ВКС ударили по колоннам ИГИЛ с нефтью на месте падения Су-24. ВИДЕО

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:29
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
И из воронки-кратера полезли динозаврыкто грезил местью
на рен тв щас передали - авиация и флот нанесли удар "выжженная земля" - по месту где был сбит су24

Оффлайн
кто грезил местью
на рен тв щас передали - авиация и флот нанесли удар "выжженная земля" - по месту где был сбит су24
Его же вроде турецкий самолёт сбил. При чем здесь "место, где он был сбит"? Тем более это Сирия. Туркам то что с того, что там землю выжгут. Или красивый вброс - "в отместку за сбитый самолёт наши оставили выжженную землю"? ))
Оффлайн
Непосредственно само место падения российские ракеты сравняли с землей.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:30
если случится так, как ты описал, это будет означать, что Россия имеет вес в мире больше, чем США и Евросоюз вместе взятые. ты сам понимаешь, что это не так, поэтому такого сценария не случится
Неа, евросоюзу просто не нужна проблемная Турция. Про америкосов не могу говорить - не коррелировал
Есть другой сценарий - но он страшный, не хотелось бы даже говорить о нем.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:31
Не надо цепляться к словам. Я сказал "ничего, кроме нефти" и взрослым людям должно быть вроде понятно, что речь идёт об экспорте, способном ощутимо пополнить бюджет, а не о "тульских самоварах" в виде прессов из Воронежа, от которых реального выхлопа нет. Сколько прессов продаёт этот воронежский завод за рубеж в год? Сколько денег, валюты мы получаем за это? Ответь на эти вопросы и можно будет сказать, только ли газ и нефть мы продаём и получаем за это валюту или нет. Или посмотреть на структуру экспорта из России и увидеть какую долю там имеют природные ресурсы.
Ладно, я погорячился, не обижайся. Просто я к словам отношусь бережно и уважительно. У нас дофига проблем, но не надо сводить всю работу России к выкачиванию нефти и добыче газа, и продаже этого за рубеж. Есть немало того, что мы продаём за бугор, и это не бусы с матрёшками ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:32
Его же вроде турецкий самолёт сбил. При чем здесь "место, где он был сбит"? Тем более это Сирия. Туркам то что с того, что там землю выжгут. Или красивый вброс - "в отместку за сбитый самолёт наши оставили выжженную землю"? ))
Границу с Турцией как перекрыть? Сначала "..до основанья, а потом, мы наш, мы новый мир построим..."
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:35
Границу с Турцией как перекрыть? Сначала "..до основанья, а потом, мы наш, мы новый мир построим..."
по бездорожью бензовозы проедут?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:36
В том месте проживают так называемые туркаманы или туркмены в общем сирийские турки. Этих сирийских турок к томуже обучали американцы и давали им оружие, Наши похоже их били крепко. Турки высказывали недовольство вот и кинули черную метку. Плюс нефть, котрую потом перегоняли в европу . В общем завязок и хитросплетений там очень много)))
Изменено: палтус, 25.11.2015 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:40
по бездорожью бензовозы проедут?
Судя по действиям, уже вряд ли. И да, подтвердилась инфа о начале работы охотников на волков. Не зря сирийские войска вступили в прямые боестолкновения, кто там среди солдат затесался...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:49
он упал на территорию Сирии, но на землю, занятую туркменами. И летчика расстреляли именно с этой земли. Логично там все сравнять. Только, я так понимаю, тело пилота уже не получить?Его же вроде турецкий самолёт сбил. При чем здесь "место, где он был сбит"? Тем более это Сирия. Туркам то что с того, что там землю выжгут. Или красивый вброс - "в отместку за сбитый самолёт наши оставили выжженную землю"? ))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:55
утка или нет , не понятно. Хотя вроде все логично...
На саммите G20 Обама утвердил план Эрдогана уничтожить самолет РФ
http://news.rambler....=news_othernews
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:57
Кстати, в твиттере А. Коц (корр. Комсомольская Правда в Сирии)) 5 мин назад написал: что сегодня разбомбили турецкий конвой. Есть много фоток внутренностей фур, но пока нет разрешения показывать.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 23:59
Турция, возможно, сейчас никому не нужна. Но если дать России её сейчас построить, это будет реальное признание того, что Россия в состоянии "мочить в сортире" членов НАТОНеа, евросоюзу просто не нужна проблемная Турция. Про америкосов не могу говорить - не коррелировал
Есть другой сценарий - но он страшный, не хотелось бы даже говорить о нем.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:03
Турция, возможно, сейчас никому не нужна. Но если дать России её сейчас построить, это будет реальное признание того, что Россия в состоянии "мочить в сортире" членов НАТО
Гхм...Эрдоган-то сильно подставил и Турцию и Нато и Европу в целом. Мне каэтся, что Ната просто отвернется и не заметит. Нато еще не готово воевать, а америкосы уже не готовы.
ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:07
Конечно подставил. Но его не сольют стремительно, так ,как будто Россия это решила. Медленно, по-тихому, со временем сольют. В назидание прочим вассаламГхм...Эрдоган-то сильно подставил и Турцию и Нато и Европу в целом. Мне каэтся, что Ната просто отвернется и не заметит. Нато еще не готово воевать, а америкосы уже не готовы.
ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:07
"Приказ сбить российский самолет я отдал лично сам.
Российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции, и был сбит. Мы предупреждали российскую сторону о нашей решимости защищать свои границы и о возможности применения оружия. Весь мир знал о нашей позиции. Однако российская сторона не учла наших предупреждений. Мы имеем право принять меры при таком нарушении, это является нашей обязанностью перед народом", — заявил
премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.
http://www.vesti.ru/...html?id=2691169
смертничек...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:12
Конечно подставил. Но его не сольют стремительно, так ,как будто Россия это решила. Медленно, по-тихому, со временем сольют. В назидание прочим вассалам
Сольет его ситуация и внутренние враги. Тут хозяева ничегошеньки не сделают. Я и не думаю, что это произойдет стремительно.
"Приказ сбить российский самолет я отдал лично сам.
Российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции, и был сбит. Мы предупреждали российскую сторону о нашей решимости защищать свои границы и о возможности применения оружия. Весь мир знал о нашей позиции. Однако российская сторона не учла наших предупреждений. Мы имеем право принять меры при таком нарушении, это является нашей обязанностью перед народом", — заявил
премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.
http://www.vesti.ru/...html?id=2691169
смертничек...
Опять же мое ИМХО. Эрдоган пас наши бомберы, согласовал это с хозяином, но... Получил добро под собственную ответственность. У меня только один вопрос: а почему слился наш второй бомбер? Он чё, не видел и не слышал сбитого?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:15
а что он сделал бы?Сольет его ситуация и внутренние враги. Тут хозяева ничегошеньки не сделают. Я и не думаю, что это произойдет стремительно.
Опять же мое ИМХО. Эрдоган пас наши бомберы, согласовал это с хозяином, но... Получил добро под собственную ответственность. У меня только один вопрос: а почему слился наш второй бомбер? Он чё, не видел и не слышал сбитого?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:18
а что он сделал бы?
Ну у него же вроде воздух-воздух есть? Вдогонку.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:24
Не совсем так.Например СХ, в 90е, чувствовало себя лучше чем сейчас
Я жил в это время в селе. Село - это сплошное СХ. Так вот в 90-е это было время развала СХ. Заброшенные поля, нищие фирмы, обслуживающие колхозную технику. Фермеры-полубандиты. Сейчас это намного культурнее и цивилизованнее.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:34
не будет у Турции газовой трубы по ходу...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:35
Ответочка
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:36
С... У меня только один вопрос: а почему слился наш второй бомбер? Он чё, не видел и не слышал сбитого?
во-первых, первый бомбер
во-вторых, он как раз и уходил от атаки, а второй не успел
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 00:36
скоро будем организовывать турпоездки в Сирийский Автономный Округ, Египетскую область и Турецкий край.
не будет у Турции газовой трубы по ходу...
Ага, на Арарат, в Армению. А труба нужна была преимущественно Эрдогану.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых