http://news.yandex.r...l&lang=ru&lr=39

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 23:09
так какой хороший тариф?
Мне эти мелочи не к чему. Я за общение форумное, дружеское - по-простому за срач.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 23:14
Ростовчанок в 8 марта автобусы ЗАО «АТП №5» будут возить бесплатно
нормальный подарок.Блин , покататься нахаляву что ли завтра? ...
Нее я лучше завтра потаксую) Чаевых будет поолно)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 23:15
Я не должен содержать авто из прибыли, расходы должны сидеть в тарифе, а тариф считает дефективный менегер у которого глобальные цели и экономика отдельно взятого таксомотора его не......интересует.
прибыль это ДОХОД минус РАСХОД
ты и не содержишь авто из прибыли
ну и там еще в цепочке налоги должны быть)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 23:16
кстати ,да .нормальный подарок.Блин , покататься нахаляву что ли завтра? ...
Нее я лучше завтра потаксую) Чаевых будет поолно)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 03:10
Цирк..))
Они даже заходят в эту тему с целью это доказать.
Но тем не менее с судорогами отвращения снова и снова пользуются услугами людей, которых презирают, содрогаясь от желудочных позывов.
Ну какие же это успешные люди?
Ну работает по специальности, ну и что?
Не дай бог что то случится, и не сможет работать, дальше что?
И вообще, настолько ли они успешны?
Яся, например, на прошлой сходке тыщу не смогла найти на взнос, но, как разсказывали очевидцы, приехала и уху наворачивала за обе щеки, хотя сам там не был, может, врут, может я не так понял.
Самое интересное, что они тратят время, доказывая это в теме, а на самом деле себе. Очень приятно считать себя выше другого.
Какие же вы мелкие, и таксисты и клиенты.
Те, о которых идёт речь
Изменено: diamant, 8.03.2015 - 03:23
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 03:38
Читаю очередной срач и все больше понимаю, что есть прослойка мурло-таксистов, считающих клиентов исключительно дойной коровой, и есть прослойка охеревших клиентов, которые считают таксистов дном общества, презирают их, а себя успешными людьми считают.
Цирк..))
Но тем не менее с судорогами отвращения снова и снова пользуются услугами людей, которых презирают, содрогаясь от желудочных позывов.
Яся, например, на прошлой сходке тыщу не смогла найти на взнос, но, как разсказывали очевидцы, приехала и уху наворачивала за обе щеки, хотя сам там не был, может, врут, может я не так понял.
Самое интересное, что они тратят время, доказывая это в теме, а на самом деле себе. Очень приятно считать себя выше другого.
Те, о которых идёт речь
ты не так понял.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 03:59
Читаю очередной срач и все больше понимаю, что есть прослойка мурло-таксистов, считающих клиентов исключительно дойной коровой, и есть прослойка охеревших клиентов, которые считают таксистов дном общества, презирают их, а себя успешными людьми считают.
Цирк..))
Те, о которых идёт речь
Откуда берутся мурло-таксисты? Да всех подряд берут) и нормальную поездку человек не вспоминает ибо память короткая , а вот плохую поездку будут помнить и внукам ещё расскажут)
Откуда берутся мурло-клиенты? Да всех возят , и ждут по 20 минут и выслушивают всякий бред за сотку рублей) и у не "мурло-таксиста" осадок остаётся.
А почему такое происходит? всё просто :нет культуры у нашего народа. И дворники и почтальоны тоже люди , но из-за маленькой зарплаты их считают низом общества.
В совдепии таксист был полубогом , а сейчас? что изменилось? доход таксиста)
Была в 2012 году в Белоруссии , там дворники одеваются прилично , выглядят как буфетчицы и гордятся своей работой)
С таксистами к сожалению не пришлость общаться.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 04:31
ты не так понял.
Прошу прощения тогда.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 11:24
В наше тухлое болотце монополизированное лидером и 306 заходит новый и достаточно сильный игрок.Такси Максим.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 11:25
На ведущих сайтах по поиску персонала в городах Ростова и Краснодара появились вакансии от ДС Максим...В наше тухлое болотце монополизированное лидером и 306 заходит новый и достаточно сильный игрок.Такси Максим.
ждите очередной волны демпинга
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 11:28
В принципе, как это не смешно, но для демпинга действительно еще есть пространство. Когда упадет чистый заработок таксиста тыщ до 20 за полный день работы, тогда уже думаю, демпинговать будет некуда.
А пока, как вы сами говорите, выходит 30-40, еще есть куда подвигаться.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 11:43
Да ладно. Вроде такой заработок не за день, а за полтора. Так что некуда!В принципе, как это не смешно, но для демпинга действительно еще есть пространство. Когда упадет чистый заработок таксиста тыщ до 20 за полный день работы, тогда уже думаю, демпинговать будет некуда.
Полтора имеется в виду при 12 часах работы, а не 8-ми!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 11:45
Так что некуда!
поживем-увидим
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 12:19
В принципе, как это не смешно, но для демпинга действительно еще есть пространство. Когда упадет чистый заработок таксиста тыщ до 20 за полный день работы, тогда уже думаю, демпинговать будет некуда.
Да некуда уже, у тех, кто на аренде, за вычетом всего, как раз 20 и получается, а аренда-процентов 50 нашего "такси"
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 12:24
На ведущих сайтах по поиску персонала в городах Ростова и Краснодара появились вакансии от ДС Максим...В наше тухлое болотце монополизированное лидером и 306 заходит новый и достаточно сильный игрок.Такси Максим.
ссылку дай. На сколько я знаю , такси Максим с 2010 года тут был или есть хз)
а судя по этому их нет http://taximaxim.ru/site/application
Изменено: ЕленаГеннадьевна, 8.03.2015 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 13:02
Да некуда уже, у тех, кто на аренде, за вычетом всего, как раз 20 и получается, а аренда-процентов 50 нашего "такси"
Ну значит отсеются те, кто на аренде
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 13:08
http://rostov.hh.ru/...ry=Руководительссылку дай. На сколько я знаю , такси Максим с 2010 года тут был или есть хз)
а судя по этому их нет http://taximaxim.ru/site/application
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 13:28
Максима в ростове да и на юге никогда не было!теперь будет...но и это не все!!сравнивая цены лидера максима и 306в воронеже-имеем минималку лидера и 306 90рублей.максим80!!!)))))то ли ьудет в ростове!!!))))кстати водительская прога у максима вразы интереснее и доработаннее нежели у лидера!ссылку дай. На сколько я знаю , такси Максим с 2010 года тут был или есть хз)
а судя по этому их нет
http://taximaxim.ru/site/application
Онлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 13:32
Я думаю, что уже процентов 10-20. Все, кому надо, уже или выкупили или взяли кредиты на авто. Остались откровенные люмпены и те, кто только откинулся.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2015 - 13:47
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых