А я еще раз пишу, мы в общих дворах моем и пылесосим, но не кажду неделю! А был бы частный дом, то точно раз в неделю сами мыли.
Дим, ну с тобой все давно ясно) Ты любишь получать удовольствие от езды на хорошей машине, но при этом у тебя дохрена времени на ее помывку во дворе)
Не буду говорить банальностей) Сразу перейду к сути.
Какое ты имеешь отношение к человеку, про которого я писал?
Когда человек реально богат, заслуженно скажем так богат, а не денег по легкому срубил. Он приобретает определенный имидж.Согласись это ведь не про тебя. Ты просто обычный парень, который неплохо живет и имеет возможность жить как он хочет. Не обязательно деля время на семью и работу, но и выкраиваешь время на мойки во дворах и прочее.
Тебя не заботит твой имидж. Меня мой тоже не заботит. Но речь то шла не о нас с тобой. Речь шла о людях которые уважают свое время, ты его не уважаешь. Это не значит, что ты быдло. Просто тебе плевать на свое время и все.
Я вот тоже не слежу за имиджем) Но время я свое уважаю. И мне это кажется естественным.
Александр, а мы еще шашлыки жарим в общественном дворе, а соседи аромат нюхают. Мы тогда ваше преступники?
Причем тут шашлыки?) Нет ну если интересно мое мнение, то лично я не против шашлыков во дворе, все зависит от мнения ваших соседей.
У меня тут за домом как раз роща начинается, я в ней жарю.