У тебя какие-то больные вообще представления о жизни.. У меня был бы частный дом, сам бы мыл машину.
Например перед весной выгнал во двор машину и сам весь салон вымыл, не потому что денег нет. А потому что свое приятно помыть и пропылесосить самому в выходный день.
Блин я еще раз говорю) Двор окружен двумя десятиэтажками и одной девятиэтажкой) Какой частный дом?)
Частный дом - это вот шланг, вот пылесос из дома вынес, главное чтоб к соседям во двор не потекло и делай что хочешь в своем дворе, развлекайся на солнышке.
А во дворе многоэтажки, где машины с трудом проезжают и паркуются, где куча машин ездит и где за ведром воды надо бежать хрен знает куда, где люди ходят, где дети играют, помывочные мероприятия устраивать по меньшей мере странно.
Хотя твои представления о жизни возможно включают еще и принятие душа посреди двора, куда окна трех сотен квартир выходят)
з.ы. И мыл он машину кстати зимой когда видел его последний раз, не при минусе конечно, но было прохладно и грязно.
А вы мне тут рассказываете про частный сектор что-то) Я в частном секторе могу загорать во дворе, но это не значит, что я могу это делать посреди Стройгородка.
з.ы.ы. Хотя не исключено, что многие ловят кайф от мытья машины ручками посреди заставленного машинами двора, бегая за 100 метров за водой и протискиваясь мимо соседней машины.
КПД несколько разный от мытья машины в частном дворе и общественном. В своем это быстро, легко и удобно, даже удобнее чем на мойке. А в общественном грязно, неудобно, долго и черевато скандалом.