Нормально сборная сыграла. Второе место с 22 очками - хороший результат.
Если бы в гостях не проиграли Хорватии, это была бы просто фантастика.
Мне кажется, что шансы на выход в финальную стадию ЧМ есть вполне реальные.
Опубликовано 15.11.2021 - 10:11
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.11.2021 - 10:20
Кстати немного про соперников вчерашних,как по мне так Хорватия ничего не показала,владела мячом-да,индивидуально была сильнее-да,и ...? всё! опасных ударов по нашим воротам было совсем немного,все мячи шли через Модрича,который имел много брака для такого уровня "звездности",может конечно поле сыграло нам на руку,но остальные "звездные" игроки ничего не показали,тот же Кудряшов и Караваев хорошо отрабатывали по флангам,в центре были надежные центральные защитники.
А вот главный вопрос к опорникам,которые должны были центр поля контролировать,так же Смолов/Ионов/Головин провалили матч,так как они должны были больше владеть мячом и агрессивно прессинговать соперника во время начала атак соперника. В итоге все сели глубоко в защиту,что и предопределило ход матча. По мне так это чистая психология,и её нужно ломать.
Все вышеописанное субъективно моё личное мнение,и не претендует на истину
ps в стыках желаю попасть нашей сборной на равные по уровню команды.
Полностью поддерживаю Немногие думаю предполагали,что перед последним туром мы будем на первом месте в группе
Изменено: mishgan, 15.11.2021 - 10:19
Опубликовано 15.11.2021 - 10:34
Опубликовано 16.11.2021 - 00:57
Опубликовано 16.11.2021 - 08:36
Не может, а точно сыграло. При такой разнице в классе команд, это пожалуй был единственный шанс отскочить. На этом болоте совершенно невозможно было показывать технику, но несчастный случай справедливо утащил нашу сборную в стыки.Кстати немного про соперников вчерашних,как по мне так Хорватия ничего не показала,владела мячом-да,индивидуально была сильнее-да,и ...? всё! опасных ударов по нашим воротам было совсем немного,все мячи шли через Модрича,который имел много брака для такого уровня "звездности",может конечно поле сыграло нам на руку,но остальные "звездные" игроки ничего не показали,тот же Кудряшов и Караваев хорошо отрабатывали по флангам,в центре были надежные центральные защитники.
Опубликовано 16.11.2021 - 08:40
Опубликовано 16.11.2021 - 08:44
Не может, а точно сыграло. При такой разнице в классе команд, это пожалуй был единственный шанс отскочить. На этом болоте совершенно невозможно было показывать технику, но несчастный случай справедливо утащил нашу сборную в стыки.
Болото, как раз, нам на руку играло. Если-бы не болото, при такой игре нам-бы сетку порвали:-(
Да и нап у нас есть , который умеет играть болотах:-)))) Но что-то не пошло у него:-)
Изменено: Shuttle, 16.11.2021 - 08:45
Опубликовано 16.11.2021 - 08:45
Я именно это и имел ввидуБолото, как раз, нам на руку играло. Если-бы не болото, при такой игре нам-бы сетку порвали:-(
Опубликовано 16.11.2021 - 08:56
Я именно это и имел ввиду
Не так понял с утра:-) Ты смайлы не поставил, а я не увидел иронию:-)
Опубликовано 16.11.2021 - 08:57
Опять старая песня.
Не попадем на ЧМ, хоть не будут сильно обсирать Карпина.
Интересно на что возлагаются надежды при смене тренера.
Так и будет играть сборная - иногда выигрывать, остальное проигрывать, и даже случайно иногда залетать на чм, благодаря стыкам, чужим результатам, не зависящим от нас,третьим местам и всяким фарерским островам с мальтой
.
Но смысл такого прохлда на чм?
Так может сразу исключить из ФИФА Фарерские острова,Мальту,Андорру,Кипр,Лихтенштейн? Люксембург,Сан-Марино? Смысл прохода на ЧМ у Саудовской Аравии какой?
Северная Македония с блеском прошла в стыки - многие ли знали о существовании такого государства вообще?
Опубликовано 16.11.2021 - 09:42
Так может сразу исключить из ФИФА Фарерские острова,Мальту,Андорру,Кипр,Лихтенштейн? Люксембург,Сан-Марино? Смысл прохода на ЧМ у Саудовской Аравии какой?
Северная Македония с блеском прошла в стыки - многие ли знали о существовании такого государства вообще?
Фифа ощущает богатство арабского мира и их желание легко расставаться с деньгами! Глупо на это не реагировать :-))))
Опубликовано 16.11.2021 - 18:10
Фифа ощущает богатство арабского мира и их желание легко расставаться с деньгами! Глупо на это не реагировать :-))))
И это тоже. Я уж не пишу открытым текстом, что только за отбор на чемпионат футбольные федерации получают приличные деньги.
Опубликовано 16.11.2021 - 19:19
Опубликовано 16.11.2021 - 21:08
Не.
Тогда прозвище "сбитый летчик" уже никак не отцепишь.
Опубликовано 16.11.2021 - 21:38
Ну, вот и чемпионы Европы присоединились к командам стыков. Помнится в прошлый раз они их не прошли и не приехали в Россию на ЧМ-2018. А на пути встали те самые шведы, которые тоже в стыках. Будет забавненько, если их снова сведёт судьба))
А можно еще вспомнить 1998 год, когда мы с Италией в грязи валялись...
Опубликовано 16.11.2021 - 21:44
Казираги...А можно еще вспомнить 1998 год, когда мы с Италией в грязи валялись...
Опубликовано 16.11.2021 - 22:07
Опубликовано 16.11.2021 - 22:16
97йА можно еще вспомнить 1998 год, когда мы с Италией в грязи валялись...
Ох, этот ещё в 96м на евро нашим пару забилКазираги...
Опубликовано 17.11.2021 - 00:20
Хохлы, считай, пробились в стыки.
Зинченко, Довбик. А финнам Бензема положил.
И Мбаппе тоже.
И турки в стыках.
Изменено: Георгич, 17.11.2021 - 00:28
Опубликовано 17.11.2021 - 00:37
Опубликовано 17.11.2021 - 09:01
Наши потенциальные соперники в первом матче: Австрия, Чехия, Турция, Уэльс и Северная Македония. А вот в финале будет гораздо серьёзней. Хотя там тоже будет одна условно не сильная пара с Шотландией.
А с хохлами что до сих пор разводят нас?
Опубликовано 17.11.2021 - 09:11
Хм, а Польша где? Вроде среди несеянных, а Уэльс как раз в первой шестеркеНаши потенциальные соперники в первом матче: Австрия, Чехия, Турция, Уэльс и Северная Македония. А вот в финале будет гораздо серьёзней. Хотя там тоже будет одна условно не сильная пара с Шотландией.
Опубликовано 17.11.2021 - 09:17
А с хохлами что до сих пор разводят нас?
разводят
Хм, а Польша где? Вроде среди несеянных, а Уэльс как раз в первой шестерке
Да, ошибся. Просто получилось, что у Уэльса стали считать второе место, а не выход из Лиги Наций.
Опубликовано 17.11.2021 - 09:23
А молодежка говорит, что не всё так плохо у нас в футболе. Обыграли Испанию с полным преимуществом по игре.
Ну я бы не сказал,что с полным,играли на равных с одной из самых сильных молодёжек,и это после провального матча в Испании. Молодцы!
Опубликовано 17.11.2021 - 09:30
Ну я бы не сказал,что с полным,играли на равных с одной из самых сильных молодёжек,и это после провального матча в Испании. Молодцы!
По ударам 19(7) - 6(1)
Голевых моментов было штуки 4. А что же еще отражает преимущество?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых