У меня сын фанат футбола, но ввиду юного возраста, постоянно торчит в телефоне за просмотром всех этих блогеров со всеми этими финтами, челленджами, которые касаются игры/обращения с мячом. Поэтому я немного в теме. Как я поняла, это люди, которые зарабатывают блогерством, чтобы играть в свое удовольствие)) И в этом их отличие. Да, там много тех, которые прошли различные школы/футбольные академии в свое время, но по той или иной причине оказались невостребованными. У них было и есть желание играть. А почему бы и нет? В любом случае, это не те люди, которые каждый день тренятся/имеют контракты и этим зарабатывают. Лично я за них рада)) особенно когда видишь неподдельную радость людей, которые после игры обнаружили себя на трансфермаркете))) Сбылась мечта). Имеют право. Заработали и осуществили) Молодцы, чо.
Да, пусть там и подтянули они несколько человек из второй например лиги, заплатив собственно им своих денег. Ну и хорошо))) Я бы в отличие от Черданцева так бы на говно не исходила))).
Это разумеется здорово, когда у тебя работа-мечта. А если нет?