Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#8901 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 13:13

Что то мне кажется, что скоро будет что то поинтереснее ковид.
  • 0
Самозванец

#8902 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 13:20

Что то мне кажется, что скоро будет что то поинтереснее ковид.

ага тема пошла типа грипп а потом раз и ковид 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#8903 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 13:37

в москве в ночном клубе, куда пускали по QR кодам, после вечеринки, 12 привитых заразились... правда сифилисом, но осадок все равно остался.

• 3

#8904 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 13:51

У жены на работе был какой случай ? Тебе известен анамнез того человека? Чем он болел, как именно слег? 

Он не болел.  Ясное дело, что здоровье не было идеальным. Но не было никаких даже предпосылок, чтоб слечь. Каждый день на работе, активный и подвижный человек. Сделала прививку и слегла. Разумеется не сама прививка привела к тому, что ноги ходить не хотели... Но явно она сработала как катализатор какого-то спящего недуга. Ясное дело, что если  не прививка, то что-нибудь другое вполне могло спровоцировать такую ситуацию. Но однако ж до момента прививки ничего не провоцировало это.

К чему так ръяно надо доказывать обратное? Ну прям все вокруг глупые, но есть некоторые одаренные, которые точно знают, что от прививки это быть не может, а все что случается - не более чем совпадение.

• 7

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#8905 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 15:48

Относительно всех трех. Сам факт вакцинации.

но у нас, же есть вакцины с недоказанной эффективностью (фуфломицин) - она тоже "работает"? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#8906 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 15:55

Он не болел. Ясное дело, что здоровье не было идеальным. Но не было никаких даже предпосылок, чтоб слечь. Каждый день на работе, активный и подвижный человек. Сделала прививку и слегла. Разумеется не сама прививка привела к тому, что ноги ходить не хотели... Но явно она сработала как катализатор какого-то спящего недуга. Ясное дело, что если не прививка, то что-нибудь другое вполне могло спровоцировать такую ситуацию. Но однако ж до момента прививки ничего не провоцировало это.

К чему так ръяно надо доказывать обратное? Ну прям все вокруг глупые, но есть некоторые одаренные, которые точно знают, что от прививки это быть не может, а все что случается - не более чем совпадение.

Я одно время подробно разбирал для себя эту тему, кучу инфы переработал. Краткий итог: такие случаи имеют место быть, но настолько редки, что можно не принимать в расчет. При подробном рассмотрении проблем обычно оказывалось, что список возможных катализаторов гораздо шире, но люди склонны пугаться неизвестного и сваливать все проблемы на прививку.
Вообще нужно принимать в расчет, что мы живем в адской среде. Нервы. Экология. Отсутствие нормальной физ нагрузки. Плохое питание. Плохая доступная медицина. Странно, что мы еще так долго живем.

Изменено: etonedrugoe, 1.10.2021 - 15:56

• 2
Самозванец

#8907 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 19:06

Теория относительности: один волос на голове - это мало, а один волос в тарелке с едой - это много.

Так и со смертью после прививки: пока это смерть хрен знает кого незнакомого - этим можно пренебречь. Но, если это твоя смерть или смерть близкого, то это уже совсем другие значимые величины...
  • 3

#8908 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 19:17

ну что опять ограничения

Из-за ухудшения эпидситуации на Дону вводится ряд ограничений
Дата публикации: 1 окт. 2021 17:19
1

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал сегодня, 1 октября, документ, вносящий изменения в постановление регионального правительства №272. Новые ограничения вступают в силу с понедельника, 4 октября.

В соответствии с изменениями, работодатели должны перевести на дистанционную работу не менее 30% своих работников, в том числе в возрасте 65 лет и старше, а также сотрудников с хроническими заболеваниями.

С 4 октября в донских медорганизациях приостанавливается проведение профилактических осмотров и диспансеризации для всех взрослых граждан. Исключение сделано для углубленной диспансеризации тех, кто перенес COVID-19, диспансеризации детей, проведения вакцинации в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок и Календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям.

При выступлениях музыкальных, театральных и иных коллективов в помещениях с посадочными местами заполняемость помещений зрителями не должна будет превышать 50 процентов, при этом максимальное число зрителей в помещениях – 500 человек.

Приостановлена работа танцевальных залов (площадок), в том числе – в предприятиях общественного питания.

Временно – до 1 ноября – прекращена и реализация образовательными организациями дополнительных образовательных программ для детей младше 18 лет. Исключение составляют дистанционный формат и формат индивидуальных занятий.

Пресс-служба  губернатора Ростовской области

Четвертакова Ирина Владимировна, начальник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-21

Фото из архива

• 1

#8909 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 959 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 19:19

у меня же ребенок ходит на доп занятия после садика. они там че офигели. мне самому чтоли ребенка учить считать и писать

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8910 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 547 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 19:21

у меня же ребенок ходит на доп занятия после садика. они там че офигели. мне самому чтоли ребенка учить считать и писать

Не вижу проблемы. Я сам научился читать за пару недель в первом классе :)

• 0

#8911 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 19:26

у тебя не элитный класс был )))

• 0

#8912 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 959 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 19:27

хз я бы честно говоря из девочек вырастил бы стерв с основными навыками прокачанными психологии и танцами.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8913 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 171 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 22:03

ну что опять ограничения Из-за ухудшения эпидситуации на Дону вводится ряд ограничений
Версия для печати

Дата публикации: 1 окт. 2021 17:19

1

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал сегодня, 1 октября, документ, вносящий изменения в постановление регионального правительства №272. Новые ограничения вступают в силу с понедельника, 4 октября.
В соответствии с изменениями, работодатели должны перевести на дистанционную работу не менее 30% своих работников, в том числе в возрасте 65 лет и старше, а также сотрудников с хроническими заболеваниями.
С 4 октября в донских медорганизациях приостанавливается проведение профилактических осмотров и диспансеризации для всех взрослых граждан. Исключение сделано для углубленной диспансеризации тех, кто перенес COVID-19, диспансеризации детей, проведения вакцинации в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок и Календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям.
При выступлениях музыкальных, театральных и иных коллективов в помещениях с посадочными местами заполняемость помещений зрителями не должна будет превышать 50 процентов, при этом максимальное число зрителей в помещениях – 500 человек.
Приостановлена работа танцевальных залов (площадок), в том числе – в предприятиях общественного питания.
Временно – до 1 ноября – прекращена и реализация образовательными организациями дополнительных образовательных программ для детей младше 18 лет. Исключение составляют дистанционный формат и формат индивидуальных занятий.

Пресс-служба губернатора Ростовской области
@ Четвертакова Ирина Владимировна, начальник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-21
Фото из архива

Много букв - я правильно понимаю, что официально постановили что все кружки, танцы, рисование и т.п., вне официальных школ - официально под запретом?
Бредятина перешла на детей теперь? :) :) :)
Формат индивидуальных занятий - это когда официально один педагог занимается с 1 ребёнком или это касается и частных официальных школ танцев, айкидо и т.п.?
Ну вот ходит сын на каратэ, в секцию официальную (ну они в 90% с лицензиями и т.п. ( Влад - молчать!!!! :) ), так до 1 Ноября типа это, официально, они должны закрыться???
  • 0

#8914 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 22:03

76 человек умерло в ковидных госпиталях Ростова за прошедшие сутки
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#8915 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 171 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 22:05

Что за, на..й, чёртов бред?
Это я про до 18 летних ))))

От чего - написано? ))))

Изменено: Georgik, 1.10.2021 - 22:05

• 3

#8916 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 183 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 22:05

стопкоронавирус.рф утверждает что 27 - кому верить?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#8917 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 547 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 22:12

у тебя не элитный класс был )))

1-й "А" элитнее не бывает :)

• 0

#8918 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 23:00

Много букв - я правильно понимаю, что официально постановили что все кружки, танцы, рисование и т.п., вне официальных школ - официально под запретом?
Бредятина перешла на детей теперь? :) :) :)Формат индивидуальных занятий - это когда официально один педагог занимается с 1 ребёнком или это касается и частных официальных школ танцев, айкидо и т.п.?Ну вот ходит сын на каратэ, в секцию официальную (ну они в 90% с лицензиями и т.п. ( Влад - молчать!!!! :) ), так до 1 Ноября типа это, официально, они должны закрыться???

Вот про школы танцев это прям порадовало. Хоть по двору проезд нормальный будет. А то задолбали яжематери на на разноцветных машинках стоять во всех проездах двора и на газонах, ожидая своих чад с танцулек.
  • -1

#8919 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 937 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 23:06

Сегодня, 1 октября популярный портал «Блокнот Ростов» рассказал о гибели 76 человек за прошедшие сутки в ковидных госпиталях Ростова-на-Дону. Эту информацию опровергли в управление информационной политики правительства Ростовской области.

Сегодня, 1 октября популярный портал «Блокнот Ростов» рассказал о гибели 76 человек за прошедшие сутки в ковидных госпиталях Ростова-на-Дону. Эту информацию опровергли в управление информационной политики правительства Ростовской области.

-Так, за сутки с 29 по 30 сентября от коронавируса в регионе скончались 28 человек, за сутки с 30 сентября по 1 октября умерли 27 человек.

Накажут желтушников?

• 0

#8920 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2021 - 23:08

-Так, за сутки с 29 по 30 сентября от коронавируса в регионе скончались 28 человек, за сутки с 30 сентября по 1 октября умерли 27 человек.

Накажут желтушников?

И радионимнул заодно :)
  • 0

#8921 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2021 - 07:26

Накажут желтушников?

Одно другому не противоречит. Запросто может быть так. что померло в ковидариях 76, но в истинных ковидников записали 27. Сколько разрешили, столько и записали.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8922 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2021 - 07:44

Он там пишет, что уже было в один из дней 3 волны пиковое значение в 60 человек. Что-то я на графике с апреля такого не вижу.
  • 0

#8923 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 741 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2021 - 08:42

Он не болел.  Ясное дело, что здоровье не было идеальным. Но не было никаких даже предпосылок, чтоб слечь. Каждый день на работе, активный и подвижный человек. Сделала прививку и слегла. Разумеется не сама прививка привела к тому, что ноги ходить не хотели... Но явно она сработала как катализатор какого-то спящего недуга. Ясное дело, что если  не прививка, то что-нибудь другое вполне могло спровоцировать такую ситуацию. Но однако ж до момента прививки ничего не провоцировало это.

А если бы не сделала прививку, а заразилась, то скорее всего оставалась такой же активной и подвижной или ?..

• 0

#8924 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2021 - 09:27

Статья на Элементах, "Вакцинация без мифов".

https://elementy.ru/...tsiya_bez_mifov

• -1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8925 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2021 - 10:33

А если бы не сделала прививку, а заразилась, то скорее всего оставалась такой же активной и подвижной или ?..

Речь шла не о если бы, а именно о данном факте.

Продолжаем утрировать абсурд дальше: прикинем, что от прививки отнимается нога! или рука! навсегда!.

По такой логике это ж ведь все равно лучше, чем заболеть и помереть?

Суть посыла в том, что глупо оперировать  такими компромиссами. Если бы из побочки была только температура пару дней, да боль в месте укола - я думаю уже бы все 100% привились. А так у людей страх, вполне объяснимый, возможно в какие-то моменты преувеличенный.

Я часто видел летом на улице пожилых, которые ходили по жаре в маске до самых глаз и в резиновых перчатках. Про водятлов в таком же одеянии я вообще молчу. Как назвать это явление, кроме как запуганные с зомбоящика? пожилые в силу возвраста не могут оценить реальную угрозу или опасность, и просто слушают эту угнетающую пропаганду про страшный вирус. Им проще одеть скафандр и чувствовать себя в домике, а не включать здравый смысл

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика