Что с погодой то творится?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:08
откуда ты знаешь, что они гуляли, а не, допустим, в поликлинику шли???
меня зрение еще пока не подводит...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:09
понты оценила. Для многих это месячная зарплата.
вообще на самом деле из дома ничего утром видно не было.
А у тебя всё понты....поэтому и написал , что месячная зарплата у некоторых...но за 50 поехал бы
Я этот прогноз видел уже в пятницу, но не 30м как было, а 40 м в прогнозе...
Изменено: GRIZZLY800, 21.03.2018 - 20:11
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:10
меня зрение еще пока не подводит...
а если бы в статье написали, что они там сексом занимались, тоже поверил бы?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:11
smc пришло мне в 9,08...трагедия произошла в 11,15...
а если бы в статье написали, что они там сексом занимались, тоже поверил бы?
я просто привёл пруфф...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:16
Какая разница что там делали люди: гуляли, шли по делам, в поликлинику? Не должны сухие деревья падать на людей!
но они будут падать, так же как будет парковка на газонах, как будет воровство бюджетных денег, завышенные тарифы ЖКХ, взятки и "корочки", джамшуты за рулем дырявых маршруток....
а все думали, что после 18 марта, что-то изменится
Изменено: ceres161, 21.03.2018 - 20:18
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:16
Есть ситуации, при которых на первом месте слово надо. И хоть гололед, хоть бомбежка. Умри, но приди. Не, не знакомо? Тогда завидую.
Когда пионерами , комсомольцами ,ну может ещё в армии...только не сейчас, в нынешнее время...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:18
Когда пионерами , комсомольцами ,ну может ещё в армии...только не сейчас, в нынешнее время...
Я уже написала, что завидую. Если врач, пожарный, милиционер, газовик не придут на работу, то ничего страшного не случится)))))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:22
Не надо мне рассказывать кто и зачем выходит, а особенно выезжает в НЕПОГОДУ , я вижу своими глазами...
Совсем непогода? Просто ветер сильный. Даже самолёты без задержек летают.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:23
Я уже написала, что завидую. Если врач, пожарный, милиционер, газовик не придут на работу, то ничего страшного не случится)))))
Всех смешала до кучи...девушка погибла обычная - гуляющая
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:24
Самолетам ветер на влете и посадке только в помощь (если он не боковой)
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:26
Ни в коем случае не оправдывая коммунальщиков, замечу, что нефик в таком возрасте глупостями заниматься. Учиться в таком возрасте надо!насколько я информирован, они семьёй шли
- Муж сознание потерял на время, а её насмерть. Ей 21 год, ребенку 2 года. Муж в шоке.....
Может, начать с себя? Если каждый паркующийся на газоне будет каждый раз получать некие повреждения своей машины (ну, скажем, от упавшего с берёзы жёлудя или там принесённого ветром на капот унитаза), есть шанс, что задумается...но они будут падать, так же как будет парковка на газонах, как будет воровство бюджетных денег, завышенные тарифы ЖКХ, взятки и "корочки", джамшуты за рулем дырявых маршруток....
а все думали, что после 18 марта, что-то изменится
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:28
Когда Дубайский самолёт разбился, у меня два приятеля погибли...а в субботу прилетала жена из Турции, по-этому я смотрел прогноз в пятницу на неделю...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:32
Самолетам ветер на влете и посадке только в помощь (если он не боковой)
25 узлов= 12,8 м\с для автомата и 65 узлов=33,4м\с для ручного полёта. Т.е. ограничения есть. Ну и чисто встречный бывает. конечно, но редко.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:35
Когда Дубайский самолёт разбился, у меня два приятеля погибли...а в субботу прилетала жена из Турции, по-этому я смотрел прогноз в пятницу на неделю...
Уставшим раззвиздяям наличие/отсутствие ветра не помеха. Конечно, вероятность, что они приложат самолёт при видимости миллон на миллион пониже, но она таки-есть.
25 узлов= 12,8 м\с для автомата и 65 узлов=33,4м\с для ручного полёта. Т.е. ограничения есть. Ну и чисто встречный бывает. конечно, но редко.
У различных типов ВС различные ограничения.
Ваш Кэп (без насоса).
Изменено: Inetman, 21.03.2018 - 20:36
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:38
Ваш Кэп (без насоса).
Понятно. что плюс\минус. Но грубо так.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:40
deedee Когда ты с неделю назад примерно постил в самолётной теме, сколько самолётов ушло в Краснодар... так по мне погода была лучше , чем сейчас...
Уставшим раззвиздяям наличие/отсутствие ветра не помеха. Конечно, вероятность, что они приложат самолёт при видимости миллон на миллион пониже, но она таки-есть.
Ваш Кэп (без насоса).
Изменено: GRIZZLY800, 21.03.2018 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:45
Может, начать с себя? Если каждый паркующийся на газоне будет каждый раз получать некие повреждения своей машины (ну, скажем, от упавшего с берёзы жёлудя или там принесённого ветром на капот унитаза), есть шанс, что задумается...
да что же не так, начал! а мир к лучшему к этой локации не меняется...
грешен, бросил машину на месяц под тополем во дворе, что бы не мешать жителям... упала ветка с тополя сухого... парковка на газоне 5000, судиться с ЖКХ за не спиленную ветку не стал... помятый капот в расчет не беру (бревно было диаметром 15-20 см и длиной 3м). легко отделался)
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:46
deedee Когда ты с неделю назад примерно постил в самолётной теме, сколько самолётов ушло в Краснодар... так по мне погода была лучше , чем сейчас...
Был дождь\снег и коэф.сцепления с ветром не проходил для посадки. Сегодня просто ветер. Да, сильный, но это не повод сидеть дома.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:46
, мчс разослало по смс предупреждение, что еще надо?....
А у меня другой вопрос, раз было от мчс предупреждение, то почему официально не отменили занятия в школах у детей?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:50
А у меня другой вопрос, раз было от мчс предупреждение, то почему официально не отменили занятия в школах у детей?
Да что такое? Почему, да должны... потому , что путин-вор ваш президент
Онлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:52
Потому, что предупреждения уже шлют «на всякий случай», перестраховываются
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:52
.... один день можно дома пересидеть, НИЧЕГО не случится...я не вышел сегодня , что б 20 т.р. заработать, а просто в магазин или куда-то тем более.
да за такие деньги не то что из дому не вышел, я б с работы домой не пришёл бы - непогоду на работе переночевал!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 20:53
Возле моего дома тополя спилили только после того, как два из них во время сильного ветра и дождя упали на лэп и завалили одну опору. Беда МЧС, что они почти никогда не предотвращают, в основном борются с последствиями.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 21.03.2018 - 20:54
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых