правда один? а в какое время?
В промежутке 15-16 часов, закрываются в 16.00
Опубликовано 7.04.2016 - 21:27
В промежутке 15-16 часов, закрываются в 16.00
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.04.2016 - 23:33
Зашибись! РЕСО заработало, но при сохранении полиса выдает:
[Полис не сохранен]
[SP] Полис не может быть сохранен
Деятельность страховых агентов и страховых брокеров по оказанию услуг, связанных с заключением договоров страхования в виде электронных документов в соответствии с «Законом об организации страхового дела в РФ», не допускается
Это что такое???
Опубликовано 8.04.2016 - 00:12
А как узнать есть ли ошибки в РСА? Сам в Альфе застрахован, в Лич кабинете откроется возможность продлить полис не ранее чем за 1 месяц, а там уже поздно будет бодаться. Сейчас можно как то подстраховаться и узнать о наличии ошибок в базе?
Вобщем пробовал сейчас выявить ошибки на сайте Ресо (пользователь не прошел проверку РСА) и ВСК (данные не прошли проверку в информационной системе РСА), см. скрины
ресо-шляпа.jpg 118,2 Кб
1 раз скачано
вск-шляпа.jpg 111,87 Кб
0 раз скачано
И что дальше то делать? Как выявить ошибку?
Опубликовано 8.04.2016 - 00:23
У меня в ресо ошибка по л.с. ХЗ как ее победить... А в вск при продлении ошибка 024, а если новый делать то невозможно пройти авторизацию РСА...
Опубликовано 8.04.2016 - 00:25
Вобщем пробовал сейчас выявить ошибки на сайте Ресо (пользователь не прошел проверку РСА) и ВСК (данные не прошли проверку в информационной системе РСА), см. скрины
И что дальше то делать? Как выявить ошибку?
Напишите на e-policy@reso.ru, прикрепив скрин ресо. У меня так было, то ли фамилия девичья была, то ли очепятка в ней, в течении дня они исправили и я смогла зарегиться.
Изменено: avdeeva_mayak, 8.04.2016 - 00:29
Опубликовано 8.04.2016 - 00:26
Напишите на e-policy@reso.ru, прикрепив скрин ресо. У меня так было, то ли фамилия девичья была, то ли и очепятка в ней, в течении дня они исправили и я смогла зарегиться.
Спасибо, сейчас буду пробовать
Опубликовано 8.04.2016 - 00:35
в ВСК код ошибки сменился на 111...
тоже написал в ресо.
Опубликовано 8.04.2016 - 00:48
Думаю и в ВСК нужно написатьв ВСК код ошибки сменился на 111...
тоже написал в ресо.
Опубликовано 8.04.2016 - 00:57
Думаю и в ВСК нужно написать
А еще нашел в Лич каб Альфы (где щас застрахован) ошибку у собственника ТС, даже две: пол и номер квартиры не указан. Или это побоку?
побоку, главное как они в рса подали, а тут русская русская рулетка. У меня в лк стояло 130.52 л.с. вместо моих 131, потому что они считают так: 1 кВт= 1,35962 л.с. Но даже этот показатель не проходил проверку в рса, потом, после моего визита, они исправили в лк на 131, но е-полис в ресо я всё равно не могла купить из-за всё той же ошибки в мощности.
Опубликовано 8.04.2016 - 01:05
Думаю и в ВСК нужно написать
А еще нашел в Лич каб Альфы (где щас застрахован) ошибку у собственника ТС, даже две: пол и номер квартиры не указан. Или это побоку?
ВСК ваще жесть. ввожу старый номер ОСАГО и паспорт. все графы заполняются автоматически и стоят зеленые галочки. Нажимаю оформить и выдает ошибку РСА...
Опубликовано 8.04.2016 - 01:14
Зашибись! РЕСО заработало, но при сохранении полиса выдает:
[Полис не сохранен]
[SP] Полис не может быть сохранен
Деятельность страховых агентов и страховых брокеров по оказанию услуг, связанных с заключением договоров страхования в виде электронных документов в соответствии с «Законом об организации страхового дела в РФ», не допускается
Это что такое???
Где-то читал, что якобы страховщики подали жалобу на то, что страховые агенты стали зарабатывать на оформлении онлайн-полисов. Якобы с одного IP-адреса оформляются десятки полисов в день... думал что утка...
Похоже, после множества неудачных попыток Вас приняли за брокера....
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.04.2016 - 01:47
Общий или у них на сайте? Год назад на новую машину вышло 7000р, сейчас на годовалую уже 12850
, причём в полисе указана 8800, а квитанции две.
на 4000р допов повесили!
Да допы, перепроверил 8700 получилось, 100р разница.
какие 100р разницы?! у Вас 4 100р разницы!
конечно правда - один, кто еще согласится на 4000р допов?)) в любое время приходите - с допом на 4000р оформляют без очереди, будьте уверены Вы будете единственной там
Изменено: Правовед, 8.04.2016 - 01:48
Опубликовано 8.04.2016 - 06:35
РЕСО красавчики - нашли способ запретить регистрацию полисов онлайн, тупо кидают ошибку на легковые ТС...
Выбираю тип ТС легковой - ваша диагностическая карта не найдена в ЕАИСТО
Выбираю автобус - и все внезапно найдено, но сохранить не дает по кол-ву пассажирских мест (7 мест слишком мало)
Выбираю перед сохранением обратно легковой - опять все найдено, расчет обновляется, но сохранить снова не дает - ошибка с кракозябрями.
Пудаки они...
Опубликовано 8.04.2016 - 08:38
ВСК ваще жесть. ввожу старый номер ОСАГО и паспорт. все графы заполняются автоматически и стоят зеленые галочки. Нажимаю оформить и выдает ошибку РСА...
я тут ранее уже отписывалась по поводу такой же проблемы с ВСК.
звонила им, они попросили отправить скрин в их техподдержку. потом, правда, пришлось еще в течение нескольких дней поорать на них по телефону, после чего они, видимо, подправили что-то у себя, и оплатить-таки удалось.
единственное, это было около месяца назад...
Опубликовано 8.04.2016 - 09:07
звонила им, они попросили отправить скрин в их техподдержку. потом, правда, пришлось еще в течение нескольких дней поорать на них по телефону, после чего они, видимо, подправили что-то у себя, и оплатить-таки удалось.
Ну в саппорт я написал, остается только еще 1 пункт поорать на них в трубку))
Опубликовано 8.04.2016 - 09:17
Где-то читал, что якобы страховщики подали жалобу на то, что страховые агенты стали зарабатывать на оформлении онлайн-полисов. Якобы с одного IP-адреса оформляются десятки полисов в день... думал что утка...
Похоже, после множества неудачных попыток Вас приняли за брокера....
Я думаю, немного не так.
Я вчера все таки добил РЕСО.
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Проблема в том, что часто выскакивала ошибка коннекта и в какой-то момент полис все таки сохранился, но повис в неоплаченных. После этого, видимо, и приняли меня за брокера. Зашел в "полисы", оплатил и алилуя! В 23-57 я получил письмо на емейл и скачал из лк свой полис с КБМ 0,5
Днем вообще не реально в РЕСО вбить данные. Советую делать это вечером, а еще лучше ночью.
Права у меня 2009г, но выдавало ошибку. На самих правах есть отметка "взамен ХХХХХХ - 03". Это значит, что старые были 2003г. Самые первые права были 1993г, но ОСАГО у нас с 2004г
Короче, я вбивал номер и серию прав 2009г, но дату выдачи первых прав - 31.12.2003 (31.12 у них прям в подсказках рекомендуется). Все получилось!
Изменено: petroff, 8.04.2016 - 09:18
Опубликовано 8.04.2016 - 09:20
офигеть людям уже по 4-5 тыщ допов вешают...
совсем охренели страховщики
и электронное осаго мне кажется специально ломается для проблемных регионов
как иначе объяснить что в альфе в москве все работает а в ростове сервис временно недоступен
скоро в краснодар будем ездить полисы делать )
кстати краснодарский край не так далеко, может есть вариант где-нибудь в кущевке оформлять полисы без всей этой фигни?
Изменено: Tony, 8.04.2016 - 09:21
Опубликовано 8.04.2016 - 09:24
Я думаю, немного не так.
Я вчера все таки добил РЕСО.
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Проблема в том, что часто выскакивала ошибка коннекта и в какой-то момент полис все таки сохранился, но повис в неоплаченных. После этого, видимо, и приняли меня за брокера. Зашел в "полисы", оплатил и алилуя! В 23-57 я получил письмо на емейл и скачал из лк свой полис с КБМ 0,5
Днем вообще не реально в РЕСО вбить данные. Советую делать это вечером, а еще лучше ночью.
Права у меня 2009г, но выдавало ошибку. На самих правах есть отметка "взамен ХХХХХХ - 03". Это значит, что старые были 2003г. Самые первые права были 1993г, но ОСАГО у нас с 2004г
Короче, я вбивал номер и серию прав 2009г, но дату выдачи первых прав - 31.12.2003 (31.12 у них прям в подсказках рекомендуется). Все получилось!
Попробовала. У меня та же лабуда про агентов и брокеров, не дает сохранить и оплатить
Опубликовано 8.04.2016 - 09:49
На момент операции полис был действующий?
Опубликовано 8.04.2016 - 10:10
Объясните, как можно получить квитанцию на навязанные допы, не получив на эти допы дополнительный полис (страхование жизни, например, или что-либо подобное)?
Опубликовано 8.04.2016 - 10:22
Так тебе выдают квитанцию на допы.
Опубликовано 8.04.2016 - 11:08
Попробовала. У меня та же лабуда про агентов и брокеров, не дает сохранить и оплатить
слева две кнопки ОФОРМИТЬ ПОЛИС и СПИСОК ПОЛИСОВ.
Я нажал вторую и там оказался полис, который надо только оплатить.
3 дня назад была такая же фигня, но полис был неправильно посчитан и я не хотел его оплачивать. Он повисел пару дней и исчез, но пока он там был выдавало ошибку про брокеров.
Опубликовано 8.04.2016 - 11:19
Опубликовано 8.04.2016 - 11:20
и электронное осаго мне кажется специально ломается для проблемных регионов
как иначе объяснить что в альфе в москве все работает а в ростове сервис временно недоступен
скоро в краснодар будем ездить полисы делать )
кстати краснодарский край не так далеко, может есть вариант где-нибудь в кущевке оформлять полисы без всей этой фигни?
В черном списке Краснодар, Волгоград, Ростов. Ну и области.
Опубликовано 8.04.2016 - 11:42
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых