Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#8901 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:35

Сегодня наблюдала бапца с фееричной наклейкой "! трое детей на борту", несущуюся под 80 по городу с мелкой деткой на переднем сидении без удерживающего кресла. Ей явно нужно заменить наклейку...

а привычка мыть авто на мойке и попивать в это время кофе она за деньги не продается)
Поэтому он и моет камри, точно так же как тазоводы.

то есть  все, кто моют машины сами, или не пьют кофе когда их машины моют - быдло?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8902 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:52

то есть  все, кто моют машины сами, или не пьют кофе когда их машины моют - быдло?

я вообще не пью кофе)
Зачем сразу быдло?) Изящнее надо быть) У них нестандартное мышление)
Как у граждан из одного села под Ростовом, которые на ржавый копендос литые диски ставят ценой в два таких копендоса)
Им кажется это крутым, остальным это кажется странным)
Так и с мойкой машин во дворе) Кому-то норм, а остальные удивляются немного) Только всего)
  • 2

#8903 Оффлайн   ElenaV

ElenaV

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:12

Всем добрый вечер! И я пожалуюсь Вам! Сегодня ехала по белорусской в сторону сев. рынка, перед мостом вылетает девушка на бэшке через 2 сплошных на бешенной скорости, видев меня глаза из лобового чуть не вылезли, хорошо что справа от меня никого не было и я успела увернуться. Я сама испугалась больше за ребенка который со мной ехал. Зараза ж такая, куда так гнать!!!
  • 0

#8904 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:27

на тот свет торопилась. может уже там

• 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#8905 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:28

я вообще не пью кофе)
Так и с мойкой машин во дворе) Кому-то норм, а остальные удивляются немного) Только всего)

Летом в жару мою во дворе машину с автомойки, - в шортиках и маечке, всем проезжающим нравится)))))))) .   

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8906 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:37

Летом в жару мою во дворе машину с автомойки, - в шортиках и маечке, всем проезжающим нравится)))))))) .

Я уверен, что если из этого описания убрать машину, проезжающим будет нравится не меньше)

Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 22:39

• 0

#8907 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:41

Я уверен, что если из этого описания убрать машину, проезжающим будет нравится не меньше)

будут просить меня помыть их машины)))) - проходили уже))))

• 0

#8908 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:41

вовремя изменил текст

• 0

#8909 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:43

вовремя изменил текст

я тоже так подумала)))))

• 0

#8910 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:58

БЫДЛОТА !!! В кредит на покупала машины, а на мойку кредит не взяла!

Мойка в кредит, бошевская, еще лет 10 платить:(.... С трудом кредит выдали :(...

• 0

#8911 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:05

У тебя какие-то больные вообще представления о жизни.. У меня был бы частный дом, сам бы мыл машину.
Например перед весной выгнал во двор машину и сам весь салон вымыл, не потому что денег нет. А потому что свое приятно помыть и пропылесосить самому в выходный день.

Блин я еще раз говорю) Двор окружен двумя десятиэтажками и одной девятиэтажкой) Какой частный дом?)
Частный дом - это вот шланг, вот пылесос из дома вынес, главное чтоб к соседям во двор не потекло и делай что хочешь в своем дворе, развлекайся на солнышке.
А во дворе многоэтажки, где машины с трудом проезжают и паркуются, где куча машин ездит и где за ведром воды надо бежать хрен знает куда, где люди ходят, где дети играют, помывочные мероприятия устраивать по меньшей мере странно.

Хотя твои представления о жизни возможно включают еще и принятие душа посреди двора, куда окна трех сотен квартир выходят)

з.ы. И мыл он машину кстати зимой когда видел его последний раз, не при минусе конечно, но было прохладно и грязно.

А вы мне тут рассказываете про частный сектор что-то) Я в частном секторе могу загорать во дворе, но это не значит, что я могу это делать посреди Стройгородка.

з.ы.ы. Хотя не исключено, что многие ловят кайф от мытья машины ручками посреди заставленного машинами двора, бегая за 100 метров за водой и протискиваясь мимо соседней машины.

КПД несколько разный от мытья машины в частном дворе и общественном. В своем это быстро, легко и удобно, даже удобнее чем на мойке. А в общественном грязно, неудобно, долго и черевато скандалом.
  • 1

#8912 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:17

На удивление меня еще отец приучил, примером, я еще и электричество и сантехнику сам в доме делаю, не вызываю если самому реально сделать. Что мы тоже лохи без денег в кредит... У меня как-то перед глазами пример, который заработал деньги сам, но и машину может сам помыть и колеса перекинуть дома сам, я как-то в таком вырос.

Чо-та мне сдается ты не понимаешь о чем я пишу :)
Попробую еще раз объяснить) Если ты можешь сам поменять смеситель- ты молодец, а если ты самостоятельно врезаешся в газовую магистраль посреди двора-ты ненормальный.
Ты понимаешь разницу?)
Так и тут, что ты можешь помыть машину сам и ты не белоручка - это ты молодец. И большинство кстати тоже могут.
Но не все моют. Потому что не у всех есть время, не у всех есть желание и не все готовы наплювать на соседей и делать это во дворе многоэтажки.
У людей ездящих на дорогой машине чаще нет ни времени, ни желания делать это во дворе многоэтажки, катаясь в лифтах с ведром воды.
Если ты считаешь, что нормально бегать с ведром вокруг дома, в лифте, отмывая машину и заливать двор общий водой. Ну дело житейское :) Значит Вас таких минимум двое, а может и больше

И кстати про одежду гопника, а в чем нужно мыть машину? В ботинках джинсах и рубашке с запанками?

Как наверное можно догадатся, людей в своем дворе я вижу не только во время мытья машины.)

Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 23:17

• 0

#8913 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:27

Например часто вижу во дворе новую камри, которую моет паренек лет 18, который на ней и ездит. Причем по прикиду классический гопник. Может наследство получил какое-то продал и купил камри. хз. на мажорика не похож.
Но суть в чем камри то он получил, а привычка мыть авто на мойке и попивать в это время кофе она за деньги не продается)
Поэтому он и моет камри, точно так же как тазоводы.

Признайся, тебя просто зависть давит, что у него в 18 камри, а ты старше и на акценте :nyam:

• 0

#8914 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:30

вовремя изменил текст

Да я шустрый)
  • 0

#8915 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:34

Признайся, тебя просто зависть давит, что у него в 18 камри, а ты старше и на акценте :nyam:

Вот к тем у кого самолет или вертолет меня зависть давит -полезная штука. И к космическим туристам давит зависть ппц как. А нафига мне камри не знаю, еслиб джип то из говен выезжать можно. А камри?!
  • 0

#8916 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:34

Да я шустрый)

пффф))) с чего взял?)

Изменено: yasya, 6.04.2013 - 23:36

• 0

#8917 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:35

Блин я еще раз говорю) Двор окружен двумя десятиэтажками и одной девятиэтажкой) Какой частный дом?)Частный дом - это вот шланг, вот пылесос из дома вынес, главное чтоб к соседям во двор не потекло и делай что хочешь в своем дворе, развлекайся на солнышке.А во дворе многоэтажки, где машины с трудом проезжают и паркуются, где куча машин ездит и где за ведром воды надо бежать хрен знает куда, где люди ходят, где дети играют, помывочные мероприятия устраивать по меньшей мере странно.Хотя твои представления о жизни возможно включают еще и принятие душа посреди двора, куда окна трех сотен квартир выходят)з.ы. И мыл он машину кстати зимой когда видел его последний раз, не при минусе конечно, но было прохладно и грязно.А вы мне тут рассказываете про частный сектор что-то) Я в частном секторе могу загорать во дворе, но это не значит, что я могу это делать посреди Стройгородка.з.ы.ы. Хотя не исключено, что многие ловят кайф от мытья машины ручками посреди заставленного машинами двора, бегая за 100 метров за водой и протискиваясь мимо соседней машины.КПД несколько разный от мытья машины в частном дворе и общественном. В своем это быстро, легко и удобно, даже удобнее чем на мойке. А в общественном грязно, неудобно, долго и черевато скандалом.

Не поверишь, живем в центре города, двух подъездная пятиэтажка и еще по кругу настроены двухэтажки. Моем машины во дворе и зимой и летом. И за водой не бугаем, вывели шланг из подвала, офигенно им смывать грязь, керхер самодельный получился:) и да мы все автовладельцы во дворе гопники, потому что когда моем машины другой одежды нет :)

Изменено: Масю, 6.04.2013 - 23:35

• -1

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#8918 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:36

За то не в кредит и папа не подарил. Можно понтаваться перед мужиками :D ЕЕЕЕХОХОХХО

Вот пятнашкой я понтовался) Уникальная машина) Русский таз больше 10 лет и сцуко не ломался практически) Вот это уникальная штука. А акцент просто верный конь.
  • 0

#8919 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:40

Не поверишь, живем в центре города, двух подъездная пятиэтажка и еще по кругу настроены двухэтажки. Моем машины во дворе и зимой и летом. И за водой не бугаем, вывели шланг из подвала, офигенно им смывать грязь, керхер самодельный получился :) и да мы все автовладельцы во дворе гопники, потому что когда моем машины другой одежды нет :)

Понятно) Чо я пишу один хрен никто не читает)))
Каждый, что захотел увидели как захотел понял)
Дивный полет мысли)
  • 0

#8920 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:41

БЫДЛОТА МАШИНЫ В КРЕДИТ НАБРАЛИ! НАСЛЕДСТВО НАВОРОВАЛИ!!!!

edit:   И В ПЛАТЬЕ МОЙ ВЕЧЕРНЕМ И НА КАБЛУКАХ! А то Саше не понравится в гопники запишит!!!!

это кредит на платье брать что ли?((((

• 0

#8921 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:43

это кредит на платье брать что ли?((((

Каблуки забыла :)
  • 0

#8922 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:45

Не понимаю сравнения врезать в газовую трубу и мыть машину.
Вот сравнение поменять смеситель и помыть машину это да.  Ты наступил в лужу тапком после него?

Вот пример, под домом свапнуть движок и газувую трубу, я бы согласился.
А так действительно проблемы у тебя батенька, ты даже примеры равные не можешь представить на суд.

На какой суд?) Ты даже не читаешь что пишут)
Одно дело ты у себя дома делаешь что-то, а другое дело бегаешь в общий двор и разводишь там бурную личную хозяйственную деятельность. Чего не понятно?

И самое главное смеситель поменять вечером после работы скажем или на выходных это часто легче и удобнее чем звать сантехника и т.д.

А бегать с ведром вокруг дома всяко неудобнее чем поехать на мойку, вот и весь сказ. Что тут непонятно?

Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 23:47

• 0

#8923 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:45

БЫДЛОТА МАШИНЫ В КРЕДИТ НАБРАЛИ! НАСЛЕДСТВО НАВОРОВАЛИ!!!!

edit:   И В ПЛАТЬЕ МОЙ ВЕЧЕРНЕМ И НА КАБЛУКАХ! А то Саше не понравится в гопники запишит!!!!

Как раз завтра собиралась мыть , нада прикид поменять будет и про клатч забыл, его в зубах придется держать :stol:
  • 0

#8924 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:47

Александр, а мы еще шашлыки жарим в общественном дворе, а соседи аромат нюхают. Мы тогда ваше преступники?

З.ы. Ну мы иногда делимся ими (шашлыками) если добрые
  • 1

#8925 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:51

Каким образом может помешать мойка машины во дворе?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика