оБЫЧНО БОЛЬШЕ ВСЕГО О НАЛОГАХ ЗАБОТЯТСЯ ТЕ,КТО ИХ ОТРОДЯСЬ НЕ ПЛАТИЛЗачем что это даст?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:20
Оффлайн
Фриман,учись думать,сопоставляя факты. А не ждать,пока каждый политик начнет говорить честно,отчитываясь о каждом шаге тебе лично.
Я этим и занимаюсь,но надо понимать что не может быть одинаковых мыслей у всех
Оффлайн
всё это финиш... я узбагоился и понял, мы имеем дело с поколением Ягуара и ЕГЭ...
+1
По-моему,где-то проходит конкурс на звание тролля месяца,просто мы не знаем....
Иди по зелёной!
Оффлайн
Не думаю,незачем всех под одну гребенку подстраивать,если у нас нет честного суда это не значит что его больше нигде нет и не будет
блестящий ответ))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:21
Крым

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:22
ЕС поддерживали переворот.То есть они прямо заинтересованы в поддержке этой шайки любыми путями.Какая нахрен объективность с их стороны?
Тебе сколько лет?
Ну вот опять вы с меня требуете доказательств того что Россия ввела войска,но при этом утверждаете что ес поддерживали кого то..доказательства есть?))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:22
Да оставте вы fremana в покое, тролит он вас нещадно)))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:23
Вот скажите оскорбление оппонента вам удовольствие приносит?
фриман, не смей называть себя моим оппонентом.. так меня еще никто не оскорблял ....
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:23
Яйценюх

Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:24
оБЫЧНО БОЛЬШЕ ВСЕГО О НАЛОГАХ ЗАБОТЯТСЯ ТЕ,КТО ИХ ОТРОДЯСЬ НЕ ПЛАТИЛ
Мы все платим налоги,налоги это не только ндфл а так же ндс,ТН,налоги на недвижимость и тд
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:33
Пишет гражданин Украины
объясните мне, жителю донецка, что мне делать, если я не хочу видеть правый сектор в сбу? не хочу отмену языковых законов? не хочу фарион в комиссии по языкам? не хочу беспредел 31 и 33 сотни? не хочу музычко, который обещает министра мвд как собаку повесить? не хочу разбитые памятники в своем красивейшем городе? не хочу в конце концов подписывать ассоциацию с ес? не хочу, чтобы бойцы правого сектора приравнивались к боевым формированиям, а к командирам в армии приставлялись комиссары? если я не хочу, чтобы гайцов расстреливали из автоматов, причем шпана всякая по 17 лет? если я не хочу видеть у власти людей, которые призывают убивать жен и детей милиционеров? я не хочу, чтобы на майдане раздавали вилы для убийства людей.
я всего этого не хочу. Я хочу жить в цивилизованной стране, а не в сомали. Вот скажите, оружие с разграбленных арсеналов львова и сбу, емнип, тернополя вернули? пзрк вернули? нет? а где стволы? и что они там делают? у музычко ствол отобрали?
Скажите, что этого не было. Ну же. БЫЛО! Было это. В прямом эфире было. И называлось это мирным протестом.
Да, я хочу отградиться от всего этого. Я хочу отградиться от экономической дружбы с ес и от силовых методов тех, кто пришел к власти. Что мне делать? Меня никто не слушал и сейчас не слушает. Да, я искренне рад за крым. Я уверен, что он отделится и будет жить счастливо. И искренне надеюсь, что у нас в Донецке будет полная автономия со своим бюджетом и, в случае чего, помощью России.
http://rusarmy.com/f...=asc&start=1180
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:37
http://lenta.ru/news...4/03/09/money1/
Украинским военным в Крыму пообещали денежную премию
Только как они будут ее им отдавать, прицельными ракетными ударами чтоли забрасывать?)))
Походу все таки Яйценюк вторгнется в Крым раз песни про премии пошли))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:38
Только как они будут ее им отдавать, прицельными ракетными ударами чтоли забрасывать?)))
Правильно Яйце-нюх. Так на официальных доках ПС.
Ходят слухи, что 10 марта, после 10
Изменено: itpb, 9.03.2014 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:43
интересно какая из новостей была раньше ))
Военнослужащие ВС Украины в Крыму более месяца не получают зарплату
Моральное состояние личного состава в Крыму подавленное, в частях растут протестные настроения, увеличивается число дезертиров, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2vUp97xlZ
А вот результат гуляющих стволов по стране
В Харькове неизвестный 9 марта вечером открыл стрельбу из автомата, есть жертвы. Об этом сообщила пресс-служба харьковской милиции.
«Информация о стрельбе к нам поступала. Сейчас выясняем. Подробности будут позже», — сообщили в пресс— службе.
В прокуратуре города уточнили, что «есть жертвы», но подробностей ЧП здесь пока не знают.
По сообщениям очевидцев, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Бакулина, в кафе-магазине «Норма» неизвестный открыл огонь из автоматического оружия. На месте происшествия остался автомат.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:46
http://lenta.ru/news.../03/09/tickets/
Украинские железные дороги перестали продавать билеты в Крым
скорей всего это жжжжжж не с проста
интересно какая из новостей была раньше ))
в 18-10 на ленте появилось
Я думаю он на меня не в обиде))))
Что то уж символично как то
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:47
То есть до войны осталось 10 часов. Очень надеюсь что не будет!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:48
Паре форумцев с созвучными никами можно смело прикрепить в подпись:
Мы нытики.
Мы любим сладкое и не выносим критики.
Мы слабые, и в этом мы уверены,
Навек для конкуренции потеряны
Живем вполсилы, драться не намерены,
В жилетку плачемся друзьям проверенным.
Не ждем удачи вдруг и без преград вредительских.
Мы нытики.
Мы меланхолики.
Мы знаем, что без палочки мы нолики.
Напрасны наши слабые старания
Добиться цели в жизни и признания.
Одни мы, без поддержки, без влияния,
И тошно нам от мира понимания.
Мы реализма мрачные невольники.
Мы меланхолики.
Мы нытики.
И обо всем, от спорта до политики,
Мы знаем правду точно - только худшее:
Где подкуп, а где взятки вездесущие,
Какие козни строят власть имущие,
Какими бедами грозит грядущее.
Мы компетентные эксперты-аналитики.
Мы нытики.
Взято отсюда
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:50
как раз факел за столько и пронесли. даже чуть дороже.
Теперь посчитай сумму, которую РФ платит за аренду ВМС, и раздели в столбик.Очередные нищеброды на нашу шею...
В первой половине 2013 года, по данным киевской «Инвестгазеты», Крым (без Севастополя) был пятым из 26-ти украинских регионов по объему нетто-помощи из центрального бюджета (на первом месте, вопреки распространенному мифу о «захребетниках-западенцах», — Киев, на втором и третьем — Донецкая и Луганская области). За эти шесть месяцев Крым получил из бюджета Украины на 3,78 млрд гривен больше, чем заплатил. Если считать по 4 рубля за гривну, — курс на конец июня прошлого года, — 15 млрд рублей. Будем считать, 30 млрд рублей в год.
http://www.forbes.ru...na-imperializma
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 22:59
хз... плакать или смеяццо ... рука-лицо... страна папуасия
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:07
Ребята, вам необходимо понять одну простую истину! Ни Путину, ни остальным россиянам не нужна территория континентальной Украины! У РФ достаточно своей территории, благо она самая большая страна в мире.
Современный Донбасс является депрессивным регионом с кучей социальных проблем. А у России своих проблем и дотационных регионов хватает, зачем ей ещё одна головная боль? Если бы ничего не угрожало русским в Крыму и черноморскому флоту РФ, то не возникло бы и той ситуации, которая сейчас сложилась на полуострове.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:09
Попы-раскольники от имени Христа призывали к уничтожению русских людей. Благословляли на войну с Россией. Назвали Россию дьявольской страной, подлежащей безусловному уничтожению. Русские названы слугами дьявола. Было заявлено, что высшей доблестью украинца является смерть в борьбе с русскими оккупантами. Все эти жуткие, поистине сатанинские слова, майдауны встречали бурными аплодисментами.
Зомбирование проходит очень эффективно. Весь этот кошмар транслируют в прямом эфире все основные телеканалы Украины.
http://ai-zhilin.liv...om/1254607.html
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:12
Новый анекдот: Российские военные осадили в Крыму украинскую военную часть и кричат :Сдавайтесь, а оттуда ответ: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!"
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:14
медитация для freemen
Обязательно внимательно и до конца.
Изменено: itpb, 9.03.2014 - 23:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта