Так ты же сам написал, лысая, зато с шипами.Чтобы не обьявлять план перехват..) Ты, видимо не видел никогда не втдел сильно юзанную шипованную резину, где шипы выпали уже ? )
А теперь говоришь, что выпали.
Ты определись, пирожок или булочка
Опубликовано 12.02.2020 - 12:52
Так ты же сам написал, лысая, зато с шипами.Чтобы не обьявлять план перехват..) Ты, видимо не видел никогда не втдел сильно юзанную шипованную резину, где шипы выпали уже ? )
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.02.2020 - 12:53
Ну а чо, разбиваться — так красиво! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.02.2020 - 12:54
Прими как шутку и успокойся)
Семашко и Соборный от Мечникова до Пушкинской не проезжие были. Вспомни Новое Поселение, Берберовку. У меня друг на Катаева жил, я до его дома доехать не мог, за два квартала машину пришлось оставлять. Емпип, или Ульяновская, или Донская вообще без асфальта была.
Всколыхнули воспоминания, пошёл я на pastvu.com, ностальгировать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Только что моему буху на перекрестке шнива на шипах двигаясь по непонятной траектории въехала в дверь. "Понесло" говорит... Тоже наверное думал что на шипах и полном приводе он всемогущий.
Голову включать надо, а не на шипы надеяться.
Вот же паразит, портит статистику аварийным комиссарам.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.02.2020 - 12:58
Без страховки он, еще и резал перекресток со встречки на встречку...
Опубликовано 12.02.2020 - 12:59
Так ты же сам написал, лысая, зато с шипами.
А теперь говоришь, что выпали.
Ты определись, пирожок или булочка
Опубликовано 12.02.2020 - 12:59
Гавнюк настоящий. Денег хоть дал на ремонт?
Опубликовано 12.02.2020 - 13:03
Оно и понятно. Шипы придают уверенности при манёврах и толкают на риск. И страховка не нужна, шипы же есть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.02.2020 - 13:09
Голову включать надо, а не на шипы надеяться.
а тут разве кто-то писал, что если шипы, то можно голову не включать?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 12.02.2020 - 13:15
Гавнюк настоящий. Денег хоть дал на ремонт?
Хера там, денег нет, зовут Олег - "не вызывайте ментов, меня прав лишат а мне нельзя, я на грузовике работаю, мамой клянусь завтра сделаю страховку и оформим европротокол".
Опубликовано 12.02.2020 - 13:17
Да, импортные эксперты установили, что шыпы портят асфальт, но в Ростове все совсем не так ! )
Опубликовано 12.02.2020 - 13:18
Чтобы не обьявлять план перехват..) Ты, видимо не видел никогда не втдел сильно юзанную шипованную резину, где шипы выпали уже ? )
прошелся щаз по улице, льда на проездей части нет. Какие шыпы ? Посмотрел на чем народ ездит - лысый протектор, зато с шыпами...Извините,если и цокать, то не на такой резине..
Я видел лысый протектор, но шипы были точно, гугление показывает, что бывают с лысым протектором м выпавшими шипами.
Химэн, ты как уж на сковородке. И так, и сяк..
Ты упорол явную глупость в первом посте про лысый протектор с шипами и продолжаешь нести ахинею несусветную.
Далее вести с тобой диалог считаю бессмысленным: ты - полный профан и пустомеля.
Изменено: коРж, 12.02.2020 - 13:19
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.02.2020 - 13:20
Изменено: СержНовоч, 12.02.2020 - 13:22
Опубликовано 12.02.2020 - 13:25
Водителей нив и дастеров вообще не нужно включать не в какие статистики.
Своя каста одаренных, 90% оленей за рулем.
Опубликовано 12.02.2020 - 13:28
Совершенно верноМне нравится мне примитивное деление "шипы" - "нешипы". Хорошая липучка и на льду будет лучше плохих шин с шипами. Шипы - это добавка, присадка для улучшения сцеплкния на льду, но основное сцепление гражданским шинам даёт протектор! И нешипуемые шины, которые все обзывают "липучки", тоже бывают очень разные по составу резины, а выглядят очень похоже.
Но этот срач видать о другом
Совершенно верноХимэн, ты как уж на сковородке. И так, и сяк..
Ты упорол явную глупость в первом посте про лысый протектор с шипами и продолжаешь нести ахинею несусветную.
Далее вести с тобой диалог считаю бессмысленным: ты - полный профан и пустомеля.
Опубликовано 12.02.2020 - 13:28
Мне нравится мне примитивное деление "шипы" - "нешипы". Хорошая липучка и на льду будет лучше плохих шин с шипами. Шипы - это добавка, присадка для улучшения сцеплкния на льду, но основное сцепление гражданским шинам даёт протектор! И нешипуемые шины, которые все обзывают "липучки", тоже бывают очень разные по составу резины, а выглядят очень похоже.
Но этот срач видать о другом
Это срач ради срача ).
У меня попкорн закончился, давайте до завтра прервемся.
А голова + хорошая резина (да пофиг липучка иль шипы) будет рулить всегда.
Опубликовано 12.02.2020 - 13:32
Химэн, ты как уж на сковородке. И так, и сяк..
Совершенно верно
Опубликовано 12.02.2020 - 13:38
Лагха Коалара с ростовского паблика ВК - это не ты , случайно ? )
Опубликовано 12.02.2020 - 13:41
Профан- это у масонов - человек. не приобщенный к их тайнам ? Я рад за тебя, что ты обладаешь полнотой знаний обо всем во вселенной )
Следующий раз я специально буду фотографировать протэкторы у особо одаренных шыпучечников, хотя вам как в пословице про бжью росу )
проблема в том, что среди адептов липучки особо одаренных не меньше, вот если еще фотки таких липучников прикладывать, хотя бы в течение года, то сразу поймем, кто более одаренный.
ЗЫ, вот если съездить на ЮБК этак в августе, то там процентов 30 тачек будет на липучке, летом в +36.
А вот на шипах летом я за 10 лет видел только 3 машины, и то в Смоленске.
Изменено: Kas1781, 12.02.2020 - 13:42
Опубликовано 12.02.2020 - 13:41
Профан- это у масонов - человек. не приобщенный к их тайнам ? Я рад за тебя, что ты обладаешь полнотой знаний обо всем во вселенной )
Следующий раз я специально буду фотографировать протэкторы у особо одаренных шыпучечников, хотя вам как в пословице про бжью росу )
Не тешь себя напрасными надеждами, ты не среди масонов живешь
значение слова Профан (из Википедии):
Да, будь любезен, прикрепляй пруфами свои перлы, дабы балаболом не слыть.
Опубликовано 12.02.2020 - 13:51
проблема в том, что среди адептов липучки особо одаренных не меньше, вот если еще фотки таких липучников прикладывать, хотя бы в течение года, то сразу поймем, кто более одаренный.
ЗЫ, вот если съездить на ЮБК этак в августе, то там процентов 30 тачек будет на липучке, летом в +36.
А вот на шипах летом я за 10 лет видел только 3 машины, и то в Смоленске.
Не тешь себя напрасными надеждами, ты не среди масонов живешь
значение слова Профан (из Википедии):
- человек, несведущий в какой-либо области
- устар. тот, кто своим невежеством, оскорбительным отношением, обращением может опошлить кого-либо, что-либо
Да, будь любезен, прикрепляй пруфами свои перлы, дабы балаболом не слыть.
Опубликовано 12.02.2020 - 13:51
я это и не оспариваю )
Ну так, если взялся за дело, то ждем отчета к НГ 2021 году, сколько особо одаренных на шиповке и сколько на липучке )
В особу категорию - фотки летом.
Изменено: Kas1781, 12.02.2020 - 13:52
Опубликовано 12.02.2020 - 13:52
знакомый работает аварийным комиссаром, говорит сейчас резко возросло количество ДТП, большинство виновников на липучке ...
да их просто больше, вот статистически они и чаще встречаются.
но для вас это же тоже не аргумент?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 12.02.2020 - 13:55
Откуда я знаю, кто масон, а кто нет ) Тебе фотки едущих летом на шипах слать или как ? )
Неее, товарисч, именно как ты и заявил: шины с лысым протектором и шипами. Сфоткай лично, а не из инета.
Одаренных господ, использующих летом шипованную резину, я видел неоднократно.
Изменено: коРж, 12.02.2020 - 13:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых