Мэм с конца 90х на "Скорой")))
Так вспомни дороги конца 90-х.
Опубликовано 12.02.2020 - 11:49
Мэм с конца 90х на "Скорой")))
Так вспомни дороги конца 90-х.
Опубликовано 12.02.2020 - 11:55
Продавай наф))))))))Нет кнопочки! Это особенности прошивки ЭСУД , электронная педаль газа, Евро-4 и в результате оченьплавно меняются обороты - плавно набирает, плавно снижает, как бы педаль не топчи.
На старой 21099 ездил как мужик - зад заносило под сброс газа на шипованной Хаккапелитте!
Неважно, про шло шла речь, шипам нужно что-то, за что цепляться, снег рыхлый, асфальт крепкий, лёд при морозе тоже крепкий, шипы не работают, как сейчас за окном - идеал для шипов, на липучке тоже можно, но шипы то, что надоУкатанный снег не превращается в лёд. Он превращается в лёд только в случае перепадов температур. А речь шла именно о снеге.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.02.2020 - 12:09
Я помню Лендворец..... Булыжная дорога, косогоры, буераки.. Зато почки было хорошо возить)))Так вспомни дороги конца 90-х.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:16
Если не врач, то и помалкивай на счёт диагнозов. Диарею словесную свою себе оставь.Т.е если не врач, то и мнение о врунишках и мирдверьмячах иметь не можно ? )
Изменено: коРж, 12.02.2020 - 12:18
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.02.2020 - 12:16
Устройте уже драку! Я так уж и быть законстатирую и закопаю)))
Я помню Лендворец..... Булыжная дорога, косогоры, буераки.. Зато почки было хорошо возить)))
Весь Ростов такой был. Кроме брусчатки, конечно.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:18
Опубликовано 12.02.2020 - 12:18
Продавай нах))))))))
Опубликовано 12.02.2020 - 12:21
Фотку лысого протектора с шипами лично снятого выложи, дабы не прослыть мирдверьмячом.прошелся щаз по улице, льда на проездей части нет. Какие шыпы ? Посмотрел на чем народ ездит - лысый протектор, зато с шыпами...Извините,если и цокать, то не на такой резине..
Изменено: коРж, 12.02.2020 - 12:24
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.02.2020 - 12:27
Так там реагенты. Попробуй прогуляться где то ещё, не подскользнись.прошелся щаз по улице, льда на проездей части нет. Какие шыпы ? Посмотрел на чем народ ездит - лысый протектор, зато с шыпами...Извините,если и цокать, то не на такой резине..
Опубликовано 12.02.2020 - 12:34
Так там реагенты. Попробуй прогуляться где то ещё, не подскользнись.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:35
Так там реагенты. Попробуй прогуляться где то ещё, не подскользнись.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:36
Только что моему буху на перекрестке шнива на шипах двигаясь по непонятной траектории въехала в дверь. "Понесло" говорит... Тоже наверное думал что на шипах и полном приводе он всемогущий.
Голову включать надо, а не на шипы надеяться.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:36
Весь Ростов такой был. Кроме брусчатки, конечно.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:37
Почитал ваш срач,пошел липучку прошиповал.....
Опубликовано 12.02.2020 - 12:38
Видимо решил с пробуксовкой)))Только что моему буху на перекрестке шнива на шипах двигаясь по непонятной траектории въехала в дверь. "Понесло" говорит... Тоже наверное думал что на шипах и полном приводе он всемогущий.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:42
Да ну нет! Я же с "Волги" начинала. А там каждая кочка жопой чувствовалась))) и УАЗы-микроволновки..
Семашко и Соборный от Мечникова до Пушкинской не проезжие были. Вспомни Новое Поселение, Берберовку. У меня друг на Катаева жил, я до его дома доехать не мог, за два квартала машину пришлось оставлять. Емпип, или Ульяновская, или Донская вообще без асфальта была.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:43
Из сыпят с таких прикольных грузовиковКакие реагенты ? Дороги нечищеные, снег раскатан автомобилями )
Опубликовано 12.02.2020 - 12:44
Только что моему буху на перекрестке шнива на шипах двигаясь по непонятной траектории въехала в дверь. "Понесло" говорит... Тоже наверное думал что на шипах и полном приводе он всемогущий.
Шипы безмозглым не помогают даже на ПП
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 12.02.2020 - 12:45
Сейчас честно скажу - там не ездила.Семашко и Соборный от Мечникова до Пушкинской не проезжие были. Вспомни Новое Поселение, Берберовку. У меня друг на Катаева жил, я до его дома доехать не мог, за два квартала машину пришлось оставлять. Емпип, или Ульяновская, или Донская вообще без асфальта была.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:45
А связка голова и шипы даёт фантастические результатыТолько что моему буху на перекрестке шнива на шипах двигаясь по непонятной траектории въехала в дверь. "Понесло" говорит... Тоже наверное думал что на шипах и полном приводе он всемогущий.
Опубликовано 12.02.2020 - 12:47
Фотку лысого протектора с шипами лично снятого выложи, дабы не прослыть мирдверьмячом.
Прям интересно, как это может сочетаться: шипы и лысая резина.
По ходу, сказочный ты точно..))
Опубликовано 12.02.2020 - 12:49
Если занесло на ПП,то добавь газ
Если занесло на ЗП,то притормози
Если занесло на Ниве,бросай руль и крестись..или выпрыгивай на...))))))))))
Чтобы не обьявлять план перехват..) Ты, видимо не видел никогда не втдел сильно юзанную шипованную резину, где шипы выпали уже ? )
Я часто видел сильно юзанную резину,можно сказать слик,с торчащими шипами,как зубы у мамонта)
Опубликовано 12.02.2020 - 12:50
Сейчас честно скажу - там не ездила.
Ну а подъём на Стачки до того. как трамвай убрали? Трещины в руку!
Опубликовано 12.02.2020 - 12:50
Я часто видел сильно юзанную резину,можно сказать слик,с торчащими шипами,как зубы у мамонта)
Опубликовано 12.02.2020 - 12:51
Если занесло на ЗП,то притормози
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых