Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#8926 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 272 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 13:19

Напишите на  e-policy@reso.ru, прикрепив скрин ресо. У меня так было, то ли фамилия девичья была, то ли  очепятка в ней, в течении дня они исправили и я смогла зарегиться. [/size]

Пришел ответ сейчас от саппорта ресо: Добрый день.

При регистрации в Личном кабинете, у Вас не проходит проверку адрес регистрации.

Рекомендуем обратиться в Страховую Компанию по предыдущему договору ОСАГО для актуализации этих данных, и повторной отправки данного договора в Российский союз автостраховщиков.
С уважением,
Калмыкова Екатерина.
Вот такие пирожки, вечером буду колдовать с вариациями адреса
  • 0

#8927 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 13:27

У меня то же самое, с адресом проблема. Респект ресо за быстрый ответ, кстати.

Осталось понять, от полиса на какую машину пошла проблема.

• 0

#8928 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 13:32

При регистрации в Личном кабинете, у Вас не проходит проверку адрес регистрации.

Рекомендуем обратиться в Страховую Компанию по предыдущему договору ОСАГО для актуализации этих данных, и повторной отправки данного договора в Российский союз автостраховщиков.
С уважением,
Калмыкова Екатерина.

Ну если не получится подобрать, штурмуйте сервис качества альфы.

слева две кнопки ОФОРМИТЬ ПОЛИС и СПИСОК ПОЛИСОВ.

Я нажал вторую и там оказался полис, который надо только оплатить.

3 дня назад была такая же фигня, но полис был неправильно посчитан и я не хотел его оплачивать. Он повисел пару дней и исчез, но пока он там был выдавало ошибку про брокеров.

у меня в списке только уже оплаченный полис на другую машину. Может с одного аккаунта без подозрений можно только 1 авто застраховать...

п.с. В росгосстрахе с одной учетки покупала несколько полисов.

• 0

#8929 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 14:03

Вчера решил я оформить ОСАГО у себя в городе (Донецк РФ). В офисе РГС ОСАГо не оформляют, можно оформить в ближайшем офисе в Каменске-Шахтинском. Позвонил в Каменск, там рассказали что в день очереди по 60-70 человек, а в день оформляют 6 человек, к ним приезжают люди оформлять осаго со всех близжайших городов. У агентов почему-то нет  бланков полисов. Вот такая фигня.

• 0

#8930 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 14:59

Есть полис осаго страховой ВСК, нужно вписать человека в полис, подскажите, что с собой для этого нужно взять, платная ли это услуга и есть ли геморой с записью заранее?

Дозвонится в офис нереально, нехорошие люди.

Спасибо!

• 0

#8931 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 15:53

Есть полис осаго страховой ВСК, нужно вписать человека в полис, подскажите, что с собой для этого нужно взять, платная ли это услуга и есть ли геморой с записью заранее?

Дозвонится в офис нереально, нехорошие люди.

Спасибо!

Взять полис, док-ты на машину, ксерокопии паспорта и прав. Стоимость зависит от коэффициента, который у этого человека.

у меня в списке только уже оплаченный полис на другую машину. Может с одного аккаунта без подозрений можно только 1 авто застраховать...

п.с. В росгосстрахе с одной учетки покупала несколько полисов.

В РЕСО у нас несколько полисов на аккаунте.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#8932 Оффлайн   xapta.serg

xapta.serg

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 16:17

С уважением,
Калмыкова Екатерина.

Аналогично РЕСО ответили. Позвонил в Альфу (сейчас там полис), попросил уточнить что в адресе набито - все правильно оказалось. Ощущение, что РЕСО стандартно всем так отвечает

• 0

#8933 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 17:07

Аналогично РЕСО ответили. Позвонил в Альфу (сейчас там полис), попросил уточнить что в адресе набито - все правильно оказалось. Ощущение, что РЕСО стандартно всем так отвечает

как  ни странно, альфа тоже всем так отвечает, что совпадает или исправлено. Или как в моем случае во внутренней базе альфы совпадает, а в рса было подано неверно. А ресо правильно ответило, все сведения в рса содержатся по последней ск, ей и исправлять. 

В РЕСО у нас несколько полисов на аккаунте.

вот и я думаю, вряд ли. Давно оформили их? Просто раньше это сообщение ни у кого не выскакивало

• 0

#8934 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 18:23

Не могу всё осилить - скажите где реально уже можно купить, а не продлить  электронное ОСАГО?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#8935 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:01

да, много кому так отвечают и об этом уже в инете много написано - Ошибка «Не прошла проверку в АИС РСА». В чём проблема? - http://osagoonline.i...ерку-в-аис-рса/

вот еще несколько тем про ошибки создано - http://forum.osagoon...e.info/errors/ 

• 0

#8936 Оффлайн   оскал_61

оскал_61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 137 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:06

Срочно нужна страховка, задним числом любой страховой, даже обанкротившиеся компании, срочно, спс
  • 0

#8937 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:36

Срочно нужна страховка, задним числом любой страховой, даже обанкротившиеся компании, срочно, спс

Как можно сделать ОСАГО задним числом, если заполнение идет в онлайне?
Без страховки ездить не надо, а уж коли ездите и попали в ДТП имейте мужество оплатить ущерб, как здесь местные дохерархи грозятся.
  • 6

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8938 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:50

Без страховки ездить не надо, а уж коли ездите и попали в ДТП имейте мужество оплатить ущерб, как здесь местные дохерархи грозятся.

Уж коли ввели обязательное ОСАГО, полисы страховые оформлять извольте, как положено, без навяливания допов и очередей на месяца два вперед. А уж коли артачиться удумали, так многомиллиардный штраф/привлечь бы по субсидиарке, или иные кары небесные с разрядом молнии и последующим возгоранием всех офисов неправедно поступающих. Гдядишь, воцарится тогда согласие в рядах автомобилистов неправедных, изволивших невольно нарушить правила, законом сиим установленные.

• 0

#8939 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:53

Праведный гнеа не ко мне.
То, что ищет Оскал61 называется мошенничеством и карается соответственно.
  • 0

8-988-555-7-911

#8940 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:00

То, что происходит сейчас со страхованием ОСАГО называется саботажем, незаконным навязыванием услуг и унижением человеческого достоинства (ежедневные переклички страждущих), и это вина не Оскал61 или иных автовладельцев, а вполне определенных лиц, которые должны отвечать в том числе по ущербу причиненному в следствие ДТП виновным (в ДТП) лицом, не имевшим реальной возможности выполнить свою обязанность в предусмотренном законом порядке (это если по справедливости и буквальному толкованию всех норм законодательства)

Изменено: seregat, 9.04.2016 - 00:01

• 6

#8941 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:09

Интересно, пострадавший в ДТП с Оскал61 тоже так считает? Или у него есть сильное желание пришибить виновника, севшего за руль без полиса?
  • 0

8-988-555-7-911

#8942 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:34

Понятное дело, что не к тебе ... а к "товарищу Сталину" - Клон база РСА ОСАГО от Сталина

ЗЫ: В этом  царстве "единороссов" народ уже параллельные структуры создаёт. Годами порядок не могут навести эти либерал-капиталисты.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8943 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 01:22

Можно, если речь идёт не об онлайне. Агентам даётся до 5 дней на внесение полиса в базу, уот тебе и заднее число, но не более 5 дней.

Есть другие варианты, но подороже и сейчас уже не практикуются простыми смертными агентами под дулом пистолета. А так то это просто база электронная, можно внести когда и чего угодно под любым соусом! )))

Изменено: SKYNET, 9.04.2016 - 01:22

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#8944 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 01:32

Понятное дело, что не к тебе ... а к "товарищу Сталину" - Клон база РСА ОСАГО от Сталина

Работал плодотворно с этим гражданином, но я сомневаюсь, что он удовлетворит потребности товарища оскал_61, ибо выплат там нет, не было и не будет наверное по тому леваку. Хотя, может я отстал от прогресса, давно уже не обращался...

Изменено: SKYNET, 9.04.2016 - 01:33

• 0

#8945 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 01:37

Можно, если речь идёт не об онлайне. Агентам даётся до 5 дней на внесение полиса в базу, уот тебе и заднее число, но не более 5 дней.

Есть другие варианты, но подороже и сейчас уже не практикуются простыми смертными агентами под дулом пистолета. А так то это просто база электронная, можно внести когда и чего угодно под любым соусом! )))

ст. 15 Закона об осаго

7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вручает страхователю страховой полис, являющийся документом, удостоверяющим осуществление обязательного страхования, или выдает лицу, обратившемуся к нему за заключением договора обязательного страхования, мотивированный отказ в письменной форме о невозможности заключения такого договора, о чем также информирует Банк России и профессиональное объединение страховщиков. Страховщик не позднее одного рабочего дня со дня заключения договора обязательного страхования вносит сведения, указанные в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) представленные при заключении этого договора, в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона. Бланк страхового полиса обязательного страхования является документом строгой отчетности.

В случае заключения договора обязательного страхования в виде электронного документа страхователю направляется страховой полис в виде электронного документа.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8946 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 01:45

Однако негласно разрешено уличным удаленным агентам заносить данные до 5 рабочих дней! Я это говно уже не раз слышал из ответственных источников! Я так понимаю, что народ уже вдоволь наелся того, что страховые компании действуют вопреки законодательству, поэтому ничего удивительного не вижу! 

Изменено: SKYNET, 9.04.2016 - 01:47

• 0

#8947 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 773 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 10:35

Палка о двух концах. То что творится в страховых - это просто полный беспредел, на который ни зла, ни нервов не хватает. С другой,  от этого потерпевшему в ДТП, которому ни виновник ДТП, ни страховая не выплатит денег, никак не легче. Тут Реззо прав, сел за руль - несешь ответственность.

Оформление страховки задним числом может и незаконно, но при условии незаконной деятельности страховых, вполне, по крайней мере морально обосновано. Мошенничеством при нынешних реалиях  это сложно назвать.

ЗЫ По теме,  сайт ВСК лежит, вторые сутки не могу купить ОСАГО, хотя в четверг всё было хорошо у них.

• 1

#8948 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 13:48

РГС ваще жесть. 8-800 сверить данные полиса не могут, отправляют в локальные офисы, и заранее предупреждают что телефоны в офисах скорее всего никто не возьмет. Так и есть, скачал список офисов, прозвонил - никто не берет. 

• 0

#8949 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 14:26

Не могу всё осилить - скажите где реально уже можно купить, а не продлить  электронное ОСАГО?

повторю вопрос

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#8950 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 14:30

повторю вопрос

В ресо товарищ купил позавчера. У меня не получается, пишет неправильные данные владельца.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика