их не совсем игнорируют, смертность от них сваливают на короновирус
я имею в виду, что игнорируют сами болезни, врачи не принимают, больницы не делают плановые операции и т.п.
Опубликовано 13.04.2020 - 10:38
их не совсем игнорируют, смертность от них сваливают на короновирус
я имею в виду, что игнорируют сами болезни, врачи не принимают, больницы не делают плановые операции и т.п.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2020 - 10:40
Не, ну я забыл в том сообщении смайлик поставить.пока ты не начал предлагать банить за методичку - нет
По жизненным показаниям обещали делать.я имею в виду, что игнорируют сами болезни, врачи не принимают, больницы не делают плановые операции и т.п.
Опубликовано 13.04.2020 - 10:41
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.04.2020 - 10:45
Я тебе больше скажу, онкобольных начали откладывать в долгий ящик. =(
тут слово "ящик" уже приобретает зловеще буквальный смысл
Опубликовано 13.04.2020 - 10:46
тут слово "ящик" уже приобретает зловеще буквальный смысл
Именно. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.04.2020 - 10:52
Я тебе больше скажу, онкобольных начали откладывать в долгий ящик. =(
а пруф будет? по моим сведениям им только добавили обязательный тест на корону
Опубликовано 13.04.2020 - 11:02
Это при том, что обычную пневмонию более менее удачно в России лечат. Теперь представим, что эта пневмония не лечится. Только если организм выдюжит. Какая будет статистика? В России в Год умирает 460000 человек. Т.е. от пневмонии умирает 5,5 процента от всех умерших. Я не знаю, какая обычная смертность в Ньюйорке, но то, что она сейчас выше раза в два - факт. А то и выше. Потому мобильные морги. Если б в России была такая смертность, то в год умирало бы не 460 тысяч, а миллион. А это уже серьёзно. Не зря пиндосы ЧС объявили. Вообще, изумляют попытки выдать ковид19 за какой то лёгкий насморк. Те, кто это делает, вы в себе вообще?
Дим, все решают свои проблемы... Главное, не стоит забывать, что страх убивает разум... ты боишься, возможно у тебя есть основания для этого, но нельзя позволять страху овладеть собой. Проблема в том, что идёт массовая информатака по всем направлениям, и тут невозможно отличить, где правда, а где ложь.. мало того, 99% подаваемой информации спокойно относи ко лжи и будешь прав...
Опубликовано 13.04.2020 - 11:05
пригорает?
Я объясню, почему такая реакция людей на слово "методичка".
1. Вы говорите то, во что сами не верите. То есть - лжёте. А если вдруг случилось так, что действительно верили бы, что Грамотный, или кто другой, выполняет какие-то задания из "центра", вас нужно было бы поместить в психиатрическую больницу.
2. Раздражает неизобретательность и однообразие. В качестве шутки "методичка" проходит раз, два, три; на сотый раз начинает уже тошнить.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.04.2020 - 11:12
Как минимум от двоих людей прошла инфа, что им отменили плановые операции и чо делать, никто сказать не может. Это, конечно, не самые надёжные источники, но заражение сотрудников в онкоцентре Блохина в Москве и проблемы в онкоцентре в Песочном в Питере — факты подтверждённые.
Любителям конспирологии: наткнулся на инфу, что японское космическое ангентство три года шарилось в поисках жизни по верхним слоям атмосферы (миссия "Танпопо"). В 2018 всё, что смогли насобирать, вернули на Землю, и с тех пор ни слуху об этом, ни духу... Ну, "Штамм "Андромеда" все читали же, да? =)
Опубликовано 13.04.2020 - 11:14
Хорошо, что хоть про валежник и амфоры забыли.
Ой! ![]()
Опубликовано 13.04.2020 - 11:16
А у тебя пруф будет?
У моей мамы онкология. В прошлом году сделали операцию, прошла курс химиотерапии. Каждые две-три недели ездила на УЗИ, потом к врачу. В марте сказали - больше никаких обследований и посещений врача не будет. Если станет хуже - вызывайте скорую. Никаких тестов на коронавирус без симптомов онкобольным не делают.
Опубликовано 13.04.2020 - 11:18
Против гриппа есть вакцины.
Если появится новая мутация испанки, на которую не действуют вакцины - будет то же самое, что сейчас, только гораздо хуже.
Опубликовано 13.04.2020 - 11:23
Серьёзно? вакцины против гриппа? мутации вируса, на которые не действуют вакцины? жесть... молодой человек, окончите пожалуйста 10-11й классы и потом можно будет пообщаться.. понимаю, сложно сидеть дома и скучно.. дистанционное обучение не так много времени отнимает, как школа.. но учится надо себя заставить...
Не пиши охинею.
держи ссылку https://yandex.ru/ya...ы против гриппа
самообразовывайся ))
Опубликовано 13.04.2020 - 11:27
А у тебя пруф будет?
У моей мамы онкология. В прошлом году сделали операцию, прошла курс химиотерапии. Каждые две-три недели ездила на УЗИ, потом к врачу. В марте сказали - больше никаких обследований и посещений врача не будет. Если станет хуже - вызывайте скорую. Никаких тестов на коронавирус без симптомов онкобольным не делают.
В прошлом году? а когда в прошлом году? один курс химии прошла? а что у неё за онко? Извини, но доверия к твоим словам, после вакцины от вируса как-то нет... Сейчас отец одной из клиенток лёг на очередную химиотерапию... Должны были положить в среду - положили сегодня. Сразу взяли, как я понял, тест на ковид..
Опубликовано 13.04.2020 - 11:32
ахинея пишется с буквы А... А вот ты пишешь откровенную ахинею.. Нет никаких вакцин против вируса - вакцина это и есть вирус.. .И не каждому человеку можно колоть вакцину, т.к. если слишком ослаблен иммунитет - привет полноценное лечение последствий, даже после вакцины (почему некоторые яжематери и против вакцинирования).. Так же и с вакцинами гриппа - подними статистику и посмотри, сколько людей получают осложнения после вакцинирования.. Вакцины не от гриппа - вакцины определённых штаммов гриппа!!! А вакцина от какой-либо болезни - это чушь от неучей..
Опубликовано 13.04.2020 - 11:33
Не изолированным - само-изолироваться!
Не образованным - само-образовываться!
Больным - само-вылечиться!
Голодным - само-наесться!
Работающим - само-добраться!
Недовольным - само-заткнуться .......
В итоге всем само-обнулиться!
Изменено: KNYAZ, 13.04.2020 - 11:34
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.04.2020 - 11:44
ахинея пишется с буквы А... А вот ты пишешь откровенную ахинею.. Нет никаких вакцин против вируса - вакцина это и есть вирус.. .И не каждому человеку можно колоть вакцину, т.к. если слишком ослаблен иммунитет - привет полноценное лечение последствий, даже после вакцины (почему некоторые яжематери и против вакцинирования).. Так же и с вакцинами гриппа - подними статистику и посмотри, сколько людей получают осложнения после вакцинирования.. Вакцины не от гриппа - вакцины определённых штаммов гриппа!!! А вакцина от какой-либо болезни - это чушь от неучей..
Молодец!!!! Википедию быстро прочитал! На лету переобулся )))
Продолжай самообразование. )))
Опубликовано 13.04.2020 - 11:45
Я объясню, почему такая реакция людей на слово "методичка".
1. Вы говорите то, во что сами не верите. То есть - лжёте. А если вдруг случилось так, что действительно верили бы, что Грамотный, или кто другой, выполняет какие-то задания из "центра", вас нужно было бы поместить в психиатрическую больницу.
2. Раздражает неизобретательность и однообразие. В качестве шутки "методичка" проходит раз, два, три; на сотый раз начинает уже тошнить.
1. я не верю, что гнать потоком такой бред (называя черным белое и наоборот) можно по своей воле и от чистого сердца, поэтому надеюсь, что бедолаг заставляют читать этот бред с листка бумаги.
2. твой ныне забаненный коллега-петросян жопной ориентации вечно твердил про пармезан, ничего, не тошнило?
так что, как говорил твой ещё один коллега, ты или трусы надень, или крестик сними, ага? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.04.2020 - 11:46
Опубликовано 13.04.2020 - 11:55
самообразовывайся ))
самообразовываться по чём? по педивикии?
Лучше Пиневича почитай... вдруг, что новое обнаружишь..
Молодец!!!! Википедию быстро прочитал! На лету переобулся )))
Продолжай самообразование. )))
завязывай со стимуляторами... я тебе уже на пальцах объяснил, что нет "вакцин от".. если тебе для этого педивикия нужна - учение свет, а неучение, чуть свет и за метлу..
Читать всем https://ru.wikipedia...rg/wiki/Вакцина
Спорщики
не стоит такие вопросы читать в адаптированном варианте.. а то потом ещё и противовирусные препараты начинаешь покупать...
Опубликовано 13.04.2020 - 12:02
Читать всем https://ru.wikipedia...rg/wiki/Вакцина
Спорщики
...умные ученные, а вакцину от бодуна еще не сделали
Опубликовано 13.04.2020 - 12:05
а вакцину от бодуна еще не сделали
Таблетка янтарной кислоты + пара таблеток активированного угля до пьянки, таблетка ибупрофена перед сном.
Не благодари.
Опубликовано 13.04.2020 - 12:17
...умные ученные, а вакцину от бодуна еще не сделали
ха.. эти умные до сих пор не могут определиться живое - не живое.. а ты про вакцину от бодуна... если будет вакцина от бодуна, то ты будешь пить водку и не пьянеть.. тут же вся проблема в принципе.. Ты пьёшь, алкоголь сначала пытается переработать печень, но её предел 10-20 грамм этанола.. потом он воздействует на организм в целом.. головная боль утром, тошнота, состояние не стояния - просто убитые тобой накануне астроциты покидают с кровотоком поле боя.. ))))
Опубликовано 13.04.2020 - 12:22
Была на вызове - больной сейчас проходит обследование перед очередной химиотерапией.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых