Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#8901 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 09:31

Шолохова, утро, въезд на мост напротив самолета - маршрутка и десятка - занято две полосы.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8902 Оффлайн   Ridik

Ridik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 21:46

час назад на спуске от вологдской к темернику стоят нексия и мерс 124 кузов.
нексия на встречке, мерс визуально сильнее пострадал.
проезду не мешают стоят скучают.
  • 0

#8903 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 01:21

На буденовском в районе клуба артефакт на противоположной стороне где звери собираются, 10ка влетела не понятно в кого, перед разбит в хлам другие стояли на аварики повреждений у других не увидел.

Изменено: Тулузка, 3.05.2012 - 01:25

• 0

#8904 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 11:32

03.05.2012 в районе 00:00 на пересечении ул. 2я Краснодарская/Аллея роз экипаж ДПС остановил серую машинку с пьяной компанией внутри. Итог: права изъяты, машинка уехала на эвакуаторе на штрафстоянку, трое ребят недовольно ругаясь, пошли домой пешком.
  • 2

#8905 Оффлайн   rostovalex

rostovalex

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 665 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 12:37

Мясникова/5-линия ВАЗ 2107 и белая Теана столкновение. У семерки окна все без стекол, Теана левая передняя часть. В 13 часов работала дежурка, скорой не было, может раньше уехала. Непонятна причина, т.к. стоят нелепо, возможно ещё участник был. Движению не мешают, эвакуаторы наготове.Прикрепленный файл  2012-05-03 11-52-13.jpg   48,75 Кб   162 раз скачано

Прикрепленные файлы:

• 0

#8906 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 19:46

Космонавтов напротив Вавилонии. Водитель 4ки "немножко" помял ограждение и свой авто и зацепил 10ку забором.Опубликованное фото
  • 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8907 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 19:54

На буденовском в районе клуба артефакт на противоположной стороне где звери собираются, 10ка влетела не понятно в кого, перед разбит в хлам другие стояли на аварики повреждений у других не увидел.

Рассказали, что ехал тип на десятке Тип на десятке решил, что у него мускул кар, рванул от обочины, но не рассчитал мощность своего железного коня и не успел проскочить перед шевроле крузом, зацепил его и вернулся на обочину. На обочине его ждала припаркованная четырка - парень зашел чайку в кафешку попить. Четырка от удара потеряла и без того маленькую жопу, развернулась и ударила мурано в колесо. Мурано тоже не ожидал такого прихода и подвинулся, помяв себе дверь стоящей далее нашемаркой. Также вроде бы у мерседеса припаркованного фара задняя треснула, но владельцы не стали ждать и уехали. Гонщик на десятке пустился в бега. Не догнали. Конец.
  • 4

#8908 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 20:58

Внезапно ™ сегодня вечером перепопали поворот направо с Целиноградской на Ивановского (в сторону от Комсы). Причем, уродцы плюшевые, вполне могли проезд по одной полосе оставить, но нет, закупорили целиком ((

Особое западло тем, кто по Ивановского в сторону Комсы поедет - перед последним кварталом никаких указателей о свежеорганизованном тупичке нет.
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#8909 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 01:49

В районе цр рынка, спецназ брал игровой клуб.
  • 0

#8910 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 01:54

часов в 10 вечера, по ул.космонавтов в направлении центра, чуть дальше пешеходного перехода от остановки к вавилону, четверка пробила в ограждении новый проход для пешеходов.... летел капитально...
  • 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#8911 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 352 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 01:56

текучева-семашко паровозик стоит, из-за безголового таксиста я чуть было не присоединился к ним
  • 0

#8912 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 441 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 06:38

часов в 10 вечера, по ул.космонавтов в направлении центра, чуть дальше пешеходного перехода от остановки к вавилону, четверка пробила в ограждении новый проход для пешеходов.... летел капитально...

проезжал там около 19 часов. Он уже торчал в заборе. На противоположной стороне стояла 12ка. Ей походу досталось забором:(
  • 0
Опубликованное фото

#8913 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 14:36

Сегодня примерно в 13-30 ехал по нагибина на северный. На повороте на переулок Ольховский водитель черри амулет, ехавший в крайнем левом ряду решил не поворачивать и поехал прямо. Почти у спел, но его все-же зацепил немного за правое заднее крыло водитель автобуса, ехавшего по среднему ряду. Я оставил свой номер телефона водителю автобуса и они, вроде, разъехались. Если бы ждали ментов была-бы огромная пробка на Нагибина.
  • 0

#8914 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 15:55

На Тургеневской-Газетном ДТП. Из-за них Тургеневская стоит от Буденовского. Проезду по Газетному не мешают
  • 0

#8915 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 22:48

200 ,на шолохова где парк с самолетом перед мостом!

Подтверждаю. Еще стоят. Будьте внимательны, спускаясь с моста в сторону центра. Там только левый ряд свободен.
З.Ы. 200 - какой-то маргинал. Рубь за пять даю - был сильно пьян. Истребитель - нексия.
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#8916 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 461 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 23:30

тормозной путь не долгий с уклонением вправо... я думаю не в адеквате пешеход был.

Збили человека
  • 0

#8917 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 03:28

В час ночи не доезжая павло- очаковской косы, курды против каких-то турков по-моему, последствия бойни не известны, план перехват работал, дпс каждый автомобиль тормозили, 5 машин искали.

в Азове бытовуха случилась, грузили человека, скорая и тд
На стройгороде было ДТП из 3 машин, ока против акцента, дверь и бок акценту ока попортила )

Изменено: Тулузка, 5.05.2012 - 03:26

• 0

#8918 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 08:22

3 мая, около 19:00 на автодороге «Ростов-Рогожкино», в трех километрах от кафе «Донская роща» (район Кумженской рощи), произошло дорожно-транспортное происшествие.

По словам старшего инспектора ОГИБДД УМВД по городу Ростову-на-Дону Вадима Басова, по предварительным данным, водитель "девятки", двигаясь по направлению в Ростов, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Нивой». 21- и 36-летний пассажиры «девятки» погибли на месте. Еще один мужчина, находившийся в этом автомобиле, и сам 31-летний водитель доставлены на «Скорой» в больницу.

- У водителя перелом позвоночника, ребер и тяжелая травма головы, - рассказали «КП» в БСМП-2. - А у пассажира - тяжелая травма головы.

Чуть позже к медикам обратился и 56-летний водитель отечественного внедорожника. У него доктора диагностировали травму головы и грудной клетки. После обследования он отправился домой.

По факту ДТП проводится проверка.
жесткая авария, я проезжал мимо от "восьмерке" ваще ниче не осталось!

Изменено: Андрей88, 5.05.2012 - 08:31

• 0

#8919 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 10:35

05.05.2012 11:30. По Горького едет характерный газелист кавказской наружности и громко слушает Лунную сонату, вызывая нескрываемый разрыв шаблона у педестрианов. Поступок!
  • 3

#8920 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 10:39

На кольце Менжинского-Троллейбусная-Российская маршрутка Hyundai догнала легковушку (не разглядел). Стояли две скорые, кому-то оказывали помощь в салоне маршрутки. Пробка по Троллейбусной.
  • 0

Молчание - золото

#8921 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 11:22

тормозной путь не долгий с уклонением вправо... я думаю не в адеквате пешеход был.

И я о том же.
Судя по тормозному пути скорость была 50-60, как мне показалось.
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#8922 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 12:13

а что на малине случилось? сечас звонила жена, говорит малина стоит беспросветно от стачек в сторону доватора, люди из общественного транспорта повыходили пешком идут
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#8923 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 12:20

В Александровке, в районе остановки 2й переулок в сторону моста, чёрный большой мотоцикл и иномарка в левом ряду. Мотоцикл стоит на подножке поперёк дороги. Что случилось, не знаю. Ехал в автобусе. Движению не мешают.
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#8924 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 13:03

Здесь флуд запрещён!!! :mazafaca:

Изменено: Dimitry, 5.05.2012 - 13:05

• 0

Зима близко

#8925 Оффлайн   webgirl

webgirl

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 21:47

Говорят, около 22-00 была крупная авария на Ворошиловском/Пушкинской. Скорые были. Кто-нить в курсе, что там?
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика