Всех с наступившим Новым годом!
Если кому не хватило магов
есть два штуки маг250-прошитые активированные-полный комплект
2.5т
писать в личку
Опубликовано 4.01.2022 - 11:45
Всех с наступившим Новым годом!
Если кому не хватило магов
есть два штуки маг250-прошитые активированные-полный комплект
2.5т
писать в личку
Опубликовано 4.01.2022 - 12:08
Мне тут монтажники с ростелека сказали, что скоро закончится вся эта лафа и будет везде винк. Обманывают чи нет?
Опубликовано 4.01.2022 - 12:12
у монтажников план по продаже роутеров и тв приставок на винке и установке приложения винк на тв
а если по делу-то когда-то это все конечно закончится-вопрос когда-никто точно не знает
Изменено: Игорекс, 4.01.2022 - 12:24
Опубликовано 4.01.2022 - 13:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.01.2022 - 13:57
Парни нужен совет, покупала родителям давно триколор, сейчас пользоватся им невозможно. Клацаешь по каналам выскакивает баннер с рекламой или какие-то уведомления при листании каналов, в принципе уже задолбало.Посоветуйте, что сейчас поудобнее в этом плане.В этом не разбираюсь от слова совсем
Опубликовано 4.01.2022 - 14:05
Парни нужен совет, покупала родителям давно триколор, сейчас пользоватся им невозможно. Клацаешь по каналам выскакивает баннер с рекламой или какие-то уведомления при листании каналов, в принципе уже задолбало.Посоветуйте, что сейчас поудобнее в этом плане.В этом не разбираюсь от слова совсем
Да всё просто, при наличии инета, покупаешь на авито dune hd tv 102, в среднем 1,5 - 2к, ставишь плагин "домашнее тв" и смотришь бесплатно с архивами, пока РТ не прикроет эту лавочку))) Но это тоже не беда, когда прикроют, ставишь плагин любого ip-tv и опять смотришь за какую то символическую сумму, к примеру iLookTV - 1$ в месяц.
Опубликовано 4.01.2022 - 15:20
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.01.2022 - 15:40
тогда приставку DVB-t2- 20 каналов в отличном качестве
если нет коллективной антенны в центре я думаю будет на любую комнатную показывать
я знакомому сделал из медной проволоку восьмерку -уровень 100%
Изменено: Игорекс, 4.01.2022 - 15:41
Опубликовано 4.01.2022 - 15:46
Опубликовано 4.01.2022 - 15:48
Надо больше каналов для пенсионеров.
дану
мтс вроде коаксиал заводил в квартиры раньше(куча каналов)--как сейчас не знаю
Изменено: Игорекс, 4.01.2022 - 15:51
Опубликовано 4.01.2022 - 18:45
тогда приставку DVB-t2- 20 каналов в отличном качестве
если нет коллективной антенны в центре я думаю будет на любую комнатную показывать
я знакомому сделал из медной проволоку восьмерку -уровень 100%
поддерживаю. моему бате 20 каналов за глаза довит на обычную телескопичку на театралке
Опубликовано 4.01.2022 - 19:04
поддерживаю. моему бате 20 каналов за глаза довит на обычную телескопичку на театралке
Ну черт знает Я маме маг такой поставил. Смотрит фильмы. Перематывать и по времени переключать фильмы умеет. Красота.
Опубликовано 4.01.2022 - 23:48
Опубликовано 5.01.2022 - 17:49
Ну черт знает Я маме маг такой поставил. Смотрит фильмы. Перематывать и по времени переключать фильмы умеет. Красота.
ну так этож интернет надо а товарищ сказал шо нету интернета.
если интернет естьтам вариантов масса и маг и sml и андроид
я мамке sml поставил и ей этого за глаза
Опубликовано 5.01.2022 - 20:12
Опубликовано 10.01.2022 - 14:44
интерент+приставка андроид + ilook tv за 1 бакс в месяц. у меня так
Опубликовано 15.01.2022 - 19:04
Опубликовано 23.01.2022 - 22:05
Опубликовано 24.01.2022 - 12:29
Такая же фигня, даж на выделенном порту не работают. Вчера вечером перестали. Так что не в роутере дело. Было уже как то такое. Чего-то в прошивке пофиксили и опять заработали архивы.Скажите пожалуйста, провайдер Ростелеком, подключена приставка кабелем, проблема - не работают архивы
(У меня на этой самой приставке у Ростелекома архивы работали)
Проблема может быть в роутере?
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 25.01.2022 - 00:11
Скажите пожалуйста, провайдер Ростелеком, подключена приставка кабелем, проблема - не работают архивы
(У меня на этой самой приставке у Ростелекома архивы работали)
Проблема может быть в роутере?
Такая же фигня, даж на выделенном порту не работают. Вчера вечером перестали. Так что не в роутере дело. Было уже как то такое. Чего-то в прошивке пофиксили и опять заработали архивы.
Проблема у Ростелеком в РО с архивами на старых приставках (на Wink работает)
Решение пока есть такое (я проверил, архивы работают, но отклик заметно станет дольше и тормознутей в целом, в отличии от прямого подключения IPTV\Ростовская область):
Подключение - Интернет
Режим - Гостевой
Местоположение - Московская область
Обновить каналы (на Интернет\Московская область)
Перезагрузить приставку
Изменено: riv, 25.01.2022 - 00:20
Опубликовано 25.01.2022 - 02:57
Значит более подробно:
Что-то произошло и либо сервера "упали" , либо архивы тупо выключили по всему Юг(у).
Местный IP с местными DNS(ами) тянет поток, но в упор не видит архивы.
Почему работают архивы на винке? - потому что винк работает через инет и тянет архив через центральные регионы.
Поэтому все логично стало, выделенка IPTV (прямое подключение) теперь не канает, как и Интернет + регион ЮГ.
А вот если подключение Интернет + регион Центр + местоположение Московская область (можете выбрать хоть Воронежскую область, но зачем вам региональные Воронежа сдались), то все прекрасно работает.
Настроили значит подключение по интернет, в Программе передач: Центр + Московская область, обновили программу передач, перезагрузили, появилась программа передач на всех каналах, далее:
1. Гостевой режим влияет только на "поток", если он выключен то реалтайм не будет работать, но если чуть отмотать назад, то включается архив. Это так, просто к сведению.
2. Раздел OTT\АРХИВЫ. Источник Сеть IPTV - работают архивы, Интернет - работают архивы. Разница в том, что в режиме архивов через Интернет будет доступно настройка качества (скорость\битрейт потока архивов) и дополнительная нагрузка и задержки. Если с интернетом все в порядке, то логичней выбрать IPTV в настройке источника архивов.
Описал как это работает на инете от Ростелекома (физически в Аксае). Как будет работать с другими провайдерами - предположу, что аналогично, кроме возможно доступности архивов с настройкой IPTV (в ОТТ\АРХИВЫ \ Источник \ IPTV), с настройкой Интернет должно работать.
ПО желательно обновить, на очень старых прошивках выше написанное не заработает.
Изменено: riv, 25.01.2022 - 03:10
Опубликовано 25.01.2022 - 10:07
Ну спасибище огромное , работает. Чего то местоположение поменять не догадался)))Проблема у Ростелеком в РО с архивами на старых приставках (на Wink работает)
Решение пока есть такое (я проверил, архивы работают, но отклик заметно станет дольше и тормознутей в целом, в отличии от прямого подключения IPTV\Ростовская область):
Подключение - Интернет
Режим - Гостевой
Местоположение - Московская область
Обновить каналы (на Интернет\Московская область)
Перезагрузить приставку
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 25.01.2022 - 12:47
Вечные пляски с бубном
Опубликовано 26.01.2022 - 04:38
Восстановлена работа архивов IPTV\ЮГ\Ростовская область.
Провайдер Ростелеком - услуга IPTV не подключено
Настройки MAG250:
Сеть IPTV (выделенный порт IPTV в роутере \или\ прямое подключение кабелем WAN)
Регион ЮГ
Местоположение Ростовская область
Гостевой режим выключено
OTT\Архивы Источник Сеть IPTV
Изменено: riv, 26.01.2022 - 04:46
Опубликовано 16.04.2023 - 16:45
у нас кто-нибуть активирует mag250 ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых