правильно.
нужно чтобы сын страдал. хлебнул горя так сказать.
Мой первый автомобиль был Волга Газ-24, чуть позже добавился Камаз, на Волге я сам перебирал двигло и варил лонжероны, когда купил семёрку, офигел от комфорта, управляемости, резвости, на семке уже мог с закрытыми глазами протискиваться там, где другие, вертя башкой, вымеряли миллиметры, только вот заднее сиденье подкачало, в Волге "свидания" с девочками более комфортно проходили))) Ну это я к чему, научившись нормально ездить без усилителя руля и прочих помогаторов, а ещё надо, что бы переодически ломалось что нибудь и хоть как то научился отличать карбюратор от аккумулятора, в дальнейшем, нормальный авто будет намного целее и мне спокойнее будет)))
У меня товарищ купил сыну убитую двенашку, хотя может себе позволить хорошее дорогое авто и не китайское, они её вместе восстанавливали, это вообще идеальный вариант, но у него место есть во дворе, у меня только гараж на одну машину, во двор нет въезда, узко, а так, тоже бы рассмотрел такой вариант.
зы. и я не скажу что страдал в то время, это были самые счастливые годы моей жизни)))))
Изменено: BanZai, 25.08.2024 - 14:50