Их не устраивает их мрачное будущее: деградация обучения, отсутствие работы и разжирение детей богачей.
Все на много проще, молодежь всегда была легко управляемое пушечное мясо.
Опубликовано 16.06.2017 - 19:50
Их не устраивает их мрачное будущее: деградация обучения, отсутствие работы и разжирение детей богачей.
Опубликовано 16.06.2017 - 19:52
странный вопрос; т.е. если у школьника своровали китайфон, то тогда рьяное желание борьбы с воровством можно объяснить ?
а если телефон украли у соседа, у родителей, но у самого школьника телефон целый - тогда можно бороться с воровством или нет ?
что конкретно украли у конкретного школьника?
Прекратите нести хрень, ну тошно ведь. У меня взрослая дочь и пока она училась в школе ни ей, ни ее одноклассникам дела не было до политики.
Я бы поняла , если бы на митинг те, кто РЕАЛЬНО пострадал от коррупции, взяточничества и т.п.
Но тут все не так, а вы не замечаете очевидного.
ага, а потом кричать : ОНИЖЕДЕТИ!
Изменено: Алюша, 16.06.2017 - 19:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.06.2017 - 20:01
сейчас нереальный дефицит кадров.
Противоречия нет. Дефицит кадров, т.к. нет обучения и нарушения законодательства в области труда и организационный бред. И этот дефицит кадров в колонии*, где почти нет ничего (производства), что подчёркивает деградацию в образовании и организации.
*Правящие миром (деньгами) здесь не живут, и местная администрация на вахте тут, а дети международное образование получают. Т.е. здесь не вкладывается почти сеньораж и эмиссии кредитной фиаток нет, для любителей фиаток.
И ещё философия (тут в соседней теме пословица говорилась): один с сошкой властным путём (путём доминирования) не даёт семерым тоже быть с сошкой, он считает, что тогда эти семеро с ложкой не будут у него покупать продукцию и он будет бедным (конкуренция). В реальности этим семерым покупать не за что, им или бороться, или умирать.
Изменено: yar76, 16.06.2017 - 20:05
Опубликовано 16.06.2017 - 20:01
Противоречия нет. Дефицит кадров, т.к. нет обучения и нарушения законодательства в области труда и организационный бред. И этот дефицит кадров в колонии*, где почти нет ничего (производства), что подчёркивает деградацию в образовании и организации.
*Правящие миром (деньгами) здесь не живут, и местная администрация на вахте тут, а дети международное образование получают. Т.е. здесь не вкладывается почти сеньораж и эмиссии кредитной фиаток нет, для любителей фиаток.
все намного проще. Люди хотят ничего не делать и просто получать деньги.
Опубликовано 16.06.2017 - 20:02
Опубликовано 16.06.2017 - 20:04
все намного проще. Люди хотят ничего не делать и просто получать деньги.
Ну не знаю, я много всего хочу делать, но пока другим занимаюсь, чтобы потом получать деньги от тех, кто любит получать деньги, а самому реальными делами заниматься, которые меня интересуют. Не факт, конечно, что нет проще варианта.
Это дефицит каких именно кадров-то?
Медработников, например, в т.ч. в частном звене.
Опубликовано 16.06.2017 - 20:07
Медработников, например, в т.ч. в частном звене.
Опубликовано 16.06.2017 - 20:12
логика простая: сегодня надо сменить власть. это однозначно. но путин себя сам загнал в ситуацию, когда менять не на кого, кроме навального.
я не фанат навального, поверь. но выбора нет. или развал страны или попробуем еще поболтыхаться.
Аргументация уровня "Выколю себе глаз - пусть у тещи зять кривой будет!"
Так молодежь всегда была протестно настроена. Во всех мировых революциях/бучах всегда большая часть студентов. Сейчас возраст немного снизился из-за соц.сетей.
Есть разница между молодежью и школьниками.
Уже по участию школьников в митингах можно сделать вывод, что это просто стало популярной развлекухой, а соцсети помогают детям быть "крутыми" в глазах сверстников.
А что, беспроигрышная тема: и типа активные и бесстрашные, и в кутузку веселой толпой попадем, покуражимся (ну круто же!), и ничего нам за это не сделают, потому что "Онижедети!". Зато фотки в инсте будут убойные и статус бесстрашного "борца" с режимом, что так пленительно в юном возрасте.
Одни профиты!
Опубликовано 16.06.2017 - 20:18
Молодежь сама выбирает, кому то тусовки, а кто то между учебой и спорт залом целыми днями крутится, каждому свое.
Опубликовано 16.06.2017 - 20:32
Опубликовано 16.06.2017 - 20:34
Как и игра в синего кита
Опубликовано 16.06.2017 - 20:34
Вашим детям сколько лет?
Опубликовано 16.06.2017 - 20:40
что конкретно украли у конкретного школьника?
Прекратите нести хрень, ну тошно ведь. У меня взрослая дочь и пока она училась в школе ни ей, ни ее одноклассникам дела не было до политики.
Я бы поняла , если бы на митинг те, кто РЕАЛЬНО пострадал от коррупции, взяточничества и т.п.
Но тут все не так, а вы не замечаете очевидного.
вам уже разжевали все, вопросы простейшие. Если боитесь сами ответить - вот читайте:
странный вопрос; т.е. если у школьника своровали китайфон, то тогда рьяное желание борьбы с воровством можно объяснить ?
ответ - Да можно, воровство - плохо.
а если телефон украли у соседа, у родителей, но у самого школьника телефон целый - тогда можно бороться с воровством или нет ?
ответ - Да можно, воровство - плохо; могли ведь и у школьника украсть.
ну и наконец: если в телевизоре\интернете сплошные сюжеты о том, что телефоны на улицах везде воруют, но у соседей\родителей пока не своровали - то можно бороться ?
ответ - Да можно, воровство - плохо; если везде воруют телефоны, то скоро и до нас дойдут.
А вы сидите дома, осуждаете этих школьников, которые не зассали выйти на митинг (в Ростове, кстати, он был согласованный или нет?) прикрываясь о том, что мол плохие дяди могут их подставить, а другие дяди - надавать по почкам.
ЗЫ
вот купил студент первую в жизни машину, выехал на дорогу и тут же убил подвеску: потому как ямы везде, каждая яма - свидетельство, что в этом месте своровали деньги.
как ему выразить протест против ям ? Специально повторю вопрос: как должен выразиться студент, что он не хочет, что бы при строительстве дорог воровали деньги?
А тут митинг согласованный. Если митинг согласованный, то милиция\власть должна защищать права митингующих. Ну вот студент и идет на митинг.
Осуждать его за это - вверх ханжества и цинизма.
Вот, кстати, фото митинга против коррупции:

Вопросы:
1) что за страна такая ?
2) какой результат: стало лучше, хуже, также ?
Изменено: Hark, 16.06.2017 - 20:35
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 16.06.2017 - 20:41
Как и игра в синего кита
Опубликовано 16.06.2017 - 20:47
О чем и речь.
Этой возрастной группой проще всего манипулировать, работают простейшие вещи, типа "на слабо".
И эти дети повторяют ЧУЖИЕ фразы, ибо только идиот не понимает абсурдности ситуации, когда школьник самозабвенно плетет: "Я плачу налоги!". О каком политическом самосознании речь, если они смысла произносимого не понимают?
Опубликовано 16.06.2017 - 20:52
Сказали взрослы:
к борьбе за дело коммунистической партии ......всегда готов
сказали бороться с коррупцией круто....... вперед...
опять же что бы тан не говорили, но основной массе старшеклассников глубоко по барабану навальные, Путины .... и все другие из толпы политиков
Изменено: gever., 16.06.2017 - 20:52
Опубликовано 16.06.2017 - 20:52
Опубликовано 16.06.2017 - 21:03
О чем и речь.
Этой возрастной группой проще всего манипулировать, работают простейшие вещи, типа "на слабо".
И эти дети повторяют ЧУЖИЕ фразы, ибо только идиот не понимает абсурдности ситуации, когда школьник самозабвенно плетет: "Я плачу налоги!". О каком политическом самосознании речь, если они смысла произносимого не понимают?
дело вовсе не возрасте: недостаток развития наблюдается очень у многих.
Поэтому проще всего манипулировать политически неграмотными товарищами.
Кстати, вы тут с какого-то момента школьниками начали называть студентов, а они совершенно спокойно могут платить налоги. Более того, некоторые из них могут вполне понимать, что они произносят (благо понять, что воровство - это плохо, особого ума не нужно). И тогда уже вы будете в их глазах "лепетать вздор".
У нас уже растут дети, которые родились свободными, которые не знают страха.
Которых не учили лгать, чтобы выжить, начиная с детского сада.
Которые, услышав, что им что-то хотят запретить, первым делом думают, как им этот запрет обойти.
А не как они будут жить без любимых сайтов, сервисов, мультфильмов, игрушек.
Наши дети — инфантилы, индивидуалисты и эгоцентрики. Это, конечно, ужасно.
Лучше б они готовы были отдать жизнь, свою и нашу, за лишний километр Байкало-амурской магистрали.
Но вот так уж получилось, что нет, они не готовы.
Им мультики интересней. Смешарики, Лунтики, Тачки, вот это вот всё. Майнкрафт, будь он неладен.
Изменено: Hark, 16.06.2017 - 21:05
Опубликовано 16.06.2017 - 21:03
я школьниками называю школьников
Опубликовано 16.06.2017 - 21:07
хмм, сколько % от протестующих были школьниками ?
ЗЫ
и кстати - если на митинге присутствовало 3 алкаша и 2 сумасшедших, вы тоже будете акцентировать на них внимание ?
Изменено: Hark, 16.06.2017 - 21:15
Опубликовано 16.06.2017 - 21:07
Мне кажется, вы слишком свысока относитесь к школьникам. Дети вполне понимают несправедливость и для большинства, кого тупо ещё не оболванили, участие в протестных акциях осознанное действие.
Опубликовано 16.06.2017 - 21:10
Нет, неосознанное. Чтобы это понимать, достаточно немного знать психологию человека в возрасте 15-20.
Опубликовано 16.06.2017 - 21:14
Еще раз, сколько лет вашим детям?
Опубликовано 16.06.2017 - 21:15
Опубликовано 16.06.2017 - 21:21
Мне кажется, вы слишком свысока относитесь к школьникам. Дети вполне понимают несправедливость и для большинства, кого тупо ещё не оболванили, участие в протестных акциях осознанное действие.
Ты так говоришь, как-будто сам не был подростком )) В юном возрасте главное - драйв, действие, кипиш, выбери подходящее )) Любая мало-мальски веско звучащая цель - достаточное основание, чтобы выйти на улицу к плечу плечом, и устроить небольшой сабантуй ))
Детей легко подбить на всякую фигню, не стоящую выеденного яйца. О какой осознанности ты говоришь?
Какая осознанность у молодёжных околофутбольных группировок, кроме как осознание единения и собственной силы?.. Этого достаточно, чтобы дров наломать.
Так что - манипулировать молодёжью куда как проще, нежели людьми более старшего возраста.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых