думаю, ну чего это тема меня так раздражает, аж до ненормативной лексики, прямо хочется произнести слово нехорошое. Прямо как тема отношения России с Украиной. С российско-укринской прояснилось. Прямо злюсь, что идет речь о разъединении некогда братских народов.
А в теме про США неистовствую, что те, кто там никогда не был или нет близких знакомых - родственников и иже с ними, делает какие-то тотальные выводы...список может быть продолжен, делают какие-то концептуальные вашу мать выводы про то как там....
А как тут? Тут по-разному, страна-то большая. Ровно как и там.
Как там я могу судить, если говорить об объективных каналах, только по людям, которых я знаю близко, живущих там. Один живет в городе что-то типа Батайска, сплошь руссиши и лояльно настроенные Американцы, понимающие силу пропаганды антироссийской. Один город - одна температура по больнице. Положительная, хорошая такая температура.
Другой, прям ну сильно верил Бушу, очень. Тоже живет в каком-то небольшом городе. Пропоганде сильно верит. С вытекающими из этого странными вопросами про Путина. Русских в его городе практически нет. Всю инфо черпает из телевизора. Что-то не верит в нас, боицца.
Если переедем к третьим в Штат Калифорния, тут вообще армянский шоколад 
Профессуру из США считать не будем вообще. Это особенные люди как и в России со своим оторванным от реалий пониманием мира. Математические формулы - они интернациональны и вне политики. Это не репрезентативно.
На этом у меня с информацией всё Но то, что в США все хорошо или все плохо. Я бы не стала такой вывод делать.
И у меня старая заезженная пластинка. Кто уехал - не осуждаю. Оправдываться за отъезд не заставляю. Меня интересует, и гораздо больше, как у нас. Что б у нас кремль стоял и деньги были. Тут все просто и банально. И что б боярышники не пили, самолеты не падали, что б смертность падала, а грамотность росла. И чтобы понимали свою идентичность, думали своей головой, и не разъединялись, а объединялись.
Скаут, вернись, давай свои положительные посты, адекватные.
Изменено: Крошка_Ру, 25.12.2016 - 21:25