А невозможно по другому обыгрывать Испанию и Португалию
Если с Испанией может и соглашусь,то Португалия в группе давала играть соперникам,чего только матч с Ганой стоит
Опубликовано 11.12.2022 - 12:49
А невозможно по другому обыгрывать Испанию и Португалию
Если с Испанией может и соглашусь,то Португалия в группе давала играть соперникам,чего только матч с Ганой стоит
Опубликовано 11.12.2022 - 13:14
Ну вот и в группе Марокко обыграло и бельгийцев и канадце в два-три мяча ,а жахнули и испанцев и португальцев в нашем стиле когда мы билли немцев в Ростове.Мы там не просто отсиживались в обороне и защищали 1:0, но и забивали прилично. По 2-3 мяча в каждом матче отгрузили ЦСКА, Зениту, Локомотиву, Спартаку, Динамо. С "нижними" командами, да, по 1:0
Где Гана и где Марокко?Если с Испанией может и соглашусь,то Португалия в группе давала играть соперникам,чего только матч с Ганой стоит
Опубликовано 11.12.2022 - 13:51
Наказали одну метрополию Испанцев теперь на очереди другая "сборная африки" , но Мбапе ...
Опубликовано 11.12.2022 - 13:58
Его вчера практически полностью схавал Уокер. Почему бы Хакими это не повторить?Н
но Мбапе ...
Опубликовано 11.12.2022 - 14:17
Его вчера практически полностью схавал Уокер. Почему бы Хакими это не повторить?
Ну и где теперь этот Уокер?
Опубликовано 11.12.2022 - 18:06
Ну вот и в группе Марокко обыграло и бельгийцев и канадце в два-три мяча ,а жахнули и испанцев и португальцев в нашем стиле когда мы билли немцев в Ростове.
Не смешите мои тапочки ,марокканцы очень хорошо проходят весь ЧМ вообще без провалов на таких длинных турнирах выигрывает именно "команда" с большой буквы,что собственно и сделал в Ростове Бердыев.
Где Гана и где Марокко?
Этого резулаьта марокканцы может ещё 50 лет не достигнут и мяч они классный вчера забили и выход 1:1 не реализовали .
Во-первых 2:0 и 2:1,а не в два-три мяча. Во-вторых,жахнули (0:0,1:0) сидя в обороне большую часть матча? Каких немцев мы "билли"? Ростов-Бавария что-ли,так глупо сравнивать матч со счетом 3:2,и 0:0 или с 1:0.
Ну...
Где Гана и где Марокко?
Вы болельщик Марокко,тогда с кем я спорю?! А если вы любитель футбола,то должны понимать,что матч Португалия-Гана намного интересней смотрелся,чем Португалия-Марокко...
Опубликовано 11.12.2022 - 18:42
Опубликовано 11.12.2022 - 19:17
Уокер поехал домой. Но ты же говорил про Мбапе, типа способного решать. А решали Гризман и ЖируНу и где теперь этот Уокер?
ЧМЯК 2002. Турция и Южная Корея в полуфинала. Все это уже проходили.Игра забывается, а счёт остаётся. И Португалия с Ганой уехали домой, а Марокко в полуфинале. И если на финал силёнок не хватит, то за 3 место вполне могут побороться
Опубликовано 11.12.2022 - 21:02
Я как любитель футбола прекрасно понимаю,что все команды на ЧМ приехали за кубком мира и им и их болельщикам пофигу как этот кубок будет добываться .Тем более болельщикам сборной Марокко котору ни кто не считал претендентом на титул.Во-первых 2:0 и 2:1,а не в два-три мяча. Во-вторых,жахнули (0:0,1:0) сидя в обороне большую часть матча? Каких немцев мы "билли"? Ростов-Бавария что-ли,так глупо сравнивать матч со счетом 3:2,и 0:0 или с 1:0.
Вы болельщик Марокко,тогда с кем я спорю?! А если вы любитель футбола,то должны понимать,что матч Португалия-Гана намного интересней смотрелся,чем Португалия-Марокко...
Изменено: dimir, 11.12.2022 - 21:04
Опубликовано 14.12.2022 - 09:19
Усташей на отдых пенсионный со своим недофутболом.
Хотелось бы теперь Марокко в финал-свежую кровь
Опубликовано 14.12.2022 - 09:21
Опубликовано 14.12.2022 - 09:25
Думаю, Марокко сегодня домой поедет, но много им не набьют, наверное
Да мне так тоже думается, но хочется сказки))
Опубликовано 14.12.2022 - 15:38
Не поедет. У проигравшего все равно ещё один матч будет на турниреДумаю, Марокко сегодня домой поедет, но много им не набьют, наверное
Опубликовано 14.12.2022 - 15:44
Усташей на отдых пенсионный со своим недофутболом.
Хотелось бы теперь Марокко в финал-свежую кровь
Такой уж у них недофутбол, что два чемпионата мира подряд выходят в призеры.И все игроки играют в европейских топ- клубах. И это в стране, где вся численность населения меньше населения Ростовской области. И в команде нет никого натурализованных, все коренные.
Нам бы такой недофутбол.
Изменено: Shuttle, 14.12.2022 - 15:47
Опубликовано 14.12.2022 - 23:15
Опубликовано 14.12.2022 - 23:44
Опубликовано 15.12.2022 - 01:14
Опубликовано 15.12.2022 - 08:05
Всюжизньза-Аргентина-форева!
Финал - чистый голливуд. Великий игрок (это я про Месси если что) на закате карьеры идет за единственным не покорившимся ему трофеем. Соперники под стать - молодой нахал Мбаппе и компания) С Кришем вообще бы эпично бы было, но и так афиша на финал кассовая. Леонель конечно заслужил поднять кубок мира над головой, но болеть я буду за нахалов)
Опубликовано 15.12.2022 - 10:52
Килиан хорош. Где то в тумане плачет не крутой Уокер.
Опубликовано 15.12.2022 - 17:10
Да французы сильны ,команда без слабых мест и даже те кто на замену выходят очень сильные футболисты и это без больных Бензема и Погба...Финал - чистый голливуд. Великий игрок (это я про Месси если что) на закате карьеры идет за единственным не покорившимся ему трофеем. Соперники под стать - молодой нахал Мбаппе и компания) С Кришем вообще бы эпично бы было, но и так афиша на финал кассовая. Леонель конечно заслужил поднять кубок мира над головой, но болеть я буду за нахалов)
Опубликовано 15.12.2022 - 19:12
С Уругваем не получилось выйти из группы, тогда - за Аргентину...хоть и афро-"французы" сильнее.
За старичка Месси
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.12.2022 - 19:13
Опубликовано 15.12.2022 - 20:30
Твои бы слова...А Гризманн как хорош на новом месте, думаю, лучший игрок чемпионата. Аргентина, к сожалению, проиграет.
Вместо Бензема есть Жиру. Погба да и хрен с ним. А вот Канте.... Но и тут нашёлся неожиданный герой Гризман. Ну и на удивление Рабьё в форме оказался. А насчет Тео так вообще был удивлён что брата Дешам предпочёл вначале. Но не было бы счастья как говорится.Да французы сильны ,команда без слабых мест и даже те кто на замену выходят очень сильные футболисты и это без больных Бензема и Погба...
Опубликовано 16.12.2022 - 19:28
Твои бы слова...
Вместо Бензема есть Жиру. Погба да и хрен с ним. А вот Канте.... Но и тут нашёлся неожиданный герой Гризман. Ну и на удивление Рабьё в форме оказался. А насчет Тео так вообще был удивлён что брата Дешам предпочёл вначале. Но не было бы счастья как говорится.
Но откровенно говоря не сильно во Францию верил. Рад что ошибся
Жиру левый, а Бензема правый.Не хватало Бенземы сильно. Правый фланг был мертвый совсем у французов.Гризман его не вывозил так как надо, потому-как он хотел успеть везде и очень часто успевал. Дембеле был совсем мертвый. Как только дембеле сменили, справа гол и пришел. Странно , что не выпустили Комана, он очень хорошо по правому краю работает
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых