилали полы?Если насрут в кинотеатре - протрут полы и все. А в храме - нужно пол снимать, заново плитку стелить и переосвящать храм. Хотя бы трудозатраты сравни, если больше не доходит.
Опубликовано 3.11.2012 - 12:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.11.2012 - 12:02
Что, что?А если дальше собственного носа взглянуть? Это тебя сейчас не волнует, а что они натворят, когда про них забывать начнут?