Ну так если молодой, то это вполне объяснимо.... Да и марка машины тут не причем совершенно. Я вот тоже вчера весь день после зимы убирал/мыл машину - получил огромный кайф от нахождения на воздухе с бутылочкой пивка.
В любом случае согласись это время можно тратить более продуктивно и интересно?) Особенно владельцу автомобиля высоко класса.
Да и при продаже - машины, за которыми полноценно следили - сразу видно.Ну это тоже сугубо ИМХО. Твое отношение к авто как к "чуть больше чем железяка" уже понятно, поэтому видимо ты так рассуждаешь))) надеюсь без обид!
Какие обиды - авто для меня и есть чуть больше чем железяка и жить в панельке на окраине и ездить на камри странно для меня, Но допустим человеку жизненно важен комфорт и престиж, вот он и купил камри, а не новую квартиру. Но если ему важен комфорт и престиж, тогда какого фига он ее моет во общем дворе?)
Я не вижу в этом логики.
Да почему не уважает свое время? Если он это делает без напряга и без принуждения! тем более когда погода хорошая. Не все же в деньгах измеряется, или во времени. У каждого разные ценности, один целиком погружен в зарабатывание денег - что это стремление граничит с абсурдом, а другой делит рабочее время и не рабочее, когда он может заниматься чем хочет
Я не говорю, что он должен работать. но согласись есть масса других дел на которые можно потратить время - в гости пойти, с друзьями посидеть, девушку в кино пригласить, на шашлыки съездить, выспаться наконец. Опять-таки сугубо имхо - это просто нерационально. Тем более погода была отвратительная - была зима, раза два или три видел эту помывку зимой, хоть и в плюс, но зима это есть зима, грязно, холодно.
А я свою люблю сам мыть) мне нравится)я гопота?))))странная логика однако. вечерком если деать нечего после работы можно и помыть)дом частный, никому не мешаю, неудобств не испытываю
Не путай частный двор с общим, в частном ты выходишь, взял шланг, помыл, быстро и напряжно. Это просто может даже быстрее чем на мойке.
А если бегать с ведром среди многоэтажек, то это долго, муторно и неэффективно. И таки да - это неуважение к времени своему!
Изменено: aaleksandr, 7.04.2013 - 12:26