Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#8926 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:57

Каблуки забыла :)

:suicide:  :suicide:  разорение - банки не одобрют :(

Александр, а мы еще шашлыки жарим в общественном дворе, а соседи аромат нюхают. Мы тогда ваше преступники?

З.ы. Ну мы иногда делимся ими (шашлыками) если добрые

да, а иногда с нами делятся соседи, если мы злые))), а они пожарили во дворе шашлык)))

Еще я и шланг одалживаю соседям, для помывки их машины)))).

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8927 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 00:00

Все дело в здравом смысле, в цене времени и усилий.

Я вот тоже когда снег выпал, сам колеса менял. Поступил по дурацки. Потратил кучу времени, а выяснилось что монтажка ближайшая была почти свободна.

Люди которые уважают свое время не будут его транжирить. Вот я растранжирил и пожалел и постараюсь больше таких глупостей не делать.

Причем тут быдло?

Вы сами решайте чо вам делать, и если вы считаете нормальным потратить свое свободное время на мойку, то либо вы фанаты мойки авто, либо у вас нет денег на мойку, либо вам это сделать проще чем поехать на мойку по какой-то причине. Вот и все.
А в конкретно моем дворе мыть машину в принципе неудобно. Но когда моет мужик волгаря или жигули, я понимаю, что он экономит. Когда моет машину за лимон-ну хз, может он действительно любит машины мыть. Фанат ведра и мочалки)

Каким образом может помешать мойка машины во дворе?

Мне лично не мешает)
Тем кто мешает утверждается, что с машины с водой стекают всякие технические жидкости, которые отравляют дворовую экологию) Некоторым не нравится, что мыльную воду сливают на клумбу или газон. Некоторым просто не нравится лужа воды во дворе, некоторые просто фанаты всяких правил и знают, что машины мыть запрещено.
  • 1

#8928 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 00:03

А зачем ведро? :swoon:  Из окна выводится шланг, подсоединяется мойка.... А ведра я там не помню в процессе что-то.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8929 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 00:12

А я еще раз пишу, мы в общих дворах моем и пылесосим, но не кажду неделю! А был бы частный дом, то точно раз в неделю сами мыли.

Дим, ну с тобой все давно ясно) Ты любишь получать удовольствие от езды на хорошей машине, но при этом у тебя дохрена времени на ее помывку во дворе)
Не буду говорить банальностей) Сразу перейду к сути.
Какое ты имеешь отношение к человеку, про которого я писал? Когда человек реально богат, заслуженно скажем так богат, а не денег по легкому срубил. Он приобретает определенный имидж.
Согласись это ведь не про тебя. Ты просто обычный парень, который неплохо живет и имеет возможность жить как он хочет. Не обязательно деля время на семью и работу, но и выкраиваешь время на мойки во дворах и прочее.
Тебя не заботит твой имидж. Меня мой тоже не заботит. Но речь то шла не о нас с тобой. Речь шла о людях которые уважают свое время, ты его не уважаешь. Это не значит, что ты быдло. Просто тебе плевать на свое время и все.
Я вот тоже не слежу за имиджем) Но время я свое уважаю. И мне это кажется естественным.

Александр, а мы еще шашлыки жарим в общественном дворе, а соседи аромат нюхают. Мы тогда ваше преступники?

Причем тут шашлыки?) Нет ну если интересно мое мнение, то лично я не против шашлыков во дворе, все зависит от мнения ваших соседей.
У меня тут за домом как раз роща начинается, я в ней жарю.
  • 0

#8930 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 00:21

А зачем ведро? :swoon:  Из окна выводится шланг, подсоединяется мойка.... А ведра я там не помню в процессе что-то.

Ну я не знаю какой шланг мне нужен будет если у меня окно на 10 этаже))) А у героя моего рассказа и дом еще почти в 100 метрах от машины)
Поэтому в реальности процесс выглядит так - берешь ведро заполняешь его водой, берешь губку, спускаешся на лифте, обходишь дом, моешь машину, пока вода не станет черной, сливаешь, топаешь за новым ведром и так пока машина не станет чистой.

Я не "уважаю свое время" в выходной день...

Чем в твоем понимании выходной день отличается от любого другого? Время этого дня так же можно потратить на зарабатывание денег, а можно на общение с семьей, с друзьями, просто погулять, съездить в гости, выспаться и т.д.
Ты его тратишь на мойку машины.
Дело твое сугубо личное) Но ты свое время не уважаешь)
  • 0

#8931 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 00:33

Я даже не знаю что ответить....

Я не "уважаю свое время" в выходной день...я угараю с автофорума, все время новые рассказы о жизни.

Автофорум тут не причем, дети израилевы тебе правильно пишут, ты просто не думал об этом :)

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#8932 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 07:33

Ни о чём.

• 0

#8933 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 08:58

Ни о чём.

На второй минуте прикольный такой значек тойоты в облаках получился)))

• 1
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#8934 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:06

Не поняла прочитанного: те, кто моет машину сам - быдло и беднота? Так? Никогда за собой этого не замечала - просто люблю нашу ласточку))) Но, несомненно, у каждого свое мнение, которое хрен оспоришь.....

ПыСы. Я быдлоту другими представляла)))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8935 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:09

Странно что никто до сих пор не написал, что мытьё тряпкой/губкой плохо влияет на краску автомобиля. И если для ваза по барабану, то для свежей иномарки это может быть чревато утерей свежего вида.

Изменено: Вопрос_морали, 7.04.2013 - 09:11

• 0

#8936 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:17

Странно что никто до сих пор не написал, что мытьё тряпкой/губкой плохо влияет на краску автомобиля. И если для ваза по барабану, то для свежей иномарки это может быть чревато утерей свежего вида.

Никакой утери! У мужа была служебная бэшечка чорнога цвета, которую он обязан был содержать в чистоте и красоте. Свежий вид сохранился и через несколько лет. тут смотря как и с какой силой тереть)))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8937 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:21

Пля , и тут говносрач развели.....
  • 0
Spoiler

#8938 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:24

Не поверишь, живем в центре города, двух подъездная пятиэтажка и еще по кругу настроены двухэтажки. Моем машины во дворе и зимой и летом. И за водой не бугаем, вывели шланг из подвала, офигенно им смывать грязь, керхер самодельный получился :) и да мы все автовладельцы во дворе гопники, потому что когда моем машины другой одежды нет :)

не штрафовали еще за это?

• 1

#8939 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:26

Пля , и тут говносрач развели.....

Была бы тема - срач найдется))) :crgirl: 

• 1

#8940 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:37

Никакой утери! У мужа была служебная бэшечка чорнога цвета, которую он обязан был содержать в чистоте и красоте. Свежий вид сохранился и через несколько лет. тут смотря как и с какой силой тереть)))

Ну в принципе да, согласен. А если ещё и шланг, а не ведро, то вообще красота. Но не для общего двора.

• 0

#8941 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:41

Ну в принципе да, согласен. А если ещё и шланг, а не ведро, то вообще красота. Но не для общего двора.

Ведро. Сначала нежно и ласково моешь красотку губкой с моющими средствами, потом смываешь и следом протираешь губкой для устранения лишней воды и разводов. Стекла - отдельная тема, там тоже нужно мастерство и умение.  К колесам можно применить щетку, а после набрызгать пшикалкой.

• 0

#8942 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:42

Ведро. Сначала нежно и ласково моешь красотку губкой с моющими средствами, потом смываешь и следом протираешь губкой для устранения лишней воды и разводов. Стекла - отдельная тема, там тоже нужно мастерство и умение.  К колесам можно применить щетку, а после набрызгать пшикалкой.

а ты представляешь как жителям двора "приятны" эти потеки грязи и пены в солнечном, летнем дворе?

• 4

#8943 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:45

а ты представляешь как жителям двора "приятны" эти потеки грязи и пены в солнечном, летнем дворе?

Все быстро высыхает. И еще. Если машина засратая до потери сознания, то здесь тока мойка. Профессиональная и стационарная. А если нет, то почему нет? Скока моемся (и не мы одни) ни у кого никаких претензий. Ну тока если не считать советов проходящих мущин)))))

• 0

#8944 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:47

Во-во, в своём дворе "хоть потоп", а когда помывка машины производится в общедомовом дворе, то это как минимум колхоз. Но есть ещё более колхозные уникумы, которые моют машину перед своим частным домом на улице, а вся жижа течёт аккурат на проезжую часть улицы и проезжающие чистые машины становятся грязными.

Изменено: Вопрос_морали, 7.04.2013 - 09:50

• 2

#8945 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 09:52

У меня есть другая версия. Когда человек реально богат, заслуженно скажем так богат, а не денег по легкому срубил.
Он приобретает определенный имидж. И согласно этому имиджу гонять как стритсракер - не комильфо для людей его круга.
Исключение тут наворовавшиеся мелкие чиновники и прочая гопота продавшая квартиру и купившая порш. Эти лицо теряют очень легко.
Например часто вижу во дворе новую камри, которую моет паренек лет 18, который на ней и ездит. Причем по прикиду классический гопник. Может наследство получил какое-то продал и купил камри. хз. на мажорика не похож.
Но суть в чем камри то он получил, а привычка мыть авто на мойке и попивать в это время кофе она за деньги не продается)
Поэтому он и моет камри, точно так же как тазоводы.

А те кто с претензией на элитарность, им нельзя лицо терять, пусть даже это бывшие братки. Поэтому и едут с достоинством и говорят без мата.

Это типа если моешь на мойке - ферзь, а если типа сам - лошара и гопота? Ну да, ну да... АФ улыбает больше с каждым днем. Раскрою вам один секрет - не встречал ни ОДНОЙ!!! правильной мойки... Может так повелось. И ладно сейчас я езжу на том, что не жалко ни на мойке помыть, ни самому тряпкой поелозить, но были и другие авто. Мойка-коммерц-зарабатывание денег по легкому. Отсюда экономия на всем. Улыбает то, что машину сначала обязательно обольют водой, перед нанесением химии, но особенно доставляет, как вытирают машину микрофиброй, сплошь пропитанной песком... Плюс то сломают что-нибудь, то потеряют. Или у вас не так? Да и ни разу не помыли на мойке лучше чем сам помыл... Заезжаю зимой оббить из керхера, а летом мне это и самому доставляет удовольствие.... А ваши мысли и мнения - всего лишь ваши мысли и мнения...

• 2

#8946 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 10:10

Раскрою вам один секрет - не встречал ни ОДНОЙ!!! правильной мойки... Может так повелось. 

Мойка-коммерц-зарабатывание денег по легкому. Отсюда экономия на всем.

Аналогично, все хотят схимичить, причём чем дешевле авто, тем более явно это проявляется. К тому же сильно грязную машину за 15 минут не вымоешь (кузов + салон).

Да и ни разу не помыли на мойке лучше чем сам помыл... Заезжаю зимой оббить из керхера, а летом мне это и самому доставляет удовольствие.... 

Если говорить о кузове, то когда машина сильно грязная из керхера с пеной лучше, чем из шланга с губкой. А если он дома есть, и есть где им воспользоваться, то мыться можно хоть каждый день.

• 0

#8947 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 11:39

Это типа если моешь на мойке - ферзь, а если типа сам - лошара и гопота?

Я фигею я вашего мировосприятия) Я выше неоднократно писал, повторю еще раз-мне не жалко.
Если человек моет машину сам, не жалея для этого сил существенно превосходящих тех которые будут потрачены на поездку на мойку, то либо он беден, либо он не уважает свое время.
Случаи, когда человек моет машину в своем дворе, в своей мойке, когда он просто любитель помыть машины и т.д. сюда не относятся, ибо в них человек не испытывает неудобств.
Но если он испытывает неудобства, но не хочет ехать на мойку, то он либо беден, либо не уважает свое время.
Вроде доступно излагаю?! Причем тут ферзи и лошье?

А ваши мысли и мнения - всего лишь ваши мысли и мнения...

Взаимно
  • 0

#8948 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 11:43

так а почему ты думаешь, что тот паренёк лет 18-ти не может получать удовольствия от мытья? пусть даже он гоповатого вида, и машина ему с неба упала
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#8949 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 11:55

К тому же сильно грязную машину за 15 минут не вымоешь (кузов + салон).

Где вы все моете?)
Я обычно когда приезжаю-на вопрос как мыть говорю "быстро" и все равно самый быстрый результат 30 минут, а обычно 40-45 уходит.

так а почему ты думаешь, что тот паренёк лет 18-ти не может получать удовольствия от мытья? пусть даже он гоповатого вида, и машина ему с неба упала

Может конечно)
Но во первых это все означает, что он любит мойку машин больше всего остального на что можно потратить время) Что на мой взгляд все таки девиация) Но это сугубо имхо)
Во вторых объективно пламенная любовь к мойке машин это все таки редкая штука, чтоб терять из-за нее кучу времени)
  • 2

#8950 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 442 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 11:56

А я свою люблю сам мыть) мне нравится)я гопота?))))странная логика однако. вечерком если деать нечего после работы можно и помыть)дом частный, никому не мешаю, неудобств не испытываю

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика