Попробовал Т69 и Т54Е1 посмотреть что ждет на пути к 57 (Т71 у меня есть) жесть конечно... Играть ББшками на этих танках бред, имхо танки сделаны исключительно для фуллголды. При этом 69 адово в минуса уходит а 54е1 почти не уходит баланс около 0 болтается, т.е. скорее всего исследую и куплю 69 пока акция на эту ветку потом буду ждать акцию на снаряды нагребу гору )) и буду катать 69 тогда...
а мне понравился - т69 в ангаре вообще оставил, правда без экипажа, щас по акции взял Т57, но пока т54е1 не продал - мастера никак не возьму, по стате он у меня лучше т69, но в последнюю неделю много сливов было на нем - усадил стату, со сливами вообще беда - вчера даже взводом с соклановцами 3 из 8 побед всего, причем победа одна была вообще 15-0, а так создается впечатление, что втроем против 15 играем - продавливаем направление или держим топов, а олени союзные сливаются в пару минут.
З.ы. народ, раскройте глаза, может где в настройках прописывать? Как в чат кидать перезаряжаюсь с точным временем до заряда и свой фразы на горячие кнопки остальные повесить?