антифриз не проверили. все.
И масло!!!
Я, кстати, с утра вчера проверил на всякий случай ;-)
Опубликовано 14.02.2018 - 13:36
антифриз не проверили. все.
И масло!!!
Я, кстати, с утра вчера проверил на всякий случай ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.02.2018 - 13:38
Скажи - бесплатная парковка в Платов она и для работников аэропорта бесплатна...? Или где ставят свои авто сотрудники.?
я ставлю на платной, как остальные хз.
Вот ты должен быть в курсе. Азимут. Ростов-Внуково-Омск-Внуково-Ростов. Где пилоты меняются? В Омске? Или один экипаж пилотирует?
в омске естественно.
считайте 8 часов рабочего времени. рабочее время начинается за примерно 2 часа до вылета.
у меня все.
чет кому-то доказывать, рассказывать.
досвидули
Изменено: ceres161, 14.02.2018 - 13:47
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 14.02.2018 - 13:42
Скажи - бесплатная парковка в Платов она и для работников аэропорта бесплатна...? Или где ставят свои авто сотрудники.?в омске естественно.
считайте 8 часов рабочего времени. рабочее время начинается за примерно 2 часа до вылета.
.
Опубликовано 14.02.2018 - 13:58
Скажи - бесплатная парковка в Платов она и для работников аэропорта бесплатна...? Или где ставят свои авто сотрудники.?
так он же выше ответил
я ставлю на платной, как остальные хз.
Опубликовано 14.02.2018 - 14:05
У самолета. На авиафоруме пишут, что экипаж только сел. Предыдущие три выполняли другиедядь , на второй день писали, что за сутки это был их 4 полет... я то че??? Че пишут в интерфаксах то и говорю
Я тебе пишу не про время, а 4 взлета за день
Изменено: ddata, 14.02.2018 - 14:07
Опубликовано 14.02.2018 - 17:29
Этот долетел. В Гонолулу из Фриско. B772.
Коротенький ролик в полёте
https://vk.com/video...40837_456248693
Опубликовано 14.02.2018 - 18:10
ого, какая вибрация...
Опубликовано 14.02.2018 - 21:01
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 15.02.2018 - 07:07
Опубликовано 15.02.2018 - 08:45
В РФ авиатранспорт точно не самый безопасный.
Опубликовано 15.02.2018 - 08:59
Самое забавное в нашей стране - это чевствование пилотов "спасшив "самолет и людей в какой то экстренно-аварийной ситуации.
Все им говорят - ГЕРОИ! а они знай себе кланяются , кланяются , получают госнаграды.
Знал я лично одного пилота ( человека с большой буквы) который в свое время посадил Ан-24 с отказом обоих движков...( дело было в СССР еще)
Так вот на бурные визги восторга он ответил примерно так:
"В случившимся никакого героизма нет - если быть честным до конца - мы( экипаж) в первую очередь спасали собственные задницы, Другое дело если бы у нас были паращюты и мы стояли перед выбором...)
Но таких людей мало - в основном будут стеснительно улыбаться и говорить что это просто их работа.
Изменено: Fedostas, 15.02.2018 - 09:00
Опубликовано 15.02.2018 - 09:13
Самое забавное в нашей стране - это чевствование пилотов "спасшив "самолет и людей в какой то экстренно-аварийной ситуации..
http://www.auto-rost...68495&p=3918344
Уже задавался вопросом.
Опубликовано 15.02.2018 - 20:40
Опубликовано 15.02.2018 - 22:52
Судя по предварительным отчётам опять пилоты угандошили людей, а вы дальше хлопайте в ладоши идолизировать пилотов самолетов.
Беда.
Читайте официальный сайт МАК, вся проблема из-за датчиков скорости как видится:
http://mak-iac.org/r...704-11-02-2018/
Опубликовано 16.02.2018 - 08:12
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.02.2018 - 08:44
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.02.2018 - 08:54
https://denokan.live...com/184994.html
мнение пилота
Много букв, в т.ч. ненужных. Говнокнопки. Мнение можно вывести в двух словах: "Инструкции — говно". Всё остальное значимое я тут уже писал. Не ходите по этой ссылке, в общем.
Опубликовано 16.02.2018 - 08:56
Много букв, в т.ч. ненужных. Говнокнопки. Мнение можно вывести в двух словах: "Инструкции — говно". Всё остальное значимое я тут уже писал. Не ходите по этой ссылке, в общем.
мнение, отличающееся от твоего, не стоит внимания для остальных по твоему же мнению? )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.02.2018 - 08:59
мнение, отличающееся от твоего, не стоит внимания для остальных по твоему же мнению? )))
По моему мнению, говнокнопочников нужно презирать и закидывать ка... мнями. И не верить ни одному их слову, хотя в данном случае все эти слова совпадают с моими. Кроме инструкций, о которых я не писал — видно, это он спёр где-то ещё...
Опубликовано 16.02.2018 - 09:00
http://mak-iac.org/r...704-11-02-2018/
Spoiler
Предварительный анализ зарегистрированной параметрической информации показал, что в ходе всего полета, закончившегося авиационным происшествием, обогрев всех трех приемников полного давления (ППД) находился в выключенном состоянии.
Опубликовано 16.02.2018 - 09:05
Предварительный анализ зарегистрированной параметрической информации показал, что в ходе всего полета, закончившегося авиационным происшествием, обогрев всех трех приемников полного давления (ППД) находился в выключенном состоянии.
Ещё один
Опубликовано 16.02.2018 - 09:31
Опубликовано 16.02.2018 - 09:47
По существу - Окань все верно говорит
Опубликовано 16.02.2018 - 10:19
Подскажите на "тупой вопрос чайника": а в самолётах есть тахометр...?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.02.2018 - 10:22
Подскажите на "тупой вопрос чайника": а в самолётах есть тахометр...?
есть индикатор "мощности" двигателя.
Изменено: al2000, 16.02.2018 - 10:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых