Если повезет

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 14:39
повторю вопрос
Купить можно в любой крупной СК. Но реально только с оговоркой - если сайт страховщика не будет глючить, все данные в базе РСА сойдутся и звёзды удачно лягут...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 22:55
видимо, я упустил свое счастье
зашел на ресо, онлайн заполнил все данные и дошел до оплаты
но при оформлении ошибся с количеством допущенных водителей, но изменить этот параметр в текущем расчете я не смог
я создал еще один расчет, но получаю уже ошибку "полис не может быть сохранен, так как ты страховой агент".... видимо, это из-за того, что я стал оформлять второй полис
а первый по-прежнему доступен для оплаты, но стоит в три раза дороже из-за неправильного количества водителей...
и что теперь делать?
ждать когда первый полис аннулируется? или я внесен теперь навечно в список "агентов" ?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 08:37
Serviceman несколько страниц назад писал номер телефона, по которому можно все прекрасно сверить в РГС.РГС ваще жесть. 8-800 сверить данные полиса не могут, отправляют в локальные офисы, и заранее предупреждают что телефоны в офисах скорее всего никто не возьмет. Так и есть, скачал список офисов, прозвонил - никто не берет.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 13:09
РГС не работает, в ресо не видит автомобиль в РСА + пишет, что нет даты первого ВУ. Чуда не произошло.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 13:51
Купить можно в любой крупной СК. Но реально только с оговоркой - если сайт страховщика не будет глючить, все данные в базе РСА сойдутся и звёзды удачно лягут...
В Альфе только продление, в Ингоссе - считает 13045 вместо положенных 5300...но всё равно в ингоссе е-осаго нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 14:03
Примерно проблему выяснил - в старом полисе ВИН-код написан, а в ДЛ - нет. В итоге, если написать ВИН, то не бьётся ДК Если не писать ВИН, то ДК проходит, но автомобиль в базе РСА не найден. Браво!
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 21:39
Serviceman несколько страниц назад писал номер телефона, по которому можно все прекрасно сверить в РГС.
Вот спасибо, выношу цитату для потомков!
Я понял как туда звонить с мобилки!! Набираем 0530, следуя иструкции нажимаем кнопку "Если вы знаете внутренний номер сотрудника", а потом вводите 0611250 - это как раз "отдел исправления ошибок" в РГС на Кировском.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 09:43
Пл...ть! Онлайн покупка ОСАГО, действительно, какие то квесты, после которых переплата за допы уже кажется меньшим злом.
Накипело за вых.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 11:24
Получил назад деньги за навязанный доп, через неделю после оформления и подачи заявления на расторжение допа.
На сегодняшний момент считаю этот способ самым эффективным в получении ОСАГО: Соглашаешься на допы, получаешь на руки ОСАГО и тут же не отходя от оформляющего работника пишешь заявление на отказ от допов. В заявлении указываешь, что доп тебе был навязан. Конечно на тебя будут морально давить, но законных оснований в отказе у них нет. Если быть твердым в своем намерении и не поддаваться на провокации, типа: "Выйдете пожалуйста и подождите за дверью я вас позову", то все получится.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 12:24
зашел в свой личный кабинет ресо созданный еще 8 месяцев назад, а действующего полиса тама нет.написал в техподдержку.жду
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 12:32
Наконец зашел, сумма рассчиталась правильно, но при попытке сохранить полис выдает
ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Тип документа [DocumentCar],Номер документа [DocCarНомер документа [Number]],Серия документа [DocCarСерия документа [Serial]]
Удалось оплатить. На почту пришло письмо с номером полиса. Можно его просто на бумажку выписать и диктовать ИДПС?
И как Вы победили ошибку?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 12:48
Позвонил в исправление ошибок РГС на Кировском. Они не видят подробностей моего полиса, и сверить данные не могут - полис продан в Ростове от московского РГС, и все данные доступны только в Москве.
Говорят, приноси документы, мы отправим копии по электронке в Москву, и там будут (или не будут) разбираться и корректировать. Обратной связи не будет от них - исправили или нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 14:45
Позвонил в исправление ошибок РГС на Кировском. Они не видят подробностей моего полиса, и сверить данные не могут - полис продан в Ростове от московского РГС, и все данные доступны только в Москве.
Говорят, приноси документы, мы отправим копии по электронке в Москву, и там будут (или не будут) разбираться и корректировать. Обратной связи не будет от них - исправили или нет.
Неси. Отправят и потом в базах увидят у себя изменения. У меня такое было с еОСАГО. Присали полис с ошибкой, потом доки отправлял, они в базах исправились, все норм стало. Изменения в базах по московским полисам, а также по еОСАГО - это типа как в Москве выдано, и только там исправить могут. Мне также делали, я им доки, они их по электронке своей в Москоу, там исправили и тут изменилось. Ушло всего два-три дня на все.
Изменено: Georgik, 11.04.2016 - 14:47
Онлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 14:51
Кстати, по поводу опасений насчёт распечатанного на принтере полиса ОСАГО.
Позавчера на выезде из Анапы тормознули гайцы...посмотрели документы, потом страховку попросили, посмотрели на этот листик и пожелали счастливого пути)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 14:56
Ресо не дает 2ю машину застраховать онлайн. Пишет, что деятельность страховых агентов в Еосаго запрещена. Вот так вот, 2 машины - агент))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 15:00
Кстати, по поводу опасений насчёт распечатанного на принтере полиса ОСАГО.
Позавчера на выезде из Анапы тормознули гайцы...посмотрели документы, потом страховку попросили, посмотрели на этот листик и пожелали счастливого пути)
Пока опасения, что нечего будет распечатать)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 16:22
получается еосаго можно оформить в:
1) РГС
2) Рессо
3) ВСК
больше вариантов нет?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 16:34
получается еосаго можно оформить в:
1) РГС
2) Рессо
3) ВСК
больше вариантов нет?
РГС пишут, что на тех работах. Ресо если поколдовать, то что-то может и получится, у меня пока не получилось.
ВСК три дня назад проходил процедуру, но не произвел оплату, решил не торопиться, в итоге теперь не могу дойти до оплаты, висит на проверке.
В общем, где-то полчаса назад я сломался. Просто устал тупо вбивать формы, "играть" с данными..
Может Мегавит ответит, как он победил ошибку в Ресо, у меня такая же. Ну и многих тоже.
Комментарии людей ниже по ссылке оптимизма не добавили
Изменено: Dr.Kevorkian, 11.04.2016 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 16:47
Я месяц назад отца успел на РГС застраховать, а себя нет, не слышно, когда ориентировочно заработает?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 17:03
Заходил сегодня в Энергогарант - запись на 2 недели. Пошел в Югорию - не работает (говорят висит система). ВТБ страхование так же - висит система. В ресо трубки не берут. В РСА висишь 15 минут, поднимают трубку и кладут на место. Апокалипсис какой то.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 17:12
а у кого-нибудь работает сервис проверки диагностической карты по гос.номеру автомобиля?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 17:15
а у кого-нибудь работает сервис проверки диагностической карты по гос.номеру автомобиля?
да, вот здесь, кривоватый интерфейс, но работает
http://osagoonline.info/eaisto/
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 17:51
зашел в свой личный кабинет ресо созданный еще 8 месяцев назад, а действующего полиса тама нет.написал в техподдержку.жду
Отпишись, пж. Та же хня. Раньше высвечивалось.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых