Аналогично. Перестали работатьА что с камерами то, они работают ? Не получал штрафов наверно уже более полугода.

Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 06:37
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 12:26
Это старость)))
Да не, я конечно не гоняю, но по полосе автобуной пару раз проезжал по нагибина и по шеболдаева, даже был морально готов получить письмецо - а его нету.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 01:40
Так там же вроде есть парковка?
Нету
С Нагибина таксам стали штрафы приходить за полосу для автобусов. И пофигу шо у них с документами всё по феншую
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 05:46
Приходят потому что шашки нет.С Нагибина таксам стали штрафы приходить за полосу для автобусов. И пофигу шо у них с документами всё по феншую
Как это с документами всё в порядке если нет на машине опознавательного знака такси, наличие которого прописано в ПДД?
Если нет шашек, если нет светографическай схемы по бокам, если нет путевого листа, то по полосе ездить низя. Просто среди всего вышеперечисленного только шашки визуально определили сверху
ЗЫ. Вроде бы даже без клиента нельзя, Но это не помню точно
Обычно весной начинаются штрафы.
Видимо какие-то рейды, что ли. Весь остальной год всем пофиг
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 09:22
Приходят потому что шашки нет.
Как это с документами всё в порядке если нет на машине опознавательного знака такси, наличие которого прописано в ПДД?
Если нет шашек, если нет светографическай схемы по бокам, если нет путевого листа, то по полосе ездить низя. Просто среди всего вышеперечисленного только шашки визуально определили сверху
ЗЫ. Вроде бы даже без клиента нельзя, Но это не помню точно
Обычно весной начинаются штрафы.
Видимо какие-то рейды, что ли. Весь остальной год всем пофиг
а как камера это распознает, если он сидит сзади?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 09:29
а как камера это распознает, если он сидит сзади?
Просто среди всего вышеперечисленного только шашки визуально определяются сверху
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 09:58
Я думал, что из БД берутся данные - есть лицензия или нет. А не визуальные шашечкиПросто среди всего вышеперечисленного только шашки визуально определяются сверху
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 11:13
Из базы данных и сверху шашечки.Я думал, что из БД берутся данные - есть лицензия или нет. А не визуальные шашечки
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 11:20
Это как с инвалидами. Должен быть и знак и запись в реестре.
Если нет одного компонента-штраф и эвакуатор.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 11:56
Насчет определения шашечек - это какая-то очень хитрая технология
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 14:10
Товарищ лейтенант смотрит на фото с полосы, отсортированные по признаку «наличие лицензии» и визуально проверяет наличие шашечек. Вот и вся технология. За час можно несколько тысяч фото перепроверить.Что-то вы загоняете.
Насчет определения шашечек - это какая-то очень хитрая технология
Насколько мне известно, в Ростове до сих пор все выставляемые штрафы с камер проходят (или должны проходить) ручную проверку перед отправкой нарушителю.
Изменено: Grunt, 10.11.2024 - 14:11
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 14:11
Ага.Товарищ лейтенант смотрит на фото с полосы, отсортированные по признаку «наличие лицензии» и визуально проверяет наличие шашечек. Вот и вся технология. За час можно несколько тысяч фото перепроверить.
.
По секунде на Фото, чтобы шашечки разглядеть….
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 14:42
Если в бд нету, то за шашки вообще штраф)))Я думал, что из БД берутся данные - есть лицензия или нет. А не визуальные шашечки
Других вариантов нетАга.
По секунде на Фото, чтобы шашечки разглядеть….
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 17:44
Если в бд нету, то за шашки вообще штраф)))
Других вариантов нет
можно нарисовать на крыше
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 22:01
Это как с инвалидами. Должен быть и знак и запись в реестре.
Если нет одного компонента-штраф и эвакуатор.
наличие знака же отменили вроде
Опознавательный автомобильный знак «Инвалид» с 1 июля 2020 года в России отменяется. Вместо него будет использоваться запись в Федеральном реестре инвалидов об используемом автомобиле
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2024 - 22:13
года в России отменяется. Вместо него будет использоваться запись в Федеральном реестре инвалидов об используемом автомобиле[/size]наличие знака же отменили вроде
Опознавательный автомобильный знак «Инвалид» с [/size]1 июля 2020[/size]
До конца читать НПА пробовал?
https://sfr.gov.ru/b...20/10/06/213922Важно помнить, что регистрация транспорта, перевозящего инвалида, в ФГИС ФРИ не освобождает от использования знака «Инвалид» при парковке на отведённых для инвалидов местах, а также от обязанности иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки документ, подтверждающий факт установления инвалидности
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 02:28
да я порыл позже базу нормативную, действительно так и есть
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 15:45
вчера обнаружил, что убрали знаки ограничения 40 на спуске и подъеме Штахановского/кольцо на Темерник
на их местах висят синие - рекомендованная 40
а что там с камерами?
ЯН по-прежнему вещает, что камера на 40
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 16:27
вчера обнаружил, что убрали знаки ограничения 40 на спуске и подъеме Штахановского/кольцо на Темерник
на их местах висят синие - рекомендованная 40
а что там с камерами?
ЯН по-прежнему вещает, что камера на 40
Давно молчит антирадар....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 16:31
Давно молчит антирадар....
...И пусть молчит, пока тебя не взяли...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 16:47
...И пусть молчит, пока тебя не взяли...
В электричке нет его, но я то знаю и не притормаживаю....и в зеркало сзади никого не вижу
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 16:57
На путепроводе давно стоят, в спину смотрят. До путепровода повесили? Тогда будет хороший урожай первые три месяца, народ в этом месте только начинает оттормаживаться перед камерой
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2024 - 17:11
Знака нет? На дороге нет? Смотрит в спину. Висит ооооочччееннььь давно! Ничего не присылает. Ехал не однократно быстро.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых