Вынужден признать... Захар монстр. В хорошем смысле этого слова.
Спасибо за помощь!
Опубликовано 20.04.2016 - 20:08
Вынужден признать... Захар монстр. В хорошем смысле этого слова.
Спасибо за помощь!
Опубликовано 20.04.2016 - 21:03
ОДА бэушным автомобилям.
![]()
по-началу верил в этот креатив
но став старше начал замечать что он повторяется каждые 5-7 лет
про следующее поколение машин )))
Опубликовано 20.04.2016 - 22:47
ОДА бэушным автомобилям.
![]()
Spoiler
Бред. Начиная с того, что к нему часто приезжают машины 90-х на ТО (такие машины давно по сервисам не ездят, тем более куда заезжают Бентли), продолжая мерседесами (хотя являюсь ярым поклонником этих автомобилей) и заканчивая отсутствием бреда со сборными запчастями у Киа (насколько помню, у старой Рио один из ШРУСов идет только с приводом в сборе)
Изменено: jap, 20.04.2016 - 22:48
Опубликовано 22.04.2016 - 14:44
О проблемах в новых авто пишут владельцы старых авто, у которых не хватает денег на новые авто и они таки образом успокаивают свое эго. О проблемах в старых авто пишут владельцы новых авто, которые таким образом обосновывают себе разумность траты кучи денег.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.04.2016 - 16:43
Захар можешь дать инфу по этому Автосалону? http://varshavka91.ru
подозрительно что все авто не зависимо от года с пробегом до 100ткм.
Изменено: megaagem84, 23.04.2016 - 16:45
Опубликовано 23.04.2016 - 17:55
буквально вчера друг тоже интересовался этим автосалоном. ПОмоему этой ссылки достаточно
http://отзывы-об-авт...олидер-варшавка
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 23.04.2016 - 19:43
Захар можешь дать инфу по этому Автосалону? http://varshavka91.ru
подозрительно что все авто не зависимо от года с пробегом до 100ткм.
в москве все салоны одинаковы. их держат азербайджанцы, поэтому особо то и комментировать нечего.
вот парень в отзыве правильно написал:
Юридически нет правильного названия автосалона что это за нозвание Автолидер? где есть ИНН их и ООО или ОАО кто они ? или просто "АРМЭН с БАКУ". Телефонные операторы колцентр находиться в неизвестном напровлении миниатс работает на 5+. Запомните жители регионов БЕСПЛАТНОГО В МОСКВЕ НЕТ. Вам по телефону обещаю приезжай вот ваш "битый" авто приехали а его нет....уже продали...долго ехали. Кредит пожалуйста уже одобрен положительно приезжайте.... не предварительно а полностью сто процентов положительно и под самый минимальный процент. Потом бац и отказ...СОВЕТ СХОДИТЕ В СВОЕМ МЕСТЕ ПРОЖИВАНИЯ К ЮРИСТУ И В ДВА.ТРИ БАНКА получите опыт и трезвость ума. Данный Автосалон работает на авось из-за глупых жителей регионов которые едут за удачей и на авось. Скажите почему существуют такие салоны ответ простой напишу"возможно" не утвердительно да бы не попасть в разбор полетов с властями ВСЕ ЗНАЮТ ПОЛИЦИЯ,ПРОКУРАТУРА,СУДЫ,АДМИНИСТРАЦИЯ но откаты(возможны) из-за нас жителей регионов(лохов) все компенсирует . УВАЖАЕМАЯ ВЛАСТЬ КОГДА ВЫ ПОВЕРНЕТЕСЬ ЛИЦОМ К НАРОДУ А НЕ "Ж". ВЕДЬ ЗАКРЫТЬ САЛОН ЛЮБАЯ ПРОВЕРКА ОДИН ЧАС ДЕЛОВ.ВСЕМ СПАСИБО КТО ДОЧИТАЛ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПОИСКЕ АВТО У СЕБЯ В РЕГИОНАХ.
Опубликовано 24.04.2016 - 00:05
Александр, шо за дела? То матизы до 200 т.р., то вон акцента до 200 т.р. нашел, а говорил что дешевле 400 т.р. не занимаюсь авто.
все руки не доходят переоформить первый пост.
подниму немножко планку. теперь буду заниматься машинами от 500 т.рэ.
потому как самые дешевые и популярные модели: Рио и Солярис, немножко подорожали новые. соответсвенно за ними подтянулась и б/ушка.
и для того что бы найти "живой" рио-солярис, с одним хозяином, небитнекрашен, пробег до 50 т.км. и т.п. надо уже выкладывать сумму от 500 т.рэ.
а что касаемо дешевых машин, иногда в порядке исключения помогаю, что ж поделать, не у всех есть 500 и более тысяч.
но в данном случае это были мои постоянные клиенты которые через меня покупают уже не первую авто.
Опубликовано 25.04.2016 - 01:44
Внесу свои пять капель. Я, Саше, как специалисту по авто, доверяю. Но в то же время прекрасно понимаю, что дать гарантию на дешевый авто, что он будет прям до гроба служить - это моветон! Клиент, обращающийся за помощью в этом вопросе, как правило не понимает многих нюансов, которые в дешевых авто могут быть спорными. Простой пример пробег 300т.км, но при этом кузов в хорошем состоянии, салон ухоженый, ходовка не гремит и тд, ну нет больше денег, а хочется иномарку, и вот она вся вцвет. Едет, не дымит, всё хорошо, и даже Захару понравилось. Покупаем, через месяц движка стучит! Кто виноват в первую очередь? Конечно Саша ибо посоветовал, что за эти деньги можно рискнуть! А то, что предупреждал, что авто уже повидало и можно ждать чего угодно - это как правило не считается.
Саня, не опускай планку, а адекватные люди и так будут обращаться со своим ценовым диапазоном, но уже лично!
PS Когда я своего сраного Кондора (Дэу Леганза) покупал за недорого, Саша меня честно предупредил, что машина будет геморойная, но за эти деньги пойдёт. И вот я купил за 130т.р., проездил около 7 лет на комфортной иномарке, вложил ещё 150 в ремонты за это время, не считая обслуживания. Я считаю, что это очень дешево. Но многие при малейшем разговоре о том, что может потребоваться делать мотор или коробку, впадают в панику, как будто машина покупается до гроба и ломаться не должна, если кто-то советовал! Нахер, нахер... Лучше со свежими и дорогими машинами работать, и то недовольные найдутся!
Изменено: SKYNET, 25.04.2016 - 01:56
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 28.04.2016 - 17:15
поступил заказ пару дней назад : нужен хорошенький Kia ceed.
мониторинг авито показал, что в Ростове как всегда -не густо. нашли одну достойную машину, черного цвета, осмотрели все хорошо. не бита не крашена, ТО у дилера, и все бы хорошо, но ПТС нету как то странно , типа потерялся.
начал искать по РФ, нашелся вариант в Архангельске не плохой, позвонили, но уже поздно -машину забирают. присмотрел пару вариантов в Челябинске, и вроде как уже туда собрался, но тут взгляд упал, на вот эту авто в Волгограде.
номера замазаны, ну думаю наверное перекупщики и машина с москвы.
Опубликовано 28.04.2016 - 17:22
позвонил, поговорил. продает менеджер автосалона Ниссан, ранее работал в КИА и купил эту авто, а теперь планирует брать Ниссан.
вообщем все обсудили, машина хорошая. пробег 27. 1 хоз, То у дилера, 2я резина есть, комплектация с климатом, безключевым доступом, камерой заднего вида и т.п. все хорошо, только вот торговаться совсем не хочет, но в принципе и так цена хорошая.
прыгаем с напарником в машину. и мчим в Волгоград.
утром мы уже в автосалоне
осмотр авто, проверка ЛКП, диагностика, проверка документов.
загоняем там же на диагностику ходовой. сами осматриваем общее состояние, лонжероны и т.п.
все окей.
рассчитываемся и едем домой. и уже вечером отдаем машину счастливому и довольному владельцу.
(п.с. он не форумчанин) но ооочень довольный
Опубликовано 28.04.2016 - 17:28
ценник анриал конешн за 2ух летнюю Корейскую тачку, эконом класса, плюс за дорогу/осмотр/перегон, если не секрет сколько вышло клиенту ИТОГО?
Опубликовано 28.04.2016 - 17:31
1060 т.руб. нынче новая в этой комплектации.
Опубликовано 28.04.2016 - 17:34
1 060 000 -800 000 = 260 000
Опубликовано 28.04.2016 - 17:44
Опубликовано 28.04.2016 - 17:53
в 20 уложился на расходы? конешн сомневаюсь что на все движения на подбор и пригон хватило двадцатки, ну да ладно, тогда ещё не плохо. имхо
Изменено: megaagem84, 28.04.2016 - 18:18
Опубликовано 28.04.2016 - 22:06
в 20 уложился на расходы? конешн сомневаюсь что на все движения на подбор и пригон хватило двадцатки, ну да ладно, тогда ещё не плохо. имхо
если быть совсем точным: 30 т.р. получилось. но не забываем что еще досталась практически новая зимняя резина.
За сколько можно Акцент 2007 года продать с реальным пробегом 129 т. км., с косметическими косяками по кузову (облезают бампера, царапины, не критично), комплектация МТ1. По технике обслужена, проблем нет.
Хочется быстро продать.
состояние надо смотреть. недавно взяли форумчанину за 200 МТ-3 с небольшими царапинами и коцками.
мт-1 туговато продаются, но по идее цена около 200 так же.
Опубликовано 4.05.2016 - 06:48
Там двигатель отличается от тех, которые на предыдущие ставили?перееду из своей темы сюда, ТС наверное не будет против
Можно ли в Сид лить 92ой бензин без вреда для двигла?
Опубликовано 4.05.2016 - 07:53
перееду из своей темы сюда, ТС наверное не будет против
Опубликовано 4.05.2016 - 10:21
del
Изменено: Vlad7, 4.05.2016 - 10:25
Опубликовано 4.05.2016 - 10:57
Там двигатель отличается от тех, которые на предыдущие ставили?
а я понятия не имею что туда ставили )) так же как и о степени сжатия )
Опубликовано 4.05.2016 - 12:49
перееду из своей темы сюда, ТС наверное не будет против
На лючке должно быть написано!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.05.2016 - 12:52
Там двигатель отличается от тех, которые на предыдущие ставили?
Да, в новом сиде его допилили. А теперь и вовсе жидая ставят.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.05.2016 - 13:25
Опубликовано 4.05.2016 - 13:40
Я б не лил. На опыте того же Соляриса - на втором расход больше и разница нивелируется. Только свечи в хламе были. Стал лить пятый - красота.
А пятый с какой заправки? Я на ТНК сколько опытов не проводил 92-95 разницы не было ни какой - ни в расходе ни в динамике.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых