Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#8926 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 22:30

Сегодня днём на Космонавтов не доезжая Комарова в сторону центра. Похоже, что три участника. Два знака выставили.

А дырку в заборе напротив Вавилонии утром заварили.

Изменено: FollowMe, 5.05.2012 - 22:33

• 0

#8927 Оффлайн   Arhi

Arhi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2012 - 22:37

Говорят, около 22-00 была крупная авария на Ворошиловском/Пушкинской. Скорые были. Кто-нить в курсе, что там?

Как минимум, четыре участника данного ДТП. Авенсис стоял в крайнем левом ряду, собираясь повернуть налево на Пушкинскую (со стороны Садовой). Знак разрешает данный манёвр. В него сзади въехал ВАЗ 2111. Скорость, судя по повреждениям Ваза, была не менее 50-60 км/ч. У Авенсиса явно были вывернуты колёса в сторону поворота и при ударе его выкинуло на встречу. Судя по всему, ему в бочину по касательной ударил Приус, ехавший на встречу. Как дальше развивались события, сложно было понять. Но там ещё один участник, который, видимо, стал завершающим звеном в череде этих ДТП. Машины повреждены довольно сильно.

Хочется отметить, что ДПС, скорая и уборщик дорог сработали довольно оперативно.
  • 0

#8928 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 01:24

Обсуждение действий модератора!

Изменено: Dimitry, 8.05.2012 - 20:02

• 1

Зима близко

#8929 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 06:54

Вечером, на стройгородке, водитель ваз 2108 вышел с битой на водителя фуры и что-то начал ему качать, битой нечего не бил, влияние луны видимо ))) примечательно у водителя ваз2108 сидела женщина в очках видимо жена.

После аксайского поста в сторону волгодонска не доезжая указателя волгодонск на право, случилось ДТП серьезное, каким-то образом 99ая оказалась на встречке, фура превратила эту 99 в грудо метала не подлежащую восстановлению, мчс крышу разрезали, видимо был 1 или 2 пассажира, живы или нет не знаю, в скорой помощи свет горел и вроде не куда не спешили.

Буденовский – варфаламеева, слабое дтп было, 14ая ударила в попу авто
  • 1

#8930 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 938 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 14:04

11-30 Островского-Варфоломеева
  • 0

#8931 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 14:26

не сочтите за флуд- ДТП с серой девяткой с наклейками автофорума вчера в районе шайбы. кто это? целы все? (говорят- жостко пострадала. сам не видел- рассказали)

Изменено: Михалыч43, 6.05.2012 - 14:26

• 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#8932 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 17:17

МГорького и Журавлева трамвай сошел с рельс. и находится под углом примерно 30 градусов относительно рельс, было дело в 17-30
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#8933 Оффлайн   webgirl

webgirl

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 21:20

ОКОЛО 21-30 Ворошиловский / Лермонтовская в сторону ЦГБ. Маршрутка Хюндай Каунти засадила в левый бок Ниссану Альмера. Пробка начиналась от Красноармейской!!!

Изменено: webgirl, 6.05.2012 - 21:21

• 0
Опубликованное фото

#8934 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 22:20

ОКОЛО 21-30 Ворошиловский / Лермонтовская в сторону ЦГБ. Маршрутка Хюндай Каунти засадила в левый бок Ниссану Альмера. Пробка начиналась от Красноармейской!!!

Зрелище не из приятных. Стояли как раз на остановке
  • 0

#8935 Оффлайн   webgirl

webgirl

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2012 - 22:46

Зрелище не из приятных. Стояли как раз на остановке

Кто из них ехал на красный?
  • 0
Опубликованное фото

#8936 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 03:27

Кто из них ехал на красный?

ехала маршрутка на красный, свидетели предоставили видео с регистратора где всё чётко видно, в альмере в основном сотрясения ,причём с потерей памяти частично!
водила маршрутки отпирался до последнего,даже после просмотра видео :mazafaca:
парни с краснодарскими номерами предоставившие видео молодцы ;clapp: что не оставили всё на произвол судьбы и людей в беде, а то было бы не ясно потом и проблематично доказуемо :unsure:
  • 7

#8937 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 10:11

Вчера в 23:40 на Ворошиловском в северном направлении перед стоп-линией перекрестка с Садовой произошло мелкое ДТП (кажется, восьмерка спереди, лансер 10 сзади, но я могу ошибаться - стоял в это время на остановке в сторону сельмаша). В результате возникла драка. Потом один из участников (лансер) повернул на Садовую и встал возле спуска в переход. Постоял минут 5 и уехал.

Там же около полуночи произошёл любопытный инцидент: мужчина лет сорока шёл по Садовой прямо между полосами в восточном направлении, не обращая внимание на сигналы автомобилей и выбрасываемый в него мусор. Позже напротив полпредства на него силой воздействовали сотрудники полиции.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#8938 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 12:06

ДТП на Бодрой. Киа Рио вывернула от БСМП в ВАЗ 2107, который судя по всему ехал прямо к Борко.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8939 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 938 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 21:36

ДТП на Бодрой. Киа Рио вывернула от БСМП в ВАЗ 2107, который судя по всему ехал прямо к Борко.

В 17-30 ещё стояли
  • 0

#8940 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 17:25

в 6.20 утра проежал на таганрогская-дачная...на серьезной скорости не разьехались маршрутка хюндай и бмв х5...лобовое...кто то видимо спешил :mazafaca:
  • 0

#8941 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 17:38

Видел это ДТП, но уже без бумера. Стояли дэпсы и убирали хлам с дороги. Маршрутке досталось нехило. Я там проезжал в 8.40
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#8942 Оффлайн   sergo024

sergo024

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 18:00

Видел это ДТП, но уже без бумера. Стояли дэпсы и убирали хлам с дороги. Маршрутке досталось нехило. Я там проезжал в 8.40

Это перед Оганово?! Видел в 9.30 . Левая часть устала... Живые все?! Еще была авария на Малине, с маршруткой, 91го маршрута. Правая часть - в хлам. Стойка оторвана. Если там кто то сидел, скорее всего труп :( . Видел еще кто?! Подробности есть? Все живые? В районе пихточков. Фото попробую позже выложить.

Изменено: sergo024, 9.05.2012 - 18:03

• 0

#8943 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 18:22

Да, перед Оганова. Там и сейчас возле частного сектора горка металла лежит. Насчет пострадавших не знаю
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#8944 Оффлайн   sergo024

sergo024

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 18:40

Да, перед Оганова. Там и сейчас возле частного сектора горка металла лежит. Насчет пострадавших не знаю

Горку видел уже в районе 3. У бизнес центра, местного. На Стартовой и Королева, два дня назад, таблетка убила ОРеЛА, как получилось, не понял. Все вроде живы.
  • 0

#8945 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 367 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 22:56

Переходнеой мост чрз Стчки
Опубликованное фото
  • 0

#8946 Оффлайн   galoperedol

galoperedol

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 01:20

час назад на Труженников Стачки, драка которая впоследствии переросла в ДТП. Была просто драка нескольких человек против одного. Он то отступал то вновь наступал, они же на него нападали поочерёдно. В одно из нападений его толкнули и он попал под или на проезжающую машину 99 или 9 или 14 как 99 (не шарю честно говоря). Пациент остался лежать, минут через 20-30 подъехала скорая и дпс и плц, начал ворочать показывая что жив. Многие кто находился рядом выдохнули. Скорая погрузила на носилки, и увезла. ПЛЦ вместо того что бы ловить участников драки постояли посмотрели и уехали забрав с собой побитого кента сбитого пациента.
Самое что интересное за 10-15 минут до эпик экшена под колёсами машины, мимо вяло текущей драки проезжала машина Полиции, и как проезжала так и проехала мимо не среагировав.
На данный момент осталась машина под которую попал пациент, водитель и ДПС.
Ночь с 9 на 10 мая 2012
  • 0

#8947 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 06:29

Эмоции переполняют, поэтому заранее извините за многа букафф
Итак : 2-20 ночи стою пью кофе на университетском / горького со знакомыми, шаха спукается от красноармейской вниз и решил развернуться не доезжая горького делает пару манёвров и врезается задом в знак уступи дорогу, пытается сдать задом далее( состояние водителя сомнительное) , но знак не здался,тогда он прыгая по тротуарам уезжает вверх.я провожаю его взглядом и обратил внимание что загорается зелёный светофор по университетскому за красноармейской стоял на светофоре знакомый(как выяснилось позже) ,ехал к нам и тут я вижу как пролетает прямо перед ним чёрная машина со скоростью за 100км/ч :pilot: , через секунду слышен громкий визг и далее 3 жутких удара. я завожусь и туда, навстречу пробегает парень лет 25-28 лицо и одежда в крови , сзади бежали знакомые думал поймают( а он хад быро кустами и испарился , не поймали) :unsure: ! выворачиваю на красноармейскую и вижу картину мой знакомый стоит на светофоре в шоке :blink: на целой машине :blink: выворачиваю налево а там 3 машины разбросаны и лежит девушка народ сбегается быстро. подлетел к ним звоним в скорую/милицию/мчс, девушка не шевелица лежит перед передним бампером поперёк стоявшего вортекса мордой к тротуару у которого разбита попа сбоку слева и сзади. :o
Теперь само ДТП : летел он шустро и проскакивая на красный он испугался трогающихся по университтскому и вильнул рулём влево , вылетев на встречку дернул вправо и его понесло боком :pilot: , попой точнее левым задним крылом он бьёт ни в чём не повинную хонду аккорд * 00* ** 11рус от удара аккорд отлетает на 15 метров назад, далее вортекс раскручивает против часовой и он бьёт попой прямо в бочину убегавшую от удара на бордюр камри, после удара камри припарковало ровно вдоль дороги на вьезде к аккумуляторам, после этого удара девушка которая сидела сзади выбивает правую заднюю дверь и выпадает с машины, вортекс делает еще оборот и замирает :wacko: , сидевшая спереди девушка от испуга отбегает метров на 20 от машины, забыв про подругу :( , подбежала к подруге она минут через 10 и то потому что все громко ругались что скорая едет долго и она поняла что вокруг кого то народ суетится. кстати на ней не было ни одной царапины. скорая приехала через 25 минут, девушка оклемалась немного, и даже что то заговорила. подойдя к разбитому аккорду я увидел номер под стеклом,мешаю вам позвоните, ну я и позвонил. первый раз не берут,второй, третий ... сонный голос девушки. поздоровался,извинился обьяснил что стряслось а они в лабинске в гостях спят, прислала отца сама сказала что тока к обеду приехать сможет.
полиционеров дождался тока я, водитель камри, и мои знакомые, дал показания , случайно нашёл паспорт водителя , 25 лет Алексей :angry: , я конечно понимаю что шок и страх так как наверное он подумал что девушка невыжила так как лежала без сознания, но почему убежал то :angry: , по рассказам второй они сидели в кафе там и познакомились потом толи кататся поехали , или подвезти он их решил нипанятна :huh: , девушка в шоке еще и нетрезвая, и даже не может понять почему они ехали в сторону вокзала если вроде как она помнит ехали в обратном напралении :wacko: , и понять не может в какой стороне вообще центральный рынок( где то там кафе ) , бежавший парень в крови был водителем вортекса( помойму я пропустил этот момент гдето надо было вписать)
в итоге в 2-20 ДТП ,в 3-20 наряд дпс тормознул и вызвал наряд ,4-00 приехали следователи,освободился я в 5-00 попил кофе там же и поехал домой :unsure: скурил пачку сигарет :blink:

P.S. многа букав и ненависти к убежавшему водителю, за девушку переживаю, водителю камри и хозяйке аккорда сочуствую :huh:
  • 10

#8948 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 08:05

Теперь от меня две стори с относительно тихого перекрёстка Ерёменко/Мичурина.
1. Стою позавчера на светофоре в седнем ряду по Ерёменко, первый. В правом ряду потихоньку подкатывается маршрутка Каунти, и останавливается за мной, но в правом ряду. Через встречку всех объезжает 12-шка (кажется, может десятка), становится передо мной под углом градусов в 60, перекрывая мой средний и правый ряд. Оттуда вылетает парень, бежит к каунти, открывает дверь и начинает молча всовывать водиле маршрутки, куда придётся. Из машины ещё выходят ребятки и идут к маршрутке. Водила, русский кстати (зачем эта деталь? ну так ёпт, бытовой национализм), испугался неслабо, мужик лет 45-55. Моя машина стоит так, что её правое заднее крыло может зацепить открытая дверь маршрутки. Ну я чуток вперёд проехал, и упёрся в тазик "агрессоров", из зоны "поражения" выехать не удалось, места мало было. Пока соображал что делать вообще (я с женой и ребёнком был, гулять ехали), мне постучали по багажнику. Выхожу, смотрю, а один чел стоит и держит дверь маршрутки, чтобы меня не ударила она по крылу. В общем, пацанчики почти все в адеквате были. Он мне говорит, отдъедь, мол. Тут визг тормозов, сзади к маршрутке подъехали копы. Тут же выходит полицмен с белым каменным лицом и с оружием в руке (что-то вроде скорострельного пистолета, не знаю я такого). Мне так показалось, что он сам испуган был. Часть парниш бегом побежало в машину сваливать, но обнаружило, что остальные убегать не собираются, ну и решили остаться. Только проезд мне освободили, после чего я уехал.
Менты конечно молодцы, избавили меня от размышлений на тему, стоит ли вмешиваться, т.к. маршрутчик хоть и накосячил наверное (я этого не видел), но вряд ли заслуживал много больше, чем пары тумаков, которые он и получил сполна в первые секунды.

2. На том же светофоре перегорела лампочка красного цвета, второй типа в листве, хотя видно его нормально. В общем, вчера пытался там проехать на свой зелёный по мичурина, и упёрся в стену из едущих на красный, которые блин не видели один из свеофоров и думали, что он не работает, и ехали типа по главной. 20 минут спустя наблюдал там же картинку, когда в поток ехавших на зелёный вклинился финик 35 на красный (ну думая что он по главной, а лохи в конец обнаглели), обсигналил всех, пассажир финика кинул полторашку воды полупустую в одну из машин (но не попал), ну и все благополучно разъехались. Представляю, что подумал про финика водила развозного (типа РИС) матиза, которому пришлось уворачиваться от финика, и от бутылки из него.

Так что походу большелуние влияет на людей и светофоры. А на Ерёме/Мичурина будьте аккуратны, пока светофор не починят.
  • 3

#8949 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:20

Не уверен, что это сюда, но отдельную тему создавать не хочется:
Вчера пересекали границу Украину и России в районе Мариуполя. Русский КПП перенесли и перестроили, а на украинском изменили порядок прохождения, в результате их пропускная способность выросла, примерно, раз в пять. Мы приехали 26-ой машиной в очереди, через 20 минут были на границе а уже через час на русской земле. Так что, видимо, можно катать в Крым без опаски встряпаться в восьмичасовую пробку.
  • 4

#8950 Оффлайн   Juliet

Juliet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 09:33

Вчера пересекали границу Украину и России в районе Мариуполя. Русский КПП перенесли и перестроили, а на украинском изменили порядок прохождения, в результате их пропускная способность выросла, примерно, раз в пять. Мы приехали 26-ой машиной в очереди, через 20 минут были на границе а уже через час на русской земле.

К Евро готовятся, наверное:)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика