Нет, всё нормально, спасибо )) Температура 36,6, насморка нет, других признаков тоже )) Палец ноет иногда (я ж ноготь на большом пальце ноги удалил), но терпимо ))
А ты как?
Ну тогда это у тебя возрастные изменения в мозге, всё нормально...
Опубликовано 28.09.2015 - 22:03
Нет, всё нормально, спасибо )) Температура 36,6, насморка нет, других признаков тоже )) Палец ноет иногда (я ж ноготь на большом пальце ноги удалил), но терпимо ))
А ты как?
Опубликовано 28.09.2015 - 22:08
Ну тогда это у тебя возрастные изменения в мозге, всё нормально...
Предсказуемый ответ . Если критерием возрастных изменений в мозгах считать отношение к твоим сообщениям, то здесь у многих такие изменения
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.09.2015 - 22:11
Предсказуемый ответ
. Если критерием возрастных изменений в мозгах считать отношение к твоим сообщениям, то здесь у многих такие изменения
Опубликовано 28.09.2015 - 22:17
Критерием я считаю, нести необоснованный нелогичный бред, похожий на старческий маразм.
Ну, не такой уж и бред, тем более - необоснованный )) Есть веские основания считать твой отношение к России негативным. Ты сам создаёшь эти основания ))
А это уже фигня, что ты говоришь про старческий маразм, ты хочешь меня задеть, но это слишком слабо . Когда я стану стариком, тогда и вернёмся к этому диагнозу; пока что слишком рано об этом говорить ))
Опубликовано 28.09.2015 - 22:24
Ну, не такой уж и бред, тем более - необоснованный )) Есть веские основания считать твой отношение к России негативным. Ты сам создаёшь эти основания ))
А это уже фигня, что ты говоришь про старческий маразм, ты хочешь меня задеть, но это слишком слабо. Когда я стану стариком, тогда и вернёмся к этому диагнозу; пока что слишком рано об этом говорить ))
Опубликовано 28.09.2015 - 22:35
А то, что ты старик, не расстраивайся, я ведь тоже довольно скоро им буду, как не печально это сознавать, такова жизнь...
А по твоей классификации в каком возрасте человек начинает считаться стариком?
Опубликовано 29.09.2015 - 07:58
не верно считать негативным отношение к России. Негативное отношение к тем людям, которые ее обожествляют.Ну, не такой уж и бред, тем более - необоснованный )) Есть веские основания считать твой отношение к России негативным. Ты сам создаёшь эти основания ))
А это уже фигня, что ты говоришь про старческий маразм, ты хочешь меня задеть, но это слишком слабо. Когда я стану стариком, тогда и вернёмся к этому диагнозу; пока что слишком рано об этом говорить ))
Опубликовано 29.09.2015 - 08:09
не верно считать негативным отношение к России. Негативное отношение к тем людям, которые ее обожествляют.
Нефть по 20 не для того чтобы в России стало плохо, я чтобы доказать этим товарищам, что это раздутое величие как мыльный пузырь лопнет.
Нефть по 20, а лучше по 10 (как сказал Делориан), непременно ударит по самым незащищённым слоям населения России. Снижением уровня жизни миллионов россиян. И ставить смайлик вот такой - как раз и говорит о негативном отношении к нашим согражданам, а значит, и к России. Чего тут мудрёного?
Изменено: Loybicanash, 29.09.2015 - 08:10
Опубликовано 29.09.2015 - 09:14
где вы увидели раздутое величие? Вроде по телеку не призывают гордится ценами на нефть. Спортсменами, победой в ВОВ или самолетами, танками
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.09.2015 - 09:48
А кто поставил уровень жизни населения в зависимость от цены на нефть за последние 15 лет? Делориан? ))
Опубликовано 29.09.2015 - 09:52
А кто поставил уровень жизни населения в зависимость от цены на нефть за последние 15 лет? Делориан?
))
Опубликовано 29.09.2015 - 09:52
где вы увидели раздутое величие? Вроде по телеку не призывают гордится ценами на нефть. Спортсменами, победой в ВОВ или самолетами, танками
Делориан хотел сказать, что без нефти не было бы нынешних достижений.
Благополучие и величие напрямую связано с ценой на нефть и газ.
Опубликовано 29.09.2015 - 09:57
В Нигерии или Ираке тоже нефти полно, а вот что то благоденствия не наблюдается
Опубликовано 29.09.2015 - 10:08
А до этих 15л он не зависил от нефти? И эконрмика СССР загнулась тоже не от цен на нефть?
А то как послушаешь так до ВВП мы в раю жили
Экономика СССР уж точно не от цен на нефть загнулась. Не верь в эту сказку, которую придумали горе-реформаторы, развалившие СССР, а их последователи продолжают старательно молодняку в уши лить, что экономика СССР полностью базировалась на доходах от продажи нефти.
Можешь погуглить, какой процент в структуре бюджета СССР занимали доходы от продажи углеводородов.
Опубликовано 29.09.2015 - 10:09
А до этих 15л он не зависил от нефти? И эконрмика СССР загнулась тоже не от цен на нефть?
Зависил в меньшей степени.
http://spydell.livej...com/2014/08/26/
Посмотри статейку для понимания происходящего. Зависимость от нефти за последние 15 лет только росла!
Это самый наглядный результат. Даже маленькие дети знают, что нельзя класть все яйца в одну корзину. Кто в этом виноват, Обамка? Кто делал ставку на Роснефть, Газпром и закручивал гайки среднему и малому бизнесу?
Опубликовано 29.09.2015 - 10:19
Зависил в меньшей степени.
http://spydell.livej...com/2014/08/26/
Посмотри статейку для понимания происходящего. Зависимость от нефти за последние 15 лет только росла!
Это самый наглядный результат. Даже маленькие дети знают, что нельзя класть все яйца в одну корзину. Кто в этом виноват, Обамка? Кто делал ставку на Роснефть, Газпром и закручивал гайки среднему и малому бизнесу?
Ты сам то статью дочитал?
Сырьевая зависимость у России выросла с 60% в 1995 году до 82% сейчас )) Но эффект роста цен на нефть и газ. Долю сократили разве что Китай и Польша.
Опубликовано 29.09.2015 - 10:21
В Нигерии или Ираке тоже нефти полно, а вот что то благоденствия не наблюдается
Ой, тут такая ситуация, ты наверно не знал )))
Средняя зар.плата в Нигерии выше, чем в Российской федерации
http://www.numbeo.co...country=Nigeria
Salaries And Financing [Edit] Avg. Average Monthly Disposable Salary (After Tax) 129,720.28 ₦
129 720 нигерийская найра (NGN) равняется 651.68 доллар США (USD)
А вот, например, средняя зар.плата в Ростовской области 23 431 рублей по Ростовстату или 355 USD.
А у тебя какая зар.плата, обогнал по паритету покупателей способности Нигерийца? Будем детально считаться? )))
Ты сам то статью дочитал?
да, дочитал. Смотри статистику по ОАЭ
Опубликовано 29.09.2015 - 10:46
до падения рубля мы были богаче нигерийцев. Дело ж не только в зарплате, там полнаселения безграмотны, и спидом больны
вообще откуда там такие зарплаты в этой Нигерии
Опубликовано 29.09.2015 - 10:52
А кто поставил уровень жизни населения в зависимость от цены на нефть за последние 15 лет? Делориан?
))
Дело не в этом. Я не говорил о том, есть или нет зависимость от продажи энергоресурсов. Она (зависимость) есть. Делориан не согласился в моей оценкой его, как человека, радующегося бедам России. А это так и есть. Если, допустим, я напишу в своём сообщении:
В Минске был пожар!
Десять человек погибло
, ещё 200 остались без крова!
тогда станет ясно, что я ненавижу белорусов. Вот по такому принципу я и сделал вывод относительно направленности Делориана.
Изменено: Loybicanash, 29.09.2015 - 10:55
Опубликовано 29.09.2015 - 11:17
Дело не в этом. Я не говорил о том, есть или нет зависимость от продажи энергоресурсов. Она (зависимость) есть. Делориан не согласился в моей оценкой его, как человека, радующегося бедам России. А это так и есть.
А кто эту зависимость 15 лет развивал и поддерживал? Чьё правительство сделало ставку на "энергетическую сверхдержаву" сложив яйца в одну корзину? Хороший Ваш пример с пожаром - Если произошёл пожар, а чиновники за 10 лет до этого уволили всех пожарных, а вместо них наняли геологов. То кто виноват? Геологи, чиновники или люди чьи дома сгорели?
до падения рубля мы были богаче нигерийцев. Дело ж не только в зарплате, там полнаселения безграмотны, и спидом больны
вообще откуда там такие зарплаты в этой Нигерии
А следствие чего падание курса рубля, не скажите?
А инфа про полнаселения откуда? Пруфы будут?
И кстати, тут такая ситуация...
http://dontr.ru/vest...ich-e-pidemiya/
Опубликовано 29.09.2015 - 11:23
Мухи и котлеты.
Опубликовано 29.09.2015 - 11:24
Нефть по 20, а лучше по 10 (как сказал Делориан), непременно ударит по самым незащищённым слоям населения России. Снижением уровня жизни миллионов россиян. И ставить смайлик вот такой -
как раз и говорит о негативном отношении к нашим согражданам, а значит, и к России. Чего тут мудрёного?
Изменено: Delorean, 29.09.2015 - 11:27
Опубликовано 29.09.2015 - 11:41
Начинается... Путин плохой, не накормил каждого голодного, не вылечил каждого больного, и не дал каждой бабе по мужику
Опубликовано 29.09.2015 - 11:47
Начинается... Путин плохой, не накормил каждого голодного, не вылечил каждого больного, и не дал каждой бабе по мужику
Опубликовано 29.09.2015 - 11:53
Ты плохо слушаешь вовку Путина, он говорит, что с падением курса рубля бюджет только выигрывает, с чего ты взял, что это ударит по незащищенным слоям непонятно.
У меня в Питере есть один знакомый - так вот он тоже всех известных политиков и бизнесменов называет фамильярно по именам, причём в уменьшительно-ласкательной форме: Матвиенко у него Валька, Шойгу - Серёга, Абрамович - Ромчик... Складывается впечатление, что он с ними со всеми на брудершафт коньяк пил, и двери в их кабинеты ногой открывает
.
Вот такое у человека желание, раз уж не смог ничего в жизни добиться, так хоть в разговоре поставить себя с известными людьми на одну ступень .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых