у кого абики? пришли билеты с куаром в лк на госуслуги.
вообще головняк конечно с этим фан айди. сотрудник 12(!!!!) раз фото отправлял. не проходит и все тут! уже и в техподдержку писал, толку нет.
Опубликовано 27.07.2022 - 08:40
вообще головняк конечно с этим фан айди. сотрудник 12(!!!!) раз фото отправлял. не проходит и все тут! уже и в техподдержку писал, толку нет.
Опубликовано 28.07.2022 - 17:18
Можно самим свое фото вставить в заявление на госуслугах.
И! На Ростов-Арене открыли пункт МФЦ для подтверждения личности болельщика онли)
Опубликовано 28.07.2022 - 17:35
Загран получал через Госуслуги? Пусть найдет там заявление и скачает фото. Потом его же можно загрузить на оформление FanID. У меня так прошло.у кого абики? пришли билеты с куаром в лк на госуслуги.
Опубликовано 28.07.2022 - 17:52
лучше в МФЦ делать! ребенка фотографировали 3 разных местах - только одна из 9 фоток подошла.
кстати прикол, карта одобрена, но госуслуги все равно присылают письмо с требованием изменить фото*))))
Опубликовано 29.07.2022 - 00:36
Сегодня попробовал купить билет и передать другому. На удивление, всё сработало. Билет на госуслугах появился почти сразу же после покупки и передача человеку с другим FanID тоже сработала. У абика заметил пункт "сменить владельца" - может это и есть возможность передавать другому?
А ещё побывал в Питере, поглядел на "тазик" Газпром-Арены, поначалу удивился отсутствию поддержки трибун, в итоге оказалось это финт "Виража": они подключились во втором тайме, чтобы показать, как камерно будет выглядеть без них, когда введут FanID везде.
Опубликовано 1.08.2022 - 09:29
Дурдом с фан айди продолжается. Подруга оформила на себя и на 2-х детей. И все пришло, и куары на всех, и при распечатке все правильно, и дата матча и имена. А когда куары считывали то у детей все норм, а у нее пишет система - неверное время матча. Короче куар кривой. . В госуслуги зашли все проверили - реально кривой куар. Прошла по куару ребенка. Вобщем косяк на косяке. В Нижнем тоже бардак был с куарами, у многих не читался.
Опубликовано 1.08.2022 - 10:57
а чего матчи Ростова тут уже не обсуждают? вчера вроде игра была, даже выиграли наши
Опубликовано 1.08.2022 - 11:26
стадион был пустой
те, кто придумал этот фан айди должны быть довольны
Опубликовано 1.08.2022 - 11:35
вчера вроде игра была, даже выиграли наши
Выиграли, но игры не было.
Опубликовано 1.08.2022 - 11:37
Прав Карпин.
Я не вдавался в подробности, но оказалось, что FanID нужен только на пяти стадионах.
Тем самым нарушается (опосредованно, через препоны болельщикам хозяев поля) спортивный принцип состязательности.
Игру вымучили, в МСК лучше смотрелись.
Уткин красава.
Опубликовано 1.08.2022 - 11:54
Уткин это реинкарнация Лоськова похоже. Тот основной задачей считал попасть в голову Маслову, а Уткину необходимо попасть в голову Комличенко похоже.П
Игру вымучили, в МСК лучше смотрелись.
Уткин красава.
Опубликовано 1.08.2022 - 12:47
Играли непотребно, но выиграли. В Москве играли отлично, но не выиграли. Парадокс.
Без Уткина у нас было бы 0 мячей, 0 очков
5 тыс. болельщиков для матча-открытия в футбольном городе - это катастрофа.
Опубликовано 1.08.2022 - 13:30
Нормуль. Может, когда на топовые матчи будет собираться 300 человек, задумаются отменить фануйди?5 тыс. болельщиков для матча-открытия в футбольном городе - это катастрофа.
Изменено: a-kolpakoff, 1.08.2022 - 13:30
Опубликовано 1.08.2022 - 13:32
Нормуль. Может, когда на топовые матчи будет собираться 300 человек, задумаются отменить фануйди?
Сомневаюсь
Опубликовано 1.08.2022 - 13:34
Ну и хер с ним, с футболом стадионнымСомневаюсь
Опубликовано 2.08.2022 - 14:23
Ну и хер с ним, с футболом стадионным
А я вот так не думаю. Стадионный футбол - это атмосфера и эмоции. Энергетика. Скажу честно, на Олимп ходить не нравилось, а вот Ростов- Арена - это все же другой уровень. Была прекрасная возможность сходить на игру семьей, с женами-детьми, которые в свою очередь, не являясь поклонниками игры, заряжались происходившим на стадионе. Чисто, нормальные сиденья и туалеты, прекрасная видимость с любого сектора (интереса ради в начале брали билики на разные сектора). И все это похерили... Идя на первый домашний матч больше всего переживаний лично мне доставила боязнь не увидеть деда-соседа, постоянного болельщика, из-за того, что он не справится с получением этого долбанного ай-ди. Дед был.))) ему было сложно, но он справился! Это обрадовало наверное меня даже больше, чем победа Ростова)))
Изменено: shk, 2.08.2022 - 14:23
Опубликовано 2.08.2022 - 15:12
собаки лают, караван идет
Опубликовано 2.08.2022 - 15:19
Только не говори, что ты смотрел РПЛ)Уткин это реинкарнация Лоськова похоже. Тот основной задачей считал попасть в голову Маслову, а Уткину необходимо попасть в голову Комличенко похоже.
Опубликовано 2.08.2022 - 20:59
собаки лают, караван идет
нагнетаешь?
Опубликовано 2.08.2022 - 21:29
стадион был пустой
те, кто придумал этот фан айди должны быть довольны
вчера на дон тр почему-то показали в репортаже число зрителей 5000 с чем-то
могли бы вырезать этот кусок.,
тем более ратовали в репортаже за фанайди
зы и карпина грустного показали
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.08.2022 - 21:31
Опубликовано 2.08.2022 - 21:31
Только не говори, что ты смотрел РПЛ)
Опубликовано 2.08.2022 - 23:26
А он и не смотрел РПЛ. Потому что пасы на Маслова Лоськов чаще всего делал низом.
Я плохой эксперт по Сельмашу, Герасименко, не?
Опубликовано 5.08.2022 - 19:25
Изменено: Я - Ицилоп, 5.08.2022 - 19:44
Опубликовано 5.08.2022 - 22:33
Так и наши на молодежь катаются. Вторую закрылихе хе. молодежка Ростова дерет Динамо 2-0. и судя по фону фаны клуба с барабанами, кричалками и прочим пришли поболеть. Олимп не бойкотируют, хоть сдесь душу отведут!
и уже 3 - 0. и ливень!
Опубликовано 6.08.2022 - 18:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых