Яркий пример когда перекрыли доступ к халявной электроэнергии.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2024 - 23:30
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 09:03
Яркий пример когда перекрыли доступ к халявной электроэнергии.
*Рассматривая счёт за август*
У меня такое впечатление, что он втихаря ко мне подключился...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 09:10
Ну и в принципе зачем мне сейчас электричка когда есть кино....
Так что продолжайте наяривать между собой, у кого больше желчи, это так приятно.
Изменено: Stich5, 2.09.2024 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 09:20
Не переживайте, 15000 в сут заработка на киношниках перебьют все счета на электроэнергию)))
Гм.
Всё понимаю, но это как-то... Противоестественно. И, кажется, у нас запрещено законом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 09:21
Гм.
Всё понимаю, но это как-то... Противоестественно. И, кажется, у нас запрещено законом.
Кино снимать запретили?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 09:22
Кино снимать запретили?
Нет, "обслуживать" киношников, тем более за деньги.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 09:29
Нет, "обслуживать" киношников, тем более за деньги.
Чей-то, все официально, аренда вип-каравана для вип-артиста. Делов то. И да, есть самозанятость и налоги уплачены, так что, покупай Автодом за 7 лямов и вперёд
Ладно, флудить здесь больше не буду. Но отработав 20 смен, это как в налоговой пол года)))) Привет химен
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 11:34
Чей-то, все официально, аренда вип-каравана для вип-артиста. Делов то. И да, есть самозанятость и налоги уплачены, так что, покупай Автодом за 7 лямов и вперёд
Ладно, флудить здесь больше не буду. Но отработав 20 смен, это как в налоговой пол года)))) Привет химен
Да-да, ты и таксовал раньше без всяких ИП и самозанятости, и электроэнергию из федерального бюджета п..л, а щаз перестроился?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 11:39
А вип-говно из вип-каравана после вип-артиста ты под вип-куст сливаешь?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 12:34
Не переживайте, 15000 в сут заработка на киношниках перебьют все счета на электроэнергию)))
Ну и в принципе зачем мне сейчас электричка когда есть кино....
Так что продолжайте наяривать между собой, у кого больше желчи, это так приятно.
Звиздец. Да всем покую сколько ты зарабатываешь. Но твоя манера разговоров "свысока" уже как то напрягает. При чем началось это с твоей электрички . Так что насчет желчи посмотри у себя .
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 12:41
ага, как раньше бензин: "чмок-чмок" и поехало!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 12:41
Звиздец. Да всем покую сколько ты зарабатываешь. Но твоя манера разговоров "свысока" уже как то напрягает. При чем началось это с твоей электрички . Так что насчет желчи посмотри у себя .
Угу,5 лет назад. Видно балезн уже в активную стадию вошла.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 12:56
Ну ты герой конечно, их просто положить в банк эти миллионов это уже 110.000 в месяц.Чей-то, все официально, аренда вип-каравана для вип-артиста. Делов то. И да, есть самозанятость и налоги уплачены, так что, покупай Автодом за 7 лямов и вперёд
Нашёл чем гордиться, артистов катать.
М**** в эту сумму не входит случайно а то артисты они такие товарищи.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 15:53
Сейчас мой близкий сидит на казанском вокзале, в Москве, куча поездов с юга приходят с сильной задержкой (4-5 часов), он сам утром из Самары приехал, тоже на пол часа опоздали. Интересно, что случилось с ржд?
света нет?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 17:07
Я просто привык, что по ржд часы сверять можно)))ну есть немного опозданий :
https://www.rzd.ru/r...date=02.09.2024
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 17:48
Твоя зацикленность на экскриментах пугает. Копрофил автофорумский))
Да-да, ты и таксовал раньше без всяких ИП и самозанятости, и электроэнергию из федерального бюджета п..л, а щаз перестроился?
Да-да, оплачиваю налоги, чтобы ты спал спокойно и иногда получал премию из бюджета за усердия ))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 18:10
Твоя зацикленность на экскриментах пугает. Копрофил автофорумский))
Да-да, оплачиваю налоги, чтобы ты спал спокойно и иногда получал премию из бюджета за усердия ))
Всё равно, твои три копейки, над которыми ты трясешься как КАщей (аж полысел весь) в федеральный бюджет не идут
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 18:18
Всё равно, твои три копейки, над которыми ты трясешься как КАщей (аж полысел весь) в федеральный бюджет не идут
Оу, олигарх налогопобирушный высказался )))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 19:09
А что за кино у нас в Ростове снимается?
судя по цвету неба - "дюна".
там тоже жирные харконены разворовали планету
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 19:22
Треба мессию.
И массовые расстрелы из соник-танков.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 21:15
Тихий Дон сегодня в Москву по расписанию пришёл.Сейчас мой близкий сидит на казанском вокзале, в Москве, куча поездов с юга приходят с сильной задержкой (4-5 часов), он сам утром из Самары приехал, тоже на пол часа опоздали. Интересно, что случилось с ржд?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2024 - 21:23
Я сегодня через Калмыкию в Астрахань ехал, а пыльная буря мне навстречу, как раз на Ростов пилила
в Астрахань приехал, на машину глянул, на неё как пару мешков цемента вывернули
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых