В Крыму все хорошо. Балакают о русски, про мову и не вспоминают и благодарят Путина за то, что спас от татарской резни
цветочки начали цвести, травка пробивается... кайф... хотя на ай петри еще снежок...
Опубликовано 15.03.2021 - 11:07
В Крыму все хорошо. Балакают о русски, про мову и не вспоминают и благодарят Путина за то, что спас от татарской резни
цветочки начали цвести, травка пробивается... кайф... хотя на ай петри еще снежок...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.03.2021 - 11:27
да это, собственно, и так митинг за свободу...
...был..
ну по их логике, его они не тронут! он же правильно все проводит )))
так ты же в Воронеже и дом построил. а теперь переехал?
п.с. если Ты на берегу моря теперь дом построишь- так я могу каждый месяц приезжать теперь в гости
не строил он. готовый был.
Опубликовано 15.03.2021 - 11:35
Чё там псины внизу ещё деньги с машин собирают за парковку?))цветочки начали цвести, травка пробивается... кайф... хотя на ай петри еще снежок...
Опубликовано 15.03.2021 - 11:43
Чё там псины внизу ещё деньги с машин собирают за парковку?))
я наверх на машине поднимался...еще не сезон...да летом как то с меня никто и не собирал...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.03.2021 - 12:56
Не, не строил. Купил готовый, потом продалтак ты же в Воронеже и дом построил. а теперь переехал?
п.с. если Ты на берегу моря теперь дом построишь- так я могу каждый месяц приезжать теперь в гости
Опубликовано 15.03.2021 - 14:11
Вот вам живой пример.
Не страдать по меркам жизни в европах и америках, а жить по ним в России.
Есть престижная, интересная, высокооплачиваемая работа - al2000 снимается и едет, хотя и есть (наверное) какие-то риски.
Искренне рад за него, уважаю и завидую.
Хотя он внес в эти их заморские мерки российский шарм.
Жилье не снимает, а покупает!
Опубликовано 15.03.2021 - 14:13
Опубликовано 15.03.2021 - 14:22
Вот вам живой пример.
Есть престижная, интересная, высокооплачиваемая работа - al2000 снимается и едет, хотя и есть (наверное) какие-то риски.
Хотя он внес в эти их заморские мерки российский шарм.
Жилье не снимает, а покупает!
ой, не завидуй...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.03.2021 - 15:21
Чего бы не позавидовать хорошему человеку, особенно когда у него всё получается?ой, не завидуй...
Опубликовано 15.03.2021 - 16:29
Вот вам живой пример.
И вокруг него тут же образовался юг Франции, ага
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.03.2021 - 16:55
И вокруг него тут же образовался юг Франции, ага
Юр, а чем юг Франции так ценен?
Опубликовано 15.03.2021 - 17:03
А ты в своей описал ситуацию, послужившую причиной переезда?Господа, тема не про al2000, не отвлекаемся)
Опубликовано 15.03.2021 - 18:08
это у наших чиновников нужно спросить, облюбовали...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.03.2021 - 18:10
А че тут описывать? Где хорошо платят, туда и едем. Все ж простоА ты в своей описал ситуацию, послужившую причиной переезда?
Опубликовано 15.03.2021 - 19:40
Только одно непонятно.
Надысь хвалил воронежский климат, ругал жару.
Но последний пост всё разъясняет, подтверждая мой пост ранее.
Всё, не флужу больше.
Опубликовано 15.03.2021 - 19:54
Опубликовано 15.03.2021 - 22:49
теперь климат в Крыму)))В воронеже климат однозначно лучше
Опубликовано 15.03.2021 - 22:58
это ты у Георгича спроси:
Вот вам живой пример.
Зима близко
Опубликовано 16.03.2021 - 22:46
это ты у Георгича спроси:
Не натягивается сова на глобус. Юг Франции упомянут совсем другим персонажем.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.03.2021 - 00:10
Европейский коронавирусный протест наконец добрался и до Эстонии.
Но как-то приземленно прошел, без дубинок, собак и водометов. Или цивилизованно?
«В Таллинне на Лаагне-теэ участники акции злонамеренно перекрыли в одном направлении два ряда из трех. Другие транспортные средства могли проехать по третьему ряду, но препятствовать движению таким образом недопустимо. Полицейские быстро прибыли на место и побеседовали с мужчиной, находившемся за рулем автомобиля во главе колонны. Для того, чтобы не мешать движению, нарушение было зафиксировано, водителю передали повестку в полицию и дали распоряжение ехать дальше», — сказал Ильд.
Нас тысячи !!! и только в Таллинне. В Эстонии есть и другие города, и подобное мероприятие проходит более чем в 100 странах мира! Давайте сделаем мир свободным !!!
Также в Пярну на улице Супелузе во время езды автомобиля одна женщина высунулась из окна автомобиля до пояса и висела таким образом через окно. Полиция дала водителю сигнал к остановке, но вторая женщина, находившаяся за рулем автомобиля, сигнал проигнорировала и поехала дальше в колонне.
Опубликовано 25.03.2021 - 09:53
Европейский парламент объявил, что Европейский Союз является "зоной свободы ЛГБТ". Об этом сообщает BBC News.
Резолюция была принята в ответ на дискриминационную политику Польши по отношению к ЛГБТ–сообществу. Местные власти в Польше в последние годы называют себя "зонами, свободными от идеологии ЛГБТ" и запрещают однополым парам усыновлять детей.
В документе говорится, что власти на всех уровнях управления в Евросоюзе должны защищать и поощрять равенство и основные права граждан, включая представителей ЛГБТ. Согласно резолюции, представители ЛГБТ на территории ЕС могут жить свободно и "публично демонстрировать свою ориентацию и гендерную идентичность, не опасаясь нетерпимости, дискриминации или преследования".
Резолюцию поддержали 492 депутата Европарламента, еще 141 проголосовал против, и 46 воздержались.
https://www.interfax.ru/world/755627
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 25.03.2021 - 12:19
ура, товарищи!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.03.2021 - 12:28
Польшу теперь выгонят из Евросоюза?Европейский парламент объявил, что Европейский Союз является "зоной свободы ЛГБТ". Об этом сообщает BBC News.
Резолюция была принята в ответ на дискриминационную политику Польши по отношению к ЛГБТ–сообществу. Местные власти в Польше в последние годы называют себя "зонами, свободными от идеологии ЛГБТ" и запрещают однополым парам усыновлять детей.
Опубликовано 25.03.2021 - 14:50
... "публично демонстрировать свою ... гендерную идентичность...".
Работайте, братья!
Опубликовано 25.03.2021 - 15:35
"Окно Овертона" в действии.
Попалось недавно в фильме 1985 года "Улика".
Действие фильма происходит в США в 1954 году.
Для тех, кто не смотрит ролики: "Меня уволят из Госдепа, если узнают, что я - гей."
Хватило двух поколений, если считать со времен Стоунволла и начала использования радужного флага.
Извините за Америку в теме Европы.
Но вся грязь идет оттуда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых