не, не были, но атмосфера там в целом интересная, какая то свояв режиссерской были?
там так круто!!!! прям вау, как интересно, понимаю твои эмоции
красивая!старшая (от первой жены) на Дон-ТР
Опубликовано 15.03.2018 - 21:16
не, не были, но атмосфера там в целом интересная, какая то свояв режиссерской были?
там так круто!!!! прям вау, как интересно, понимаю твои эмоции
красивая!старшая (от первой жены) на Дон-ТР
Опубликовано 15.03.2018 - 21:19
Изменено: Я - Ицилоп, 15.03.2018 - 21:20
Опубликовано 15.03.2018 - 22:21
старшая (от первой жены)
Княже, я уже путаться (и пугаться) начинаю, сколько у меня потенциальных родственников! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.03.2018 - 22:39
Княже, я уже путаться (и пугаться) начинаю, сколько у меня потенциальных родственников! =)
и чего это тебя этот вопрос так волнует
Опубликовано 15.03.2018 - 22:44
и чего это тебя этот вопрос так волнует
Меня на работе запугали перспективой отбора у меня квартиры будущей женой, если я вступлю в брак во время наличия у меня ипотеки! =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.03.2018 - 23:09
Меня на работе запугали перспективой отбора у меня квартиры будущей женой, если я вступлю в брак во время наличия у меня ипотеки! =))))
говорятесть брачный кнтракт
Опубликовано 15.03.2018 - 23:09
Ищи жену с квартирой, отберешь у нее!Меня на работе запугали перспективой отбора у меня квартиры будущей женой, если я вступлю в брак во время наличия у меня ипотеки! =))))
Опубликовано 15.03.2018 - 23:10
стпдв!
спроси у хи-мена, он подтвердит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.03.2018 - 23:14
Ищи жену с квартирой, отберешь у нее!
Да вон Князь у нас вроде как раз знатный квартировладелец, но количество его отпрысков заставляет напрячься! ;-)
Опубликовано 15.03.2018 - 23:21
Опубликовано 15.03.2018 - 23:23
Да вон Князь у нас вроде как раз знатный квартировладелец, но количество его отпрысков заставляет напрячься! ;-)
тебе что старшая понравилась? ....ну да, на пару лет младше тебя... но!
Изменено: KNYAZ, 15.03.2018 - 23:23
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.03.2018 - 23:24
Сложно, но можно. чеками подтверждает оплату и через суд... тадамммм))
Вы ж совместное хозяйство будете вести, поэтому..
Опубликовано 15.03.2018 - 23:24
Опубликовано 15.03.2018 - 23:26
тебе что старшая понравилась? ....ну да, на пару лет младше тебя... но!
Так. Мы сейчас скатимся в гаремную визуальную новеллу! В лучшем случае - аниме. Комедийное.
Опубликовано 15.03.2018 - 23:27
Опубликовано 15.03.2018 - 23:28
Но наверно замужем. Угадала?
ага, опоздал...
Опубликовано 15.03.2018 - 23:31
Старшая хорошая, брови полумесяцем. Но справа, похоже, какого-то дядьку обрезали.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.03.2018 - 23:35
Хммм, хочется заговорить словами Лоя, но не буду. Ты и так сам все знаешь))
Это я к твоему: вот поэтому я и не женюсь
Опубликовано 15.03.2018 - 23:38
...Но справа, похоже, какого-то дядьку обрезали.
Не, это не операционная, а студия
Опубликовано 16.03.2018 - 07:26
квартиру не отберёт, а половину выплаченной в ипотеку суммы с момента регистрации брака - это вероятноМеня на работе запугали перспективой отбора у меня квартиры будущей женой, если я вступлю в брак во время наличия у меня ипотеки! =))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 16.03.2018 - 08:17
квартиру не отберёт, а половину выплаченной в ипотеку суммы с момента регистрации брака - это вероятно
Я вижу, ты тоже тщательно прорабатывал этот вариант? =)))))
Опубликовано 16.03.2018 - 08:23
неаЯ вижу, ты тоже тщательно прорабатывал этот вариант? =)))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 16.03.2018 - 09:13
Вот этому молодому человеку сегодня исполняется 19 лет. Это мой сын. Любимый сын. Хотя нелюбимых у меня нет . Недавно получил права, рассекает теперь на машине. Читает Толстого, Достоевского, Ремарка, разбирается в философии, физике, математике. Пишет рассказы. Любит спорить до хрипоты с папой
.
С Днём рождения, Яков Андреевич! Тоже мартовский кот, как папа
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.03.2018 - 09:37
Очень красивый , но тут он маленький. А какой он сейчас?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 16.03.2018 - 09:46
Очень красивый , но тут он маленький. А какой он сейчас?
Я не стал свежую фотографию ставить без его разрешения )) Взрослые же люди уже )) Сейчас он выше меня почти на голову, но худой ))) Я говорю - давай я тебе подарю кг 10-15 . И мне хорошо, и тебе тоже ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых