Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#8951 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 22:03

Нет, всё нормально, спасибо )) Температура 36,6, насморка нет, других признаков тоже )) Палец ноет иногда (я ж ноготь на большом пальце ноги удалил), но терпимо ))
А ты как? :rolleyes:

Ну тогда это у тебя возрастные изменения в мозге, всё нормально...
  • 0

#8952 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 22:08

Ну тогда это у тебя возрастные изменения в мозге, всё нормально...

Предсказуемый ответ  :hehehe: . Если критерием возрастных изменений в мозгах считать отношение к твоим сообщениям, то здесь у многих такие изменения  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8953 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 22:11

Предсказуемый ответ :hehehe: . Если критерием возрастных изменений в мозгах считать отношение к твоим сообщениям, то здесь у многих такие изменения :Just_Cuz_223:

Критерием я считаю, нести необоснованный нелогичный бред, похожий на старческий маразм.
  • 0

#8954 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 22:17

Критерием я считаю, нести необоснованный нелогичный бред, похожий на старческий маразм.

Ну, не такой уж и бред, тем более - необоснованный )) Есть веские основания считать твой отношение к России негативным. Ты сам создаёшь эти основания )) 

А это уже фигня, что ты говоришь про старческий маразм, ты хочешь меня задеть, но это слишком слабо  :lol: . Когда я стану стариком, тогда и вернёмся к этому диагнозу; пока что слишком рано об этом говорить )) 

• 0

#8955 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 22:24

Ну, не такой уж и бред, тем более - необоснованный )) Есть веские основания считать твой отношение к России негативным. Ты сам создаёшь эти основания ))
А это уже фигня, что ты говоришь про старческий маразм, ты хочешь меня задеть, но это слишком слабо :lol: . Когда я стану стариком, тогда и вернёмся к этому диагнозу; пока что слишком рано об этом говорить ))

Я и не думал тебя задевать, это ты начал отвечать на мои сообщения и писать бред. Никаких веских оснований у тебя естественно нет, ты просто видишь, то, что хочешь видеть, даже не пытаясь понять о чем я говорю... А то, что ты старик, не расстраивайся, я ведь тоже довольно скоро им буду, как не печально это сознавать, такова жизнь...
  • 0

#8956 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 22:35

А то, что ты старик, не расстраивайся, я ведь тоже довольно скоро им буду, как не печально это сознавать, такова жизнь...

А по твоей классификации в каком возрасте человек начинает считаться стариком?   :)   

• 0

#8957 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 07:58

А это уже фигня, что ты говоришь про старческий маразм, ты хочешь меня задеть, но это слишком слабо :lol: . Когда я стану стариком, тогда и вернёмся к этому диагнозу; пока что слишком рано об этом говорить ))

не верно считать негативным отношение к России. Негативное отношение к тем людям, которые ее обожествляют.
Нефть по 20 не для того чтобы в России стало плохо, я чтобы доказать этим товарищам, что это раздутое величие как мыльный пузырь лопнет.
  • 0

Spoiler

#8958 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 08:09

не верно считать негативным отношение к России. Негативное отношение к тем людям, которые ее обожествляют.
Нефть по 20 не для того чтобы в России стало плохо, я чтобы доказать этим товарищам, что это раздутое величие как мыльный пузырь лопнет.

Нефть по 20, а лучше по 10 (как сказал Делориан), непременно ударит по самым незащищённым слоям населения России. Снижением уровня жизни миллионов россиян. И ставить смайлик вот такой -  :)  как раз и говорит о негативном отношении к нашим согражданам, а значит, и к России. Чего тут мудрёного? 

Изменено: Loybicanash, 29.09.2015 - 08:10

• 6

#8959 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 09:14

где вы увидели раздутое величие? Вроде по телеку не призывают гордится ценами на нефть. Спортсменами, победой в ВОВ или самолетами, танками

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#8960 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 09:48

А кто поставил уровень жизни населения в зависимость от цены на нефть за последние 15 лет? Делориан? :)))

• 0

#8961 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 09:52

А кто поставил уровень жизни населения в зависимость от цены на нефть за последние 15 лет? Делориан? :)))

А до этих 15л он не зависил от нефти? И эконрмика СССР загнулась тоже не от цен на нефть?
А то как послушаешь так до ВВП мы в раю жили
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8962 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 09:52

где вы увидели раздутое величие? Вроде по телеку не призывают гордится ценами на нефть. Спортсменами, победой в ВОВ или самолетами, танками

Делориан хотел сказать, что без нефти не было бы нынешних достижений.

Благополучие и величие напрямую связано с ценой на нефть и газ.

• 0

Spoiler

#8963 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 09:57

В Нигерии или Ираке тоже нефти полно, а вот что то благоденствия не наблюдается

• 0

#8964 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:08

А до этих 15л он не зависил от нефти? И эконрмика СССР загнулась тоже не от цен на нефть?

Экономика СССР уж точно не от цен на нефть загнулась. Не верь в эту сказку, которую придумали горе-реформаторы, развалившие СССР, а их последователи продолжают старательно молодняку в уши лить, что экономика СССР полностью базировалась на доходах от продажи нефти. 

Можешь погуглить, какой процент в структуре бюджета СССР занимали доходы от продажи углеводородов. 

• 1

#8965 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:09

Зависил в меньшей степени.

http://spydell.livej...com/2014/08/26/

Посмотри статейку для понимания происходящего. Зависимость от нефти за последние 15 лет только росла!

Это самый наглядный результат. Даже маленькие дети знают, что нельзя класть все яйца в одну корзину. Кто в этом виноват, Обамка? Кто делал ставку на Роснефть, Газпром и закручивал гайки среднему и малому бизнесу?

• 0

#8966 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:19

Зависил в меньшей степени.

http://spydell.livej...com/2014/08/26/

Посмотри статейку для понимания происходящего. Зависимость от нефти за последние 15 лет только росла!

Это самый наглядный результат. Даже маленькие дети знают, что нельзя класть все яйца в одну корзину. Кто в этом виноват, Обамка? Кто делал ставку на Роснефть, Газпром и закручивал гайки среднему и малому бизнесу?

Ты сам то статью дочитал?  :)

Сырьевая зависимость у России выросла с 60% в 1995 году до 82% сейчас )) Но эффект роста цен на нефть и газ.  Долю сократили разве что Китай и Польша.

• 0

#8967 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:21

В Нигерии или Ираке тоже нефти полно, а вот что то благоденствия не наблюдается

Ой, тут такая ситуация, ты наверно не знал )))

Средняя зар.плата в Нигерии выше, чем в Российской федерации

http://www.numbeo.co...country=Nigeria

Salaries And Financing [Edit] Avg.   Average Monthly Disposable Salary (After Tax) 129,720.28 ₦

129 720 нигерийская найра (NGN) равняется 651.68 доллар США (USD)

А вот, например, средняя зар.плата в Ростовской области 23 431 рублей по Ростовстату или 355 USD.

А у тебя какая зар.плата, обогнал по паритету покупателей способности Нигерийца? Будем детально считаться?  :))))

Ты сам то статью дочитал?  :)

да, дочитал. Смотри статистику по ОАЭ ;)

• 0

#8968 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:46

до падения рубля мы были богаче нигерийцев. Дело ж не только в зарплате, там полнаселения безграмотны, и спидом больны

вообще откуда там такие зарплаты в этой Нигерии

• 0

#8969 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:52

Дело не в этом. Я не говорил о том, есть или нет зависимость от продажи энергоресурсов. Она (зависимость) есть. Делориан не согласился в моей оценкой его, как человека, радующегося бедам России. А это так и есть. Если, допустим, я напишу в своём сообщении:

В Минске был пожар! :stol:  :good:  Десять человек погибло :D , ещё 200 остались без крова! :idie: 

тогда станет ясно, что я ненавижу белорусов. Вот по такому принципу я и сделал вывод относительно направленности Делориана.   

Изменено: Loybicanash, 29.09.2015 - 10:55

• 0

#8970 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 11:17

Дело не в этом. Я не говорил о том, есть или нет зависимость от продажи энергоресурсов. Она (зависимость) есть. Делориан не согласился в моей оценкой его, как человека, радующегося бедам России. А это так и есть.

А кто эту зависимость 15 лет развивал и поддерживал? Чьё правительство сделало ставку на "энергетическую сверхдержаву" сложив яйца в одну корзину? Хороший Ваш пример с пожаром - Если произошёл пожар, а чиновники за 10 лет до этого уволили всех пожарных, а вместо них наняли геологов. То кто виноват? Геологи, чиновники или люди чьи дома сгорели?

до падения рубля мы были богаче нигерийцев. Дело ж не только в зарплате, там полнаселения безграмотны, и спидом больны

вообще откуда там такие зарплаты в этой Нигерии

А следствие чего падание курса рубля, не скажите?

А инфа про полнаселения откуда? Пруфы будут?

И кстати, тут такая ситуация...

http://dontr.ru/vest...ich-e-pidemiya/

• 0

#8971 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 11:23

Мухи и котлеты.

• 1

#8972 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 11:24

Нефть по 20, а лучше по 10 (как сказал Делориан), непременно ударит по самым незащищённым слоям населения России. Снижением уровня жизни миллионов россиян. И ставить смайлик вот такой - :) как раз и говорит о негативном отношении к нашим согражданам, а значит, и к России. Чего тут мудрёного?

Ты плохо слушаешь вовку Путина, он говорит, что с падением курса рубля бюджет только выигрывает, с чего ты взял, что это ударит по незащищенным слоям непонятно.

Изменено: Delorean, 29.09.2015 - 11:27

• 0

#8973 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 11:41

Начинается... Путин плохой, не накормил каждого голодного, не вылечил каждого больного, и не дал каждой бабе по мужику

• 0

#8974 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 11:47

Начинается... Путин плохой, не накормил каждого голодного, не вылечил каждого больного, и не дал каждой бабе по мужику

Ты читать умеешь? Где написано, что он плохой?
  • 0

#8975 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 11:53

Ты плохо слушаешь вовку Путина, он говорит, что с падением курса рубля бюджет только выигрывает, с чего ты взял, что это ударит по незащищенным слоям непонятно.

:D  У меня в Питере есть один знакомый - так вот он тоже всех известных политиков и бизнесменов называет фамильярно по именам, причём в уменьшительно-ласкательной форме: Матвиенко у него Валька, Шойгу - Серёга, Абрамович - Ромчик... Складывается впечатление, что он с ними со всеми на брудершафт коньяк пил, и двери в их кабинеты ногой открывает :idie: .

Вот такое у человека желание, раз уж не смог ничего в жизни добиться, так хоть в разговоре поставить себя с известными людьми на одну ступень :lol: .   

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика