Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#8901 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:33

Совершенно согласен с Олегом. Горбань пешка и звать "никак". Весь вопрос в Голубеве. Если Горбаня всё-таки убили, как говорит Беркович, то кое-кто вздохнёт свободнее.

Я считаю, что борьба с коррупцией не ведётся, а идёт борьба разных кланов за доступ к телу монаршей особы. Для руководителя эта ситуация видится очень удачной: все заняты борьбой друг с другом, в случае телодвижений по захвату места монарха, противники с восторгом сдадут выскочку.

Ну так Путина никто дураком и не считает.

Навальный приде, порядок наведе?

не приходит тебе в голову мысль, что вслед за ним придут те, кто точно также и даже страшнее возьмутся за закрома Родины?

не боишься такой авантюры, из которой хода обратно не будет?

• 2

#8902 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:34

Если бы новость была о том, что ОМОНовец изнасиловал дубинкой при разгоне демонстрации какого нибудь позиционера, то вам бы не каких доказательств не надо было бы, сначала вой и крики тираны , деспоты и душегубы, а когда бы это опровергли, то сделали бы вид, что не чего страшного не произошло.

Точно так же было когда визжали, что Беркут стреляет по майданятам, а когда доказали, обратное, сделали вид, что фактов так и нет.

Подобное лицемерие и отталкивает людей от тех кто именует себя борцами с властью за справедливость.. 

Изменено: gever., 16.06.2017 - 13:36

• 4

#8903 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:37

напомни, что там с никсоном произошло?

Что неужто посадили ? Или как всегда передёргиваем ?

• 0

#8904 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:37

не приходит тебе в голову мысль, что вслед за ним придут те, кто точно также и даже страшнее возьмутся за закрома Родины?

ты тоже не понимаешь, что структура выстроенная под одного человека без этого человека рухнет? она и так работает через раз, как глючная веннда. и поздняк уже метаться.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8905 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:38

когда же ты поймёшь, что это уже почти неминуемо? ну не возможно за полгода создать то, что душилось 17 лет.

Да нифига, всё будет нормально. В течении 5ти лет всех кто не платит налоги выведут на чистую воду, народ поймёт что нужно пахать, жизнь наладиться.

• 2

#8906 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:39

Что неужто посадили ? Или как всегда передёргиваем ?

он утонул ушел в отставку. а всего-то подслушивал конкурентов :) ты не понимаешь главного: там они под постоянным прессом. и никто не прячет жен и любовниц.

Изменено: olegus, 16.06.2017 - 13:39

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8907 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:41

Навальный приде, порядок наведе?

не боишься такой авантюры, из которой хода обратно не будет?

Мне приходит в голову мысль, что чем дольше будет продолжаться сериал "В.В.Путин", тем сложнее стране будет из него выходить.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8908 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:43

Да нифига, всё будет нормально.

посмотрим.

В течении 5ти лет всех кто не платит налоги выведут на чистую воду, народ поймёт что нужно пахать, жизнь наладиться.

не смогут. некому этого делать. или думаешь хеманы что-то смогут у себя сами настроить системно?

Впрочем, на отдельных граждан благодать может и снизойти. И таких историй за все эти годы снисхождения благодатного Путина набрались уже десятки. Дорогу провести, кабель протянуть, елочку зажечь. И всякие оболдуи сидят и умиляются: какой президент хороший, какой добрый и заботливый. А я скажу вам, что президент у нас хреновый. Потому что после почти 18 лет правления Путина, в стране некому лампочку в подъезде вкрутить без его указания. Только он один все может решить, только он один и есть власть. И никого между Натальей Калининой из Оловяннинского района и Президентом России нет, никаких промежуточных звеньев.

Изменено: olegus, 16.06.2017 - 13:45

• 0

#8909 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:44

2024 году, согласных с тобой будет подновляющие большинство, но почему то кажется, что  он сам все закончит в 2024г.

Мне приходит в голову мысль, что чем дольше будет продолжаться сериал "В.В.Путин", тем сложнее стране будет из него выходить.

• 0

#8910 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:45

и поэтому ты готов одобрить приход Навального, который подставляет молодежь под удары, специально ради задержаний и пиара переносит митинги?

какие мерзости ты еще готов ему простить?

• 4

#8911 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:48

а вот Потапенко:
Внимание, вопрос. Если обычным туалетом или перечислением 10 тысяч должен заниматься президент Российской Федерации, так, может быть, у меня есть такое устойчивое предложение, на наши деньги налогоплательщиков просто разогнать все эти аппараты и просто назначить в каждом регионе неких секретарей-исполнителей? Причем, я их предлагаю даже набрать из так называемых гастарбайтеров, потому что гастарбайтеры чем хороши? Мало того, что они не так сильно, может быть, дорого стоят, так они еще же очень ребята исполнительные.

и поэтому ты готов одобрить приход Навального, который подставляет молодежь под удары, специально ради задержаний и пиара переносит митинги?

вопрос: а куда зачистили остальных? это и есть результат работы одного человека, который до смерти боится любой конкуренции, тк попросту некомпетентен.

ты же знаешь, что большинство руководителей подбирают сотрудников менее компетентных, чем сами. тк боятся.

вот пусть будет минобороны, или главным в мвд, и делает то, что у него будет хорошо получаться.

Изменено: olegus, 16.06.2017 - 13:49

• 0

#8912 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:51

какая разница, кого и как зачистили, если альтернативой плохому Путину вы видите плохого Навального?

в чем профит для страны?

где логика?

• 1

#8913 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:52

какая разница, кого и как зачистили, если альтернативой плохому Путину вы видите плохого Навального?

в чем профит для страны?

где логика?

логика простая: сегодня надо сменить власть. это однозначно. но путин себя сам загнал в ситуацию, когда менять не на кого, кроме навального.

я не фанат навального, поверь. но выбора нет. или развал страны или попробуем еще поболтыхаться.

Изменено: olegus, 16.06.2017 - 13:54

• -6

#8914 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:55

какие мерзости ты еще готов ему простить?

Сто раз говорил, что Навальный для меня не светоч и не икона. Я готов поддержать любого, кто всколыхнёт политическое болото, в которое превращается моя Родина.

Перенос митинга мне тоже не понравился и я его не понял.

2024 году, согласных с тобой будет подновляющие большинство, но почему то кажется, что  он сам все закончит в 2024г.

Очень сильно сомневаюсь. Боюсь, что к 2024 году мы уже хлебанём диктатуры по-полной и выборы станут ещё большей профанацией, нежели сейчас.

• 1

8-988-555-7-911

#8915 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:58

Боюсь, что к 2024 году мы уже хлебанём диктатуры по-полной и выборы станут ещё большей профанацией, нежели сейчас.

я не столь оптимистичен. новые санкции на носу, промышленности нет, китай под боком уже готов к интервенциям. картинка очень печальная.

а с другой стороны люди много не потеряют, ну станем украинцами, или некой южно-донской республикой, ресурсы в области есть, проживём.

Изменено: olegus, 16.06.2017 - 14:00

• 0

#8916 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 14:04

Боюсь, что к 2024 году мы уже хлебанём диктатуры по-полной и выборы станут ещё большей профанацией, нежели сейчас.

Так и не оправились от того, что в честной схватке Путин набрал 75% на автофоруме? 

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#8917 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 14:11

Очень сильно сомневаюсь. Боюсь, что к 2024 году мы уже хлебанём диктатуры по-полной и выборы станут ещё большей профанацией, нежели сейчас.

за 17 лет диктатором не стал, не думаю, что за следующие 6-лет поставит себе задачу короноваться на власть.

• 1

#8918 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 14:18

за 17 лет диктатором не стал, не думаю, что за следующие 6-лет поставит себе задачу короноваться на власть.

Да что-то последние три-четыре года понесло...

• 0

8-988-555-7-911

#8919 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 14:19

Для это го  есть четкий индикатор, ограничение на три срока подряд.

• -1

#8920 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 943 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 14:29

.
ты лучше скажи - когда задержат людей, покалечившим глаз человеку?

О! Опять... через два дня на третий калечат...на этот раз кого покалечили? В прошлый раз калеку не нашли...
  • 0

#8921 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 14:56

Да что-то последние три-четыре года понесло...

Попомни мои слова : Когда он уйдет  ты будешь готов  ему ноги целовать чтобы он вернулся

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#8922 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 15:08

Попомни мои слова : Когда он уйдет  ты будешь готов  ему ноги целовать чтобы он вернулся

Это как Горбачёву и Ельцину?

Изменено: sergbsvn, 16.06.2017 - 15:13

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8923 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 15:12

Марина, да может и так. Только не уйдёт он и в стране будут нарастать протесты, которые смогут использовать он нечистоплотные люди. Я не говорю, что Навальный панацея для России. Моё мнение такое - по Конституции Президент может править два срока. Закончились? Всё, уходи. Хватит, иначе в стране начинается застой. Не бывает незаменимых. И Путин не господь, чтобы так зазведиться.

Может быть придёт и худший сменщик, а может и лучший. Кто сейчас это может знать? :nevsosal:

Я уже писал, что уйди Путин в 2008 году, в стране легенды про него бы слагали, а сейчас он становится нарицательным персонажем, который тянет страну назад.

• 2

8-988-555-7-911

#8924 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 15:12

сам придумал ,сам испугался? 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8925 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 15:14

сам придумал ,сам испугался? 

В смысле?

• 0

8-988-555-7-911